Ситуация такая. Летом свадьба. Собираемся с будущим мужем снимать квартиру. Потому,что не хотим жить с родителями. Заработок у нас средний,у меня 30,у мужа 45.
У меня есть однокомнатная …
Сообщение было удалено
Ага, а мужики с пропитыми обрюзгшими рожами, толстыми ж и пивными животами. Последить за собой не могут,то пятно на рубашке( в лучшем случае), то вообще предпочитают не мыться.А понтов столько, что на товарняке не увезешь.
Сообщение было удалено
И опять вы не правы.
Он в этой сфере несколько лет и начал с самого низа и дорос хорошего места и зарплаты.
На счёт дрыхнуть, вообще не поняла. Абсолютно нормальное количество часов для сна. Это не много, это нормально. Если кто-то вынужден спать по 6 часов, мне его жаль, но это не значит, что к этому надо стремиться и брать это за ориентир.
Как раз он серьёзно относится к работе и семье и не может себе позволить уйти на другую работу (в той же области или другой, это без разницы) опять на 35-40, чтобы там расти ещё несколько лет, не может позволить себе уйти и вообще сидеть без работы - потому что он взрослый мужчина, содержащий семью.
Если Ваш мч дожил такой красивый и высокий до 31 года и никому не понадобился - нафиг он Вам-то нужен? Это маменькин сынулька,который до сих пор живет с мамочкой и все деньги ей отдает. И дальше ей отдавать будет, он ровным счетом ничего из себя не представляет и полный ноль в быту.еще и рожать от него - что он может дать детям? Найдите себе молодого парня,который с института живет отдельно, который может себя элементарно обиходить и по дому что-то сделать, элементарно завтрак приготовить, пока вы ребенка в садик собираете. Да ни один самостоятельный мужик не пойдет в квартиру тещи добровольно и сам решит, где вам жить. Не майтесь дурью и не плодите безотцовщину,а он бросит вас при первой же трудности. Два года вместе по паркам и в кино ходить это ничего еще не значит.
Сообщение было удалено
Прислушайтесь!!!!! И гоните его в шею,он просто лентяй. Уважающий себя мудик любит ту рабоиу,которая деньги приносит,а не ту,где сидеть на попе ровно можно. Ладно ради себя,но ради семьи нужно крутиться.
Сообщение было удалено
Вот родится ребенок и будете Вы спать по 2 часа в день а он по 9))) послушаем Вас тогда.
А что касается серьезного отношения к работе - снимите лапшу с ушей, это отмазы для неудачников.
На счёт подработки, она действительно возможна только в том случае, когда график сменный, 2-2, 3-3 и 1-3 и тд. Ну и если пятидневка без переработок и сама работа на напряженная.
Если будет такая ситуация, что денег хватать не будет, тогда мой муж будет действовать и естественно это будет не эта работа + подработки - потому что это физически невозможно. лентяи не приезжают раньше, не заканчивают позже и тем более не выходят на выходных.
Мнение, ты вроде говорила, что ты полненькая или ты потом сбросила вес?
Я абсолютно согласна с Мартой.
Сообщение было удалено
Рост у меня 165, был вес 58-60, сейчас 50-52.
Специально не худела, просто стиль жизни поменялся, так и получилось
Сообщение было удалено
Когда ребёнок будет, тогда оба будем спать одинаково, точнее не спать.
Какая лапша на счёт серьезного отношения к работе? Это все видно.
Сообщение было удалено
Автор, вот прочитала я про вашего женишка и думаю, что в какую квартиру его не посели - толку от вашего с ним проживания будет ноль. Такие мужики - инфантилы/приспособленцы, для семьи ничего не могут и не умеют, заработать у них всегда "не получается".
Сообщение было удалено
Так пусть не впрягается, а продолжает встречаться с Автором,ей 24 года и она вполне может еще 2-3 года выбирать кавалеров. Мужчина в 31 год живет с матерью в однушке и зарабатывает 45 тыс. - точно не лучший вариант для создания семьи.[/qуоте]Он красивый,очень. Высокий,Спортивный,без выноса мозга. Понимает меня. Много интересов. Без вредных привычек. Да и мне надо рожать,по состоянию здоровья. Да и вместе мы уже 2 года. И я его люблю.
