Гость
Статьи
Где нам жить?

Где нам жить?

Ситуация такая. Летом свадьба. Собираемся с будущим мужем снимать квартиру. Потому,что не хотим жить с родителями. Заработок у нас средний,у меня 30,у мужа 45.
У меня есть однокомнатная …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Бестия

Сообщение было удалено

у моей бабушки был брендовый французский редикюль чёрный лакированный, подарила мне, я выкинула на помойку. тоже не понимаю этой пляски вокруг брендов. если вещь красивая, мне нравится и мне идёт - беру, даже если это черкизон или вьетнам-бутик. всё равно больше одного-двух сезонов ходить в одном и том же смысла нет.

На 1-2 сезона сумки из черкизона. Шанель - навсегда!

Гость

Сообщение было удалено

А еще барометр твоих возможностей. Странно когда покупают и носят по праздникам. На мой взгляд вещи для нас, а не мы для вещей. Что-то эдакое "у меня есть сумка уместная везде где я бываю и куда бы меня не занесло, удобная и подходящая лично мне". У меня такое отношение к ЛВ из канвы, как говориться, любовь с первой носки)

Гость

Сообщение было удалено

А джинсы у них супер! Я на Пхукете новомодные драные купила... когда шла по Патонгу - трансвеститы подавали! Теперь за повышением з.п. только в них)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А джинсы у них супер! Я на Пхукете новомодные драные купила... когда шла по Патонгу - трансвеститы подавали! Теперь за повышением з.п. только в них)

Хорошо придумали. А почем джинсы покупали?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо придумали. А почем джинсы покупали?

Примерно 80$.

Гость

Если бы не возраст мужа, то советовала у мамы бы жить.
А так странно, что с его стоны никаких вообще предложений.Он с родителями что ли жил? или снимал?
Мужу будущему сказать, что квартира о на мамулет записана и она ее планирует сдавать и дальше Посмотреть будет ли муж вообще какие то решения проблемфильмы предлагать

fary333a

Всю тему не читала. Мужик маменькин сынок, Вы - мамкина дочка...женицоо хочется, Вы хотите обобрать маму (забрать квартиру), а мужик всё, наоборот, тащит своей мамО.

Гость

да, Мнение порадовала своим мужем, 32 года 50 тыс. зарабатывать в МОСКВЕ ))
Что, смеетесь, в Брянске он бы зарабатывал 12 ))

только, девочка Мнение, как вы подумайте, как вы будете жить на 50-60 тыс втроем, вчетвером, впятером в МОСКВЕ?? придется однозначно сменить cavallino и longchamp на хозяйственную сумку

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В провинциальных городах на аналогичную должность моего мужа ставка 20 тыс р. Как раз в одной фирме закрытли должность в Москве и открыли где-то типа в Саратове. Московских работников сократили с зп 50 тыс р, и на 20 тыс р там набрали.
Зачем менять? Тех сумок, которые у меня есть мне хватит на долго. На счет вчетвером и пятером вы погорячились. Планируется только один ребенок, иначе не сможем дать ребенку достойный старт (высшее образование (платное) и отдельную квартиру, когда она ему потребуется).

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

это с двумя высшими образованиями человек столько зарабатывает в МОСКВЕ?)
даже втроем жить на 50 тыс в МОСКВЕ... а человек предпочитает вместо поисков пути улучшения - посидеть, потрындеть, полежать , попрыгать через ножку))
но вашему мужу очень повезло, ведь сколько москвичек устанавливает высокую планку требований к мужчине, только по факту своего московского происхождения )))))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

родится двойня, что потом?)
быстро вторым забеременеете случайно, что делать то?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж очень серьезный человек, всегда берущий на себя ответственность за все с самого начала нашего общения и с первой нашей встречи. Он трудолюбивы, он работает, умеет это делать хорошо, он знает цену деньгам, умеет правильно расставлять приоритеты и тд.
Плюс к тому: у моего мужа есть образование, работа, на которой он растет в своей специальности и то, что сейчас за такую работу во всех компаниях платит именно столько - зависит не от нес, своя отдельная квартира - я считаю, что это очень даже не плохо.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если двойня - значит будем поднимать двоих.
На счет случайных беременностей - будем смотреть по обстоятельствам. Но двоих максимум.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ой, ну хватит про трудолюбие, про упертость на работе))
форум давно просек, что вы не видели ДРУГИХ по-настоящему трудолюбивых мужчин)) он окружио вас такими же прафесионалами)) вы освободили его от домашнего труда, а он используется это не на развитие профессиональных навыков, а полежать-попердеть-потрындеть, надорвался )) прикрываясь политикой фирмы))
девушка без опыта работы бухгалтер получает 50 в москве, другая: преподаватель в колледже получает 60.
хорошо что вы в мужа верите, а мы-форум Нет))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так как же моя подруга просле окончания вуза без опыта работы почти год не могла устроиться бухгалтером и пошла на 25 или 30 тысяч на очень неудобное место по расположению для нее? Раз все так просто?
Так вам и не надо верить, у вас свои мужья есть, чтобы в них верить.
Ничего я не придумываю и никто не прикрывается. Я знаю его коллег, я знаю, что они делают и в каком количестве, я знаю, что им пишет начальство, знаю кто и на сколько остается после работы и сколько каждый из них получает и тд.
Домой он приезжает не раньше 19:30, а то в 20:00 и позже бывает. На раздеться. поесть, принять душ и тд - уходит примерно 1 час. Соответственно свободное время у него с 20:30-21:00. Остается буквально час-полтора перед сном.
НА счет профессионального роста я уже говорила - не все с его работы пошли на курсы повышения квалификации по специальности. Он это организовал, собрал группу, прошли, сдали, имеют доп диплом. Учились параллельно с работой естественно, днем работал, ночью диплом писал. Как можно сказать, что мой муж ничего не делает - не знаю.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы