Ситуация такая. Летом свадьба. Собираемся с будущим мужем снимать квартиру. Потому,что не хотим жить с родителями. Заработок у нас средний,у меня 30,у мужа 45.
У меня есть однокомнатная …
Автор, не читала всю ветку- прочла последний коммент-вы в своем уме? Он все деньги маме отдает, а в еще хотите у мамы доход в виде квартиры сдаваемой отжать?? Я в шоке. Ваша мама алкашка конченная, вас в детдом сдала, а его мамашка- вся из золота и с нимбом??
[quote="Мнение"][quote="Автор"]
Вы правы. Возможно больше достоинств у него на данный момент нет. Он не стремится обеспечить мне комфорт. Но всегда помогает в житейских проблемах. Но вот карниз я вешала сама,потому как он не умеет и не может. А я тоже не умею,но повесила.
Сообщение было удалено
Ну значит пусть не рожает, заставляют, что ли? Мужик никчемный, сама автор не тянет. Ну значит не судьба им размножиться, естественный отбор.
Сообщение было удалено
Не, ну у меня тоже муж не богатый, без квартиры и машины, но хотя бы маму ему не приходится содержать, и то у нее была истерика, как так он будет жить отдельно и свою зп складывать в наш с ним общий бюджет, как будто это ее деньги.
Сообщение было удалено
Да нет,конечно. Я так,узнать мнение со стороны.
Сообщение было удалено
50 тыщ в Москве средняя зп, до нее еще дорасти надо. Иметь опыт работы, и успешно выполнять свои обязанности.
НЕ понимаю, как так уже всех по зп оценивать. В провинции 15-20 тысяч потолок. Что, теперь трактористам нельзя свою семью завести только потому, что тракторист и зп маленькая и большой никогда не будет.
[/qуоте]Не знаю,честно говоря. Но не все же выходят за муж за богатых с квартирой и машиной. Есть семьи которые начинали даже хуже нас. Надеюсь мы вместе решим это и найдём выход.[/quote]
Автор, вам 24 года и вы начинаете. Для старта 30 тыс. нормальные деньги. МЧ 31 год и он зарабатывает 45 тыс. фактически он закончил свое профессиональное развитие и максимум сможет увеличить доход на 50% за счет удачного смена места работы. Вот если бы у вас были отношения с ровесником у которого все еще может быть, я бы писала совершенно противоположные вещи.
Сообщение было удалено
При беременности и декрете я собираюсь переехать обратно к себе. Маме будет так легче и мне. Она сможет обо мне позаботиться,помочь и поддержать. Если муж не решит что то с жильём,то это его проблемы. Жить на съемке с ребёнком я не буду точно.
Сообщение было удалено
Вот никогда не подумаю так своего мужа описать. Не потому что он не красивый, не высокий и тд. А просто потому что это не первостепенно. Я люблю его как человека, за то что он: взрослый, серьезный, целеустремленный, берет на себя ответственность за все. А потом уже понимает меня во всем, много интересов, без вредных привычек, ну и в самом конце из достоинств - высокий и красивый.
"Целеустремленный", "Ответственный", хахаха, это точно не про твоего мужа! В тридцатник мужику в Москве зарабатывать 50 тыс - это просто жесть!!!!
Ой, не стоит! Лучше идите на съем, вот увидите муж быстро забудет чья это квартира и на каких условиях вас туда пустили. Начнет через полгода тряхтеть,что мать могла бы и помочь молодой семье........... и и будут у вас каждый день ссоры.
Сообщение было удалено
Ну вот у моего мужа большой отдел. Есть 2 начальника (зп 70 + премии), остальные человек 10-15 менеджеры разных уровней. Он там в группе самых опытных - зп 50 + премии. Те кто менее опытный зп 40-45 + премии. У тех, кто только приходит на начальную позицию - 35 тыщ - без премии.
Без высшего образования кандидаты не рассматриваются, опыт работы в сфере обязателен. Задерживаются все постоянно, работы много, количество отгулов и больничных строго ограничено. Возможности подработки нет никакой
Не надо строить самим себе трудности! Есть своя квартира, но её надо сдавать, что б себе снимать. Иными словами жену отдай дяде, а сам иди к бл-ди?! Живите в своей, помогайте если надо. Денег много не бывает, переживёте.
[quote="Гость"][quote="Автор"]Не, ну у меня тоже муж не богатый,
У его мамы очееееень большие запросы. Она нашла его отложенные деньги и купила огроменную плазму за 80 штук. Скандал был жуткий,но плазма на месте. Деньги он откладывал на будущее,мы тогда только начинали отношения. Но я понимаю,что это его Мама и нас так воспитывали,что бы помогать родителям во всем по мере возможностей. Но я не знаю,на что мы будем жить,когда у его мамы такие запросы,то татуаж всего лица,то плазма,то ремонт,то новая духовка. При том,что у них и так все новое и хорошее(недавно переехали,разменяв старую квартиру с отцом )
Но мне не понять её,у нас скромнее семья.
Сообщение было удалено
А с какой стати мама должна лишаться своего дохода, который идет на лекарства?
