Гость
Статьи
Получается, что муж …

Получается, что муж живет за мой счет?

Мужа все устраивает в жизни. Он не хочет палец о палец ударить лишний раз, чтобы получать достойные деньги. Я же начинаю думать, что он отлично устроился за мой счет. Живем в Москве. Мне 26 лет, мужу …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мила
Моргана

Сообщение было удалено

Да вы что) отчим же)
Он даже не пошёл на свадьбу. Настолько ему не нравился мой муж.
Сейчас, когда мы тоже уже чего-то добились, он уже рад и даже за руку с мужем здоровается)
Но дело сделано. Лично я свела с ним общение на нет.
Все я повидала. И бедность. Когда жила после развода родителей с прабабушкой, поэтому и пишу. Главное любовь. А не только деньги.
И общее что-то. Главное.
Если у автора и мужа это есть , надо беречь . Надо сохранять.
Надо ценить. И превозносить. И мужа ставить на пьедестал. А он жену поставит туда.
Жить в мире и любви.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не получила) уже после 6 лет брака они нам 4 ***** комнатную подарили, это когда мы уже своё все купили и дом строить начали.)
Шуба норковая у меня была и машина) с 17 лет я подрабатывала учителем)
У мужа была машина и дорогой сноуборд) так мы начали совместную жизнь.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если у тебя обеспеченная семья была , то всё ты получила от семьи своей, не pizdi уже, pizdelka

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Как есть пишу.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да не лечи

Мила

Связи только и хорошие советы получила.) муж тоже со связями в брак пришёл.
Общительный, душа компании, куча связей в администрации, в различных местах.

Моргана

Мила 216 - но до этого Вы получали от родителей красивую одежду, качественное медобслуживание и стоматологию, косметику ту же и образование (и не на метро в универ ездили). Так что правильно Вам выше написали - не свистите! И ели Вы в детстве не в максраке.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да чтоб у меня все зубы выпали , если вру.)
Отчим же. Ну и что что он богатый?
Я кто?
Мама даже сожительница все 30 лет. Хорошо хоть брата зарегил его сын)
Вы как маленькая)

Моргана

Мила 220 - вот это уже честно. А если у кого связей и хороших советов нет. Это как раз важнее денег. А Вы "ничего не получили". Вы еще и неблагодарная.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Повеселила)

Моргана

Мила, сколько Вам лет??? Раз мама с отчимом 30 лет, когда Вы успели с прабабушкой нищеты откушать так, чтобы помнить???? Точно зубы выпадут.

Моргана

Хотя, может там все импланты...вот и клянется.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

милка , ты бредишь как обычно
писала, что когда мать ушла от отца - тебе 12 лет было
хотя по фото да, тебе 40+

Мила
Моргана

Сообщение было удалено

В семь лет мама бросила папу ради крутого мужчины) тот долго ухаживал. Отец у меня на тот момент был шеф поваром в хорошем ресторане.
Меня тут же к прабабушке отправили на Украину.
И я увидела мать в 12 лет)
Я рада что именно Пра воспитала меня. Научила читать Библию, рассказала про корни. Она еврейка у меня.
Приехав от Пра , я уже не могла воспринимать мать,как мать, . Ведь она забыла обо мне . А я забыла о ней.Характер у меня такой. Что я не простила.
И никакие подарки или ещё чтото мне не были нужны.
Муж учился со мной в школе. Был постарше. Мы стали друзьями с первого дня. А потом поженились. Никто не имеет права мне запрещать выходить за любимого. И я это дала понять семье)
Ой)) Санта Барбара)
Расскажите о себе) что у вас как)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мне было семь) и выгляжу я отлично)

Моргана

Мила, Вам 37? А детям сколько?

Мила
Моргана

Сообщение было удалено

У меня память очень хорошая. Недаром же я препод японского и английского)
Гости вам все расскажут про меня) все выдумки и тайны)

Мила
Моргана

Сообщение было удалено

Детей нет.
Пра долгожитель у меня)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

не ****** ка

Гость

Сообщение было удалено

Бредишь?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

про 12 лет хорошо помню
даже если тебе сейчас 37-38 все-равно брехала про возраст

Моргана, расскажите о себе. А то игра в одни ворота) я так не люблю.
Только честно и без пафоса. Во сколько лет вышли замуж? Это второй брак?)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Чо, на катере когда поедем рыбачить;)?

