Всем правильным и моралистам советую пройти мимо.
В браке мы с мужем 9 лет, он меня любит, носит на руках,делает все для меня, я не нуждаюсь ни в чем, кроме одного. У нас нет детей. Проблема в …
Сообщение было удалено
Ахахахаааааааааа!!! Коварная подстава))))))))))
Сообщение было удалено
Женщина, вы чего это? Я вообще *****, наезд не по адресу))))
Сообщение было удалено
Поверьте, кроме полового акта и спермы хорошей, качественной от вас больше ничего и никогда не понадобится.
**** = о.в.у.л.я.ш.к.а
А чего верить-то? что за понты? Там выше конкретный случай описывали с внезапными алиментами.
Сообщение было удалено
И вообще, что за обобщения такие? Вы в мужиках разочарованы, а что так?))))
Сообщение было удалено
Да автор лукавит, такое ощущение.
Сообщение было удалено
Я сейчас поняла, в чем заключается лукавство:
ЭКО были с кривой спермой мужа, поэтому беременность не наступила.
То есть раньше автор с другими донорами спермы вообще не связывалась, донором был ее муж со своей сломанной пiпiськой.
И вместо того, чтобы логично попробовать доноров, автор решила соскочить с процедур и заодно сэкономить немного бабла, найдя любовника.
Хорошо же жизнь предполагаемого ребенка начнется, с предательства, измены, и несчастья как минимум одного человека (это если жена любовника не узнает, то пострадает только муж автора). Знала одну такую, завидовала всем и ненавидела беременных и с детьми. Очень мерзко смотрелось, даже мерзее чем базы с колясками и сигаретой, или про кого там выше писали. Вы мало того что *****, у которых снести яйцо важнее чем остаться человеком для уже существующих близких людей.
Разведись сначала, а потом хоть всему городу давай, никто тебя не осудит. А из за таких как вы всех женщин считают blyadями.
Сообщение было удалено
Так неинтересно. Такая, можно сказать, уникальная возможность: и налево сходить и не согрешить при этом - типа, благая цель же. Как можно упустить?
мда...автор, завидовать другим и ненавидеть одновременно своих рожающих подруг - большой грех. Так вы еще и хотите на измену мужу пойти, который все для вас делает. Бог и не даст вам, при таком раскладе, иметь детей никогда....Люди, здесь перечислили множество других способов, как решить вашу проблему. Подумайте хорошенько о своих желаниях...
автор,не слушайте всех этих умников..кто не был в этой ситуации никогда не поймет..будет смеятся и унижать..это боль очень большая.Я была в этом положении и тоже на всех подруг беременных реагировала уже неадекватно..могла дома плакать об известии чужой беременности.Никто не поймет..не побывав в этой шкуре..У нас тоже МФ..0 везде и мы 7 лет вместе..я его не бросала .но в ссоре он ушел..а за это время познакомилась с другим и вот беременная..но я люблю мужа..хотя официально не расписаны..А биологического отеца ребенка видеть не могу и жить с ним по сей день не живу..У нас страна Кыргызстан и доноры сами понимаете какие могут быть..отбора такого жесткого нет..я даже не знаю кто там в этом банке..Короче плакала очень много при беременности..но строить жизнь с отцом ребенка и быт домашний создавать не могу
все просто. *****.
Сообщение было удалено
А в случайном партнере вы, конечно, куда больше уверены, о нем вы все знаете, справку о полном медицинском обследовании, наверное, требовали.
Сообщение было удалено
А в случайном партнере вы, конечно, куда больше уверены, о нем вы все знаете, справку о полном медицинском обследовании, наверное, требовали. я свою ситуацию обсуждать не намерена..просто говорю что было
У нас долго с мужем не было детей, ну я здесь уже писала свою историю, так тем кто гадости пишет хочу другую поведать, наш друг сошелся с женщиной, так это женщина каждый раз при встрече, когда друг интересовался нашим лечением, всё время вставляла язвительные комментарии, что типо Бог не дает, уже не будет, разве Вам дети нужны, я удивлена , чего так циклиться и т.п. Было правда неприятно, лет 5 из 10 что мы ждали ребенка она периодически отпускала свои комментарии. Дети у нас родились, а у них 10 лет уже и их нет, тоже лечиться и тоже страдает, я думаю. Мы отдали все контакты врачей, обьяснили все по лечению. Не желайте другим зла, подумайте, что такое может случиться с каждым и что если есть у Вас дети, никакой Вашей заслуги в том нет, это не карьера и не семья, где можно стараться и видеть результат. Это другое.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже различайте язвительные комментарии от верующих и остальных нормальных людей!.
