Мужа все устраивает в жизни. Он не хочет палец о палец ударить лишний раз, чтобы получать достойные деньги. Я же начинаю думать, что он отлично устроился за мой счет. Живем в Москве. Мне 26 лет, мужу …
Сообщение было удалено
Реальность совсем другая) в ней никто никому и ничего не должен.
Из-под палки в реальности ни один мужик никогда ничего делать не станет. Принципиально.
Если он каблук, то станет. Ищите таких.
А если хочется мужчину, надо подстраиваться, ценить и обожать- и все это от души, потому что так хочется, а не ради выгоды.
Сообщение было удалено
Ничего не проходит.
Сообщение было удалено
Если вы так считаете, то вы теоретик, не 7131знающий реальности
Сообщение было удалено
Проходит, увы. Закончите школу сами увидите
161 - вот именно. И даже в браках по расчету никто не отменял любовь и уважение между супругами. Но лично я считаю, что мужчина должен отвечать за комфорт и спокойствие своих женщин. Перед глазами примеры моих деда и отца. Модели их семей. Муж мой во многом похож на них. Ему нравится, когда его девочки красиво одеты, вкусно накормлены и вполне довольны жизнью. И это нормально. Зато и я умнее среднестатистической жены, ухоженнее, забочусь о здоровье и комфорте мужа грамотнее и лучше. Я - не содержанка, от меня в случае необходимости можно получить дельный совет и реальную помощь. Но в моей семье женщин мамонтами не напрягают.
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу я своего мужа полюбила не сразу, сначала встречались почти год, потом поженились, сейчас живем 5 лет и не представляю как без него. Но, что хочу замуж именно за него - никогда не сомневалась!
Мила - где же Вы себя нашли-то? Подстраиваться, ценить и обожать должен мужчина (не важно, муж, любовник или поклонник). Мой муж ни на минуточку не подкаблучник. С другой женщиной скорее всего, тираном был бы. А меня и дочку просто любит. А у меня закидоны знаете какие первое время были? Все сумел пережить и замуж позвал. Несмотря ни на что (чего я только ему не устраивала по молодости). Знаете, оценила. Брак проверенный временем.
Сообщение было удалено
10 лет в браке. Обычная жена. Мужчин было не мало)
Расскажите про свою реальность. Я чётко вижу по форуму, что женщины строят воздушные замки(половина тем), а потом бьются лбом об асфальт( вторая половина тем форума)
Сообщение было удалено
Да оба и подстраиваются, и ценят и тд. Если про брак)
Сколько лет в браке?)
170 - очень похоже. "Мой цвет, мой размер". А два приятных друг другу во всех отношениях человека с интеллектом всегда договорятся. А не сидят потом на развалинах шалаша в разбитых розовых очках после сумасшедшей влюбленности.
Мила 173 - 14.
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не должен. Давайте от этого отталкиваться. Хорошо. В вашем понятии он должен. Бац, надоело ему. И он перестал быть опорой. Как принуждать будете? Как вы ему растолкуете, что он должен?)
Сообщение было удалено
Никто ничего не будет ему растолковывать, при разводе будет нести ответственность по закону, если нет брака, то и встречаться незачем с тем, кто не считает себя должным, при этом тех, кто сам возлагает на себя обязательства перед женщиной, очень и очень много, вот в чем реальность
Сообщение было удалено
Либо вранье, либо колхоз
Сообщение было удалено
По закону только совместно нажитое имущество подлежит разделу между супругами.
Но тут , я так понимаю, речь о том, что мужчина изначально должен взвалить на себя женщину, все ей дать и смотреть ей в рот?) при этом мыть полы, готовить тоже будет он))?
Сообщение было удалено
Причем когда познакомились нам уже было по 28
Мила 176 - в этом фантастическом варианте мне ничего не надо будет никому растолковывать. Мы с дочерью обеспечены уже полностью материально вне зависимости от наличия или отстутствия мужа. Да и скамью запасных никто не отменял, если что.
Сообщение было удалено
Нет. Всё не так, не вижу смысла объяснять, вы не общались никогда с нормальным мужиком, поэтому не поймете
177 - + миллион.
Мила 179, полы и прочее моет домработница... Женщины такого не умеют. А готовим мы вместе- потому что оба очень вкусно готовим. А насчет "дать все" - так оно и должно быть.