Сообщение было удалено
Согласна полностью, почему все думают, что в Москве у всех миллионы, или стоит устроиться на новую работу и тебе сразу отвалят денег дофига, а вообще средняя зп 45-50 и то не у всех.
Сообщение было удалено
А как вообще его мама относится к тому, что вы поженитесь и будете жить отдельно, снимать?
Сообщение было удалено
Я говорю как есть в среднем по Москве. Не только у него.
Он в своем отделе получает больше остальных. Половина получает меньше, половина столько же. У нас в офисе мужчин мало, но зп такого же уровня. 40-50тыщ + премии. Больше только если у начальников.
Сообщение было удалено
а что автор теряет от этой ипотеки? если у ней уже жилье есть. ваши варианты каковы? что-то вы ничего взамен этого не предложили...
Сообщение было удалено
Согласна полностью, почему все думают, что в Москве у всех миллионы, или стоит устроиться на новую работу и тебе сразу отвалят денег дофига, а вообще средняя зп 45-50 и то не у всех.
Для МУЖЧИНЫ 31 года в Москве зарабатывать 50 тыс - НЕНОРМАЛЬНО.!
Сообщение было удалено
с чего мужу вторая достанется, если эта жилплощадь по докам к нему никакого отношения не имеет? хватит фантазировать. на данном этапе что можете предложить?
Сообщение было удалено
Я говорю как есть в среднем по Москве. Не только у него.
Он в своем отделе получает больше остальных. Половина получает меньше, половина столько же. У нас в офисе мужчин мало, но зп такого же уровня. 40-50тыщ + премии. Больше только если у начальников.
Пусть ищет более высокооплачиваемую работу.
Сообщение было удалено
Ради дочери её счастья и внуков можно перетоптаться. Тем более лекарства вещь сильно предрассудочная. Чуть поумерить аппетиты красивой жизни не сильно ухудшит обстановку.
Сообщение было удалено
Для МУЖЧИНЫ 31 года в Москве зарабатывать 50 тыс - НЕНОРМАЛЬНО.!
Кто на что учился, не всем же быть директорами или айтишниками высокого класса, есть и простые менеджеры и продавцы, и повара, и инженеры. В каждой профессии есть какой-то свой потолок и выше головы не прыгнешь.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите выйти замуж, чтобы забеременеть и к маме опять прибежать? Беременность 9 мес. Вы же понимаете, что ни фига он за это время ничего не решит с квартирой, а к маме прибежите, он к своей и 100 пудов развод и вы в 25 разведенная, с ребенком и болеющей мамой. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Во-первых, не верю, возможность всегда есть. То же репетиторство.
Во-вторых, раз муж один не тянет, значит, женщина должна работать. Да, даже в декрете. Муж пришел домой с ребенком сидеть - она полы мыть. Днем фриланс. Это если бабушки не помогают. Если помогают, то в офис работать полноценно.
Муж маменькин сынок. Нафиг такой нужен.
Сообщение было удалено
Ради дочери её счастья и внуков можно перетоптаться. Тем более лекарства вещь сильно предрассудочная. Чуть поумерить аппетиты красивой жизни не сильно ухудшит обстановку.
Да что вы говорите? А его маме нельзя перетоптаться? Нефиг его маме помогать!
А в каком размере вы думаете маме "помогать" , те же 30, что за съем?
То есть вы хотите выйти замуж, чтобы забеременеть и к маме опять прибежать? Беременность 9 мес. Вы же понимаете, что ни фига он за это время ничего не решит с квартирой, а к маме прибежите, он к своей и 100 пудов развод и вы в 25 разведенная, с ребенком и болеющей мамой. Оно Вам надо?
[/qуоте]
Да ну нет.это в случае полного п₽здеца. Так то все таки есть надежда,что муж станет мужчиной во всех смыслах. Ведь он же обеспечивает красивую жизнь маме. Про 45 тыс. это он мне сказал,что на самом деле я не знаю.
Сообщение было удалено
какое репетиторство? Уезжает в 8 часов утпра из дома, приезжает около 8 вечера. Иногда выходит по субботам - за переработку не доплачивают.
О каких подработках вы говорите?
Сообщение было удалено
У неё дома остаются мои животные,собака 20 кг и кошка аллергик. На их пропитание в месяц уходит 14 тыс.это так. Без прочих расходов.
Сообщение было удалено
Мы приезжие (я с мужем, его брат с женой) В Москве живем около 3 лет. У мужа зп. 100 тыс + премии, у меня в среднем около 80 тыс, брат мужа 150 тыс, его жена 66 тыс. Да и среди друзей все примерно столько же зарабатывают. Это не единичный пример. Откуда 45-50 для мужчины средняя зарплата? Недавно разговорилась с таксистом (он приехал из Донецка), в среднем у него около 100 тыс выходит на своей машине.
Сообщение было удалено
какое репетиторство? Уезжает в 8 часов утпра из дома, приезжает около 8 вечера. Иногда выходит по субботам - за переработку не доплачивают.
О каких подработках вы говорите?