Верующие в теме пишут, что бог наказал и что авторша будет плохой матерью.
Вторая группа людей высказывает сомнение, а разобралась ли авторша в проблеме? так ли нужно физически засовывать в себя пипиську любовника и шебуршить ею туда-сюда или все же можно обойтись тем, что вручить кандидату в отцы (накой это ему? :-DDD) журнальчик и баночку, и ждать со шприцем наготове, пока не сделает свои развратные дела над журнальчиком, а потом просто впрыснуть в себя "материал". Авторша уже который раз набрасывается в ответ на это замечание, что знали бы мы что такое ЭКО и бла-бла-бла поехало. А мы сидим и акуеваем, как можно настолько не вслушиваться в то, что тебе говорят. Ну, гинеколог, конечно, у нее красава, знатно промыл мозг девице.
[quote="Ирина"]
Глаза разуй, где я там отвечала? никакое мне не нужно одобрение. с ума сойти, напридумают же люди.
[/quot
Вы так нервно реагируете на все, что вам пишут. Нервы шалят? Регили рожать, рожайте. Только это ВАШЕ решение и ничье больше. И вам по жизни потом нести ответственность за все.
Сообщение было удалено
Ерунду пишете. Я таких моральных уродок знаю с детьми, что автор на их фоне просто ангел.
Сообщение было удалено
Конечно, вы не обязаны гробить себя за свои же деньги. ЭКО - это риск рака, посмотрите, как быстро сгорели после протокола ЭКО супруга Хабенского, Фриске - у обеих опухоли мозга. Я бы вам и одну попытку делать не советовала. Разводитесь с мужем и рожайте от другого. Ваша проблема в том, что вы хотите ништяки от мужа и ребенка от любовника, но муж вам этого не простит.
Сообщение было удалено
Я как человек верующий, вряд ли могу назвать тех, кто пишет, что Бог наказал верующими. Я просто писала о том, что Автор в таком состоянии уже и я по себе его очень хорошо помню, что уже не знаешь, что делать и всякие колкости очень больно бьют. И вообще просто лежачего не бьют. С любовником да наверно уже не в ту степь, женатого да наверно и не женатого тоже не стоит. Но это очень сложно что-то советовать в такой ситуации, единственное, что можно посоветовать нести ответственность самой за свои действия и не причинять боль другим.
Сообщение было удалено
Так вы тоже от женатого *****собираетесь рожать. Нормальные мужчины женам не изменяют. Моя знакомая родила от такого, так у нее сын в 14 лет уже плядовать начал - гены пальцем не сотрешь.)
Автор удачи вам. Извините, спрошу: а эко было с биоматериалом мужа или донора? У меня подружка 2 Эко от мужа делала, пролет. От донора с первого раза получилось, подобрали чтоб донор по типу на мужа был похож и все ок. Мальчишка такой хороший получился, 7 лет уже, по типу вылитый папа.
Сообщение было удалено
Это одно, все так, прекрасно вас понимаю. Есть еще второй аспект. В центрах репродукции нет фото доноров. Есть только словесное описание внешности и общая информация о мужчине. На бумаге может быть всё чудесно, но допускаю, в жизни я к этому мужчине близко не подошла бы. Я свободна. После нескольких встреч неудачных попыток и отчаяния случайно повстречала молодого человека - отца моего ребенка. Пусть наша любовь или страсть или порочная связь - как хотите, была недолгой и мы больше никогда не увидимся, но все получилось и о нем мои самые теплые воспоминания ))) Он совсем молодой. На 15 лет моложе меня. Мне тогда 36 было. Огромный плюс молодости, мужчина не отравлен алкоголем, никотином, всякой дрянью. Отсутствуют хронические болезни.
