В браке 3 года, ипотеку тоже муж взял на себя 3 года назад, тк после развода в предыдущем браке квартира была куплена на деньги родителей жены и оформлена на бывшую жену до брака. С этого года начала платить вместе с ним пополам ипотеку, тк у него упала в 2 раза зарплата и перспектив нет. До этого года он платил ипотеку, я покупала продукты,для быта, одежду нам обоим, отпуск оплачивала по 2 раза в год, ремонт машины (машина у меня была до брака),бензин. К тому же,мы поменяли машину на более дорогую и я плачу пополам ипотеку, кредит на машину полностью и еще ежемесячно помогаю материально маме, обслуживание машины тоже за мой счет. За эти 3 года, помогла мужу поверить в себя и сменить работу с водителя на более интересную. Поддерживала его, но мы постоянно ругаемся, я ухожу к маме, он просит вернуться, что любит, а потом всё по новой. Мои претензии к нему: не стремится больше заработать, не хочет преодолевать трудности как мужик, не видит в себе роль добытчика, всё время хочет выглядеть,что лучше всех живет, но при этом ничего для этого не делает. Его претензии ко мне: надоела ипотека, хочет жить без ипотеки, хочет детей (чтоб обеспечивала я), хочет себе свою собственную машину, устал от моих претензий. Самое главное из всего и всегда он при ссорах это кричит - достала меня эта ИПОТЕКА. В прошлом браке у него была машина, но не было квартиры, со мной он на деньги от продажи машины купил квартиру в ипотеку (квартира оформлена на него). Я говорю,а если ты хочешь детей,так туда тоже деньги нужны. Во вторник решили подать на развод. ПУсть человек живет без ипотеки, ведь полно женщин, у кого есть свои квартиры и очень хотят рожать, несмотря ни на что. Был ли кто в похожей ситуации и что из этого вышло?
Печально. Не цепляйтесь за него, хочет развода значит разводитесь и ищите другого мужчину. Квартира его, все расходы на вас, почему он решил что после развода ему будет легче? Наверное есть другая причина почему он хочет развестись
А кому квартира останется? ведь ипотеку он брал на себя? Или он опять готов уйти ни с чем?
Ниче не поняла. Он думает, что вместе с разводом ипотека сама рассосется? Автоматически? И где он тогда жить будет? Тетеху квартирную искать будет?
Извините конечно, но мне кажется дело не в ипотеке, если я правильно поняла то ипотека его и после развода ему нужно будет платить ее самому? Наверно просто устали друг от друга, накопилось куча взаимных претензий, а может и другая на горизонте( Не держитесь за него, хочет разводиться пусть, не держите его, все что не делается все к лучшему, жизнь так устроена. Удачи вам!
Я не поняла. Он взял себе ипотеку, а претензии к вам - что ипотека у него есть? А куда должна исчезнуть ипотека после развода? Он хочет, что б вы ее на себя переоформили и платили? А квартиру тоже на вас или его останется? Он ведь перед банком из ипотеки не выпутается, только через продажу квартиры и уплату неустойки. А вообще соглашайтесь на развод, посмотрите что требовать будет.
А квартирной он нафуа сдался? У меня есть квартира, бомжовый неликвид даже и не рассматривала, только ровню. Разве что стремная толстая старая квартирная тетка га такое чудо позарится. Он к такой морально готов? Могу даже познакомить. 37 лет, 56-58 размер одежды, прыщики, очочки, коса до пояса, юбки в пол.
интересно как он будет ипотеку платить, если у него доход так упал)
какой-то он дурачок у вас
интересно как он будет ипотеку платить, если у него доход так упал)
какой-то он дурачок у вас
Т. .***** он с вами разведется, и пойдет искать ту, которая погасит его ипотеку и будет в состоянии на свою зарплату содержать детей, которых он хочет, а может и его.))) Зачем такой мужик нужен, как можно за таких держаться и из-за таких переживать? Это же не мужчина, а истеричная баба.
Он считай за твой счет жил все это время, а сам себе квартиру покупал. ты дyypoo, автор.
Живи с кошками, раз не умеешь жить с мужиками.
Сообщение было удалено
От кошек радости побольше, чем от такого "мужика"
Сообщение было удалено
Почему? Половина выплаченного в браке легко отсуживается.
Посылай его лесом, он слабак. В прошлом браке одно не устраивало, в этом другое. Он не надежный(
От ипотеки,я так понимаю,можно отказаться.Квартира отойдёт банку.Но он то где жить будет? Мне кажется это какой то маменькин сынок.Вернётся обратно в мамкину квартиру,и никаких у него фин. проблем не будет.Он не готов брать на себя материальную ответственность.В вашем браке он оплачивает ипотеку,а вы и машину(он же то же пользуется вашей тачкой),и еду,одежду,отпуска,быт.И по его мнению беременность и ребёнка вы то же должны сами тянуть?