Автор, уже смешно слышать фразу "рожать по состоянию здоровья", т.*****. вы его ухудшить собираетесь беременностью/родами, оставить после себя более здоровую особь и помереть молодой?)))
Совковое скудоумие - без плодячки никуда, и все по расписанию, по возрасту)
Автор, вы в своём уме? Думайте до того, как сделать, а не после. Договариваться надо ещё на берегу, до свадьбы. А у вас одни "не знаю, как оно будет, мужу ничего не надо, доволен житьем у мамы, отдаёт ей все деньги и собирается отдавать дальше, ничего менять не собирается, карниз прибить не смог, прибивала его я..". И говорите о том, что остаться одной с ребёнком не боитесь. Зачем вам нужна семья с полным бесперспективным инфантилом , который и не собирается становиться мужчиной, а явно собирается оставаться вечным маменькиным сынком. У вас жизнь впереди, а вы собираетесь ее сразу угробить, не успев начать. Еще и уходить к маме в декрете собрались - это нормальная семья в вашем понимании или вы на самом деле уже настроились быть матью -одиночкой, живущей с мамой до старости? А какие пассивные гены вы дадите своему ребёнку? Или вы не против, чтобы и ваш сын потом жил с вами вечно в однушке, отдавая вам всю зарплату?
Сообщение было удалено
У подруги мама тоже так говорила, а когда подруга родила, оказалось, что мама имела в виду готовность иногда приходить и проверять работу няни :) пришлось нанимать няню.
Сообщение было удалено
автор понимает так, одна - это она и мама ейная! Ребенка в таком возрасте так хотеть= отсутствие внешней привлекательности. Автор *****, нашла более-менее симпатичного инфантила (ну другие ей и так не светят) и быстрее хочет от него родить)
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете,а он будет спать 9 часов)
А по поводу работы- думаете, если дома он инфантил,то на работе превращается в супермена? Огорчу вас- на работе он такой же инфантил и вся его серьезность от того, что он нигде больше иаеой красивый и высокий не нужен.
Неужели в 24 года нормального парня в столице не найти?
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю. Ребенок ночью плачет громко, не поспать никому.
Не вижу ни капли инфантилизма, все, что надо по дому он делает, если нужно срочно, делает и после работы, если можно отложить на выходные, то делает в выходные. В отличие от моих подруг, я нашла как раз нормального, а у них у всех по 5 лет отношения и ни туда и ни сюда. Встретились, полюбили друг друга, создали семьи, живем счастливо.
Да не совсем все так. Я обычная девушка,не красавица может,но и не страшная жирная тетка. Занимаюсь спортом,хэнд мейдом,посещаю театры и тд.
Высокая. Попа и грудь есть,талия ярко выражена.
Просто раньше были отношения,либо со сверстниками,которые ещё не нагулялись,либо с тираном.
Для меня материальное положение мы стояло на втором плане,потому как никогда серьёзно не задумывалась о будущем совместном. Казалось как то там разберёмся.
Неужели если он не алигарх он не достоин семьи? Ведь за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина.
Сообщение было удалено
Вы так уверены в своей "мудрости"? А вобще, для меня это утверждение чушь полная. Каждый успешный мужчина "успешен" по своему и за каждым именно успешным мужчиной "стоит" мудрости и характер именно этого мужчины и только потом поддержка женщины. Что тоже не маловажно, но отнюдь не первостепенно.
Сообщение было удалено
Тут любят все на деньги переводить. На самом деле у вас проблема не в том, что денег мало, а в том, что он допускает жизнь своей семьи на территории мамы. Если бы вы оба считали, что жить с родителями как минимум нежелательно, то было бы другое дело. По этому поводу будут конфликты. Будете ли вы мириться с этим или нет - это ваше решение.
То что с такими зп накопить на свою невозможо, а надежный он, ленится ли, берет ли на себя ответственность реально можете видеть только вы.
Мне про моего мужа постоянно гадости пишут, хотя я точно знаю, что они не правы, они не видят его в жизни, а делают те выводы, которые хотят сделать из моих слов. Так что не случайте тут никого, а просто примите к сведению и смотрите здраво на мужа.