Гость

Сообщение было удалено

Года через два)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мил, понимаешь, кроме тебя на этом форуме о себе пи..деть с фотографиями любит только одна тетка. Но та хоть не врет гомерически, наоборот, уж очень прадива, чересчур. А ты врешь. А у остальных вообще нет этого диагноза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее яхты и личные спортивные самолеты
а также заводы-газеты-параходы
вы новички , видимо

Мила

Сообщение было удалено

Тоже любишь рыбалку?)
Я уже на норм катер скопила. Осталось только переехать) главное- не издохнуть до того времени)

Гость

Сообщение было удалено

Не) не гоните. Яхт нет. Самолётов тоже)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Серьезно? ОК) Тогда заметано:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же. Мы даже ее друга-прокурора знаем )

Гость

Сообщение было удалено

Серьезно) буду как Михалков всех катать на судне.
Но только хороших и позитивно настроенных)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Люблю катера, у деда был, он у меня был капраз)

Гость

Сообщение было удалено

Как фамилия?)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Только не делай при этом такого лица как Хабенский в фильме "Адмиралъ", хорошо?)))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А держать кораблик где собираетесь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее друзей-прокуроров как гуталину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ванне к крану пришвартует и бантиком привяжет

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Что, забыла уже? У него еще сын был взрослый, родной, но почему -то с другим отчеством. Ты еще ссылку давала на красноярский сайт какой-то . Жаловаться ему обещала на всех, жуть как напугала. Весь форум тогда ржал

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да смешная такая фамилия - Чайка, слыхали?))

Мила

Рега слетает, хм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обманывайте
весь форум жутко испужался , а особо впечатлительные побежали сухари сушить и учить слова песни Владимирский централ

Гость
Мила

Сообщение было удалено

мозги слетели, а уж рега ...

Мила

[quote="Гость" message_id="56485368"]Что, забыла уже? У него еще сын был взрослый, родной, но почему -то с другим отчеством. Ты еще ссылку давала на красноярский сайт какой-то . Жаловаться ему обещала на всех, жуть как напугала. Весь форум тогда ржал[/Прокурор?) не помню) адвокат может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Хорошо, что хоть не Петер Франк и не Лоретта Линч )

Мила

Ладно) гости, вам хорошего общения.
Я тут с более интересной дамой под ником общалась. Но она про себя так искренне ничего и не написала. Я бы хотела с ней дружить.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

иди , у вас сейчас обед, макароны с подливой
с дамами-соседками по палате не дружишь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лан, чо там, она незлая вроде, просто приврать любит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

- Бинго.

Вчера я ему сказала, что в этом году он подает документы в институт. Сейчас он в отпуске. Как только он выйдет с отпуска, он идет к начальству и говорит, что готов к повышению. И Начинается его полугодовалое обучение (на работе).
По-сути, до конца года я увижу результат всего этого.
Если воз будет и ныне там, если он так и не выйдет из своей зоны комфорта, то - всё... Я поставлю на нем жирный окончательный крест.

Девочки, я просто не могу взять и плюнуть на "нас". Я с ним 7 лет. От одной мысли о том, что он может, например, завтра умереть, у меня кошмар в душе начинается. А от мысли о разводе создается впечатление, что больше в моей жизни не будет "весны", и наступит вечная "зима".

Уж пол года "на реабилитацию" я ему могу дать.

Хотя, если честно, меня смутило то, как легко вчера прошел разговор. Обычно они проходили чуть тяжелее. Может быть, потому что я пришла на позитиве и начала разговор с позитивного, а не с обвинений, и претензий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали просто золотые слова,курочка по зёрнышку клюёт,порядочный,любящий мужчина-вот главное для женщины и для семьи в целом.Правда,есть одно но,Ваши родители советского образца,сейчас девахи обо.рзевшие,порядочность у них не в цене,но потом пусть только на себя пеняют.

Алиса
Мила

Сообщение было удалено

Со стороны твоя писанина выглядит так что бездетная замужняя тетка карьеристка под cрaку лет советует молодой женщине (автору) как там надо строить счастливую семейную жизнь. При чем используешь ты при этом стандартные штампованные фразы "любовь все победит. истерики не помогут". Ты бы имела право что то советовать автору если бы у тебя были дети (хотя бы 1). А так... твоими "благими" советами она превратиться в такую же состоятельную за счет родителей бездетную чайлдфри с недостроенным домом в почти пенсионном возрасте )))