Находят ли мамочки (26 лет) с ребёнком после развода нового мужчину?
Сообщение было удалено
Я писала про своего мужа, понятно что таких больше нет или очень мало. Большинство мужчин - животные.
А нет подушки безопасности - так и ответьте мужу, на нет и детей нет. Просто кто же так делает? ) Никакой подушки не ждут тетеньки, а САМИ еще волосы назад бегут в роддом, мужу и просить не надо) наоборот губы надувают если уже полгода в браке и до сих пор пузо не надулось
Я развелась со своим бывшим мужем в 28 лет и осталась с 5 летним сынишкой, поначалу было очень тяжело. Быстро найти работу, успевать и в садик и дома и на работе, но благо друзья помогали, а потом, когда все это уже устаканилось, то я огляделась и поняла, что можно уже пожить и для себя, но вот с кем... Я ведь абсолютно разучилась общаться с мужчинами и после нескольких неудачных попыток, я обратилась к психологу Светлане Гриневич, отзывы других женщин с её сайта меня немного подуспокоили s-boutique.ru. Как профессиональный психолог, она меня очень быстро смогла раскрыть и направить в нужное русло и показать, какого именно мужчину я жду возле себя. Её работа оказала неоценимое воздействие на меня, я стала вновь уверенна в себе и более разборчива в партнёрах. сейчас мы уже думаем о свадьбе с моим новым женихом и мы абсолютно подходим друг к другу, хотя он абсолютная противоположность моего бывшего, уж не знаю куда я раньше смотрела)
Сообщение было удалено
В какой деревне их так называют?
Сообщение было удалено
И ты тоже можешь ею оказаться. Но так ты есть *****..
Сообщение было удалено
не родит - точно не окажется)
Сообщение было удалено
Вот такие считающие себя "умными" к старости в полном д/*****/р/ь/м/***** оказываются. Получают от мужа под зад с голой пoпой. а мужья женятся на своих молоденьких любовница.
Сообщение было удалено
Хоть один здравый умный коммент.
Сообщение было удалено
вы терпила или старая дева? ) что-то злая очень
Сообщение было удалено
Нет, милая, не надейся. Все имущество в браке куплено, если что, с голой попой не останусь...а ты мечтай дальше)
Сообщение было удалено
Я в отличие от тебя ш/а/л/а/ш/о/в/к/и не тетя, а девушка. Это раз. И можешь сколько угодно сочинять, но женился он на ней, а в тебя сливать хочет, чтобы свой брак укрепить. И именно ты скоро станешь ***, когда муж узнает какая ты ш/л/ю/*****/а и выкинет тебя с позором. А ё/п/а/р/ь также тебя сразу пошлет, потому что не нужна ему ш...ха разведенная.
Сообщение было удалено
Это ты дорогуша злая, видимо в моем посте свое будущее узнала.
Сообщение было удалено
я не знаю как мужа-то куда спровадить, прилепился как банный лист) и зад у меня не голый, кстати благодаря мужу
Сообщение было удалено
сколько эмоций, точно, неликвид, потому и злость такая)
[quote="Гость" message_id="56452102"]Теперь немного о самих ***-ках. Две сотрудницы на бывшей работе. Одной было 27, второй сильно за 30. Обе были в отношениях. Которая помоложе мутила с нашим же сотрудником. Как я поняла, он ее просто ахал, жениться не предлагал. Зато ко мне подкатывал, т.к. я бездетная. Даже то что замужем, не смущало.
Вот вам и пример как к бездетной относятся, раз замужем, можно поипать без обязательств. Значит сама ш...xa, и еще други обсуждает.
Сообщение было удалено
Все уже и так поняли что ты неликвид. Можно не напоминать. Иди ставь мужу рога.
Я просто шл...***** за людей не считаю.
Сообщение было удалено
Не бесись на правду, ***. Не прокатит.
Сообщение было удалено
Да что ей объяснять, у нее мозгов нет. Одной дыркой думает.
Сообщение было удалено
*** это ты, а не я. Заметь меня муж не бросит, я не шляюсь с женатыми. Верна мужу. А вот ты скоро станешь ***. Еще и с непонятно чьим нагулянышем. Позорище, фуууу.
Сообщение было удалено
А где написано, что я гуляю с женатыми? От недоеппа уже бредишь, ***- ха?
