Гость
Статьи
Измена с большой целью

Измена с большой целью

Всем правильным и моралистам советую пройти мимо.
В браке мы с мужем 9 лет, он меня любит, носит на руках,делает все для меня, я не нуждаюсь ни в чем, кроме одного. У нас нет детей. Проблема в …

Ирина
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ой, ну если кто то еще мне скажет про банк спермы, я наверное таки схожу в него))))

если ваш любовник не согласится, то можете рассчитывать на меня. Правда от меня только дочки рождаются почему-то, согласны?

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

ой как мило)) родная душа. Нам нужно дальше общаться не здесь) У меня я думаю будет так же, муж не сбежит точно, ну покиснет пару месяцев, максимум. Есть аська?

Жизел
Ирина

Сообщение было удалено

Срёте здесь вы. Вы ***** бессовестная. Не зря вам природа не дает размножиться.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Кроме ЭКО есть другие способы инсеминации вообще-то. Если, конечно, у вас все в порядке с репродуктивной системой и проблема только в муже. А если бесплодны вы - то каким образом смена мужчины может проблему решить, непонятно.

Гость

Я тоже прошла через ЭКО... Это ад. Завидую людям, которые думают что взять донорскую сперму - это купить мензурку и все дела....

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Щас расплачусь (((

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Инсеменация так же делается со стимуляцией гормонов. чтож все ***** то умные такие

Александра
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина аськи нет. Напишите мне на почту sasa27.2011@mail.ru

гость
Ирина

Сообщение было удалено

во-первых, мы на ты не переходили.
во-вторых, причем тут вообще ЭКО?? я говорю про искусственную инсеминацию с донорской спермой, которая делается без стимуляции в естесственном цикле.

гость

вам просто через катетер вводят в матку чужую сперму и все.причем тут эко и стимуляция.вы же плодны , у вас нет проблем, вы сами написали, что проблемы у мужа.

Александра
гость

Сообщение было удалено

Инсеминация тоже не бесплатная!!! А шансы забеременеть в естественном цикле да еще и от инсеминации стремятся к нулю - это сами врачи говорят!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Любовь проходит, мужа я может и не люблю, как и 99% людей (М и Ж), живущих в браке не один год. Есть другие чувства, они сильнее чем любовь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какие же чувства у вас к мужу, очень интересно?

Ирина
Жизел

Сообщение было удалено

злая природа. все напасти из-за нее. вон и дождь льет с утра по мне, какая же я *****

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

это в другой теме обсудим. тут я не по любви сижу

lightofstar@yandex.ru

Автор, а чем банк спермы то не вариант??? Зачем такие схемы?!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да, есть сильнее чувства, изменить с любовником и родить от него, наеббать мужа, а потом его еще осчастливить, что ребенок не от него.

Гость

А поговорить с мужем и родить от донора из банка спермы никак? А может, если захотите, чтобы у мужа с ребенком тоже была общая кровь, его брат или отец может, пардон, надрочить в баночку и принести ее вам! А изменять - мерзко и противно, да и всплыть может запросто, и окажетесь матерью-одиночкой. И поделом вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины все нормально, то зачем ей ЭКО? Ей просто вольют вовнутрь сперму донора в день овуляции и все. И забеременеет естественным путем. ЭКО - это для тех, кто забеременеть естественным путем вообще не может, с овуляцией проблемы.

Гость

Если Вы прошли через 4 процедуры ЭКО и даже с донорской спермой, и ничего не получилось, то проблема явно не только в муже, и любовник тут может не помочь. Проще уж найти себе нового мужа. А так такое ощущение, что просто нужно завести любовника.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В том случае, если на то есть показания. Конечно, перед тем женщина обследуется вдоль и поперек. И если у нее цикл стабильный, ей достаточно всего лишь следить за базальной температурой и не проворонить овуляцию, и в тот же день пойти, проверить на УЗИ или по анализам (а есть и тесты на овуляцию, продаются в аптеке), что она точно в этот день. Ну и получай порцию спермы вовнутрь. Все. Могут прописать какие-то препараты, чтобы снизить риск оплодотворения и прикрепления, но это все так дополнительно, а необязательно.

