Гость
Статьи
Где нам жить?

Где нам жить?

Ситуация такая. Летом свадьба. Собираемся с будущим мужем снимать квартиру. Потому,что не хотим жить с родителями. Заработок у нас средний,у меня 30,у мужа 45.
У меня есть однокомнатная …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У главбухов в большой организации? Вот правда как с разных планет. У мужа зп 100 тыс + премии, ему нет и 30, но он считает, что это мало и даже ходил к руководству разговаривать по поводу перспектив дальнейших. Он инженер-энергетик. Брат - руководитель отдела продаж - 150 тыс. У меня оклад 50 тыс, но премии ежемесячные (от 10 тыс до 70 тыс) Образование у всех разное. Меня наоборот удивляет, что вы думаете, что сотка - это директора заводов-пароходов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хихи, директора миллионы получают.

Да конечно, миллионы, ну если только воруют, но это в очеень больших организациях. Такие фантазии у вас.

Гость

У меня фитнес тренер больше сотки получает. 1000р в час, иногда по 2 человека сразу (деньги с каждого), 4-6 человек в день (например, 3е утром, 2е вечером, днем отдыхает), а то и больше, работает 6 дней в неделю, вот и считайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хихи, директора миллионы получают.

Да конечно, миллионы, ну если только воруют, но это в очеень больших организациях. Такие фантазии у вас.

Неа, не в больших.

Гость

Девочка брови корректирует. Работает по 10 часов в день, плотная запись. 1000р за полчаса работы. Пусть минус аренда и так далее. Все равно остается ого-го.
Другая свадебный визажист. Визаж + репетиция = 15 тыс (с этого года подняла до 25 тыс). Работает оба выходных, иногда по 2 свадьбы в день. Запись к ней за полгода.

Гость

Третья массажи делает. У себя на дому, салонам не платит. Час массажа около 2т.р. К ней запись за 2 недели, по несколько чел в день. Тоже больше сотки выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорил, про заводы, на заводах наверное другие расценки, в Москве полно контор, где именно такие зп, где обороты не такие, как на заводах, или в газпроме, или в подобных организациях, и в такие места не всех берут и не все могут устроиться, а то бы все в Москве перлись в эти места и получали от 100 и выше. Опять же у кого какое образование, не все же поголовно инженеры энергетики, правильно? Есть и более простые должности. Или те у кого зп меньше уже не люди?

Гость

И обратите внимание - это все примеры по сути низкоквалифицированной работы, для которой даже ВО не надо.
У меня была подружка маникюрша. Девчушке 18 лет всего. Зарабатывала 80 тыс. Работала правда по 10-12 часов в день 6 дней в неделю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вам надо рожать "по состоянию здоровья", то мама должна помочь.

Гость

Да просто сначала в школе ни фига не учатся, в универ поступить не могут, потом работа чтобы ближе к дому, а потом миллионы воруют и где такие зп.

Гость

По нтв передача была на прошлой неделе о работе официантов в Москве. Среди прочего спросили их о заработке. Так вот, 90% их доходов - чаевые. Самый большой заработок в виде чаевых, которые заработала одна девушка - 50 тыс в день!!! Я чуть со стула не упала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я специально привела несколько примеров, с разным образованием и в абсолютно разных организациях и гос. и частных. Просто тут пишут, что сотка это директора и главбухи заводов крупных) Ну смешно же) Просто надо поднять попу и побегать и поработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто школа как-то на это влияет, а зп в разных сферах разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам надо рожать "по состоянию здоровья", то мама должна помочь.
Когда девушка выходит замуж, муж берет ответственность за свою жену. Мама уже всё...

Откуда нам знать, где вам жить. Пусть ваш будущий муж об этом думает, он взрослый человек, за 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да официанты хорошо имеют, если место хорошее, то чаевые будут просто огромные, но зп у них максимум тысяч 15-20.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

++++++

Автор

Спасибо всем огромное. Всех услышала. Приняла к сведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут заводы, про заводы не говорил никто, просто есть организации покрупнее, там доход больше, возможностей больше, есть мельче, там соответственно тоже другие деньги. Кто-то на себя работает. Работы разные, деньги разные, возможности разные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поэтому лучше когда вообще без родственников:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и пусть женишок поднимет красивую попу и устроится в организацию покрупнее, раз захотел семью и детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про таксистов это вранье. 30000, 40000 зарабатывают. А 50000 только молодые, которые могут сутки напролет работать.
У меня муж сейчас в такси устроился, оказалось все очень печально. Копейки. Клиенты постоянно стараются недоплатить, наглеют. Еще и тарифы стали очень дешевые. Муж говорит везу незнамо куда, а на счетчике всего 235 рублей. И это еще минус налоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так было в 19 веке, сейчас многое изменилось. Тут дело еще в том, что автору надо рожать "по состоянию здоровья", вряд ли она будет откладывать этот вопрос на долгое время, а вот мужчине спешить некуда.

