Ситуация такая. Летом свадьба. Собираемся с будущим мужем снимать квартиру. Потому,что не хотим жить с родителями. Заработок у нас средний,у меня 30,у мужа 45.
У меня есть однокомнатная …
Сообщение было удалено
Если вам кроме работы заняться нечем - ваши проблемы. А мы жить хотим и нам для этого нужно время!!!
Слушайте, вы сами себе противоречите. Не хотите работать больше, что бы больше зарабатывать, вам время для жизни нужно, при этом активно вещаете о неких мифических потолках доходов. Естественно, было бы здорово работать в спокойном режиме и зарабатывать раза в три больше, но так не бывает. Вы сделали свой выбор в пользу низкооплачиваемой работы, вы не выбрали ненормированный рабочий день, командировки и прочие "бонусы" к более высокой заработной плате. Где и кто оскорбляет тех у кого не высокие доходы? Правильно все пишут. Кто готов работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, тот работает и зарабатывает, а кто как вы возмущается что мало ПОЛУЧАЕТ, тот мало получает.
+++++ все верно.
Сообщение было удалено
Нет, просто он как профессионал - гомно, вот и все. У меня муж в самый разгар кризиса на НГ потерял на работу. Нашел меньше чем за месяц на зп 110 тыс. В этом месяце подняли до 130 тыс. Тот же самый кризис, тот же самый город. И ничего, нашел же.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Как он должен по вашему меня ставить в грош? Если после работы побежит пол мыть или рубашки гладить, значит меня ценит? Так проявляется любовь и уважение мужчины по-вашему?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тоже слабый спец. Не приводите в пример неудачников и слабаков.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Как он должен по вашему меня ставить в грош? Если после работы побежит пол мыть или рубашки гладить, значит меня ценит? Так проявляется любовь и уважение мужчины по-вашему?
Нет. Любовь и уважение мужчины проявляется тогда, когда он ищет более высокооплачиваемую работу. Да и вообще это нормальное мужское желание-стремиться вперед, к большему, а не сидеть как амеба на одном месте, "потомуштаколлективхороший".
Сообщение было удалено
Да, именно так и проявляется, а не лежанием на диване.
Сообщение было удалено
Не потянут они ипотеку, автору рожать надо "по состоянию здоровья", не будет она этот вопрос откладывать.
Официальный МРОТ в Москве 17300. О 10 тысячах для управленца(!!!!) - вранье.
Сообщение было удалено
Чего тогда сама не поищешь ? Это ведь тебе надо, не ему.
Сообщение было удалено
А никто не возмущается, что мало получает! Я наоборот говорю, что мы нормально получаем. У нас у обоих хороший средний заработок. Мы оба трудимся и работаем, на наши должности без высшего образования никак не попасть - даже резюме рассматривать не будут.
А тут начинают сыпать фразами: нищеброды, это не заработок, работник гомно и тд. Вы откуда это знаете?
Если конкретно вам повезло и у вас есть в фирме такие должности, где платят по 150 - слава Богу, но так не у всех. Не все работают руководителями, а у исполнителей, которые работают в офисе есть потолок в виде официальной зп + премии. У нас с мужем как раз тот самый потолок - 50 тыщ в месяц - дальше руководители - туда мы не пойдем, потому что там другая работа, мы хорошо исполняем свои обязанности, руководят пусть другие. Но все премии, которые выделяются на отдел нам всегда выплачивают в полном размере, есть те, кого оставляют без премий или выплачивают в меньшем размере.
Сообщение было удалено
Ему некогда лежать на диване, приехать, поесть, помыться и поспать, потому что завтра очередной тяжелый день. А когда он приходит, уже всегда все помыто, постирано, поглажено и приготовлено и не потому, что он от меня это требует, а потому что я сама хочу чтобы было так.
Я никогда ничего не оставляю на вечер и тем более выходные - они для того, чтобы проводить время вместе, а не убираться.
Сообщение было удалено
Так он не на управляющую должность пошел, а на самую низшую.
Не знаю про 17300. У всех продажников, лофициантов и прочее официалка 8000-10000 тыс, не больше.
Сообщение было удалено
автор, вы очень сильно заблуждаетесь, думая, что ваш мужчина изменится и мама его подвинется. все также и будет. вы будете думать, как улучшить жилищные условия, вы будете решать, как ставить детей на ноги. нахр.ена вы впутываетесь в это? очень немудро. любите? ну встречайтесь пока, плохой он вариант для брака.
Сообщение было удалено
Не знаю про 17300. У всех продажников, лофициантов и прочее официалка 8000-10000 тыс, не больше.
