Гость
Статьи
Где нам жить?

Где нам жить?

Ситуация такая. Летом свадьба. Собираемся с будущим мужем снимать квартиру. Потому,что не хотим жить с родителями. Заработок у нас средний,у меня 30,у мужа 45.
У меня есть однокомнатная …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
автор

Сообщение было удалено

Попашешь как лошадь, посидит ребенок без вкусностей - запоешь по-другому. Вмиг мужик тебе станет "должен"!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас

Марта
автор

Сообщение было удалено

Автор, так вас никто и не отговаривает). Живите без "горы" денег, смотрите фотки тая и мальдив в журнале, кушайте акционные продукты и практикуйте домашний уход за собой. Каждый выбирает сам. Просто даже на этом сайте каждая вторая тема о том, что надо было головой думать ДО брака с бесперспективным мужчиной и рождения ребенка в нищете. И каждая пятая тема взрослых деток из серии "лучше бы эта меня не рожала". А так, никто же вам не запретит вперед.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Автор, так вас никто и не отговаривает). Живите без "горы" денег, смотрите фотки тая и мальдив в журнале, кушайте акционные продукты и практикуйте домашний уход за собой. Каждый выбирает сам. Просто даже на этом сайте каждая вторая тема о том, что надо было головой думать ДО брака с бесперспективным мужчиной и рождения ребенка в нищете. И каждая пятая тема взрослых деток из серии "лучше бы эта меня не рожала". А так, никто же вам не запретит вперед.

+ 10000000000000000000

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так рожай!!!Чего ты здесь советов спрашиваешь, если такая вся немеркантильная? Только сразу приготовься к тому, что ты будешь впахивать как ломовая лошадь, скорее всего на двух работах + домашнее хозяйство будет на твоих плечах! И когда двадцать лет спустя в свои 40 ты будешь выглядеть на 70, не возмущайся, когда твой ребенок тебе выскажет: "Зачем, авца, ты меня рожала в нищету???"

IRINA
Репетитор

Сообщение было удалено

В хед хантере указываются абсолютно нереальные зарплаты. Например зарплата агента по недвижимости- от 100 тыс руб.Такие деньги действительно может зарабатывать опытный риэлтор со своей базой данных и с постоянными клиентами.А стажеры,пробегав полгода,и заработав 0 рублей, 0 копее ,к.уходят с чувством глубокого разочарования. , А так да, вакансия есть

Автор

Сообщение было удалено

Лучше маме своей деньги давать, чем чужой тете за съем квартиры

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

В хед хантере указываются абсолютно нереальные зарплаты. Например зарплата агента по недвижимости- от 100 тыс руб.Такие деньги действительно может зарабатывать опытный риэлтор со своей базой данных и с постоянными клиентами.А стажеры,пробегав полгода,и заработав 0 рублей, 0 копее ,к.уходят с чувством глубокого разочарования. , А так да, вакансия есть

Риэлторы и по миллиону зарабатывают на элитной недвижимости

Мнение
автор

Сообщение было удалено

Спасибо.
Я считаю что мужчина должен делать все, для того, чтобы содержать свою семью, не лениться, работать, если зп средняя, параллельно искать работу лучше, но не рисковать, уходя вникуда. Также когда есть возможность жена в современном мире должна работать - возможность это до рождения ребёнка. А после, как получится, если острая необходимость, то Не дожидаясь конца декретного срокаили сразу после него, если есть возможность, то подождать до школы- младших классов, а потом на работу.
А все спихивать на мужа и ещё и попрекать и подгонять... Я вижу, что в большинстве своём зарабатывают люди имея определённый характер;, хитрость, наглость и смелость. Для совместной жизни мне больше подходит другой человек, не хитрый, не наглый, а честный и скромный.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Только этой элитной недвижимости не миллионы!!! Риэлторов, которые занимаются такими сделками максимум пару тысяч, и я ещё преувеличила, а остальных риэлторов как раз ещё миллион, которые продажей наследованных раздолбанных двушек и однушек занимаютс.

