Находят ли мамочки (26 лет) с ребёнком после развода нового мужчину?
Сообщение было удалено
Ну вот такого ЗАЧЕМ вообще брать в мужья? Если у него и женщин не было раньше? И как вообще может обеспечить семью и создать подушку безопасности молокосос лет 20-25?? А нет таковой - не рожать, все просто и ныть потом не надо будет.
Сообщение было удалено
Вы его конкретно расслабляли, не важно сколько и что есть у тебя самой. ВСЕ вышеперечисленное должен обеспечить МУЖ. Только таким макаром он показывает серьезность намерений, уже на этом этапе сольется большая часть и не произойдет родов от неудачников.
Сообщение было удалено
что до меня так яи не ною.просто пытаюсь понять это все.
В мужья брала по любви.А не по расчету.Уму и практичности.Для меня тогда это было нормально у него не было женщин у меня-мужчин.Я любила,он любил.решили строить свою семью.
Сообщение было удалено
наверно вы правы.Но самое интересное что он себя считал что ЕГО не умели любить.не дали ему большего))Потом при разводе выссказывать начал это все.
Не прописала его видите ли у себя))
безусловно конечно с возрастом я понимаю что это муж берет в жены женщину а не наоборот)
Сообщение было удалено
По разному. Могут и всю жизнь гулять. А могут нагуляться и женится...
Сообщение было удалено
осадок какой то остался нехороший после этого всего.Я понимаю что могла бы найти.Можно..Но интереса нет.
А не получится родить в 35 и ладно, лучше так, чем остаться в нищете с двумя детьми от муддакка.
Сообщение было удалено
Бывает детей очень хочется. Моя знакомая ,очень независимая особа ,даже думать не хотела о браке. А детей хотела и сознательно родила от любовников в 29 лет первого и в 34 года второго. Точнее вторую ,девочку. Очень их любит ,а от одиночества не страдает. Встречается с мужчинами ,но жить с ними категорически отказывается.
Сообщение было удалено
Кому как наверно.Иногда мне кажется что мой вариант возможно не самый плохой.В принципе. Родила первого ребенка в 25.Достаток есть.
Да я одна,но есть силы физические ..на молодости лет.Силы воспитывать,работать.Совмещать дела.Наживать.
Есть надежда отдохнуть в 45.)
Сообщение было удалено
Кому как наверно.Иногда мне кажется что мой вариант возможно не самый плохой.В принципе. Родила первого ребенка в 25.Достаток есть.
Да я одна,но есть силы физические ..на молодости лет.Силы воспитывать,работать.Совмещать дела.Наживать.
Есть надежда отдохнуть в 45.) Если доживете до этого момента.
Сообщение было удалено
!+1000000000000
Сообщение было удалено
Бывает детей очень хочется. Моя знакомая ,очень независимая особа ,даже думать не хотела о браке. А детей хотела и сознательно родила от любовников в 29 лет первого и в 34 года второго. Точнее вторую ,девочку. Очень их любит ,а от одиночества не страдает. Встречается с мужчинами ,но жить с ними категорически отказывается. обычная б....
Сообщение было удалено
Я всегда говорю, щенками разбирают всякий сброд, надо брать уже более менее взрослого и состоявшегося в мужья, который жизнь повидал, пожил один, а не у мамки из под юбки забирать. Затем - просил ребенка означает: деньги на счет, квартиру покупает (даже если есть уже одна), дачу, машину, вот это просил, все остальное - брехня и пустые разговоры, собака лает, ветер носит и серьезно воспринимать их не стоит. пбсолютно верно! И рано выходят замуж сброд ищ женщин тоже. А фраза "просил ребенка" меня вообше смешитт всегд)))То, что они просят-это ничего не значит))
Часто просят деТок вообще мужики без стабильной работы и наличия квартиры.
Это такая "фишка" -дескать теткам такое нравится, а я-тонкий психолог.
Сообщение было удалено
обычная б....
Сама. Нет ,ну что за несправедливость. Как мужик тыкает во всех свое хозяйство он молодец настоящий мужик и пофиг что остаются мамочки с детьми... А как женщина так она сразу... Причем она никого с дитем не оставит...