Откройте хх. Ну НЕТ там вакансий 10 тыс рублей, ни для продажников, ни для официантов. это просто нонсенс для Москвы. Не верю, что здоровый мужик в Москве зарабатывает 10 т.р.!
Сообщение было удалено
Уууу как все запущено. Вы же тоже работаете? При этом еще и дома во вторую смену пашете. В то время как ваш муж только работает и дрыхнет. Это капец! Мой мне по дому помогает хотя бы, вся посуда, стирка и уборка на нем. Готовка и глажка на мне. Притом, что и он и я работаем сверхурочно - поэтому и домом занимаемся тоже оба.
И вы еще хвалите своего мужа? Вы разве не видите, что он вас эксплуатирует?
Сообщение было удалено
Откройте хх. Ну НЕТ там вакансий 10 тыс рублей, ни для продажников, ни для официантов. это просто нонсенс для Москвы. Не верю, что здоровый мужик в Москве зарабатывает 10 т.р.!
Единственное, во что поверю - что мужик приходит на эту работу 2 раза в месяц.
С квартирантами геморой, с хозяивами квартиры тоже гемор. Пусть у вас лучше в привычку войдет содержание родителей.
Сообщение было удалено
Он ее ищет. Когда найдет - обязательно перейдет.
Естественно он смотрит определенные вакансии, и то что есть в других фирмах - зп ниже, чем у него. Смысл переходить?
Вы же понимаете, что есть всегда люди на одной по сути на одной должности, но с разными зп - с начальной (35 000р к примеру), через год-два - с повышением зп и более расширенными обязанностями (40 000р), через год-два еще чуть больше обязанностей и больше зп (50 000р) - дальше все - уже начальник. Если кто-то уходит из более опытных работников с расширенными обязанностями, то всех сотрудников двигают по лесенке, и набирают опять на начальную зп. Соответственно проработав 3-5 лет в одной компании, уйти на аналогичную должность с той же зп или больше - нереально. Не поставят нового сотрудника сразу на 50 тысяч, даже если он работал в этой сфере! А чаще всего уходят как раз с 35 тыщ, потому что это реально мало и на жизнь не хватает, особенно, если есть семья.
Мнение, кем муж работает? И какое образование?
Сообщение было удалено
Так кто же напишет а? Ну работала! Знаю! У официантов в гостинице оф зп была 6000р (в 2012 году), всегда на ХХ открыта вакансия официантов в тот ресторан и там значилась зп: от 20 000р.
У меня была оф зп 18 000р, когда я уволилась я посмотрела на ХХ, на мою должность написали зп от 25 000р. У меня с премиями + вычеты налога вызодило реально не больше 20-22 тыс р. А еще там не указывалось, что в прездники (НГ и Майские) отправляют в добровольно-принудительный отдых за свой счет на все праздничные дни и в этот месяц ты получаешь 10000р минус налог, и еще никаких премий.
Я не жалуюсь, что там низкие зп, я ушла оттуда, просто я говорю, что пишут одно, а реально абсолютно другое.
И внизу подписано про премии.
Так что
Сообщение было удалено
Так кто же напишет а? Ну работала! Знаю! У официантов в гостинице оф зп была 6000р (в 2012 году), всегда на ХХ открыта вакансия официантов в тот ресторан и там значилась зп: от 20 000р.
У меня была оф зп 18 000р, когда я уволилась я посмотрела на ХХ, на мою должность написали зп от 25 000р. У меня с премиями + вычеты налога вызодило реально не больше 20-22 тыс р. А еще там не указывалось, что в прездники (НГ и Майские) отправляют в добровольно-принудительный отдых за свой счет на все праздничные дни и в этот месяц ты получаешь 10000р минус налог, и еще никаких премий.
Я не жалуюсь, что там низкие зп, я ушла оттуда, просто я говорю, что пишут одно, а реально абсолютно другое.
И внизу подписано про премии.
Так что
Чушь не неси! Если пишут, зарплата от 40 тыс, значит так и есть. Не знаю, в каких шаражкиных конторах вы работали...
Сообщение было удалено
Образование изначально юридическое, но по специальности не работал. Работает в сфере автомобильного страхования (не продажа полисов, а внутренние отделы - инженер по рассмотрению убытков - необходимы расширенные знания строения автомобиля - с улицы без опыта работы в этой сфере кандидатов не рассматривают). Давно работает в этой сфере, прошел повышение квалификации, имеет дополнительный диплом уже по специальности.
Сообщение было удалено
Чушь не неси! Если пишут, зарплата от 40 тыс, значит так и есть. Не знаю, в каких шаражкиных конторах вы работали...