Сообщение было удалено
С чего взяли? Потому что мужа считаю человеком любимым, а не собачкой?)
182 - и правда, не поймет. Она и с женщинами-то нормальными не общалась, если считает, что должна угождать и обожать за просто так.
185 - это я.
Сообщение было удалено
Вот как раз у нас домработница. Каждую неделю муж дарит цветы) не скуп на подарки)
А почему у людей с зарплатой в 45 тр должна быть домработница?) растолкуйте мне)
И было время, когда сама все сама) и мыла и тд.
Про моет полы и шуршит по дому- это я соседнюю тему читаю) там мужик Должен))
Сообщение было удалено
Потому что себя считаете собачкой почему-то(
Мила 184 - я тоже мужа считаю любимым человеком. Но он меня балует и выполняет все капризы. Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Я слишком много общалась с содержанками ) и ещё в детстве поняла, что это путь в тупик.
Вам странно любить мужчину просто так? Тяжёлое детство без денег?
Сообщение было удалено
Будем соревноваться, кого муж больше балует?)
Уверена, вы проиграете)
Речь совсем о другом. О том, что любят не за подарки. И с мужчины как автор требовать ничего не стоит) или надо? Должен. И точка?
Сообщение было удалено
Это конечно ваше дело кого вы там воспитываете. Просто вы должны понимать что такие "сильные эгоисты, бойцы" и по головам родителей спокойно пройдут. Знаю случаи.
Сообщение было удалено
У таких как вы не может быть золотой середины) либо вас нагибают либо вы)
А теперь представьте что есть семьи где никто никого не нагибает. И никто ни кому ничего не должен. Тяжело такое представить?
Мила 187 - а у меня такого времени никогда не было. И у моей мамы не было, и у бабушки, и у прабабушки. А если нет денег на домработницу, тогда да -тряпку мужу в руки и вперед. А мне муж цветы не дарит - я расстраиваюсь, когда они вянут. Зато у меня в доме небольшая оранжерея с орхидеями и вокруг дома живые цветы.
Сообщение было удалено
Ясно. Тяжёлое детство. Только смажем стали есть вдоволь
Мила 190 - отнюдь.
Мила 191 - не собираюсь соревноваться - Вы проиграли на старте с Вашим мытьем полов. Я в руках тряпку не держала.
Алиса 192 - у нее не будет такой необходимости - сами все дадим. А если будет - имеет право. Это было наше желание - иметь ребенка. Значит, последствия тоже наши.
Сообщение было удалено
Мы тоже достраиваем дом. И купили ещё один)
Будем продолжать соревнование?) не стоит)
Сообщение было удалено
Нет) я не проиграла. Я вышла замуж по любви. И как вы не рассуждаю что любовь проходит. Может у вас и проходит)
Мила 195 - вполне обеспеченное детство. И до мужа жила неплохо. А с мужем стала жить еще лучше. Сменила норок на баргузинов и трешку собственную на хороший коттедж. "Жемчуг крупнее стал".
Сообщение было удалено
Давайте отойдём от соревнования) вы неплохая женщина. У меня уже глаз намётан) спокойная и счастливая. Я вижу вас именно так)
Что советуете делать автору? Мой совет не гнобить, а хвалить. Не ругать, а поддерживать. И самой стремиться к лучшему. Раз хочется двое детей, а это нормальное желание)
Сообщение было удалено
Сменили и молодец. Мы тоже неплохо живём тьфу тьфу)
Но не деньги главное. Хоть убеждайте меня сто раз. Главное- это вообще другое.
Меня немного шокирует степень материальной зацикленность женщин на форуме. Будто в блокаду жили и хлеба не ели.
Мила 197, я не соревнуюсь. И рада за Вас. Но...многие первые жены говорили точно так же. До появления вторых. Вам лично желаю всего хорошего, но примеры есть всякие. И все почему-то начинались с неземной любви. А потом побеждает земная женщина. И, да, может быть та, у которой было тяжелое детство и развилась хватка!
Мила 201 - а если и так? Вам повезло, а кто-то просто не в той семье родился? Им что - пропадать? И детям их пропадать? Конечно, они хотят лучшего. Вам повезло с мужем, но хорошего материала вокруг мало. Что в этом случае делать?