Сообщение было удалено
читаю такое и начинаю по другому относиться к Филлипу Киркорову! )
Сообщение было удалено
сильно сказано! а что скажете про большинство женщин, гражданка -знаток? Хотя бы женщин с этого форума?)
Я вышла замуж. Но у меня развода не было. Будущий и несостоявшийся муж, когда узнал о беременности, слинял. Вышла замуж в 21. Претендентов было много. Все пытались через ребенка "охмурить". Дарили дорогие игрушки. Возили на свидания в детские парки и пр. Муж же наоборот, прямо сказал, что через ребенка добиваться меня не будет.
Была у меня "подружка". Скакала по мужикам, разводила на деньги. Но ни один мало-мальски серьезный замуж не звал. Так, в постели покувыркаться только. Залетела от стриптизера. Продинамила сроки. Пришлось рожать. После родов, за ней увиваться нормальные серъезные мужики стали. Она своим положением "мамочки" пользовалась на всю катушку. Правда с ребенком и дня не сидела, мамо помогала. В итоге и квартиру ей подарили, и машину, и счет себе нехилый накопила. Но! Она как мошенник-профессионал, четко воспользовалась ребенком. Доводила до свадьбы и ссорилась с "женихом". Потом все-таки замуж вышла и дитя к бабке в деревню сплавила.
К детным не будут для серъезных отношений подкатывать мужики с мыслями только того. Вопрос в том, как поставит себя мамаша. Если даст понять, что готова к разовым отношениям, то и получит разовые. Если даст понять, что только серъезные, то весь шлак отвалится автоматом. Но и крайностей полно. Если мамашка сумасшедшая, то ни один мужик не клюнет. Серединка нужна.
"Мамочка" в этой ситуации звучит как имя нарицательное! Это типичная ошибка женщин в браке, когда женщина начинает считать себя мамочкой, а не женщиной! Начинают вешать себе на шею медаль, я родила, все должны мне. Это далеко не так. Поэтому многие мужчины уходят от своих жён -мамочек. Нужно быть ребёнку матерью, а мужу-женщиной, заботливой, внимательной и тд.. Я согласна что мамочка никогда нетнайдет себе спутника жизни, а вот женщина всегда найдёт! И не важно она с ребёнком или без.присину надо искать всегда в себе. Моему сыну 16 лет, я развелась пять лет назад, потому что встретила другого мужчину, любимого, моего. У него была семья и дочь 5 лет, на тот момент моему сыну было 11. Он ушёл из семьи ко мне и женился на мне! Он живёт под одной крышей с моим сыном и мной. О дочери конечно же незабывает, помогает и встречается постоянно. Мы очень любим друг друга. Мне 38 лет
Все-все мои знакомые, которые развелись, вышли замуж повторно, кроме меня. Мне уже и не надо, мне 36. Были любовники какие-то. Не интересно на них даже минуты потратить. Ребенок школу заканчивает в этом году, думаю о будущем. С муЖчиной в паре себе не представляю вообще вообще
Развелась 3 года назад, отношений 0, ни серьезных, ни несерьезных, ни разовых. До брака была куча поклонников. Работаю на 2-***** работах, вожу ребенка по кружкам. Из знакомых одноклассница вышла замуж повторно с дочкой. Парень знакомый небедный ушел от жены (детей не было, но планировали) к девушке на 6 лет старше с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Хахаха)))) Примака какого-то притащила к своему ребенка и еще гордится! Это он тебе сказал что ушел из семьи? наверняка жена выпнула, а идти то ему некуда. Ибо привык мужик у теток перекантовываться, т.к. ума не хватает на свое жилье заработать)))
Сообщение было удалено
Это мужик с кучей комплексов, и овуль к тому же. С женой дети не получились, вот он от страха еще раз наступить на одни и те же грабли, взял уже детную, чтобы наверняка разродилась. Она для него не любимая женщина, а ходячая матка! Вот родит она ему, он у нее ребенка оттяпает, а самой пинка под зад вместе с ее прицепами))
Сообщение было удалено
Смотри от зависти ядом не захлебнись)) У меня то и муж есть, и любовник классный скоро будет)) А главное, в отличие от тебя, мозги есть, чтобы в историю не вляпаться и усе грамотно разрулить. А у таких как ты ***-***** голова только для того чтобы в нее есть)) хахаха
Сообщение было удалено
Ну поипать без обязательств это он как раз с ***-кой и проделывал весьма успешно)) Они только для этого и годятся.
