Гость
Статьи
Измена с большой целью

Измена с большой целью

Всем правильным и моралистам советую пройти мимо.
В браке мы с мужем 9 лет, он меня любит, носит на руках,делает все для меня, я не нуждаюсь ни в чем, кроме одного. У нас нет детей. Проблема в …

Ирина
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Ирина

Сообщение было удалено

Есть и опыты такого рода...Почти всегда так. Лучший вариант сообщить всё напрямую и муж,если бесплоден,но любит вас , возможно поймёт. Но учесть только одно-самое главное.Будущего отца ребёнка надо очень хорошо узнать.Характер,здоровье,в том числе психическое и генетические отклонения в его роду. Чтобы не получить сюрприз. Не так всё просто как кажется и не сразу.Брать ребёнка из приюта так же опасно.Но в первом случае он хотя бы родной вам будет. Если муж не согласится,что и понятно,то зачем вам быть матерью-одиночкой ? Если можно встретить другого человека и создать полноценную семью..вам решать конечно.

Дейенерис

Нет, автор, это не по-людски. Современные репродуктивные технологии позволяют решить проблему без того, чтобы подкладывать близкому человеку свинью.
Даже чисто с эгоистической точки зрения - доноры спермы хотя бы медкомиссию проходят, а этот женатый кобель может быть заразный. Каково вам будет, если придётся прервать долгожданную беременность из-за букета болячек, которыми он вас наградил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отчаивайтесь, автор. Страх , отчаяние,стресс,нервы еще никому пользу не приносили. Отпустите ситуацию..счастья Вам))

Гость
loshinina.cat@yandex.ru

Сообщение было удалено

То, что у многих есть дети, это я знаю, но нет детей именно у таких подленьких как автор. Я тоже знаю таких "порядочных", а вот копнёте глубже или на пальчик наступите и поймёте о чем я. Вам просто делить с ними было нечего. Это моё наблюдение по жизни.

Гость

И да, мало ли какие у вашего любовника заболевания,передающиеся по наследству

Гость

Была уже такая тема автор , что б ты сдохла

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чем же ребенок из дет.дома будет роднее рожденного мной? Мужа бросать я не буду, если не получится забеременеть сейчас, я иду дальше на эко, это просто промежуточный этап, я хочу попробовать, мне надоело делать эко, я устала. Еще раз повторюсь, мне важнее ребенок, стать матерью, нежели прожить в любви да согласии с одним мужем. Для меня счастье в другом. Повторяюсь - у каждого свое счастье, задолбали со своих колоколен трубить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну все, пора тему закрывать, уже крайности пошли..

Гость

К посту 107. Какие подленькие? О чём Вы? Я разговаривала со священником и по его наблюдением, передаю его слова, это как раз очень любящие люди, Вы представляете себе среднестатистическую пару,которая сможет прожить лет 10 без детей, да они через год разбегутся, делать нечего друг с другом будет. Это очень тяжелое испытание, именно любящих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек хочет здорового ребенка, почему это крайность то? Учитывать нужно все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не, я последняя конченая б-л-я-д-ь. не портите настроение людям, они уже нарисовали себе мой образ. все именно так как вы, людишки думаете. ваш ограниченный мозг не может смотреть шире.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тогда просто убей себя.

Гость

Автор, я вас понимаю. У меня подруга в такой же ситуации. Что только не делали. Муж бесплоден и у нее болячки с возрастом вылезли. Эко, банк срермы, гормоны... Это все ужасно. Кто этого не знает, пусть и не узнает никогда. Она очень верующий человек. Но и у нее уже возникают такие мысли от отчаяния.
Еще одна сотрудница на работе рассказывала о своей сестре. До 41 года не могла иметь детей. Тоже проблема в муже была, видимо. Уехала в командировку в Сибирь на 3 месяца. Там влюбился в нее мужчина. У него была семья. В итоге она забеременела от него. С мужем они расстались, у них в семье кроме этого куча проблем была. Женщина очень счастлива. Девчонка ее красавица и умница растет.
Вам решать, что делать в этой ситуации и как себя вести. Зря на форум написали. Удачи Вам и счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое, нет, написала не зря, если вы думаете, что меня что то задело тут, то нет. Просто сказать такое подругам не сможешь, а ком сидит, нужно было выплеснуть. вот вы все стали свидетелями семейной драмы)))

Гость

Автор, у меня тоже ребенок не от мужа, он об этом не знает, конечно же. Просто как-то забеременела от очередной моей симпатии, не предохранялись, с мужем- презервативы,мужу сказала, что презерватив порвался, а мы не заметили! Считаю, что отец не тот, кто заделал ребенка, а тот, кто воспитал! Хорошим отцом не каждый сможет быть!