Пусть ищет другую работу! Вы не потянете ребенка.
Сообщение было удалено
Возможно автору это и нужно. В браке забеременеть, дать не посильную задачку мужу и вернуться в родные пенаты с долгожданным малышом. У меня так знакомая поступила, но та другой повод нашла свалить к маме примерно на 6 месяце беременности. Муж 2 года возвращал ее, затем плюнул и ушел строить личную жизнь. Не всех пугает статус разведенки.
Всю жизнь живем в Москве и таких зп в нашем окружении ни у кого нет. Поделитесь секретом,где по 100 тыс дают? Может мы не там искали? Может все классные вакансии только для приезжих?
Сообщение было удалено
Т.***** свою зарплату полностью вы будите отдавать маме? Или вы 14 на кошку с собакой и ваш муж 14, как плата за съем? Кстати, а кто сейчас ваших животных содержит?
Сообщение было удалено
Ну я за вас рада, ну может у вас специальности такие, где столько платят. А с таксистами мы тоже разговаривали, что-то никто такие зп не называл ни разу, у них там тоже проблем полно, то штрафы, то еще что-то, может он бомбит и днем и ночью, тогда в совокупности так и получается, да и вообще наговорить могут что угодно.
Меня не пугает статус разведёнки с Дитем.
Я сама могу себя обеспечить. У меняя есть стабильный доход. Это не мой жизненный план,конечно. Я хочу нормальную семью с отцом. Но в случае развода плакать не буду.
НА счет работы в декрете - да, но это все равно маленький заработок. Если выходить на полную ставку - надо чтобы обязательно были бабушки-дедушки, которые будут сидеть с ребенком, когда он болеет и не может ходить в сад (а это неделя сад - 2 недели болезнь - известно не по-наслышке, а заменяла мамаш, которым не с кем оставить детей и работала одна всех)
Сообщение было удалено
фигассе...на 14т можно двоим взрослым хорошо питаться.
Т.***** свою зарплату полностью вы будите отдавать маме? Или вы 14 на кошку с собакой и ваш муж 14, как плата за съем? Кстати, а кто сейчас ваших животных содержит? [/qуоте]
У нас с мамой общий бюджет если можно так сказать. Так что содержим на общие деньги.
Сообщение было удалено
Скорее всего)) я тоже такие зп не видела, ну может у главбухов в большой организации, и у директоров.
Сообщение было удалено
фигассе...на 14т можно двоим взрослым хорошо питаться.
Я работаю с животными. Моё мнение,что лучше больше потратить на качественное питание,чем потом больше отдать за бегатню по вет. Клиникам,и скорее всего безнадежной беготней
Сообщение было удалено
Да, ушел тут один знакомый, все на руководящую должность метил - в итоге пришел туда, откуда пришел, только на самую начальную должность с зп 8 000р.
Есть те, кто уходили, открывали свой бизнес, он схлопывался через какое-то время и теперь уже пристраиваются куда могут - вплоть до операторов на заправках (с высшим образованием) - потому что кормить семью надо. (тыщ на 40 -50 максимам с кучей обязанностей и финансовой ответственностью и с неудобным графиком)
Сообщение было удалено
И в чем проблема провести еще урок с 8ми до пол10го? Плюс воскресенье целый день свободный - можно под подработку отдать. Это плюс 10 тысяч в неделю!!! 40 тыс в месяц, вторая зарплата по сути.
Я так работала, не переломилась (и работаю по сей день), а тут у здоровых мужиков корона упадет.
Сообщение было удалено
Автор, ну тогда посчитайте, сколько мама "теряет", если не будет сдавать эту квартиру. Вы согласны ей эту сумму компенсировать? Или вы на меньшую расчитываете. По справедливости, компесировать должен ваш муж, он к этому готов, вы ему конкретную сумму озвучивали?
Сообщение было удалено
Нет уж, нанимайте няньку! С какой стати пожилых бабушку и дедушку впрягать в тяжелую работу? Они тоже хотят отдыхать! Или и в старости им не будет покоя, потому что доченька не могла нормально выйти замуж?
Сообщение было удалено
Скорее всего)) я тоже такие зп не видела, ну может у главбухов в большой организации, и у директоров.
Хихи, директора миллионы получают.
Сообщение было удалено
Да, ушел тут один знакомый, все на руководящую должность метил - в итоге пришел туда, откуда пришел, только на самую начальную должность с зп 8 000р.
Есть те, кто уходили, открывали свой бизнес, он схлопывался через какое-то время и теперь уже пристраиваются куда могут - вплоть до операторов на заправках (с высшим образованием) - потому что кормить семью надо. (тыщ на 40 -50 максимам с кучей обязанностей и финансовой ответственностью и с неудобным графиком)
Какие 8 тыс в Москве?? Не звизди уже, просто ты боишься признаться себе, что твой муж никчемный.
Сообщение было удалено
автор,тут и понимать нечго, жаль до вас не дошло. Его маман будет покупать все подряд в 5 экземплярах лишь бы вам не досталось. Видимо, она вам не слишком рада. Это повод задуматься.