На самом деле, замуж хочется аж жуть. И наплевать за кого, ведь все замуж выходят и автору надо. Потом ребенка одна поднимать будет в атмосфере фсе мужики казлы.
Откуда только берутся такие неуважающие себя дурочки( и жаль их,но что делать,если ума саоего нет?
Да не хотела я замуж. Меня почти силой туда вели. Потому как я ещё сама не уверена,что смогу вести хозяйство. Да и вообще первый брак мне страшноват. Я не жила с мужчиной,много нюансов не знаю. Не знаю чего ждать.
Он уговорил подать заявление,мол он уже взрослый,мы вместе давно,все хорошо будет.
Мама моя не против,сказала или,посмотришь как там,надо попробовать. Ведь начинать когда то надо.
Я с ним поговорила,сказал не торопить его,что снимем квартиру за месяц до свадьбы,поживём посмотрим. Ко мне домой он не напрашивается жить,хочет жить отдельно от моей мамы.
Сообщение было удалено
А вас в бюджетные тянут силком? Других на свете не существует? Бюджетка для всякого шлака и пенсионеров, кого никуда больше не берут
Сообщение было удалено
9 часов это реально много. 7-8 достаточно по мнению врачей. Он у вас просто лентяй и любит поспать. Плюс по дому все вы делаете, а зарабатываете практически столько же. Зачем вообще нужен такой муж, толку с него как с ***** молока.
Сообщение было удалено
Вот только успешных 5%, а остальные 95% как были никчемными инфантилами и лентяями, так и остаются. И никакая мудрая женщина это не исправит. Мудрость женщины как раз в том, чтобы выбрать того самого из 5%, кто станет успешным.
Сообщение было удалено
Уж раз по мнению врачей, то они и ложиться поздно тоже не рекомендуют и 10 часов как раз оптимальное время, чтобы уснуть к 11.
Конечно я рабротаю, а что мне делать? Дома сидеть? С ребенком насижусь, а пока на будущее можно откладывать.
Когда муж приходит домой, по дому все сделано, вы предлагаете приходить и просто сидеть на попе и ждать, пока муж придет, чтобы полы помыл? Вы именно так делаете?
Муж нужен для души в первую очередь - для общения, понимания, проявления любви, заботы и взаимопомощи и получение ее взамен. А вам для того, чтобы деньгами закидывал и полы мыл и без разницы есть ли у него силы даже общаться после этого?
Сообщение было удалено
Нет, я например прихожу раньше (в 18-20) и готовлю ужин. Приходит муж в 19-00, общаемся, едим вместе. Потом он моет посуду и полы, ставит стирку. Сначала я сажусь за подработку пока он это делает (в 20-00 примерно), потом он тоже садится за подработку как закончит домашние дела. До 11-12 вечера работаем и ложимся спать. В ~7 утра встаем, делаем зарядку и идем на работу.
Вот именно, что муж нужен для заботы и взаимопомощи. А не для паразитирования на женской шее. Вы сделали что-то, он сделал что-то. А у вас получается работаете оба, а быт только на вас. Это разве честно? Нет. Быт на женщине может быть только если она не работает и сидит на шее мужа полностью.
Сообщение было удалено
Если у меня при том же графике и нагрузках есть силы, то почему у него не будет? Он слабак? Слабее бабы? Тогда да, такой муж мне не нужен
Сообщение было удалено
Отлично! Спасибо, что подробно написали. У меня так же. Я прихожу раньше, готовлю ужин, едим вместе, потом ставим посуду в посудомойку и включаем на ночь - не занимает и 5 минут. Те оставшиеся пару часов мы общаемся, смотрим телевизор и ложимся спать. Это наш выбор. Если не будет хватать денег, то может быть и придется еще что-то придумывать, но я не буду довольна тем, что вместо того, чтобы общаться со мной и ребенком, когда он будет, он будет сидеть за комьютером. И я так же не позволяю себе заниматься домашними делами в его присутствии, максимально все стараюсь сделать до его прихода, как только приходит, все дела сворачиваю и доделываю на следующий день. Это наша модель семьи. Никто ни у кого на шее не сидит. Как раз полная забота друг о друге и взаимопомощь. Он мне помогает с продуктами, он всегда за рулем, подвозит меня/нас когда и куда надо, делает те дела по дому, которые я на себя брать не хочу - замену лампочек, починку компов, разбирание антресолей, сверление дырок, если надо и ид.