Мнение
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Такую точку зрения только тут встретила впервые. Даже мысли не было. Как так, моя - только моя? Тогда жить вместе и тем более выходить замуж не надо... Моя зп была только моя, когда я у родителей жила, это другой этап жизни. Я работаю для того, чтобы наша семья жила лучше, тем более все равно будет перерыв на ребёнка. Лишних денег не бывает. При чем в современном мире общий бюджет это не когда все деньги в одну тумбочку. У нас у есть зарплатные карточки, когда у кого-то деньги заканчиваются, потому что он больше в этом месяце потратил, то за другое платим по второй карточке. Общий бюджет - когда оба тратят на семью, а не только на себя, вот и все. И покупка зимней резины и траты на маникюр - это реально траты для семьи. Зимняя резина нужна для безопасности обоих, маникюр нужен для того, чтобы обои было приятно находится друг с другом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ценный специалист? В какой области? Или обычный серый офисный планктон? Начинать надо с этого.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю на нас и наше будущее. И надеюсь, что я относительно скоро работать перестану. Потому что семья и дети для меня важнее карьеры.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Такую точку зрения только тут встретила впервые. Даже мысли не было. Как так, моя - только моя? Тогда жить вместе и тем более выходить замуж не надо... Моя зп была только моя, когда я у родителей жила, это другой этап жизни. Я работаю для того, чтобы наша семья жила лучше, тем более все равно будет перерыв на ребёнка. Лишних денег не бывает. При чем в современном мире общий бюджет это не когда все деньги в одну тумбочку. У нас у есть зарплатные карточки, когда у кого-то деньги заканчиваются, потому что он больше в этом месяце потратил, то за другое платим по второй карточке. Общий бюджет - когда оба тратят на семью, а не только на себя, вот и все. И покупка зимней резины и траты на маникюр - это реально траты для семьи. Зимняя резина нужна для безопасности обоих, маникюр нужен для того, чтобы обои было приятно находится друг с другом.

Вот поэтому другие женщины ходят в шикарных шубах, подаренных мужьями, а ты как оборванка.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Господи, вот у вас мерки успешной жизни и удачного брака - шуба.
Во-первых далеко не у всех они есть, а у кого есть - далеко не у всех они шикарные.
Во-вторых они не всем нужны - есть очень много современных моделей с меховыми подкладками, которые смотрятся лучше шуб и ничуть не уступают по теплоте
В-третьих у нас любят пускать пыль в глаза ф отдать последние деньги за шубу, потому что это солидно и очень хочется, но при этом ездить в ней на метро и заходить в ней в обшарпанным подъезд пятиэтажки под снос и вешать в шкаф с незакрывающейя дверкой, потому что там вещи ещё мужа и родителей, потому что жить отдельно финансы не позволяют!
Ещё очень нравятся шубы до пупка, которые если и можно надеть, то только в 0 градусов, потому что иначе все что ниже отвалится! А зато в 0 будут потеть, но зато в шубах - жизнь удалась!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Господи, вот у вас мерки успешной жизни и удачного брака - шуба.
Во-первых далеко не у всех они есть, а у кого есть - далеко не у всех они шикарные.
Во-вторых они не всем нужны - есть очень много современных моделей с меховыми подкладками, которые смотрятся лучше шуб и ничуть не уступают по теплоте
В-третьих у нас любят пускать пыль в глаза ф отдать последние деньги за шубу, потому что это солидно и очень хочется, но при этом ездить в ней на метро и заходить в ней в обшарпанным подъезд пятиэтажки под снос и вешать в шкаф с незакрывающейя дверкой, потому что там вещи ещё мужа и родителей, потому что жить отдельно финансы не позволяют!
Ещё очень нравятся шубы до пупка, которые если и можно надеть, то только в 0 градусов, потому что иначе все что ниже отвалится! А зато в 0 будут потеть, но
зато в шубах - жизнь удалась!

