Гость
Статьи
Муж выставил за дверь …

Муж выставил за дверь маму

Уже 2 дня думаю над проблемой. Мама пришла в гости, и решила помочь мне сварить суп. Муж зашел на кухню убрал нож и доску, и сказал что это я должна делать. Сделал это в грубой форме. На что начался …

гость
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

А почему ваша мама хотела вам помочь суп готовить? Вы то почему сами это ей позволили, и как это выглядело на практике - вы вдвоем лук резали?
Какой-то бред .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой воз тянет женщина? Уймитесь. В самой обычной семье быт налажен и много времени на простые вещи не требуется. С современной техникой даже ножа и доски не надо, чтоб суп сварить.
Просто нужно вам на час отключать интернет и вы все сами будете успевать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, имела грех не снять корону с невестки перед свадьбой, посчитала, что это не моё дело. Вот теперь сын живёт с коронованной особой.
Вам то что? Завидно?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я бы точно пошла другим путем, потому что этот очень трудозатратный, испортит мне маникюр и отнимет кучу времени. Вместо абонементного подтирания задниц я могу, например, съездить куда-то или на курс массажа сходить! :)))
Твердо убеждена, что в мирное время (обеспеченные здоровые дети-внуки) бабушка не должна быть домработницей в их семьях. Если форс-мажор - безденежье, болезнь - другое дело. А так - нельзя. И детей расхолаживает, и выматывает здорово. В тридцатник понятия "устал" вообще не бывает по сравнению с полтосиком. Я же еще не в маразме, хорошо себя помню. Устал - за два часа восстановился и вперед. Молодые еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы мама безвременно умерла? Почему только мужа жалеете в такой ситуации, когда оба не сахар, раз сцепляются?

Гость

Я не понимаю, какого черта мужик приперся на кухню указывать жене, что она должна или не должна в собственном доме на собственной кухне резать и делать. Я не понимаю, как можно при этом вырывать у тещи из рук ножи-доски в грубой форме, если его никто не трогал, тихо-мирно занимались на кухне и без него разобрались бы, кому и что резать. Я так же не понимаю, как можно "просто выставить", а по сути вышвырнуть силой мать жены, которую по сути ты первый же и начал оскорблять своим хамским поведением, а она конечно же среагировала. То, что она была на его территории, не значит, что он может распоясываться и хамить как угодно, а она в ответ должна молчать.Вообще позорище именно хозяину дома затевать свару с гостем, который тебе ничего плохого не делал и в два раза тебя старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем проблема, что мама захотела потереть морковку?! Вот в чем?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

cвою маму? свекруху то бишь? тогда точно не здря)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Автор неправа в том, что тут же не послала такого ушл еп ка лесом и не разделила имущество. А продолжает быть его бесплатной домработницей. Которая даже собственную маму не может пригласить, чтобы она ей помогла на кухне.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В таком случае дочка наверняка отдалилась бы от не слишком мудрой мамы. И правильно бы сделала.
Либо посоветовала бы маме жить своей жизнью и дать возможность ей, дочке, жить своей. А не делать смыслом жизни руководство каждым шагом, чихом и вздохом дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помочь можно, если хочется и видишь, что в твоей помощи нуждаются. Ничего страшного нет в помощи, если дочь работает наравне с мужем, а иногда и больше. Знаете, я же вижу все и не слепая, как много они вкалывают. Отчего же не помочь, не в СПА же дочь прохлаждается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно про возраст улыбнуло) Значит если я втрое старше вас, значит могу хамить сколько угодно) Хорошо мне теперь, пойду скорее всем хамить, хоть душу отведу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что достала теща зятя. Это было уже последней каплей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто отойти в сторону и никогда не пересекаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама безрукая что ли? За 10 лет замужества готовить не научилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже сколько ханжеского пафоса! благополучная у нее видите ли семья, о выгоде у них не говорят! в благополучной открытой семье родители обо всем с детьми говорят.
смех разбирает от такой материнской слепой любив, только ее мальчики хорошие ага-ага, а девочки все гни*ды лживые. а я думаю наоборот в ханжеской лживой семейке как ваша не может быть нормальных мальчиков, каковы сами таких же девочек себе выбирают по закону зеркала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую сын выберет такая и приедет сын-гопник выберет гопницу, недаром есть поговорка два сапога пара. Сыночков воспитывайте чтобы гопниц не водили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не получится. Маргинальные замарашки из деревень, как правило, плодятся, как из ружья. Два годика - и у замарашки уже имеются двое ваших родных внучков. Если вам они интересны, придется как-то с маргиналкой взаимодействовать - она с незнакомыми людьми навряд ли детям разрешит общаться. :))) Да и дети не захотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда гормон играет, можно сразу не вникнуть в уровень развития и биографию. А маргиналки очень цепкие, они свое дело знают. Вот так и понижается градус генофонда. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы допускаете мысль что вашей невесткой будет маргиналка? Сын общается в маргинальных кругах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек с наличием головного мозга не станет встречаться с кем попало. Если ума не хватит это вина вашего воспитания.

