Ситуация такая. Летом свадьба. Собираемся с будущим мужем снимать квартиру. Потому,что не хотим жить с родителями. Заработок у нас средний,у меня 30,у мужа 45.
У меня есть однокомнатная …
Сообщение было удалено
Фактически Мнение идеальная жена в глазах многих мужчин: запросов нет, быт на ней, твердо уверена что другая жизнь доступна каким-то эксклюзивным людям.
В глазах БЕДНЫХ мужчин. С зарплатой 50 тысяч. В 32 года.
Сообщение было удалено
Когда у нас с мужем еще не было детей, мы уборкой вместе в воскресенье занимались. Вместе.
Сообщение было удалено
Ыыы
Сообщение было удалено
Вот именно что вместе. Вечером или в выходные - не важно, но вместе, раз оба работают
Сообщение было удалено
Так я отдыхаю! Во время уборки слушаю/смотрю что мне интересно и уже досматриваю спокойно, плюс когда он приходит я тоже отдыхаю. Сколько можно отдыхать то?
Сообщение было удалено
Как не подарок? Отличный подарок. Экономит время и маникюр дольше держится
Сообщение было удалено
Обалдеть. Вобщем, я так понимаю, кроме посудомоечной машины подарков он вам никогда не дарил......
Сообщение было удалено
Отличный подарок для жены, которая кашеварит, моет, стирает, убирает! Для меня это покупка техники в дом, а подарок - это мои духи любые, например, да даже поход в ресторан и цветы. (пусть это и будет все стоить дешевле)
[quote="Гость]В глазах БЕДНЫХ мужчин. С зарплатой 50 тысяч. В 32 года.[/quote]
Значит считаете что только "бедные" хотят любви и заботы?
Я просто по-человечески люблю и эта любовь у меня проявляется в заботе, чтобы сделать любимому человеку хорошо, приятно и удобно. Это просто естественно для меня! Мне приятно, что муж ест уже готовую еду, ходит по чистому полу и ему не надо гладить себе рубашку!
Сообщение было удалено
Значит считаете что только "бедные" хотят любви и заботы? Я просто по-человечески люблю и эта любовь у меня проявляется в заботе, чтобы сделать любимому человеку хорошо, приятно и удобно. Это просто естественно для меня! Мне приятно, что муж ест уже готовую еду, ходит по чистому полу и ему не надо гладить себе рубашку!
Так а его любовь в чем проявляется? Мы все про вас то поняли! Что он взвешенно принимает все решения - так это не про то, ответственно работает - тоже ни туда
Сообщение было удалено
Цветы и ресторан никто не отменял, если мы просто в выходные обязательно разок ходим, то в праздник тем более, это даже не обсуждается. Духи и другую косметику дарил на др, НГ.
Сообщение было удалено
Цветы и ресторан никто не отменял, если мы просто в выходные обязательно разок ходим, то в праздник тем более, это даже не обсуждается. Духи и другую косметику дарил на др, НГ.
Вы же в выходные в макдак ходите.
Мнение, Вы такая нудная и бестактная, от Вас любой мужчина сбежит. Это надо же за ***** половину чужой темы своими розовыми соп лями.
Сообщение было удалено
Редко. Я в Магдак один раз в неделю на работе ходу на обед. А с мужем заезжаем в него в том случае, если по дороге по делам мотались и в итоге проголодались, а Магдак по пути.
В пятницу обязательно что то заказываем (пиццу, суши и тд). В выхи тоже разочек едим не дома, чтобы не готовить. Ну разочек пельмени, сосиски, яичницу для побыстрому делаем.
Мнение, простите, а как долго вы замужем? Простите, если было и я пропустила
Сообщение было удалено
Нет, мужик с з.пл 50 тыс от нее не сбежит. Это абсолютно точно. А вот она после рождения ребенка вполне.
Обычно с такой разницей в возрасте мужья уже полностью обеспечивают, кого я знаю по крайней мере. Это же не пара 22-летних выпускников вуза.
Сообщение было удалено
Было, но отвечу ещё раз, мне не сложно. Живем вместе 2,5 года, замужем полгода.
Сообщение было удалено
Ну вот его коллега почти с такой же зп (60 у него), тащил на себе жену и ребёнка 5 лет. Там почти до суицида дошло, в итоге сейчас жена тоже стала работать. Ещё и живут в её квартире с её родителями. Вариантов разъехаться нет и не будет. В 34 седой уже, и уже года 4, наверное
Сообщение было удалено
Сам виноват. Так мало того, что живет примаком у жены, так еще и работать ее погнал. Зачем вообще нужен такой муж.
Сообщение было удалено
Для МУЖЧИНЫ 31 года в Москве зарабатывать 50 тыс - НЕНОРМАЛЬНО.!