Зелен виноград

Гость

Мнение до 27 лет была девственницей, что говорит о больших и жирных тараканов в ее голове или об очень страшной внешности, скорее всего второе, учитывая, с каким рвением она цепляется за неликвидного мужика и готова тратить на него свою зарплату, а самой ходить в рванине, неухоженной бабой, лишь бы хоть какие штаны удержать возле себя. Это называется мазохизм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами решайте в своей или на съеме но ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры жить со свекровью! Это бред собачий и характеризует вашего мужчину с плохой стороны очевидно он инфантил. Присмотритесь.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня всегода был женский коллектив - в классе из 19 человек - 5 мальчиков, в институте на потоке 90 чел из них 15 мальчиков, на работе из мужчин - только женатые начальники за 50, или официанты с подносчиками багажа. На улице и в транспорте пару раз подходили знакомиться, но это не серьезно. Так, парням для спортивного интереса.
В итоге после института был только один парень, с которым я общалась - студент - медик, младше меня на 3 года вот до сих пор учится. Мы с ним отлично дружили, играли в бильярд, гоняли на картингах, катались на атракционах, лазили на скалодроме и тд.
Если я покажу свою фотку, вы наверное удивитесь, вы уж такой меня в своем воображении представляете. Объективно - я обычная девушка, вполне симпатичная. До 25 лет был более спортивный стиль (джинсы, кроссовки, майки, короткая стрижка, косметика по праздникам, что такое маникюр и педикюр мои ноги и руки не знали - щипчиками под 0, чтобы не мешали, быстро и аккуратно).
Сейчас, конечно, мой стиль более женственный и взрослый. Но никаких изъянов, чтобы сказать, что я страшная - не было никогда.

Бестия
Мнение

Сообщение было удалено

Я работаю на нас и наше будущее. И надеюсь, что я относительно скоро работать перестану. Потому что семья и дети для меня важнее карьеры.
твой муж элементарно не потянет один тебя и ваших детей. будешь пахать после декрета в трое больше

Мнение
Бестия

Сообщение было удалено

В зависимости от ситуации. Пока так, как есть сейчас вполне позволит мне не работать какое-то время.

Мнение
Мнение

Сообщение было удалено

Если что-то изменится, то естественно пойду работать. И даже раньше декретного, если будет такая ситуация.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Если что-то изменится, то естественно пойду работать. И даже раньше декретного, если будет такая ситуация.

А ребенка куда денешь?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

В зависимости от ситуации. Пока так, как есть сейчас вполне позволит мне не работать какое-то время.

"как сейчас" и "после рождения ребенка" - две большие разницы.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

. Я. Ясно, как божий день, что квартира матери. Если мужик к 31 году не обзавелся жильем, его вполне может устроить тещина однушка. Теща должна себя ущемить, чтобы зятьку было легче жить. Где он жил до этого, с мамой? Так она имеет свой доход, а пустив их в каартиру будет зависеть от милости зятя. Ситуация та еще. понаходят себе бездомных, а потом мучаются. Когда изначальные возможности у женщины выше, чем у мужика, это всегда проблемы.

Мнение

Ну сейчас то зачем было стирать все? Нормально разговор пошел. Админы разошлись не на шутку

Марта
Мнение

Сообщение было удалено

Скоро можно будет писать только о котиках) Хотя тема тоже не безопасна, есть ведь дорогие котики. Например котенок чаузи стоит 400 тыс....

Гость

Я что- то пропустила? О чем писали на предыдущей странице?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Сейчас то что стерли? Я в последний раз спросила, какие у вас сумки.

Гость

Сегодня вообще какой- то беспредел, стирают все подряд!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Стерли, что хорошие у меня сумки, хватает каждой на несколько лет. Всегда есть одна основная - побольше, еще несколько по случаю беру, если надо только кошелек/зонтик/телефон взять. Перекладывать часто просто под настроение, одежду и фасон нет желания, потому что могу просто забыть что-то важное положить. Привыкла, что все в одной лежит.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Стерли, что хорошие у меня сумки, хватает каждой на несколько лет. Всегда есть одна основная - побольше, еще несколько по случаю беру, если надо только кошелек/зонтик/телефон взять. Перекладывать часто просто под настроение, одежду и фасон нет желания, потому что могу просто забыть что-то важное положить. Привыкла, что все в одной лежит.

В смысле какие бренды сумок?

Гость

Сообщения о посудомойках зачем-то стерли. Вообще......слов нет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

основная, по-моемому - cavallino, маленькая longchamp.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

основная, по-моемому - cavallino, маленькая longchamp.