ReinNew

Пока какие-то врачу говорят, что инсеминация "сводит шансы к 0", моя знакомая успешно забеременела, родила и растит сына уже 2 года как :) Бабы, не пи дите о чем не знаете, ладно?)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

у женщины все нормально, а у мужчины нет, она как должна забеременеть то? опять не в свой огород залезли. не надо давать комментариев, если не в теме. С овуляцией проблемы..насмешила прям

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

идеальный расклад. если бы да кабы

loshinina.cat@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

ага, по вашей логике все кто с детьми прям ангелы с нимбом на голове, а кому Бог не дает страшные грешницы типа не заслужили, странное какое то рассуждение у вас, оглянитесь вокруг мамашки идут с коляской с сигаретой в зубах, с пивом и орут на детей матом,еще и аборты делают каждый год от любовников, это они то заслужили быть матерями, чем интересно? Знаю очень порядочных людей, а вот детей нет, тут никто не скажет отчего так происходит.

Ирина
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

читайте комменты. ***** со своим банком спермы, ну смешно уже

loshinina.cat@yandex.ru
Ирина

Сообщение было удалено

читай внимательнее, твой комментарий вообще не в тему

Анна

У моих знакомых такая же ситуация: не смогли зачать ребенка, она в другом городе гульнула, забеременела, мужу рассказала, он смог принять (она так все приподнесла), девочке уже 20 лет. Муж ее принял, считает своей дочкой, она папу обожает и не знает, что биологически не он отец.Все зависит о человека. А автор себе уже все решила, молодец!

Ирина
loshinina.cat@yandex.ru

Сообщение было удалено

спасибо за коммент, хотела тоже об этом написать, но потом передумала доказывать что либо, ...Мы семья, идеальные можно сказать, нам и нашим отношениям завидуют. Я иду на крайние меры, тут все думают, что я падшая женщина, спящая со всеми в округе. Ребят очнитесь. Не желаю никому такой ситуцации. Это огромная боль и горе. Но вам не понять

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо! именно так я и хочу все что бы сложилось. Конечно у каждого свои отношения и проблемы. Но я ж не с дуру иду на все это, я знаю мужа, знаю его отношение к себе, я уверенна, что будет все хорошо. А если нет, то разойдемся, я реально готова на это ради ребенка.

loshinina.cat@yandex.ru
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо за коммент, хотела тоже об этом написать, но потом передумала доказывать что либо, ...Мы семья, идеальные можно сказать, нам и нашим отношениям завидуют. Я иду на крайние меры, тут все думают, что я падшая женщина, спящая со всеми в округе. Ребят очнитесь. Не желаю никому такой ситуцации. Это огромная боль и горе. Но вам не понять Зря сюда написали здесь только оскорбить могут, я вас понимаю, это все от отчаяния, я уверена многие бы так сделали, но здесь на вумене все шибко правильные типа. Удачи вам.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А о куда же вы знаете эту историю, если это такой секрет, что даже сам ребенок этого не знает. Не нужно врать, такие истории унижающие мужчину хранятся в тайне

Марина

Я столкнулась с тем о чём говорит автор.Мой муж тоже бесплоден,ну не совсем,а там что-то такое,что обычным путём мы не сможем забеременеть.Я прошла все круги этого ада,под названием ЭКО,я так устала у меня начинался нервный срыв.Муж помимо своей болезни,еще и терпел мои нервы,я срывалась на нем как могла.Пока я не нашла выход,***** с ухажером,который всё это время клеился ко мне и будет нам счастье.Главное я вовремя одумалась,уже на постели,мне стало так противно,что вообще меня сейчас кто-то будет тразхать,кто-то кроме мужа.Что придётся развернуть свою ту самую перед ним,будет меня трогать,фу-фу-фу.Короче убежала я и не каюсь.