;)
Гость

Сообщение было удалено

муж тещу уважает, муж не хочет чтобы теща приходила к ним в дом и припахивалась. видимо теща не поняла намек мужа дочки что ему это не понравилось, так как слово мужчины в его доме закон. может она сказала да ладно вовочка мне не трудно. а муж дочкин ее воспринял это как потерю авторитета перед женой и что теща себя выше поставила, вмешалась в построении его жены, устроила соперничество в его глазах на "крышу" его жены и ее дочки, и хотя они и в хороших отношениях он ее проводил до двери.

жена в шоколаде так как перед ней открылись оленьи бои)

а тепнрь в мою голову только наоборот вбить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, моя дочь из бедной семьи, а зять из богатой. И что живут счастливо уже дольше 10 лет. Свекровь на невестку любуется, рада, что сын хорошую жену в дом привел

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать то умеете?? Зачем все переиначивать как испорченный телефон. Муж из рук тещи ничего не выхватывал. Он просто взял. И сделал замечание жене. Это теща нарушила правило не встревать между мужем и женой сами разберутся. Вместо этого она начала скандалить. Поэтому ее и выдворил зять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, нужны ли бы мне были внуки от ненавистной невестки? Вопрос

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вы видели? Я прочитала заглавный пост зять оскорбил тещу вообще без причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала этой ненависти, половина во внуках от вашего сына на четверть они несут вашу кровь ваше родство, а дети точно в ваших разборках не виноваты. и он невестку выбрал ненавидеть ее значит выбор сына не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что не знаю. У меня не будет уже никогда внуков от сына. Поэтому и не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научитесь, буквы знакомые поищите, авось дойдет с десятого раза смысл написанного.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Это вы тут не переиначивайте! Ой он просто взял из рук, ага)) Просто в грубой форме залупился на ровном месте. А еще, оказывается , он не вышвырнул мать жены, наорав, а просто выставил, это же ну совсем другое дело))Смешно бред такой читать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы переводите стрелки на меня? У меня все женаты и замужем уже.
Но сплошь и рядом женятся с огромной разницей в генотипе, менталитете, семейных устоях, морали, в конце концов. Слишком много вокруг хорошеньких девушек, готовых на все. А молодые мужчины в первое время не головой уж точно думают. Именно отсюда и вытекает печальная статистика - 8 разводов на 10 браков. Всё бы ничего, но несчастных детей плодят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы смогли себя заставить полуграмотную быдлохабалку, выбранную сыночком исключительно за сиськи-письки? Которая чуть что - открывала бы рот и быдловопила? Я бы точно нет. Хоть сколько там моей крови в ее детишечках течет, нет такой невестке уважения и общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, еще памперсы меняете и на горшок сажаете сыночка? :)))
Потому что и встречаются, и дружат на определенном этапе совсем не с теми, с кем нам хотелось бы. Потом все утрясается, но лет до 20-25 МОЖЕТ наломать дров. И многие ломают. А кого-то Бог милует. т