Гость
Захожий

Сообщение было удалено

Во-во,но там видно мама привыкла кучеряво жить и не хочет терять 30-ку.Только и всего,а все эти разговоры про то, что мужу некуда стремиться и т.д. пустой треп,прикрытие,так сказать. Можно подумать,однушка это прям дворец какой-то;там вдвоем-то тесно,а с ребенком и подавно.Так что,в любом случае мужу есть о чем думать-о расширении. Мама хитроопая,хочет одна жить да еще и хату сдавать, а дочь пусть по съемам скитается.

Татьяна
Марта

Сообщение было удалено

Не надо НИЧЕГО врать!!! Нельзя жизнь начинать с вранья, не муж эту квартиру заработал, не ему на неё и рассчитывать... Дорос до своей семьи, вот пусть и думает куда её поселить. Автор, а маму от этих проблем освободите, так ей здоровье сохраните и мужа не испортите, пусть будет НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ!!!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Какой урок? Все прям все преподавать могут? Если человек занимается репетиторством и берет ученика, он должен уметь подстроиться под него, чтобы не потерять. И так же скорее сам к нему ездить. И отдыхать от сложной работы на неделе не надо? Не просто так же есть выходные и отпустк. Дополнительные 10 тыщ не стоят того, чтобы умереть от инфаркта и инсульта лет в 35 при такой нагрузке.
Если в семье ребенок - он должен видеть отца и общаться с ним. При том, что вы написали - это просто невозможно.

Гость

С денег от сдачи той квартиры ничего не имею,все отдаю маме,если мне что надо я могу и так взять. Пока особо деньгами распоряжаться не умею,так что предпочитаю отдавать их маме. Свою за частично оставляю на свои хотелки,остальное в дом. Мужчина мой все отдаёт маме своей. Вообще плохо себе представляю как мы будем жить. Он содержит свою маму,она не на пенсии ещё и работать не хочет.

Капец, вы и нфантилы. Надо,наверное, просто от маминых си сек оторваться и все станет на свои места.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

откройте хейт хантер и найдите мне вакансии сразу на 100 тыщ - если 50 это не нормально! У нас в офисе нет зп больше 60 тысяч!!! А начальники тут 50-60 лет. Все молодые 35-40, максимум 50 тыщ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про таксистов это вранье. 30000, 40000 зарабатывают. А 50000 только молодые, которые могут сутки напролет работать.
У меня муж сейчас в такси устроился, оказалось все очень печально. Копейки. Клиенты постоянно стараются недоплатить, наглеют. Еще и тарифы стали очень дешевые. Муж говорит везу незнамо куда, а на счетчике всего 235 рублей. И это еще минус налоги.
50 тысяч таксисты зарабатывают в провинции.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Без необходимости оплачивать съем и ипотеку имея сейчасдоход 100 тыщ на двоих не потянем ребенка? Тогда всех стрелизовать и кастрировать надо кроме верхушки власти.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вот не надо мне рассказывать сказки. Преподавать математику или русский на школьном уровне могут все. Либо вузовские предметы, кто с ВО. Это раз. Работать можно и по скайпу, либо ученик приедет к вам (не у всех есть возможность дома у себя заниматься). Не 10, а 40 тыс - это два. Я так работаю и многих знаю, кто так работает - и ничего, никто еще в 35 от инсульта не умер. Это три. Ребенку важно быть одетым, обутым, со своей комнатой, с кружками и хобби, с репетиторами и бассейном, а не с папаней-лентяем, кто не может даже зад от дивана лишний раз оторвать, чтоб ребенку на что-то полезное заработать. Это четыре.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

откройте хейт хантер и найдите мне вакансии сразу на 100 тыщ - если 50 это не нормально! У нас в офисе нет зп больше 60 тысяч!!! А начальники тут 50-60 лет. Все молодые 35-40, максимум 50 тыщ

Открыла. Всего в Мск вакансий 71810, из них с з/пл +/- 100 тыс 32954. Много где не указывают зарплату, нл сколько заплатят челлвеку, зависит от его знаний и опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открыла. Всего в Мск вакансий 71810, из них с з/пл +/- 100 тыс 32954. Много где не указывают зарплату, нл сколько заплатят челлвеку, зависит от его знаний и опыта
Немного не так. Там 46 тыс вакансий, где зп указана. Из них 8+ тыс с зп 100+. То есть получается у каждого 5-6го человека такая зп. Но! На hh нет самого интересного - там нет вакансий топов (или зп не указаны), там нет откатов/взяток, там нет тех, кто работает на себя (фитнес инструкторы, массажисты и так далее). То есть по факту получится, что 100+ у каждого третьего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жених в курсе ваших планов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так. Там 46 тыс вакансий, где зп указана. Из них 8+ тыс с зп 100+. То есть получается у каждого 5-6го человека такая зп. Но! На hh нет самого интересного - там нет вакансий топов (или зп не указаны), там нет откатов/взяток, там нет тех, кто работает на себя (фитнес инструкторы, массажисты и так далее). То есть по факту получится, что 100+ у каждого третьего.
Но там где зарплата не указана, она может быть разной, в зависимости от квалификации и опыта соискателя
А так я согласна, это зарплаты наемных работников. Всякие инструкторы, массажисты, адвокаты, нотариусы, ип-шники сюда не входят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че-то мне кажется вы заливаете.... Пару месяцев подряд хожу в парикмахеркую по выходным (всегда по выхам хожу). Если раньше в выхи был народ, то теперь я одна и одна девочка-парикмахер (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, есть парикмахеры, к кому и за 200р никто не идет, а есть такие, к кому и за 7 тыс очередь даже в кризис. Так и тут.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Жених в курсе ваших планов?