Сообщение было удалено
Вы не общаетесь. Вы говорите о делах во время ужина - 30 минут, а потом оба сидите по своим делам, работам. Лично меня это категорически не устроило бы. Мне нужно проводить с мужем минимум (общаться или заниматься с ним необходимыми делами, но быть вместе): 2 -3 часа по вечерам + 48 часов в выходные. Иначе это уже не семья, а чужие люди. В моем понимании. Я не говорю, что надо чтобы было так у всех, говорю, что мне не надо, так как у вас - я от этого буду несчастна и у меня такой стиль жизни - каждый занимается своими делами - может привести к разводу, по крайней мере пока. Может потом все изменится и само перейдет в такие отношения и меня это начнет устраивать. Но это только время покажет
Сообщение было удалено
Отлично! Спасибо, что подробно написали. У меня так же. Я прихожу раньше, готовлю ужин, едим вместе, потом ставим посуду в посудомойку и включаем на ночь - не занимает и 5 минут. Те оставшиеся пару часов мы общаемся, смотрим телевизор и ложимся спать. Это наш выбор. Если не будет хватать денег, то может быть и придется еще что-то придумывать, но я не буду довольна тем, что вместо того, чтобы общаться со мной и ребенком, когда он будет, он будет сидеть за комьютером. И я так же не позволяю себе заниматься домашними делами в его присутствии, максимально все стараюсь сделать до его прихода, как только приходит, все дела сворачиваю и доделываю на следующий день. Это наша модель семьи. Никто ни у кого на шее не сидит. Как раз полная забота друг о друге и взаимопомощь. Он мне помогает с продуктами, он всегда за рулем, подвозит меня/нас когда и куда надо, делает те дела по дому, которые я на себя брать не хочу - замену лампочек, починку компов, разбирание антресолей, сверление дырок, если надо и ид.
Только дырку в стене просверлит раз в год, а готовить, мыть полы и гладить нужно постоянно.
Сообщение было удалено
когда он приходит, они уже помыты, мне по чистому заствлять его мыть? Или сидеть на попе, а потом просить в выходной все помыть, а самой вместо того, чтобы с ним общаться и проводить время или заниматься другими важными делами сидеть в телевизоре и форуме, пока он моет? Какой плюс то такой принципиальности?
Сообщение было удалено
Мы не о делах говорим, а вообще. И не полчаса, а час. Плюс один выходной (обычно на даче, без интернета))).
Ну и потом мы хоть и работаем по вечерам, но не молча и безотрывно. Чай/кофе сделали - поболтали. Или просто за компом сидя перекидываемся словами, можем и работу пообсуждать - я у него совета спрошу или он у меня. Это не "каждый своими делами" занимается, а вдвоем на общесемейные нужды стараемся. Если бы муж после работы дрых на диване вместо того, чтобы мне с работой или домашними делами помочь, это привело бы к разводу гораздо быстрее.
Сообщение было удалено
А вы давно замужем? Это конечно здорово, что вы с такой радостью и самоотверженностью готовы брать на себя и работу и домашнее хозяйство. (менять лампочки и сверлить дырочку раз в год - давайте даже не будем это считать, смешно), я бы не согласилась, только если бы у меня может работа была на полдня, а муж зарабатывал в 10 раз больше) А тут все одинаково, только вам он поет, что работа очень напряженная и он вкладывает много труда, а вы считаете, что не так уж сильно (по сравнению с ним) устаете)))
Сообщение было удалено
Плюс в том, чтобы не делать из себя бытовую рабыню для мужа-лентяя.
Сообщение было удалено
Вот для меня это ужас - приходить с работы, кидать сумку и бегом за тряпку надраивать полы, потом на кухню готовить скорей, ведь сейчас МУЖ придет ужинать)))) Мы убираемся в выходные вместе. Знаете, 1-2 часа в выхи украсть из нашего драгоценного времени на общения ничего страшного. И вообще можно и вовремя уборки провести неплохо время, мы например убираемся под музыку)
Сообщение было удалено
Тебе муж нужен только ради бабла ?