Сообщение было удалено
Муж тебя бросит род сракку лет и женится на молодой любовнице.....вылетишь с одним чемоданом.
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз повторяю, до тебя не доходит просто дебилко. Если ты меня называешь РСПХА, то это у тебя бред. Или ты читать не умеешь, так возьми букварь и буковки поучи. Я замужем и мужу верна в отличие от тебя. Это ты уже небось РСПХОЙ стала, что уже под ж...пу получила от мужа за связь на стороне, то есть бл,,,во? Вот тебе точно теперь замужество не светит. Нормальному ты будешь не нужна. Потому что ахаться с кем попало не надо было.
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай.) Не дождешься, это твоя судьба брошенкой быть.
Сообщение было удалено
***, я мужу не изменяю и никто меня не бросал. А ты выпей новопассит, и топай свои прицепы ужином кормить)
Сообщение было удалено
А чего мечтать, тебя уже давно бросили)
Сообщение было удалено
вы смеетесь зря...я вот никого ни одного мужчину голым не видела кроме мужа этого...И что? Разведенная с двумя детьми..Очень сложно все...
Ни с кем больше даже не целовалась.Я ожет даже для кого то похожа на монашенку.Вот почему так в жизни?
Сообщение было удалено
кто кого бросил и почему?
Сообщение было удалено
муж ушел в загул после второго ребенка.Открыто изменял.Не извинений ни раскаяния.Одна наглость была.Плюс слова что переоценил все.Понял что семья не для него и не нужна ему,хочет свободно гулять жить итд..Я не могла измену простить.Отдалилась...рскаяния не было в нем.бегать за ним не стала,отсторонилась.Спустя 2 месяца ушел вообщеОбещал разводится.Но на деле мотал нервы.Унижал,Вернее пытался унизить,покорить сделать больно.Натсмешки.Ради интереса все.Поняв это я перестала на связь выходить вообще и отошла.А я подождав время достаточное подала на развод.
После этого вообще не общаемся никак.Насколько знаю он ннесжился с мамой,ушел контоваться в квартиру друга...меняет баб,ест пиццу,куски..пьет,тусит,гуляет ночами итд.
Сообщение было удалено
Вы зря живете монашенкой((( Выходить замуж не надо. Но любовника завести было бы хорошо.
Сообщение было удалено
прям так резко поменялся? а до детей был ниже и тише травы? у кого нет в характере пить, тусить и гулять - и не загуляет, ваш изначально такой был, а вы вышли за него и рожали ему, не меняются люди
Сообщение было удалено
Меняются обычно как раз после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Если человек резко против выпивки, курения, гулек - то никак его не заставишь и не фига он не начнет это делать даже после рождения ребенка. Если что-то не будет устраивать - скорее будет нудеть и ворчать.
А изменял - так не надо было рожать естественным путем, там все расширилось, вот он и обалдел от такого.
Сообщение было удалено
Многие просто уходят. Навсегда. Они не ожидали ,что с ребенком будет тяжело ,он орет и спать не дает. А внимание матери приковано к ребенку и на мужа времени меньше. А еще и либидо бывает падает. Вот они и начинают изменять...
Сообщение было удалено
Так надо до ребенка мужика не расслаблять) а то как наши женщины, до беременности и работают и не капризничают никогда и не болеют и всегда на высоте, а потом рраз - и такие перемены) Надо давать мужу о себе заботиться, капризничать, выносить мозг. Ну и конечно не рожать вникуда. Тут писали уже, млн 10 на счет, квартира, дача, авто, подушку безопасности нужно иметь прежде чем рожать. И кстати недосыпы получается матери не мешают? ) Вот у нас я как раз недосыпы терпеть не могу, муж норм переносит, у нас скорее всего я бы могла уйти в такой ситуации) Никто же не мешает оставить ребенка мужу.
Тем более орет, спать не дает - неее, мне нужен непрерывный сон от 8 часов и больше, если мне кто-то над ухом будет орать я сама уйду) Я не могу без сна.
А мужа кстати можно будить раз 6 за ночь, спать не давать, он потом все равно как огурчик) А я если проснусь пару раз за ночь, то на следующий день не делаю вообще ничего, только отдыхаю.
Сообщение было удалено
а кто гарантирует что поживя 10 лет без детей и родив в 40 не получиться вот так? Кто знает что будет?Кто точно это знает?