Гостиница при управ делами президента! Еще та шарашкина контора =)))
Они пишут сразу с учетом возможных премий, чтобы привлечь, а потом уже все открывается, что премии не всегда большие и а иногда их вообще не дают. И не из-за того, что ты работал плохо, а потому что у отдела общий дозод за месяц низкий, потому что не сезон.
Сообщение было удалено
36. Мнение | 23.05.2016, 15:14:30 [3084083188]
Так те кто на 3х работах может пахать, значит и зп будут на каждой из нех по 15 тыщ, не больше - те же 45.
А если работа серьезная, то совмещать ее с чем-то обычно очень сложно, а часто и невозможно из-за постоянных задержек.
Все такие умные - прямо у всех мужья на трех работах и на каждой по 50 тыщ платят. Средняя зп по Москве где-то 50 тыщ. И то сразу такую не дают - начальная где-то 30-35 - не больше. До 50 еще дослужиться можно. Если хороший работник - будешь получать 50 плюс премию (годовую, квартальную - это уже от предприятия зависит).
56. Мнение | 23.05.2016, 15:29:00 [3084083188]
50 тыщ в Москве средняя зп, до нее еще дорасти надо. Иметь опыт работы, и успешно выполнять свои обязанности.
НЕ понимаю, как так уже всех по зп оценивать. В провинции 15-20 тысяч потолок. Что, теперь трактористам нельзя свою семью завести только потому, что тракторист и зп маленькая и большой никогда не будет.
Все справедливо, вам и объяснили что надо лучше работать что бы зарабатывать. И мне не повезло, я не рассчитываю на удачу, а верю в свои возможности.
Сообщение было удалено
Увы- есть. Работаю в гос. организации, на некоторых должностях, при этом с неоконченным высшим(то есть студенты вечерники-заочники работают)-высшим образованием зп- 8600.
Сообщение было удалено
Кстати мужиков на это должности примерно 40%.
https://hh.ru/vacancy/1653461
Просто требуется хороший опыт работы, без опыта руководства. Если он давно работает в этой сфере, то можно почему бы не предложить кандидатуру на руководство?
https://hh.ru/vacancy/16534615
Ой вот
Сообщение было удалено
Это потому что они работают на 0,2 или 0,3 ставки) Людей без опыта работы берут не на полный день, а на несколько часов. Другое дело, что многие из них пытаются проявить себя и реально работать целый день.
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа. Я объективно оцениваю и его и свою работу, ему те же деньги достаются большим трудом, так получилось. Не потому, что он ленивый или глупый, потому что работодатели предъявляют очень высокие требования и дают большую нагрузку, а платят минимально. Я не смогла бы работать на его работе, у меня нет этих спец знаний. Если у меня нет времени или сил что-то сделать - он обязательно мне поможет. Но я всегда прихожу на час, а то и полтора-два раньше него, менее уставшая и морально и физически и ничего сложного в том, чтобы что-то приготовить или убрать для любимого мужа не вижу. Зато я знаю, что он придет, мы поедим, посмотрим тв перед сном, а не я буду сидеть на диване, а он полы мыть... это просто не укладывается в моей голове. Это просто невозможно и все. Одно дело, когда я не могу (болею), другое дело, когда я на 2 часа раньше прихожу. Зачем тогда семью создавать, можно с родителями жить и ничего не делать по дому дальше.
Сообщение было удалено
Увы- есть. Работаю в гос. организации, на некоторых должностях, при этом с неоконченным высшим(то есть студенты вечерники-заочники работают)-высшим образованием зп- 8600.
Где? В Москве? Найдите такую вакансию с полным рабочим днем и выложите сюда.
Сообщение было удалено
Кстати мужиков на это должности примерно 40%.
Не ври.
Сообщение было удалено
В Москве. Сами ищите, мне лень. Я там работаю и зп знаю.
Ага вру, все олигархи.
я хз как в Мск можно получать 50 т.р., я живу в глухомани, зарабатываю 60 и то потому что работаю по 20 часов в неделю...могу и больше, заработок будет соответствующий.
Сообщение было удалено
С 9 до 9-10 вечера в среднем. Хотя официально с 9 до 6. Ни разу не видела чтобы раньше уходили, бывает в субботу выходят. Да, на этой должности есть отличная перспектива, но у едениц.
Сообщение было удалено
Нет, просто ему (коллеге мужа, который не смог найти работу управляющего) 42 года, и ему говорили, что рассматривают кандидатуры возраста до 35 лет.