Автор!не слушай никого.Расскажу пример-знаю семью.10 лет вместе-не было детей.Чего только не делали-безрезультатно.Оказалось,муж бесплоден на 100%.Получив анализы,жена ему ничего не сказала.Выкинула их.Потом случилось так что она поехала в отпуск с подругой вдвоем.И там она решилась.Выбрала мужчину по типу похожего на ее мужа-светлые волосы,голубые глаза,примерно тот же рост.Закрутила с ним,без обязательств.Вернулась из отпуска и оп-беременная.Да это измена,но во благо.Знаете как они счастливы.Свекровь спустя 3 года ей сказала,я все поняла сразу,но не осуждаю,внука любит безумно,ну а отец вообще счастлив.Так что все в твоих руках.

Гость

Вот меня всегда умиляет вот это: моралисты идите мимо. А с чего бы это? Вы выносите свою проблему на всеобщее обсуждение и ожидаете услышать всеобщее подквакивание? Сколько людей - столько и точек зрения. Иные и вправе вас осудить. Например те же обманутые жены. Почему вы так легко сбрасываете его жену со счетов? Вам бы самой понравилась регулярная амурная благотворительность вашего мужа по осеменению шизанутых особ? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаааа!! Слишком легкий путь. Нужно по-русски, через страдание и искупление, и последующее очищение и обновление души. В лучших традициях Достоевского и Толстого. А вы - "сперму в банке купи", тьфу!)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Пфффф!.. Неее,автор, этот сайт так не работает.)))
Проходить мимо - это для нас как красная тряпка, типа, тема будет интересной.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

мне особенно понравилась фраза "отношения на уровне донора только"
Ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Автор - такая затейница))))
Слуш, а в каких позах он тебя драть будет - не обговаривалось?
Ну, например, в позе собаки, или в миссионерской, или там 69 вообще будете практиковать? А если у него упадет, ты ему бодрящий минуэт сделаешь?)))) Хотяяяяя от минуэта, вообще-то, детей не получается. Так откажешься или сделаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дабы не травмировать психику моралистов, попросила их за ранее не читать. исключительно в этих целях. А на счет жены, я к ним не лезу в семью, я не буду писать ему смс деферамбы любви или еще что то, я останусь не заметной для нее.

Гость

Мое мнение, так лучше поступать когда свободна. Но очень трудно найти мужчину даже не сообщая ему о своих намерений. Желающих провести время полно, но презерватив с них клещами не стащишь. Некоторые даже использованные с собой забирали. Поехала отдыхать и там встретила своего ангела - молоденького мальчика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот таких я жду комментариев, по делу, а не то что вы калякаете своими лапами, пытаясь призвать меня к совести или к чему там меня вы призываете.
Муж до сих пор не знает что не его ребенок? тяжело с этим жить? я все таки хочу признаться. не смогу обманывать. И любовник, знал ли он или нет?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да уж, вот я и боюсь, что не захочет он мне помогать)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну дык!. Это уже будут проблемы благородного жертвователя спермы)))
Его жена им будет очень гордиться, уже предвкушаю!.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

что за колхоз? названия поз насобирали. глупое какое то сообщение. идите подро-ч-ите наверное.