Ирина за ребенка за ценой не постоит. Ира, беременной любым способом, мужу скажи, что пользовалась донорской спермой из банка, ему это будет легче перенести, и живите дальше мирно. Не разводить! Смотри, как много мужей, бросивших жен и детей, надо постараться сохранить мужа для ребенка. Ребенок будет здоров, не слушай всякие бредни недалеких. Твоя цель - быть счастливой мамой, а для этого надо стараться. Ребенок - это чудо, и совсем уже не важно - как это было. Плюньте на эти форумы с этими псевдоумными советами, сами все правильно делаете.
Сообщение было удалено
И так понятно, кому ж еще нести её... Автор, решайтесь на всё, цель оправдывает средства.
Сообщение было удалено
Какой хороший комментарий для Ирины.
Возьмите отказнека из дома малютки .а там глядишь и сама забеременеешь.так часто бывает
Сообщение было удалено
Гостья, полностью с вами согласна. Я по официальной версии от донора рожала. Правду кроме меня никто не знает.
Сообщение было удалено
Браво! Лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
У вас совершенно другая ситуация. Вы были свободны и родили от молодого пацана, а в этом есть смысл. Что движет женщинами, стремящимися размножиться от потрепанного жизнью и бабами мужичонки под сорок (если это не любимый муж), непонятно. Безумие и отвага.
конечно если муж бесплоден ....то беремейнете от кого угодно...а еще лучше замутите что это очередное эко...взятку дайте врачу...и для понта пусть типо все проходит...а сами спите с любовником и все пучком....))) зачем признаваться мужу...пусть думает что это чудо эко)))) и всем будет хорошо...)) у ребенка семья полноценнная
а у меня одна мало знакомая дама одиночка планировала как забереминить от любовника с целью кстати увести....ну сам процесс как беременела...она обьяснила что после женских дней можно туда к...ть и потом врала что вот вчера закончились...а на самом деле как раз не вчера а 10 дней назад...ну смысл поняли...и забеременела и родила)))) но жена потом узнала ....(( выгнала мужа тот пришел к любовнице дал какие то копейки и все уехал в другой город жить и перестал помогать любовнице вообще....
Автор - даю вам адекватный совет. Если все на уровне вашей аферы, то поступайте следующим образом: Беременейте от другого мужчины. Параллельно с мужем планируйте очередное ЭКО, только без его участия (Вы и Баночка) создавайте видимость посещения врача и прочие процедуры. А потом тадам - я БЕРЕМЕНА!!! и все счастливы. Не делайте больно мужику своей изменой. После беременности забудьте о любовнике навсегда и живите счастливо с мужем и малышем. Аморально? Да, но что поделать, дети главное в жизни. Мужчины приходят и уходят. Представьте как вам будет плохо если вы положите свою молодость на сострадание к мужу, а в итоге он уйдет к молоденькой и красивой ***. Будете потом всю жизнь его ненавидеть
Сообщение было удалено
Риск безусловно больший. Я допустила бы только видя его детей, желательно не совсем маленьких. Твердо зная, что он не пьющий и ведет зож. Но, как я писала, такие мужчины обычно не теряют голову, тщательно предохраняются.
Сообщение было удалено
Квак-кваааак))))
Сообщение было удалено
Пхаха!! Лу, ты имеешь в виду, что с мужиком ахалась? Тогда как минимум двое знают правду. Считать научись))
Сообщение было удалено
Ой, автор что-то не верится, что за 9 лет безуспешных попыток забеременеть вы об искусственной инсеменуации не слышали. Эко не единственный способ попасть сперме в вас. При ИИ вы просто покупаете сперму, если овуляция у вас происходит сама собой, врачи её очищают оставляя самых живущих и быстрых спермиков и вводят в полость матки. Стоимость процедуры около 10тр.
Сообщение было удалено
А кошки-птички-насекомые, у которых не существует сектантской байды в голове, чем заслужили продолжение рода? Я уж не говорю об одноклеточных.