Гость

у меня знакомая есть - тоже не может лет 10 забеременеть, всё ЭКО делает, но у неё почему-то не возникает мысли иибббатьс направо налево ибо РЕБЕНАЧЕГЭТАЖИСЧАСТЬЕ ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ нужно видите ли, ребёнка кровь из носу! Видимо, потому что она умная, в отличии от вас, авторша, ибо понимает, что муж навсегда. Будет с кем встретить старость, а ребёнок чо? Ребёнок максимум лет на 17, потом у него своя личная жизнь, вы его не для себя рожаете, а чтобы в люди он выбился, не привяжете же его к батарее чтобы он вам до конца жизни был, ибо Я ТЕБЯ РОДИЛА! ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!
но автор слишком озабоченная осеменением от левого .ёёё..пыря, чтобы родить вы...серка, и вообще мозг отшибло.
как деградирует мир. скоро все вообще подохнут от о...тупения и шшл--ю.шества, особенно такие как автор

loshinina.cat@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

вам какое дело, почему вы пишите это с такой злостью?

Гость

А вообще - если Бог не даёт ребёнка - значит не судьба быть мамой. И надо с этим смириться.
А то как детский сад - я это хочуууу! Ну и хотите и чо с того? Хотеть не вредно.
но Богу то виднее - не даёт вам ребёнка, значит он вам пока не нужен. Видит, значит что вы .шш-аллавистая, и давая клятву в церкви мужу, нарушили её, и вот вам, наказание.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так говорите,Бог не дает!Недавно случайно увидела по телевизору,как младенца нашли в туалете в очистной яме вместе с плацентой.Куда Бог смотрел,давая дитя такой мамаше?Для которой ребёнок дан,что бы просто по..с..рать им и всё?Почему Бог этого не углядел,а?То же мне...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

все Он углядел, просто не палится, типа Его нет, а потом как умрем, появится и скажет, ну чё, не ждали, сомневались???

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, ЭКО делают если у женщины проблемы. Если у вас яйцеклетки и так созревают, делают инсиминацию с донорской спермой в естественном цикле женщины в день овуляци. Стоит дешево , не больно и % зачатия как при естественном сексе. Знаю о чем пишу, делала с мужем (муж . Фактор был у нас) беременность с первого раза, делать можно много раз, не вредно для здоровья.

loshinina.cat@yandex.ru

Ужас чего люди тут пишут, я не люблю людей, собаки и то лучше

Гость
loshinina.cat@yandex.ru

Сообщение было удалено

я тоже люблю собачек, особенно добрых:-)

Ирина
loshinina.cat@yandex.ru

Сообщение было удалено

Зря сюда написали здесь только оскорбить могут, я вас понимаю, это все от отчаяния, я уверена многие бы так сделали, но здесь на вумене все шибко правильные типа. Удачи вам.

Спасибо, я вот ни на один коммент не обиделась, меня это если честно немного забавляет, я их даже читаю поверхностно, не вчитывааяь в каждое слово. В первом предложении написала моралистам делать тут нечего, но как жеж им не высказаться, ***** такой приятный. А мне все пофиг, я не сильно мнительная)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