А ко мне он подкатывал как раз с серьезными намерениями. Я просто тут писать все подробности не стала. Надеялся у мужа отбить. Но он для меня простоват был, хотя и симпатичный очень.
Мне сейчаси23 развелась в 20 с дочкой на руках итог.счастлива любима и люблю и теперь у меня две дочки )))и замечательный второй муж )жизнь после развода есть
Сообщение было удалено
Точно. У знакомой подруга в 13 году приехала в Москву, развелась, сама жила в Твери кажется. Дочке было 1,5 года, мама с ней осталась. Она устроилась на работу помощник руководителя, он ген дир, разница лет 20 точно, в течении месяца почти охмурила его) )) Свадьбу гуляли в ее городе, таких и не было у них, он ей сразу подарил бмв х6, Парижи, р.т д. Шмотки~ у нее видно бедное детство было. Скупала все. В том году родила, квартиру купил в Жк каком то. Ремонт и.т д. С ребенком она уже въехала в новые аппартаменты. ..а и мама ее кстати с ними живет, т.***** он еще и тещу одного возраста с ним кормит 😂 так. ..что Сказки такие в жизни бывают часто.
Про нянь,прислугу, и.т д я молчу. .там есть Все
Как задрали "мамочаи". Пока вы мыслпти категорями "мамочек" вы не кому не интересны. Мсмочка вы только для вашего ребенка, для остальных вы: тетка, женщина, женщина с ребенком, уже рожавшая баба, разведенка, второй сотр и так далее ... Меняйте в своей голове отношение к себе с " мамочки" на " интересную молодую женщину" только тогда есть шанс
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли то это что только и п а т ь?
вот с чего? мне просто искренне не понятно.Или это люди разные,не знаю.Я сколько живу одна мои дети ни разу в доме таких вот"гостей "не видели.Уважают меня.А я своих детей.На счет "ип а т ь" в каком смысле? разовые? А почему вы думаете что разведенная всегда рада.? Ну есть у меня такой,подкатывает я его держу вообще в друзьях,знакомых.Ни разу не спали.Просто переписываюсь.Поболтать.Узнать что то новое.Все разнообразие какое то.Но я знаю(сам он мне это говорит) мои фотки рассматривает,предлагает помощь(с машиной,с дачей итд)клеится.Это парень 35 лет знаю его уже 12 лет.
Есть возрастные "желающие" 45 лет,50 лет.Там кандидаты тоже помощь предлагают,встречаться,помогать,отношения.
Но толи я рыба какая то,то ли неприучена и не вижу подходящего.Со всеми держу дистанцию,ни с кем из них не сплю.От помощей отказываюсь.
Мне кажется тут от морали самой женщины зависит.От воспитания.От склада ума.
Сообщение было удалено
Ну когда мужик на 20 лет старше, то все может быть. Она ему типа молодое тело, он ей ресурсы и ништяки. Старый мужик тоже не подарок. Я на пары Дибров-Полина, Грачевский-Панасенко без пакетика вообще не могла смотреть. Так что подобные союзы сильно на любителя. не каждая женщина согласится облизывать старые сморщенные яйца даже за БМВ
Сообщение было удалено
Вот именно, а то прелести все эти -памперсы, оры, болячки почему-то висят на женщине, мужики что-то не хотят этим заниматься.
Лучше еще третью работу найду вместо одного ребенка: с работы толку больше.
Сообщение было удалено
От мудддака и дети такие же получатся: мудовые.