Откройте HeadHunter. Ищите не по вакансиям, а по резюме и увидите действительное распределение зарплат. До 55000 в возрасте 30-32 года зарабатывает 65 % мужчин в МСК.
Если послушать вуман, то 90% жителей РФ вообще размножаться не должны.Спуститесь с небес на землю, у всех знакомых либо сокращения, либо урезают премии и зарплаты.
Мнение, простите, а как долго вы замужем? Простите, если было и я пропустила
Было, но отвечу ещё раз, мне не сложно. Живем вместе 2,5 года, замужем полгода.
Спасибо. Вы, можно сказать, совсем молодожены) Конечно, Вам хочется делать приятное мужу, да и ему, уверена, тоже. Так ведь и должно быть.
Конечно, сейчас Вам дико слушать о том, что муж должен обеспечивать, да и воспитание соответствующее, видимо, дает о себе знать. НО! Вы сейчас просто счастливы и все!)) Это классно. Я тоже когда-то прошла через эту стадию, да и большинство тоже. Честно скажу - я просто жила с закрытыми глазами, яростно защищая мужа от любых поползновений в адрес его работы/неработы. Входила в положение, понимала....Всегда зарабатывала в 2 -3 раза больше. Но вот в процессе этого понимания я потеряла к нему уважение. И это ужасно. Я вам от всей души желаю удачи и счастья. Хотя узнаю себя(
Сообщение было удалено
Очень хороший человек, замечательный муж и отец и наверное хорошо, что вы считаете таких недостойными, значит они найдут нормальных жён, которые будут их любить и заботиться, а не использовать как ишака и ещё претензии предъявлять и хлыстом и шпорами подгонять.
Сообщение было удалено
Там полно резюме с вакансиями, на которые претендуют приезжие украинцы, молдаване,таджики - каменщики, строители ит.д
Сообщение было удалено
Очень хороший человек, замечательный муж и отец и наверное хорошо, что вы считаете таких недостойными, значит они найдут нормальных жён, которые будут их любить и заботиться, а не использовать как ишака и ещё претензии предъявлять и хлыстом и шпорами подгонять.
Найдут л0хушек, которые придя усталыми с работы, пашут по хозяйству. Только вот далеко не всем мужчинам нужны такие лошади. Нормальным мужчинам в кайф заботиться о любимой женщине, снять с нее рабочую нагрузку, сдувать с нее пылинки, дарить ей подарки. А отношение вашего мужа к вам - не любовь, а удобство. Вы очень удобная жена для 32-летнего мужчины, зарабатывающего 50 тыс. Он от вас не свалит. Но не потому что вас любит, а потому, что кроме вас ему больше никто не даст.
Сообщение было удалено
Я же просил не паясничать. Просто так и скажи: "Да, ради бабла." Ну ?
Сообщение было удалено
Я потеряю к нему уважение в том случае, если нам не будет хватать денег и он скажет - нормально, все так живут и мы так жить будем, не пропадаем, не ной. Он так не скажет. Если денег хватать не будет, он уйдёт с этой работы, перейдёт на другой график, который позволит брать подработку и будет кормить семью. И ещё раз говорю, он не держится за это место, он просто сидит на том, что есть сейчас ища вариант лучше. Мы делаем накопления на будущее, мы не рискуем в такой ситуации, чтобы потом не сидеть вообще без денег.
Я уже говорила - есть работа исполнителя, есть руководителя. Работа испполнителя в тех сферах, которых мы работаем имеет потолок 50-60 тысяч + премии. Дальше идут руководители 70-100 тысяч + большие премии.
Я прекрасно знаю, что мы с мужем оба по характеру и жизни хорошие исполнители и никогда мы не будем руководителями и сами туда рваться не будем, и если предложат, то и сами откажемся. Не потому что *****, потому что просто умеем выполнять хорошо своё дело и хотим это делать. И не уважать работника добросовестно выполняющего свою работу я не могу. И тут не он виноват, что за его работу так платят, он там один из лучших.
Сообщение было удалено
Учёл ваше замечание, но всё равно 40% мужчин от 30 до 32 лет получают до 55000, при этом это оптимистичная оценка (отсеял приезжих по знанию MS Office, которым обладают к сожалению не все граждане РФ и москвичи).
Я видела и знаю нецелеустремленных людей, которы по фиг на все. Мне есть с кем сравнивать. Есть люди, работающие подносчиками багажа, официантами за копейки и открыто говорят: тут хоть чаевые дают и бухать три дня подряд можно, а куда меня еще возьмут. Вот такое говорят молодые парни. Вот это реально неликвид, это реально стыдно. Они открыто ищут ту, которая будет с квартирой и больше их зарабатывать. Потому что другого варианта нет, сначала на родительской шее, потом на шее жены.
Так что зря вы на мужа моего так накинулись.