а у меня кошечка дома, до чего же милое создание))) утипутички

Гость

Автор сразу напишу, что верующая, ну по Вашему моралист, у нас не было детей 10 лет, мы прошли Всё, причина была в муже, всё по нулям, ИКСИ. Последние пару лет - Ад, то в каком состоянии Вы я чувствую, точнее знаю его, Потом на 10 годе жизни мне изменил муж, это было даже не Адом, а просто на краю жизни, мы с ним пили и дрались, и сексом занимались, хотя до этого ни первого, ни второго не делали, оба спортивные, ну Вы же знаете ЗОЖ первое условие для рождения. И вот в таком Аду, похудев до костей, ноги не двигались, я узнаю, что Беременна. Это было, как Гром в голову, правда у меня от не еды и стресса ещё миомы пошли, но это мне было всё равно. Муж конечно был в большем счастье и ребенка получил и семью сохранил. Я не знаю, что это было, сейчас у нас детей уже 3, ну наверно, что- то типо того, что перед рассветом само темно.
И посоветовать, что Вам я не знаю, могу сказать, что постоянно последние три месяца перед беременностью, ещё до факта узнавания о измене, молилась о семье и о детях будущих, каждый день. Я понимаю, что Вас все будут здесь осуждать и не матерю называть, меня кстати теперь Клушой называют, я со своими детьми везде, а чего на машину и в ресторан, фитнес, салон, у меня няней нет и мне не надо. Но я бы никому не пожелала, то что прошла я, это даже с Изменой не сравнимо. Поэтому не слушайте, Вы будете матерью, верьте в это, просите Бога, ну и делайте как Вы хотите, хотя любовник конечно это грех, зло, мужа этим очень обидете. Может если только чисто технически решить, сходить на УЗИ, понять когда овуляции, переспать в этот день и ни мужу, ни ребенку, ни любовнику ничего не говорить и принять это как свой крест и грех и нести его, не знаю может он и легче этот крест. Хотя это тоже конечно ужас. Большой Вам удачи.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда рожать детей, по твоей тупорылой логике, понятно, что мозгов ты не имеешь, так же как и детей. И не известно как ты запела бы в моей ситуации.
Если не быть увереной в своем ребенке, то как можно быть уверенной в своем муже? У него тоже может появится другая женщина, и вот останусь я такая вся без детей и без мужа. И на фига мне это нужно? я живу не ради мужа, я живу ради себя, и я хочу иметь ребенка, сбежит от в 17 лет или нет, это уже зависит от воспитания и от генов. Если вы рожаете от м-у-д-а-к-о-в, то это толбко ваши проблемы.

Гость

Я сочувствую автору и одновременно сочувствую этому несуществующему ребенку, потому что из него автор хочет сделать смысл своей жизни.

Гость

Потом на 10 годе жизни мне изменил муж, это было даже не Адом, а просто на краю жизни, мы с ним пили и дрались, и сексом занимались, хотя до этого ни первого, ни второго не делали, оба спортивные, ну Вы же знаете ЗОЖ первое условие для рождения. И вот в таком Аду, похудев до костей, ноги не двигались, я узнаю, что Беременна. Это было, как Гром в голову, правда у меня от не еды и стресса ещё миомы пошли, но это мне было всё равно. Муж конечно был в большем счастье и ребенка получил и семью сохранил. Я не знаю, что это было, сейчас у нас детей уже 3, ну наверно, что- то типо того, что перед рассветом само темно. И посоветовать, что Вам я не знаю, могу сказать, что постоянно последние три месяца перед беременностью, ещё до факта узнавания о измене, молилась о семье и о детях будущих, каждый день. Я понимаю, что Вас все будут здесь осуждать и не матерю называть, меня кстати теперь Клушой называют, я со своими детьми везде, а чего на машину и в ресторан, фитнес, салон, у меня няней нет и мне не надо. Но я бы никому не пожелала, то что прошла я, это даже с Изменой не сравнимо. Поэтому не слушайте, Вы будете матерью, верьте в это, просите Бога, ну и делайте как Вы хотите, хотя любовник конечно это грех, зло, мужа этим очень обидете. Может если только чисто технически решить, сходить на УЗИ, понять когда овуляции, переспать в этот день и ни мужу, ни ребенку, ни любовнику ничего не говорить и принять это как свой крест и грех и нести его, не знаю может он и легче этот крест. Хотя это тоже конечно ужас. Большой Вам удачи.[/quote]

спасибо, история конечно впечатляющая. я буду идти пока своей дорогой, как сейчас все просиходит так и будет, попробую с любовником, если получится, это замечательно, мужу конечно я расскажу в любом случае, не смогу жить с таким обманом.
Всем счастья, можно тему закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не настоько я повернутая)))вы наверное решили что я ребенка буду закармливать пирожками и утерать ему сопельки до 30 лет? нет ребят, я больная, но не на столько ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, что все таки не больная) меня смущают ваши слова,про ненависть к чужим детям,беременным и я подумала, что у вас походу совсем сдвиг на ребенке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдивг не на ребенке, а от отчаяния, и страха, что неужели я не смогу уже иметь детей.