Зачем ему быть в курсе?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

И мне кажется заливает. Ходила к своей косметичке плачет народу нет. А раньше очередь была.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я, как мама, не выберу человека, который работает в основном на работе по своей специальности, и не имеет никакого отношения к обучению детей.
И ещё раз говорю, если серьёзная работа с пятидневкой, то что вы предлагаете - не реально.
На прошлой неделе у меня муж с работы 3 часа ехал, о каком уроке после этого идёт речь? Задерживался на работе на час два раза.
Если у кого-то зп 100 и больше, это хорошо, и слава Богу. Но так не у всех и для многих это просто не реально. Потому что таких вакансий в разы меньше, чем желающих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не о том.... Всегда я ходила в эту парикмахерскую и другие люди тоже. А щас денег нет вот и не ходят. Были бы плохие мастера - не ходили бы к ним в более лучшие месяцы.

Гость

мы живём в квартире которую нам дали мои родители, и они ничего не требуют. мой муж очень много работает, хорошо получает. а зарабатывать миллионы на квартиру, когда она есть,или снимать - это бред! родители мои не нуждающимся юаней если надо что,то мы всегда помогаем физически, всегда возможно на машине,таскаем продукты тяжёлые сумки и так, далее.

Гость

какая то ***** с юанями вылезла, авто исправление мать его.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

У меня серьезная работа - программист с пятидневкой. У мужа инженер также с пятидневкой. Или это для вас недостаточно серьезная? У моего бывшего отец хирург-ортопед, подрабатывал финансовым аналитиком и фотографом. Достаточно серьезно для вас? Прекрасно находятся силы на подработку. Вопрос желания.

Пусть ваш муж снимет корону и едет на метро, а не в пробках время теряет.

Вы не единственная мать на свете. Я преподаю более 10ти лет (информатику, да). И то, что это моя основная профессия, в глазах моих учеников и их родителей только плюс. Теоретиков вокруг вагоны, а вот практиков, готовых преподавать, мало. Вы удивитесь, какой немаленький спрос есть на вузовские предметы - матанализ, сопромат и так далее.

Автор

Сообщение было удалено

хахаха! Где у Вас две квартиры? вы там жить не можете ни с МЧ, ни одна. Та сдаваемая все время будет сдаваться, пока еще будет иметь товарный вид. Сколько ваша мать будет жива, столько и будут нужны деньги на ее здоровье.
Так что стоит еще раз подумать над ипотекой. или заведите кошку.

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю,кто в здравом уме в качестве репетитора возьмёт человека,не имеющего специального образования и работающего вообще по другому профилю? Кстати,ещё мучает вопрос,кто покупает торты и прочие сладости,которые выпекают на дому? Это ж не пойми кто, не пойми какими руками и в каких условиях.. Просто часто приводят в пример такие "бизнес идеи"

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

хахаха! Где у Вас две квартиры? вы там жить не можете ни с МЧ, ни одна. Та сдаваемая все время будет сдаваться, пока еще будет иметь товарный вид. Сколько ваша мать будет жива, столько и будут нужны деньги на ее здоровье.
Так что стоит еще раз подумать над ипотекой. или заведите кошку.

А чё сразу кошку? Она еще молода.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да все с вами понятно, вы просто хотите родить в браке, а муж вам не нужен.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я покупаю. Потому что я вечно на диете, много работаю, готовить некогда. А сладкого иногда поесть хочется. Но только того сладкого, где будут натуральные продукты, без усилителей вкуса и прочего. Например, конфеты из сухофруктов и орехов в обсыпке из обезжиренного какао без сахара. В магазине/фабричные такие фиг найдете. Тоже самое с выпечкой. Самой готовить мне некогда.
И да, лучше не пойми кто не пойми какими руками, чем фабричный сникерс или торт на 100500 калорий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да все с вами понятно, вы просто хотите родить в браке, а муж вам не нужен.

Такой муж как он сейчас нет. Но все возможно,что он исправится когда будет жить своей семьёй.