Белочка
гость

Сообщение было удалено

Автор вашей маме не надо было встревать.Молча удалится.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз прочитайте внимательно. Муж зашел на кухню и убрал доску и нож и сделал замечание жене.Автору надо было смолчать а теще уйти. Авторша начала скандалить с мужем. Ну и теща рот открыла после чего ее и выставили. Если ты леди то и мужчины себя будут вести как джентельмены. Тон в отношениях задает женщина. А если ты базарная торговка то чего удивляешься если тебя окружают хамы трамвайные. А теще будет наука не лезть куда не просят.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

И зайти мужу на кухню с ценным указанием жене и вырыванием из рук предметов это у вас нормально?!
И вы еще что-то вещаете про хамов трамвайных, которым это, естественно, не нравится?!
А кто тут тогда вообще этот долбанутый на всю голову муж?
Представляю себе обратную ситуацию - приходит жена, муж со своим отцом что-то чинит в ванной, жена входит, вырывает у свекра с мужем инструмент и велит мужу делать самому))
Представляю, что бы тогда было в комментах))))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ответь те в каком посту написано ВЫРВАЛ ИЗ РУК.Не надо читать сикась накось

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Если вырывание из рук назвать изящно "отобрал", это типа совсем другое дело? Да плевать, какими дипломатическими вывертами это тут защитнички мужа маскируют! Суть не меняется!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Все правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в этот момент все начинают дружно ругаться! Не надо никаких комментариев. Правильно написано есть Леди и Джентельмены. Вы уж сами выбирайте, кто вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На месте мамы Автора, я бы молча развернулась и ушла. Орать бы никогда не стала. Честно говоря, я вообще никогда не ору, даже если мнпе на больную мозоль наступят, но и не переношу когда на меня орут. Сразу поворачиваюсь и ухожу. Больше с этими людьми не общаюсь

Anna
Гость

Сообщение было удалено

что значит "кого-то" домой зовете? Вообще-то - это МАМА. Может ещё приглашение надо официально выписывать. Что за отношение такое к самым близким и родным людям? Чтоб вам оказаться в такой ситуации. Какой бы ни был золотой муж, я бы не допустила, чтобы он выставил за дверь мою маму. А если у них плохие отношения, надо сначала сесть за круглый стол на семейный совет, а потом варить суп на его кухне.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Муж УБРАЛ он НЕ ОТОБРАЛ .Вот в посте автора УБРАЛ.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Вот именно, сначала сядьте за стол переговоров, и уж если перемирия не достигнете, то решайте сами. мама самый близкий и родной человек для вас, и только для вас. Мужу она никто. Вот бы мне свекровь заявила, что она самый близкий и родной человек для меня. Я бы долго хохотала от этой вести

Зимняя

Спорите не из-за чего!!! Зачем? Ведь ежу понятно, что автор 90 % недоговаривает!!! Поэтому глупо что-то друг другу доказывать здесь! Мы не знаем с чего начался диалог! Как продолжался и чем закончился.Какие у зятя с тещей были раньше взаимоотношения? Если плохие, то по какой причине? Мое мнение: раз автор утаила, значит захотела прикрыть то, что осудили бы больше чем выставление за дверь ее матери.

;)
Гость

Сообщение было удалено

ну как бе гаварят"хошь знать как твоя жинка через 20 ку леток выглядет будет, взгляни на ее мамку"

а еще гаварят психолухи что "сын выбирает себе жену по подобию своей мамы" вот и непонятно..то ли сестры мамки их..то ли как?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Смешно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это отменяет маразм и хамство мужа автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поскольку муж автора явно к джентельменам не относится, это просто *****, то и скандал он огреб он на понятном ему языке.