Все комменты осилить не смогла, но прочитала многое.. Мда уж... сколько злыдней сидит - никому не нужны, останешься с ребенком... тьфу... я сама с отчимом расту с 8 лет, сейчас мне 26. считаю его отцом, своего родного видела раза 4 всего, они с мамой развелись, но он потом ее долго вернуть пытался, а она уже с другим жила. И бывшая жена отчима тоже второй раз замуж вышла... и мама моя с отчимом жила.. причем говорит любил ее как родную, а родной отец как алкашом был, так и бухает до сих пор. На работе у меня многие живут с отчимами, и ты вообще удивляешься, что это не родной отец, потому что по отношениям и не скажешь...
Могу долго продолжать..
Ну и самое главное... Мне 26, я в разводе, и у меня есть сыночек, которому в августе будет 3 годика. С его папой мы развелись полтора года назад. инициатором была я.. через полгода бывший муж уговорил вернуться, пообещал, что он изменился и все такое, наверное ради того, что ребенку ведь нужна семья (ну как там говорят правильные все) я поверила и вернулась (хотя меня многие останавливали, говоря, что люди не меняются). И что? Все стало только хуже - он понял, что может мной управлять... мог дня два пробухать на работе, оскорблял без причины, мог с ребенком на руках меня ударить(что собственно в свое время и стало последней каплей для развода) и многое другое. я выдержала ровно год и ушла. Обдуманно, собралась и ушла. Сняла себе с ребенком квартиру (т.к. с родителями жить не хочу). На работу я вышла, когда малышу было еще 5 месяцев, 1,5 года работала в ночь, когда ребенок вышел в садик, то смогла перейти на график день/ночь. Так что не на чьей шее сидеть не собираюсь, бабушки помогают, что берут малыша к себе, когда я на работе, или хочу куда нибудь сходить(что редко бывает).
Жалею ли? Да, только немного о другом. Жалею о том, что вообще стала встречаться с этим человеком 4 года назад, не видела его настоящее лицо. Хотя и подруги и родители и даже начальница моя отговаривали за него выходить.... но мне было 22 года(мужу на тот момент 29), я верила, что он изменится.. тем более он так все преподносил, что мол его никто не понимает просто (он до этого с одной 4 года прожил, с другой 2: обе от него ушли сами). Что сказать ***** была, семью хотела, поверила ему. Потом как то завертелось, свадьба, беременность, ребенок. Мне понадобилось 4,5 года понять всю ситуацию.
Ушла от него две недели назад. Не жалею ни капли. Не пролила ни одной слезинки. Все он из меня выжил, все эмоции.
А я живу с отличным настроением, с верой, что все только начинается.. Ведь мне всего 26 лет.. у меня есть сынок, любимая работа. Выгляжу я хорошо, за собой слежу))) Искать ни кого не ищу) Все придет само собой) Все реально господа, не стоит замыкаться в себе и твердить, что ничего не выйдет.
Всем желчницам чмок))
Сообщение было удалено
Конечно находят. И замуж выходят, не успев насладиться свободой. Не спешите после развода быстро замуж выходить. Лучше просто общайтесь, встречайтесь, в 26 лет после развода, кавалеров будет полно. Вот если б в 26 и до этого ни кому не нужная, тогда сложно найти. А ребенок еще и поможет отсеять всяких лузеров и неудачников.
Сообщение было удалено
Такая большая и в сказки веришь?) Даже смешно от твоей наивности.
Сообщение было удалено
О какой свободе вы говорите если есть ребенок???
Ковалеров будет полно если женщинавыглядит хорошо
Сообщение было удалено
самое парадоксальное то что бывает что в реальности и не надо это уже.Ради того чтоб потешить самолюбие,разнообразить жизть..я зарегистрировалась ради прикола на сайте знакомств.Так,по наблюдать что будет.Две фотки только выложила и то так..Сообщений приходит в день штук 50))Больше бывает.никому не отвечаю.Не хочу.Да и какой на свидание бегать? некогда...А может причина глубже-ничему не верю уже.