Сообщение было удалено
Я не жду ничего сверестественного от мужчин) может поэтому хорошо живу)
Земное тоже должно быть в меру. Тут , на форуме, зашкаливает. Это мне неприятно.
quote="Мила" message_id="56484813"]А что не так в её семье? Денег маловато для неё? Тогда надо идти вместе с мужем к успеху, а не пилить его. И самой тоже стараться.[/quote]
Может тогда мужу автора тоже надо идти учиться рожать, раз ему одного мало? Что то я не увидела у авторши сверхтребований. Она просто хочет чтобы муж содержал ее и детей на время ее нетрудоспособности (до 7 лет ребенка) и хочет подрабатывать неполный день, что ВПОЛНЕ приемлемо для матери двоих детей, которая хочет быть матерью, а не опекуном чисто по документам. Вас почитать, так женщина это особь без мужских половых органов. А детей куда засунем? Оставим на попечение государства, пока мать "идет к успеху с мужем"? Дети, воспитанные государством считай беспризорники и работающие (особенно делающие карьеру) женщины не являются матерями в полном смысле слова потому что физически в сутках нет столько часов. В самом лучшем случае лошадка приходит домой к 19.00. Поедят, отдохнут.. уже 21.00. В 22.00 и спать надо ложиться. Где время на детей? Так что вы предлагаете автору "все сама-сама", а она хочет быть мамой своим детям и немного подрабатывать дома.
Сообщение было удалено
Мы с мужем добились всего вместе)
Сама я из очень обеспеченной семьи. И родители были недовольны что я выбрала простого начальника отдела, а не того кого отчим мне нашёл как партию. Из выгоды. Там свой круг и он надеялся выдать меня удачно замуж, чтобы обзавестись дом связями.
И работала я о ужас учителем английского в частной школе) а не как родители хотели опять же пристроить меня .
Я независимый человек и мужа знаю с детства) мы лучшие друзья в прошлом.
Он из небогатой скромной семьи инденеров. Это не помешало нам всего добиться самим и любить искренне) чего и другим желаю.
Доп"
Сообщение было удалено
Может тогда мужу автора тоже надо идти учиться рожать, раз ему одного мало? Что то я не увидела у авторши сверхтребований. Она просто хочет чтобы муж содержал ее и детей на время ее нетрудоспособности (до 7 лет ребенка) и хочет подрабатывать неполный день, что ВПОЛНЕ приемлемо для матери двоих детей, которая хочет быть матерью, а не опекуном чисто по документам. Вас почитать, так женщина это особь без мужских половых органов. А детей куда засунем? Оставим на попечение государства, пока мать "идет к успеху с мужем"? Дети, воспитанные государством считай беспризорники и работающие (особенно делающие карьеру) женщины не являются матерями в полном смысле слова потому что физически в сутках нет столько часов. В самом лучшем случае лошадка приходит домой к 19.00. Поедят, отдохнут.. уже 21.00. В 22.00 и спать надо ложиться. Где время на детей? Так что вы предлагаете автору "все сама-сама", а она хочет быть мамой своим детям и немного подрабатывать дома.
Муж автора сам решит, что ему надо. Может ему надо наркотики и любовницу) кто знает. Автор в праве жить с ним или не жить. И более ничего.))
Добиваться она может сама или ненавязчиво стимулировать мужа похвалой, лестью, повышением его авториета) на этом все её реальные возможности заканчиваются)
Да. Она может орать и истерить и получить в лоб, что тоже реально.)
Мила 206 - ВОТ ЭТО надо было Вам написать в самом начале. У Вас все БЫЛО!!!
Так как Вы можете осуждать тех, у кого не было? Сначала родитесь в бедной семье, а потом опишите здесь прелести в шалаше по любви. У Вас выбор БЫЛ. А для многих любовь - непозволительная роскошь.
Сообщение было удалено
Хорошо что вы это понимаете. Но я говорила не о материальных благах, как вы подумали )) Я говорила что на вас в старости забьют болт.
Мила 206 - сорри -204
Алиса 208 - но это тоже будет лишь наша вина - если ей с нами станет неинтересно.
Мила 204 - таким образом, Ваш пример не показателен и к делу не относится. У Вас и Ваших детей в любом случае была крепкая попа от Вашей семьи (ну никто обеспеченный своих детей и внуков не по..ерит). Так что не путаете теплое с мягким!
Сообщение было удалено
И, кстати про добиться вместе это она насвистела: получить от родителей и добиться самой - разные вещи)))))))))))))