может вообще статься с таким подходом бросят или изменят и будет женщина одна с ребенком,только силы уже в 40-45 не те.И здоровье не то.
Надеяться на мужей или деньги мужчин-бред.Надо самой иметь за душой,расчитывая свои силы.Ресурсы
Сообщение было удалено
Зачем рожать без подушки безопасности и без совместно нажитого имущества? Почему нельзя оставить если что ребенка отцу? Почему нельзя жить на деньги мужчин/мужа? Кто это сказал? Если норм живется и откладывается и уже проценты по вкладам капают.
Сообщение было удалено
тут конечно любят говорить что люди не меняются и все видно сразу.А вот нет,не был он таким.Да,именно тише воды ниже травы .Женился,пылал..невиный кстати был мальчик,как и я.Песни такие-семья...семья...Второго ребенка слезно просил САМ.При чем для меня это самой загадка-все было обговорено.как что будет,что будет.итд.Уверял что мы чистейшая семья,я нужна и важна,любовь и второй ребенок еще больше скрепит семью..Но потом как выяснилось когда я была на 7 месяце пошел с друзьями в массажный салон и в итоге замутил там с массажисточкой из украины.Деффке 22 года..трещетка,новое дело новое тело и сорвался и понеслось.Человек изменился в корне.
Сообщение было удалено
Я скажу так, у кого что лучше получается. Кому-то бред надеяться на мужей или деньги мужчин, а другая, практически никогда не работая к 35-40 годам имеет все и даже больше и одних вкладов млн на 30 и получает проценты по ним. А кто-то работает и еле еле выживает, не имея никаких накоплений.
Сообщение было удалено
как тогда мой случай обьяснить?мне самой интересно.
Я все когда то передумала вплоть до приворота.Потому что человек включил программу самоуничтожения и уничтожения семьи.Резко отвратили дети..я вообще стала враг номер один.До ненависти дошло.Потом вообще сказал что семьей и не были .Семья это мирок не для него.Не хочет чтоб так жизнь прошла.Про младшего заявил (которого так хотел) что зря он родился.
Вы понимаете я не хочу мазать д ***** р ь м о м.Односторонний рассказ зачастую именно так и выглядит,но человек сорвался с катушек.
Изменил в своей жизни все,пошло по наклонной плоскости.Все что раньше считал чуждым вдруг возжелал и решил пробовать.
Я списываю на то что возможно рано женился и не знал в действительности что нужно в жизни.Хотя тут опят же спорный вопрос...
Сообщение было удалено
Вы писали "Ни с кем больше даже не целовалась.Я ожет даже для кого то похожа на монашенку." А все таки почему? Почему с кем нибудь не познакомиться ? Чтобы заниматься сексом не надо выходить замуж...
Сообщение было удалено
Я всегда говорю, щенками разбирают всякий сброд, надо брать уже более менее взрослого и состоявшегося в мужья, который жизнь повидал, пожил один, а не у мамки из под юбки забирать. Затем - просил ребенка означает: деньги на счет, квартиру покупает (даже если есть уже одна), дачу, машину, вот это просил, все остальное - брехня и пустые разговоры, собака лает, ветер носит и серьезно воспринимать их не стоит.
Сообщение было удалено
На самом деле так бывает часто.
Сообщение было удалено
Да, именно рано женился, такой рез-т у 90% рано женившихся мужиков, куда ни взглянь, у золовки похожая история. Тоже рано женился и все было норм поначалу.
Сообщение было удалено
ОСОБЕННО если у него не было раньше женщин.
А еще люди просто надоедают друг другу спустя лет 8-10 брака и больше, так бывает. А когда вторая половина раздражает, а порядочность не позволяет просто взять и уйти начинаются запои, отрывы и прочий снос башки. Поэтому рожая надо всегда это осознавать. Без подушки безопасности никуда. И муж может также надоесть.
Сообщение было удалено
В том и дело что деньги у меня есть.Детей сама содержу.Оплачиваю все сама им.Квартира дача -все свое.Работала и до беременностей и в перерывал меж ними и во время).Мужу давала заботится насколько он умел,потом зато я напоследок услышала что я села на шею..и ничего не умею без него.(вот уж какое откровение..
если честно со временем очень жалею что вляпалась во все это и вышла за него.
Сообщение было удалено
а вот интересно потом как живут они? гуляют сколько лет до следующего брака если он будет?