Ирина
Бабушка Сирануш

Сообщение было удалено

мне свекровь пару лет назад еще говорила, - Да переспи на стороне, чего ты мучаешься.
Ну вот настал тот час.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Такой договор будет ничтожен. Алиментные обязательства не могут являться предметом сделки это прямо указано в законе. Также как и отцовство не может быть предметом сделки.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Терять время обидно, я много потеряла. Но попробуйте, может все получится. Главное - не теряйте надежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже странным показалось, что при ЭКО автору нужно жрать гормоны и портить здоровье, а с любовником ваще ничего такого не нужно делать. Так в чем вопрос, пусть тогда в баночку нацедит и шприцом впрыснут, и без страстной животной йоппли обойдется.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Зашибись!))) Заговор против мужей с целью забеременеть.
Тэпэшки, объединяйтесь!.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы знали, что такое эко, то не трындели бы свои ***** высказывания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нну!! И я про то же!. Кому-то гинеколог нагло втюхал ненужную платную фигню. ))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ага, они так говорят, шоб с тебя побольше бабла стрясти. Поменяй гинеколога.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Если об этом никто никогда не узнает и о том, кто настоящий отец ребенка - ваша совесть чиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дабы не травмировать психику моралистов, попросила их за ранее не читать. исключительно в этих целях. А на счет жены, я к ним не лезу в семью, я не буду писать ему смс деферамбы любви или еще что то, я останусь не заметной для нее.

Да нет, радость моя. Это вы сейчас такая благородная вся. А вот когда муж даст вам увесистый подсрачник, и поделом, то первым делом вы побежите к своему благотворителю. Судя по вашим малограмотным постам вы не очень обремененная интеллектом мамзель и, как следствие, не склонная к моральным терзаниям.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, радость моя. Это вы сейчас такая благородная вся. А вот когда муж даст вам увесистый подсрачник, и поделом, то первым делом вы побежите к своему благотворителю. Судя по вашим малограмотным постам вы не очень обремененная интеллектом мамзель и, как следствие, не склонная к моральным терзаниям.

все именно так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ReinNew

Пока какие-то врачу говорят, что инсеминация "сводит шансы к 0", моя знакомая успешно забеременела, родила и растит сына уже 2 года как :) Бабы, не пи дите о чем не знаете, ладно?)

Гости, своими разумными доводами вы ее реально обламываете.)))) Она уже решилась и даже списалась по почте с другой тэпэшкой Александрой.

Гость

Чо до автора докопались? Ну хочет женсчина совместить приятное с полезным, пусть совмещает)))
Ишь, заладили - "банк спермы"..."банк спермы". Это скуШно и неинтересно. То ли дело любовник - адреналин из всех щелей! И ребёнок в виде бонуса)))

Гость

Вот сейчас кучу страниц понапишем, а потенциальный папа не согласиться стать донором. Обидно однако будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или, ещё лучше - жена любовника точно таким же образом решила проблему отсутствия детей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если люди любят ДРУГ ДРУГА, то они уже хорошие? А как же остальные люди????? Маньяки тоже любят своих детей и супругов.
И ещё... Священники говорят то, что вы хотите услышать))) это такие можно сказать психотерапевты, во все времена так было.

Гость

у нас аналогичная проблема, но у меня даже в мыслях нет пойти и лечь под кого то, может потому что я к детям ровно дышу, они мне никак..ну нет и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эту идею воплотить в жизнь еще весьма не просто. Я свободная, могла менять мужчин как хочу. С предохранением их обмануть трудно. Когда уже отчаялась и все надоело понравилась молоденькому мальчику. С ним тестов на овуляцию не делала, перед отдыхом возможность зачатия была 3%. Занималась сексом для удовольствия и, о чудо! все получилось)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы правы,Марина, зачем сворачивать все на бога. А куда он смотрит когда малышей на морозе бросают. Ирину понимаю в том, что ей хочется своего родить , выносить и родить, а не взять чьего-то. Кто не прошел через такое ожидание ребенка, тот никогда не поймет что это такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знает она это, наверняка. И если повезет, ее заготовленная лапша удачно разместится на ушах любовника. Вот ему сюрприз будет через несколько лет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пххх!! Да она это практически прямым текстом говорит)))
Я все понять не могу, как она надеется, что если эко не помогли, то ч.л.*****.н ей поможет?
И обратите внимание, как она игнорирует сообщения про другие способы инсеминации. И про то, что у нее лажовый гинеколог.
Порадовал также такой способ зачатия, как паломничество к святым местам.))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне тоже нравится. Токо зачем признаваться мужу?)))) Чегой-то наша автор недотумкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа, это будет жесть. Тада дружно объявим его неполноценным и 3,14дaрaсом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусы вы все и лучше использовать вас в темную. Поверьте, кроме полового акта и спермы хорошей, качественной от вас больше ничего и никогда не понадобится.