и кстати я плачу налоги и ничем противозаконным не занимаюсь:))) я переводчик, язык редкий, но пока не достигла потолка профессионализма, хотя и такого спеца сложно найти...так шта...а у подруги суж после двух вышек получает здесь же 18 т.р., всегда ноет, что то спину надорвал, то ногу подвернул. в выходные дрыхнет до 2, типа, отсыпается после тяжелой трудовой недели:))) это смешно и грустно...
Сообщение было удалено
Это потому что они работают на 0,2 или 0,3 ставки) Людей без опыта работы берут не на полный день, а на несколько часов. Другое дело, что многие из них пытаются проявить себя и реально работать целый день.
Марта, посмотрела я вакансии на ХХ, даже помощник бухгалтера без опыта с неполным рабочим днем зарабатывает от 30 тыс. Откуда 8600 в Москве? Это грубейшее нарушение закона, тем более в бюджетной организации, когда официально установленный МРОТ для Москвы 17300.
Сообщение было удалено
Марта, посмотрела я вакансии на ХХ, даже помощник бухгалтера без опыта с неполным рабочим днем зарабатывает от 30 тыс. Откуда 8600 в Москве? Это грубейшее нарушение закона, тем более в бюджетной организации, когда официально установленный МРОТ для Москвы 17300.
Открыла вакансию- указано 9-10, полный рабочий день. Это без учета вычета налогов. На том же HH.
Сообщение было удалено
Что мешает сменить работу? Или это из тех гос должностей, где по бумажкам 10 тыс, а в карман взятками и откатами - 200?
Сообщение было удалено
Открыла вакансию- указано 9-10, полный рабочий день. Это без учета вычета налогов. На том же HH.
ссылку в студию, сказочница
У меня папа работает в гос организации в Мск, получает 50 тыс. А ему 55+ лет, когда фиг уже куда устроишься.
Муж работал в провинции в маленьком городке в гос организации инженером, получал 30 тыс (если без подработок)
В Москве получать меньше 50ти может только таджик в макдаке, студент или пенсионер/предпенсионер
Сообщение было удалено
В Москве? Что за вакансия, кто нарушает закон?
Сообщение было удалено
Мой муж старше 35ти, так что тоже не аргумент.
А для руководителя тем более 42 не возраст. Уверена, что профессионализм там на нуле просто. Я знаю прекрасных руководителей отделов в возрасте и за 50, но там люди настоящие профи. И проблем с поиском работы даже в кризис у них нет.
Сообщение было удалено
Да, но 90% отличных руководителей вышли из этого же офиса просто доросли начиная с нижней позиции. Потом уже тяжело найти. Тем более у этого коллеги был перерыв в работе по специальности. Работодатели просто не зовут на собеседования! Они понятия не имеют, какой он работник! Просто смотрят возраст и откидывают.
Сообщение было удалено
Я же говорю ставка допустим 30 тыс. Лето, приходит чудо с дипломом и говорит возьмите помощником. Понятно что делать ничего не умеет, но может от ксерить, отвезти/привезти бумажку и пр. Ему и предлагают 0,3 ставки и если хорошо себя проявишь, то с сентября возьмем на полную. Кто реально хочет работать и нуждается в опыте работы трудятся полный день. У меня так же было, первая работа за 3 тыс. рублей 2 раза в неделю, ходила практически каждый день и любому заданию была рада.
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте 100%. А вот перерыв да. Работу надо искать еще сидя на старой (хоть в отпуске, хоть в нерабочее время ездить по собеседованиям). А если он по полгода дома на ж сидит, нафиг такой работник нужен.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я говорила, он работал, потом с другом своё дело открыл и ушёл. Работал на себя 2,5 года. Потом бизнес рухнул. Он сразу же разослал резюме и в течении полугода устроиться на управляющую должность не смог, пошёл на любую. Есетсественно сейчас будет совмещать две работы + подработки.
Просто на примере показала, что не все так однозначно.
Вы говорите, что моему мужу надо искать, он это и делает, но естественно с этой работы он не уйдёт пока не найдёт другую, предложений лучше чем у него сейчас на вакансию в Москве нет, наоборот в некоторых фирмах её полностью закрывают, переводят в регионы с за в 2 раза ниже с не меньшей нагрузкой, а в Москве оставляют только продажников.
Кстати вековому время ездить по собеседованиям - кто же будет вас там ждать? А в рабочее, не во всех фирмах легко отпроситься с работы даже на час. Сейчас фирмы открыто нарушают правила трудового кодекса, потому что знают, что людям некуда идти и никто не будет жаловаться официально, потому что просто лишится места работы, да так, что на другую не устроится!