Гость
Статьи
Жизнь мамочки с …

Жизнь мамочки с ребёнком после развода?

Находят ли мамочки (26 лет) с ребёнком после развода нового мужчину?

Белый лебедь
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а что вы удивляетесь? 100 000р. в москве с ребенком это только на прилично покушать и ноги с голодухи не протянуть. А чтобы одеться нормально, лечиться не районной поликлинике, ездить отдыхать, содержать хорошую квартиру и машины- тут со 100 000р. и делать нечего. Поэтому неудивительно что мужики с такой з/п у москвичек не котируются.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Оставили бы приплод мужу ,вышли бы сразу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что что разлюбила? Раз нет любви, значит надо сразу бежать разводиться? не все женщины звездой думают, некоторые вообще еще и головой иногда))
Я бы точно не побежала разводиться, если бы любовь к мужу прошла. Ну разве что нашла бы себе нового мужа и только уж тогда. Тем более когда ребенок есть, о своих хотелках нормальная мама думает в последнюю очередь. В первую очередь интересы ребенка. Чтобы у нег была полноценная семья, а не безотцовщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому Вы бабы и живете хуже мужиков))) Муж если жена изменит сразу бросит эту ***. И пусть сама детей тащит. А он найдет бабу получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочность еще нужна. и умение добиться самому, а не за счет женщины (любой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с новым мужем Вы бы не звездой думали? интересы ребенка? ребенок чувствует, когда родители живут как чужие люди. неизвестно еще что хуже, кстати. и если люди разводятся по причине того, что любовь прошла, то думают они как раз головой и не хотят никому портить жизнь. нормальная мама и женщина думает и о себе, и о ребенке. думать только о ребенке это бред, жизнь она одна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про бомжей и жеков вообще нигде не написано у меня.Слова появились после яростного утверждения этого как некой данности.
Милая ,почему делаешьупор на это? Из какого города?
Откуда такие сведения что вы прямо утверждаете подобное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому 90 % *** и второй сорт. Потому то таких мамочек нормальные мужики стороной обходят и семью с ними не создают.

Гость

Не все убеждены, а те кто на собственном опыте такое испытал, не зря же они вопят про бомжей зеков. Значит у них все так и было после развода. И врут еще что они не разводились и все за прЫнцами замужем)

Я писала про зеков, не про свой опыт, про золовку, она развелась и именно с бывшими зеками встречается теперь или безработными или к себе приводит мужчин, которым жить негде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, конечно, Вы то один раз и на всю жизнь и невинной девицей и сто лет вместе и никогда никого кроме мужа голым не видела. Ога. и руки на отсечение дадите, что никогда с мужем не разведетесь и другого не полюбите. какой милый максимализм)))))))))))

Гость

Сестра двоюродная в разводе, тоже встречается не пойми с кем, сама кормит их еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вот невинной девицей, кроме мужа ни с кем не спала больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не девицей, и не за первого попавшегося пошла, и от кого попало не родила, и не " разлюбляла" через 3 года брака. Поэтому я вхожу в тот минимальный процент умных женщин. Но соглашусь, таких как я немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, процентов 5 от силы

Гость

Зачем нормальному мужику ***, которая " разлюбляет" через 3 года брака? Если ты такая влюбчивая, нахрена плодишься как кошка? Меняй любимых, дети тебе зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да, знаешь что такая переменчивая - не рожай, не мучай детей

Гость

На недавней ветке про *** одна хвастается: развелась с грудничком на руках и через месяц уже нового еппаря привела домой. Ай да мамочка!)))Гастр, алкаш или бездомный, третьего не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство *** не сами разводились... А мужья сваливали после рождения спиногрыза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они не думают, живут инстинктами, у них ***** за все отвечает, потом такие обижаются, когда их вторым сортом и неликвидом называют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут же пишут что надо рожать однозначно, без детей это не семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сваливали? Я ни одного мужика не знаю, который бы свалил от любимой жены и ребёнка, которого он ждал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ещё тут пишут, что 18- 19 лет прекрасный возраст для первых родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не вечер, как говорится) а вы пожаловались или похвастались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому ,что оказывается ребенок орет и гадит. Внимание жены уходит на ребенка. А часто либидо жены сильно падает . В общем такие вдруг трудности. В общем надо ТЫСЯЧУ раз подумать перед тем как рожать. ( А еще и мужские инстинкты им очень хочется оплодотворить женщину ,и не рожавшую он хочет ,а вот когда она родит ,начинает искать другую. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Вас уже все? дальше жизни нет?не зарекайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похвасталась, жаловаться-то на что? Выбрала самого отборного из более чем сотни претендентов, а вы так сумейте еще. Без отдачи звезды встречаться и выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сваливают...еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю с отборным самцом))))звезду Вам на лоб и памятник при жизни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, памятник. Я еще жить собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы тогда не зарекайтесь и не судите так строго людей, еще не известно как у Вас дальше жизнь пойдет. Все хотят один раз и на всю жизнь, но не всегда так получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не хотела 1 раз и на всю жизнь) Еще ребенком говорила что выйду замуж раз 5, просто так получается. С детьми плохо когда разводятся, а без детей - ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. А какая разница? Это все не отменяет того факта, что я с мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - не знаю таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз с мозгами, то знаете поговорку: от суму и от тюрьмы не зарекайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит нелюбимая и ребенка не просил и не ждал, а так, показуха была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь в теме не о суме или тюрьме)

Гость

Сума , тюрьма и неликвидная *** из разной оперы примеры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не о Ваших мозгах))) зарекаться не стоит в принципе) ни от сумы, ни от тюрьмы, ни от того, что брак не удастся, ни от того, что разлюбишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что страшного развестись если нет детей? *** называют бракованными потому что они разваливают семью с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** называют бракованными так как они нафиг никому не нужны. Своего то спиногрыза обеспечивать не хочется. А тут чужого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за детей жить не самый хороший вариант для самого же для ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать не надо торопиться. Почему-то никто об этом не думает. Когда говоришь что живем несколько лет в браке и без детей - у всех глаза по пятаку) Никто не думает вообще, ставят штамп и сразу бееегом в роддом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы не забывайте, ч то после рождения ребенка мужчина может измениться. никто от этого не застрахован.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии шалашовки... У таких мужиков самок для секса ненавязчивого всегода штук по 5 в запасе. Да, ***** ж-Ы-вотное не в курсе, что такой статус разве что годам к 40+ возможен... Макака хочет все сразу и с пеленок...

Не хря я на этот форум поржать захожу.

П.С. ах, да, по теме: *** конечно Gовно, навязываение чужого вы-лядка на содержание отбивает у мужчины охоту сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я рожать вообще не хочу. Другим дам совет - не рожайте вникуда, без подушки безопасности, денег на счету (несколько миллионов), жилья и прочего такого. А там пусть меняется, сколько хочет) Не больно то мужики уходят от той, в которую так смачно вложились) вцепляются до последнего

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Лично мой муж отрицательно относится к гулящим женщинам, брезгует такими. Да и зачем выходить замуж за малолетку? Сильно молодой не годится в мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,а кто их трахает не гулящие мужчины? Почему гулящими мужчинами не брезгуют? Наоборот девки наперебой бегут на ходу стягивая трусы...