думаю дело не в ипотеке, а в этом: "помогла мужу поверить в себя и сменить работу с водителя на более интересную.", "Мои претензии к нему: не стремится больше заработать, не хочет преодолевать трудности как мужик, не видит в себе роль добытчика".
Автор мужчину просто ***** своими нотациями ото том, что он должен и как ему на самом деле надо правильно жить и что делать.
Автор, купите ему машину, всё дело в ней. Машина для мужиков - это их воплощение, они за счёт ней самоутверждаются, копаются в ней, короче, она для них много значит. Возьмите ему шушлайку, пусть успокоится. У меня отец матери весь мозг съел, когда машину продали, что ему надо новую и без неё жизни нет. Муж также мне весь нерв вынес, когда без машины сидел, тоже разводится пытался, типа устал от чего-то там
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что машина все проблемы решит. Неа. Он теперь мечтает, что свалятся 5-8 млн, откуда- нибудь, он поменяет машину, купит квартиру, и тд и *****. В жизни не заработал больше прожиточного минимума, мне что нужно было- я работала на 1,5 ставки, ему ещё перепадало, вот я дурында, думаете, хоть отблеск благодарности? Нет, я неправильно все делала. В этом прав, послать надо было давно, и думать всегда о себе.
что то автор Вы лукавите.А вернее все вранье.
Сообщение было удалено
Удивлю вас, я тоже старая квартирная тетка, мне 37, с размером и прочим правда порядок, но и мне такой вариант "жениха" никуда не упал:)
Вы просто запилили мужика.. К маме бегают только овцы, за 8 лет жизни с мужем к мамам-папам не бегали, эта беготня убивает отношени. Мужика вы пилите, а надо любить, и он ради вас все сделает. Нет у вас семьи, нет отношений - разводитесь. Только в следующем браке так не поступайте - кутил у маме бегает, тот *** будет...
Автор, бывают такие мужики. Вы по всей видимости более сильная и целеустремленная, чем муж. В этом нет вашей вины. И тут пишут, что овцы к мамам бегают - пишут недалекие люди.
От ипотеки он куда собрался деваться? Обязательство принято и его надо выполнять. Пока не выплатит 1/2, никуда не денется. То, что он там один оплачивал - не аргумент. Все, что нажито в браке, делится пополам.
Неудачник ваш муж, проблемы у него и вы его видимо не вдохновляете на подвиги - это просто надо признать.
У меня ситуация с машиной была. Купили в кредит машину на двоих. Бывший парень еле справлялся с выплатами, до сих пор не оплатил. Ну, смешно. Не парьтесь
Сообщение было удалено
ничего подобного она должна будет доказать это например что деньги автором были потрачены на дорогой ремонт ,перепланировку или замена дверей и стеклопакетов .опять же со всеми чеками или как минимум должно быть трое не эзаинтересованных свидетеля готовых это подтвердить ..
Сообщение было удалено
Согласна. Вот и у меня есть квартира. Если приспичит срочно рожать, то и вдвоём с ребёнком в ней прекрасно разместимся, без взрослого лба, которого ещё и кормить надо, и в отпуск возить.
Вы ненормальная? Платить ЕГО ипотеку...зачем???
Сообщение было удалено
И я так же думаю))) мне бы такое счастье голо...опое сто лет не снилось)))
Сообщение было удалено
Тряпка,а не мужик. Никогда бы не стала обеспечивать взрослого и здорового мужика. Лучше быть одной,чем с кем попало.
Главное имейте в виду, что если даже он взял ипотеку до брака, вы имеете право на возмещение 50% платежей, т.к. они платились в браке. Или требовать свою долю равную этой стоимости.
Автор, а с чего вы решили, что он когда-то кем-то станет, что у него есть амбиции и желание? Он не дурак: сразу понял, что вы - девушка-лошадь. Ничего делать он не собирается. Лениво ему ))) он вас нашел, чтобы пахали ВЫ! И он в вас не ошибся Бегииииите пока нет детей! Бегом! Видела я таких девушек. Появятся дети - вы совсем наизнанку вывернетесь. И через 10 лет станете затасканной тёткой. Это раньше женщины думали: хоть паршивый, зато есть. Не то, что моя подруга Катя (Оля, Таня...) - бедная, одинокая ((( А Катя в свои 40 на 30 еле тянет, успешная, одетая и счастливая.
Пожалейте себя! Таких точно за каждым углом - на лавке сидят. Печальку свою заливают, да рассказывают, как жизнь у них не сложилась. Зачем вам это болото!
Сообщение было удалено
Мужик - xyиня.
Мужик,конечно,слабый,но таких больше,чем сильных,по-этому или миритесь с тем,какой он есть,или шлите лесом,и вообще вы его получается содержите,а он себе квартиру выкупает...хотя я согласна с 17,ему машина нужна,и что б круче,чем у вас,в нашей семье кстати именно так,хотя я зарабатываю БОЛЬШЕ,но я решила так,пусть чувствует себя мужиком...