А, ну это простенькие.

Гость

Сообщение было удалено

А что за порода? Впервые слышу.

Очень редкая и дорогая порода, еще называют мини пумами) Почитайте в интернете.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

основная, по-моемому - cavallino, маленькая longchamp. А, ну это простенькие.
В мне нравятся. Аа, ещё ессо одна есть, но в основном в шкафу пылится. Мне важно чтобы сумка выдерживала пару лет каждодневной носки, меняю если совсем растрепается, но чаще просто Молния из строя начинает выходить при такой эксплуатации.

девочка с плеером

Всю тему не читала, лишь заглавный пост. Мое мнение - жить в этой квартире, если она полностью Автора. Это какие лекарства на 30 тсч в месяц маме надо? И где квартира - в центре Москвы,что 30 за однушку аренда? Имея свое жильё платить левым людям за сьём?Ну глупее не придумаешь.

девочка с плеером
Автор

Сообщение было удалено

О, прочитала, посмеялась) 31 год и 25 лет - а они мамочкам деньги отдают, ну умора))) Да вам не жениться надо , вам бы школу закончить, ибо ума нет,склады характеров подростковые, ужас.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А, ну это простенькие.
В мне нравятся. Аа, ещё ессо одна есть, но в основном в шкафу пылится. Мне важно чтобы сумка выдерживала пару лет каждодневной носки, меняю если совсем растрепается, но чаще просто Молния из строя начинает выходить при такой эксплуатации.

Ой, нет и нет! Эти дешевые сумки рвутся за несколько месяцев и ручки стираются.
Моя мечта - Шанель, но, увы, неосуществимая пока

Гость

Сообщение было удалено

Видимо у них есть причины стирать на всякий случай все подозрительные сообщения)

[/quote]Ой, нет и нет! Эти дешевые сумки рвутся за несколько месяцев и ручки стираются.Моя мечта - Шанель, но, увы, неосуществимая пока[/quote]

А какую конкретно сумку Шанель вы хотите? 2.55?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В мне нравятся. Аа, ещё ессо одна есть, но в основном в шкафу пылится. Мне важно чтобы сумка выдерживала пару лет каждодневной носки, меняю если совсем растрепается, но чаще просто Молния из строя начинает выходить при такой эксплуатации.Ой, нет и нет! Эти дешевые сумки рвутся за несколько месяцев и ручки стираются.Моя мечта - Шанель, но, увы, неосуществимая пока
А у меня носятся пару лет без проблем. Меня устраивает.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ой, нет и нет! Эти дешевые сумки рвутся за несколько месяцев и ручки стираются.Моя мечта - Шанель, но, увы, неосуществимая пока

А какую конкретно сумку Шанель вы хотите? 2.55?

Да, конечно, среднюю.

Мнение

Я вот реально не понимаю эту брендовость. Мне нравится определённый фасоны сумок и мне без разницы какой шильдик на ней. Вот подруга выбирала сумки guess - 5 лет назад стоила 10 тыс. Вот за бесплатно бы не взяла, и по виду не нравилась ни одна и по фасону не подходила под мои цели.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Бренд - это не только понты, но и качество. Да и реликвия. Та же Шанель 2,55 была впервые представлена в 1955 году. И мода на неё не уйдет. Можно будет передать по наследству своим внучкам.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Сейчас из-за курса доллара ВСЁ подорожало!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А сумку Гесс я бы тоже и за бесплатно не взяла.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мне такая реликвия на фиг не нужна. Такой тип сумки мне не подходит. Даже не говорю о том, что не нравится, мне не удобно, туда не влезет то, что мне нужно с собой носить, неудобно доставать. А если рассматривать как сумку на выход, чтобы кошелёк и телефон положить - пару раз в год, за такие деньги, и такого фасона - тем более не нужно.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

у моей бабушки был брендовый французский редикюль чёрный лакированный, подарила мне, я выкинула на помойку. тоже не понимаю этой пляски вокруг брендов. если вещь красивая, мне нравится и мне идёт - беру, даже если это черкизон или вьетнам-бутик. всё равно больше одного-двух сезонов ходить в одном и том же смысла нет.