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я уборокой не больше часа в день занимаюсь, так по одному делу в день. Ничего сложного.
Как убираться параллельно не представляю - когда я пылесошу и мою пол мне важно, чтобы дома никого не было, чтобы никто по мокрому не ходил. Если я буду мыть сантехнические, мне важно, чтобы ими никто не пользовался, а если муж параллельно будет тряпку бегать мочить для влажной уборки - это будет и время увеличивать и раздражать. Я приспособилась делать так, чтобы меня это не напрягало. А муж соответственно с пониманием относится, если я что-то не доделала и никогда не будет ругать или требовать. Полная гармония.
Сообщение было удалено
Полгода, но вместе живем уже 2,5.
У меня действительно работы на работе меньше, график свободнее, и прихожу раньше. Это не выдумки - факт.
Сообщение было удалено
Ну что вы! Всем девушкам мужчина нужен для любви. Я вот мечтаю как найду своего ненаглядного, поселю в своей квартире, машинку ему новую куплю, буду в отпуск с собой брать, ну естественно быт тоже на мне "он же мужик и не может заниматься женскими обязанностями".
Сообщение было удалено
я не рабыня, а он уж точно не лентяй. Иначе вряд ли бы мы смогли бы ужиться. Я очень ценю его трудолюбие и по отношению к работе и по отношению к семье. Он всегда все делает с головой, продумывая от А до Я, надежно и правильно. Все дела, все решения.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
"Ведь за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщин"
Только эта женщина скорее всего мама. Вряд ли вы сможете сделать из своего красавчика успешного мужчину, но вы и сама обычная. И такая же безквартирная, как он.
Сообщение было удалено
27 сейчас. Познакомилась с мужем в 25 на сайте знакомств, стали жить вместе через 2 месяца знакомства, в 26 лет соответственно вышла замуж
Сообщение было удалено
Муж на 5 лет старше.
Сообщение было удалено
Теперь понятны ваши представления о браке. После 30 недостаток ухода за собой, работа и домашняя работа отразятся на внешности в полном объеме. Вам не мужа с работы каждый день ждать нужно, а пока он занят идти в спорт зал, к косметологу на уходовые процедуры и пр. И всю домашнюю работу делит на двоих. Вы создали мужу комфортные условия для жизни, при этом ничего в замен кроме его любимого не получаете. Женщины и так стареют быстрее, а вы еще и ограничиваете себя во всем.
Сообщение было удалено
О, это например так: Муж драит плиту (у него отлично получается) и протирает кухню (глянцевая поверхность самой кухни и техники), я в это время протираю пыль везде, потом пока я вожусь в ванной с туалетом он пылесосит всю квартиру и остается мне только протереть полы. Ну это это так по большому счету. А то что вы не находите дел, кроме общения с мужем очень странно. У меня после работы 2 раза в неделю спортзал, иногда бассейн (правда вместе ходим), на маникюр после работы забежать, на брови, на эпиляцию. Дома это все сделать в конце концов пока его нет.
Сообщение было удалено
Ну если до того, как семью создала семью ещё можно понять зачем ходить в спортзал, то сейчас - даже представить не могу! Есть же дома муж, зачем мне терять время в зале, когда я пропуская время общения с ним! А из спорта - велики летом и коньки зимой никто не отменял, а вдвоём наоборот веселее.
В салон на необходимые процедуры ходу, выделяю несколько часов раз в месяц-два, этого достаточно. Внешним видом все довольны, я выгляжу лучше чем до замужества.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились своим укладом жизни, интересно. Ну нам удобнее так, как есть. В фитнес я не хожу, не интересно, только если с мужем, но мы сами себе фитнес устраиваем, без зала (велосипед, коньки и тд). Бассейна в шаговой доступности нет, а до которого ехать или идти больше 30 минут - проверено на практике - в холодную погоду ходить не будешь.
Нас счет салона красоты. Раз в месяц-два время на необходимые процедуры я нахожу без проблем.
Сообщение было удалено
27 сейчас. Познакомилась с мужем в 25 на сайте знакомств, стали жить вместе через 2 месяца знакомства, в 26 лет соответственно вышла замуж
А, тогда понятно. На СЗ один шлак. Не удивительно, что вы именно на Сз нашли своего неликвида.