Сообщение было удалено
Вот меня такие, как ты, бесят невероятно. С какой гениталии ты решила, что всем женщинам счастье - чужой ребенок??? Я лично хочу СВОЕГО детёныша, а не чужого, непонятно от каких ген рождённый. Я не любительница детей в абстракте, я люблю только своих! ***** мне упах чужой???
Сообщение было удалено
А при чем сдесь моралисты? Вам никто морали не читал, никто не объяснял, что хорошо а что плохо! Сдесь просто раскрыли вашу подноготную, и все. Еbитесь с кем хотите, для большей уверенности лучше сразу несколько любовников заведите, надёжнее будет. По поводу ЭКО пиzдите вы как Троцкий. Да и вообще, с какой целью выложили тему? Получить благословение от нас? Смысл всего этого?
Сообщение было удалено
А вот вам лично хоть свои, хоть чужие - противопоказаны, злая вы баба.
[quote="Гость"]Так скажи о своих намерениях мужу и действуй в зависимости от его реакции. Или. Ложись под любовника и может с 296 попытки залетишь, или разводись и пускайся во все тяжкие. Можноьконечно допустить, что муж согласится. Но одно дело согласится на разовый акт в медицинских целях, а другое, когда твоего любимого человека кто то будет драть 10-20-100-200 раз левый мужик на стороне. Ни одно сердцетаких нагрузок не выдержит. Не мучай мужа автор, разводись.
+++++++++++++++
Лучше родить своего ребенка,пусть не от мужа и знать что это твой родной.
Сообщение было удалено
Мой мужчина совсем молодой. Я ему очень благодарна, но не планировала с ним не длительных отношений не посвящать в свою дальнейшую судьбу. Он не знал о моей последующей беременности как не знает о рождении ребенка. Знает, что у нас был секс.
идиотизм. вообще бедный Ваш муж..все для вас...А вы как ***** у всех есть и я хочу. ...если нет детей значит не еще не время...смотрите на все философски!это не верный шаг.Очень тупо!и если на то пошло с мужиком можно и не спать.сперму в стакан и в себя..
Такое ощущение что пишет не умная женщина, а девочка недолекого ума!
Вариант 1. История была прочитано давно в каком то журнале. Отчаявшись завести ребёнка муж с женой забили на это дело и махнули в отпуск, где под местное вино открывались на всю катушку. Итог отпуска - беременность. Вариант 2. Совместить попытку зачать от спермы в банке со встречами с любовником. Забеременеешь- тебе уже без разницы от кого, муж спокоен, и любовнику можно сказать, что не от него
Быть может и правильно так. На самом деле умная девушка может спокойно забеременеть и на стороне,если от мужа никак... Вопрос только в одном,как мне кажется - надо сказать о своих мыслях мужу ДО того как. А именно о желании ребенка и как его реализовать.и потом - любовник впоследствии запросто заявит свои права на ребенка. И,как ни смешно,будет прав( удачи вам и любимых рядом!
Если у вас уж такая идея фикс насчет ребенка, так спросите мужа невзначай,а как бы он отнёсся к тому,чтобы вы забеременели от другого. Вы же не узнаете ответа,пока сами не спросите. Понимаю вас,что хочется родить самой,все эти приготовления к рождению малыша,ожидание ЕГО,своего. Ну и будьте готовы к тому,что придется растить самой. Жертвы в вашем вопросе все же будут. Во имя вашего желания называться мамой.
Могу помочь
Сообщение было удалено
Мне понравились советы. Автор,прислушайтесь. Про первый вариант тоже слышала. Надо отпустить проблему.
Как-то даже неудивительно что у такой как вы нет ребенка.Да и не будет.сами себе наживаете проблему,прете назло судьбе.хотите поиграть с Богом кто настойчивее...не гневите.в вас смирения нет,от этого вся проблема.ох уж настрадаетесь...ах да,забыла добавить...РОЖАТЬ-не самое приятное.обычно после этого процесса вообще больше детей не хочется...а вот растить маленькое счастье-другое дело..любили бы вы детей-взяли давно любого отказника,подарили бы ему всю любовь и материнскую ласку.а так в вас просто много негатива.ненавидеть подруг за то что они не оказались бездетными...фу на вас