Сообщение было удалено
Ну вот хоть не я одна реальную картину вижу
Сообщение было удалено
Мнение, пока ваш муж сидит на вашей шее
Сообщение было удалено
Ну хорошо) Безквартирный и зарабатывающий в 3 раза меньше меня мужчинка мне нужен ради бабла! так?)
Сообщение было удалено
Ну и замечательно. Вокруг полно подходящих им женщин с з.п. до 40 тыс.
Сообщение было удалено
Женщины с любой зарплатой хотят сидеть на мужской шее "Моя зарплата - моя, мужа зарплата - общая".
Чето бред. У автора с мамой 2 квартиры,которые они сдают,а мама живет в третьей,а автор собралась снимать... Чушь собачья. Автор не представляет что такое выкидывать на сьем,она привыкла на свои хотелки от сдачи своей квартиры тратить... ***** разводка
Сообщение было удалено
Ну и замечательно. Вокруг полно подходящих им женщин с з.п. до 40 тыс.
При этом возраст этих женщин должен быть таким же , 30-32. года. Потому что у более молодых меньше опыта и , соответственно, ниже зарплата. Несправедливо сравнивать девушку 23 лет с зарплатой 35 тыс и 32 летнего мужика с зарплатой 50 тыс.
Сообщение было удалено
Я за всех не отпишусь, потому что не знаю. В моем окружении все кроме 1 девушки зарабатывают от 100 тыс. Согласно приведенной выше вами статистике сидеть на не на чем.
Сообщение было удалено
Женщины с любой зарплатой хотят сидеть на мужской шее "Моя зарплата - моя, мужа зарплата - общая".
Ну вот Мнение одна из немногих, кто не хочет сидеть на мужской шее.
Сообщение было удалено
При этом возраст этих женщин должен быть таким же , 30-32. года. Потому что у более молодых меньше опыта и , соответственно, ниже зарплата. Несправедливо сравнивать девушку 23 лет с зарплатой 35 тыс и 32 летнего мужика с зарплатой 50 тыс.
Мужчин совершенно не интересует женская зарплата. Главное, чтобы бюджет был раздельным и женщина не лезла в мужской карман. Если женщина получает 30000, но ей хватает своей зарплаты, и она не просит у меня ни рубля, то она будет привлекательней для меня, чем женщина зарабатывающая 100000, но требующая подарков и расходов.
492 комментарий оставил я.
Сообщение было удалено
Мужчин совершенно не интересует женская зарплата. Главное, чтобы бюджет был раздельным и женщина не лезла в мужской карман. Если женщина получает 30000, но ей хватает своей зарплаты, и она не просит у меня ни рубля, то она будет привлекательней для меня, чем женщина зарабатывающая 100000, но требующая подарков и расходов.
Тогда тебе нужна такая женщина как Мнение. Но подобные женщины сейчас редкость. Да и в их семье муж, насколько я понимаю, на свои деньги покупает продукты и платит услуги ЖКХ, покупает технику.
Вот у глупых женщин страсть к подаркам. Что значит купил любимые духи? Вы сама не можете взять деньги и купить шубу/духи? Я вот даже не знаю, что заказывать на ДР и праздники, т.к. это очень глупо, ждать до дня рождения. Захотела - взяла деньги и купила (тут же речь об обеспеченных семьях, нафига ждать праздника)
А Вы, Мнение, мне приятны. Такая спокойная девушка. Мне 28 =) У меня муж тоже немного зарабатывает, только вот его это гнетет. Он старается, вечером тоже выкраивает время поработать, во время рабочего дня какую-нибудь халтуру сделать, чтобы подзаработать
Сообщение было удалено
Каким образом? Мы живём на его зп. Полностью содержит семью. Пока могу, работаю, идёт на накопление.
Сообщение было удалено
Он переживает, что зп небольшая. Но халтурить на работе у него не получается, рабочий режим не позволяет. Но когда останемся на одной его зп, то он будет рассматривать вариант перехода на другой график или работы, чтобы была возможность подрабатывать, если конечно не найдётся одной работы с большей зп.
Сообщение было удалено
Так что Пастырю даже нетребовательная Мнение не подойдет. А таких, каких хочет он, в природе не существует.
[quote="Тимошка"]Чето бред. У автора с мамой 2 квартиры,которые они сдают,а мама живет в третьей,а автор собралась снимать... Чушь собачья. Автор не представляет что такое выкидывать на сьем,она привыкла на свои хотелки от сдачи своей квартиры тратить... ***** разводка[/quote
Да вы не внимательны очень. У нас всего две квартиры,однушку сдаём,в двушке живем.
Да квартира которую Мама сдаёт не моя! Я там ничего не имею,ни долей,ни процентов! У меня есть только доля в двушке,где я сейчас диву.
Мнение,единственный адекватный человек в этом хламе комментариев,который живёт как обычный человек,без горы денег и криков: мужик должен! Мужик обязан!