Сообщение было удалено
Как говорится, нет ума , и не будет)). *** это диагноз, ваша мама ***, все повторяется. Чмок))
Сообщение было удалено
а мой случай как обьяснить??? Мои мать с отцом живут вместе всю жизнь.У обоих брак первый,разводов нет.Бабушки дедушки по обе стороны так же выросли в полных семьях и всю жизнь прожили с дедушками пока не умерли по очереди.далее тетка,папина сестра.живут с мужем по сей день.Нет разводов в анамнезе.Дядя..Живет с женой,разводится не планируют. Что касается молодого колена то тут есть неженатые,не замужние.Двоюродный брат женат двое детей,живут 12 лет пока не развелись.
Одной мне "повезло"
Сообщение было удалено
Смотри от зависти не позеленей!)) тебе то мужики только поипаться и предлагают, а чтоб серьезно, так находят умных и красивых, и без прицепов
Сообщение было удалено
Да ладно бы еще "годные" прицепы, от нормальных мужиков.А-то сами ноют, что мужики -алкаши, тираны или играют в танчики, сами наплодят такое же генетическое отребье, потом не знают, к кому свою зад++цу пристроить с такими же приплодами.
Сообщение было удалено
Ваш случай другой. Ваша ошибка в том, что выза зелёного замуж вышли. А та разведенка осознанно за иддиота вышла и расплодилась от него, хотя все и она в том числе видели, что от таких плодиться нельзя. ***** баба, у которой в жизни ничего хорошего не будет. А вам удачи.
Сообщение было удалено
о свободе, значит не в браке, что тут непонятного?А с ребенком вообще классно.
Сообщение было удалено
Кто ж тебя так обидел? Зачем свой опыт чужим людям навязывать? Значит сама себя так поставила, что тебе только пои.... (не могу такие слова даже печатать). Лучше пересмотри что в тебе не так, свое поведение, сходи в салон. Может тогда и мужчину найдешь для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Так кто тут *** то? А? Можешь уже себя ею считать. Обычная bляtь. Гулящая баба, муж узнает, а он узнает, и турнет под cpaky мешалкой. Вот и *** готова. Заметь *** это ты, а не гость, который тебе это написал (-а). И ты еще себя умной считаешь? Мда уж...Не смеши народ, таким ш...вам как ты, можно посочувствовать, но не стоит. И да мы очень завидуем что ты по ***** скачешь. Продолжай в том же духе.
Бедный муж твой. Если он конечно же существует.
Сообщение было удалено
*** это разведенка с прицепом вообще-то! Читай матчасть. У меня прицепа нету. И если есть мозги, то любовника и мужа можно спокойно совмещать. ***-ка это диагноз, такое случается только с такими как ты глупыми бабами. А умные и погулять могут, и семью не развалить.
Сообщение было удалено
Ты там чего, пока своего обoсрышу попу подтирала, какахами надышалась?)) тебе же русским языком написали - я замужем! и да, представь себе, когда женщина молодая, красивая и без детей, она всегда нарасхват. И то что она замужем, других мужиков не останавливает. А таких как ты ***-шек мужики только *****, так что не удивительно что тебе трудно поверить что у кого-то бывает иначе.
[quote="Гость" message_id="56493382"]*** это разведенка с прицепом вообще-то! Читай матчасть. У меня прицепа нету. И если есть мозги, то любовника и мужа можно спокойно совмещать. ***-ка это диагноз, такое случается только с такими как ты глупыми бабами. А умные и погулять могут, и семью не развалить.[/quote\
]
Ума палата. Мужик то женился на ***, а тебя поимеет и кинет, И муж сделает то же самое. Усекла? Или ума не хватает? Себя не похвалишь, никто не похвалит. это про тебя. И да, таким как ты лучше не размножаться, подстилка дешевая. Ты на расхват пока замужем ( хотя врятли замужем, кто такую шaл..ву возьмет), чтоб тебя поиметь без обязательств. Ты пади такая страшная, что даже на женатого согласна. Мужика то хочется, раз от недойоба бесишься. И главное так заметно как ты этой *** завидуешь, аж смешно. Бесись страшенная разведенка и не заплюй там свой экран ядом.
Сообщение было удалено
ахахахах)))) ***-ка жжет!!!! завидовать никому не нужной брошенке- ***-ке .....я пацтолом))))