Находят ли мамочки (26 лет) с ребёнком после развода нового мужчину?
Сообщение было удалено
а что вы удивляетесь? 100 000р. в москве с ребенком это только на прилично покушать и ноги с голодухи не протянуть. А чтобы одеться нормально, лечиться не районной поликлинике, ездить отдыхать, содержать хорошую квартиру и машины- тут со 100 000р. и делать нечего. Поэтому неудивительно что мужики с такой з/п у москвичек не котируются.
Сообщение было удалено
Оставили бы приплод мужу ,вышли бы сразу)))
Сообщение было удалено
и что что разлюбила? Раз нет любви, значит надо сразу бежать разводиться? не все женщины звездой думают, некоторые вообще еще и головой иногда))
Я бы точно не побежала разводиться, если бы любовь к мужу прошла. Ну разве что нашла бы себе нового мужа и только уж тогда. Тем более когда ребенок есть, о своих хотелках нормальная мама думает в последнюю очередь. В первую очередь интересы ребенка. Чтобы у нег была полноценная семья, а не безотцовщина.
Сообщение было удалено
Вот поэтому Вы бабы и живете хуже мужиков))) Муж если жена изменит сразу бросит эту ***. И пусть сама детей тащит. А он найдет бабу получше.
Сообщение было удалено
Порядочность еще нужна. и умение добиться самому, а не за счет женщины (любой)
Сообщение было удалено
а с новым мужем Вы бы не звездой думали? интересы ребенка? ребенок чувствует, когда родители живут как чужие люди. неизвестно еще что хуже, кстати. и если люди разводятся по причине того, что любовь прошла, то думают они как раз головой и не хотят никому портить жизнь. нормальная мама и женщина думает и о себе, и о ребенке. думать только о ребенке это бред, жизнь она одна)
Сообщение было удалено
про бомжей и жеков вообще нигде не написано у меня.Слова появились после яростного утверждения этого как некой данности.
Милая ,почему делаешьупор на это? Из какого города?
Откуда такие сведения что вы прямо утверждаете подобное?
Сообщение было удалено
Вот потому 90 % *** и второй сорт. Потому то таких мамочек нормальные мужики стороной обходят и семью с ними не создают.
Не все убеждены, а те кто на собственном опыте такое испытал, не зря же они вопят про бомжей зеков. Значит у них все так и было после развода. И врут еще что они не разводились и все за прЫнцами замужем)
Я писала про зеков, не про свой опыт, про золовку, она развелась и именно с бывшими зеками встречается теперь или безработными или к себе приводит мужчин, которым жить негде.
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
ну, конечно, Вы то один раз и на всю жизнь и невинной девицей и сто лет вместе и никогда никого кроме мужа голым не видела. Ога. и руки на отсечение дадите, что никогда с мужем не разведетесь и другого не полюбите. какой милый максимализм)))))))))))
Сестра двоюродная в разводе, тоже встречается не пойми с кем, сама кормит их еще.
Сообщение было удалено
ну я вот невинной девицей, кроме мужа ни с кем не спала больше
Сообщение было удалено
И не девицей, и не за первого попавшегося пошла, и от кого попало не родила, и не " разлюбляла" через 3 года брака. Поэтому я вхожу в тот минимальный процент умных женщин. Но соглашусь, таких как я немного.
Сообщение было удалено
Правда жизни.
Сообщение было удалено
соглашусь, процентов 5 от силы
Зачем нормальному мужику ***, которая " разлюбляет" через 3 года брака? Если ты такая влюбчивая, нахрена плодишься как кошка? Меняй любимых, дети тебе зачем?
Сообщение было удалено
вот да, знаешь что такая переменчивая - не рожай, не мучай детей
На недавней ветке про *** одна хвастается: развелась с грудничком на руках и через месяц уже нового еппаря привела домой. Ай да мамочка!)))Гастр, алкаш или бездомный, третьего не дано.
Сообщение было удалено
Большинство *** не сами разводились... А мужья сваливали после рождения спиногрыза.
Сообщение было удалено
Так они не думают, живут инстинктами, у них ***** за все отвечает, потом такие обижаются, когда их вторым сортом и неликвидом называют.
Сообщение было удалено
ну тут же пишут что надо рожать однозначно, без детей это не семья
Сообщение было удалено
А почему сваливали? Я ни одного мужика не знаю, который бы свалил от любимой жены и ребёнка, которого он ждал.
Сообщение было удалено
Ага, ещё тут пишут, что 18- 19 лет прекрасный возраст для первых родов.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Еще не вечер, как говорится) а вы пожаловались или похвастались?
Сообщение было удалено
Потому ,что оказывается ребенок орет и гадит. Внимание жены уходит на ребенка. А часто либидо жены сильно падает . В общем такие вдруг трудности. В общем надо ТЫСЯЧУ раз подумать перед тем как рожать. ( А еще и мужские инстинкты им очень хочется оплодотворить женщину ,и не рожавшую он хочет ,а вот когда она родит ,начинает искать другую. )
Сообщение было удалено
у Вас уже все? дальше жизни нет?не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Похвасталась, жаловаться-то на что? Выбрала самого отборного из более чем сотни претендентов, а вы так сумейте еще. Без отдачи звезды встречаться и выбирать.
Сообщение было удалено
сваливают...еще как.
Сообщение было удалено
поздравляю с отборным самцом))))звезду Вам на лоб и памятник при жизни))))
Сообщение было удалено
Не надо, памятник. Я еще жить собираюсь.
Сообщение было удалено
Так Вы тогда не зарекайтесь и не судите так строго людей, еще не известно как у Вас дальше жизнь пойдет. Все хотят один раз и на всю жизнь, но не всегда так получается.
Сообщение было удалено
Я никогда не хотела 1 раз и на всю жизнь) Еще ребенком говорила что выйду замуж раз 5, просто так получается. С детьми плохо когда разводятся, а без детей - ничего страшного.
Сообщение было удалено
Не все. А какая разница? Это все не отменяет того факта, что я с мозгами.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - не знаю таких.
Сообщение было удалено
ну раз с мозгами, то знаете поговорку: от суму и от тюрьмы не зарекайся.
Сообщение было удалено
Значит нелюбимая и ребенка не просил и не ждал, а так, показуха была.
Сообщение было удалено
речь в теме не о суме или тюрьме)
Сума , тюрьма и неликвидная *** из разной оперы примеры)
Сообщение было удалено
и не о Ваших мозгах))) зарекаться не стоит в принципе) ни от сумы, ни от тюрьмы, ни от того, что брак не удастся, ни от того, что разлюбишь.
Сообщение было удалено
Что страшного развестись если нет детей? *** называют бракованными потому что они разваливают семью с детьми.
Сообщение было удалено
*** называют бракованными так как они нафиг никому не нужны. Своего то спиногрыза обеспечивать не хочется. А тут чужого.
Сообщение было удалено
из-за детей жить не самый хороший вариант для самого же для ребенка.
Сообщение было удалено
Рожать не надо торопиться. Почему-то никто об этом не думает. Когда говоришь что живем несколько лет в браке и без детей - у всех глаза по пятаку) Никто не думает вообще, ставят штамп и сразу бееегом в роддом
Сообщение было удалено
ну Вы не забывайте, ч то после рождения ребенка мужчина может измениться. никто от этого не застрахован.
Сообщение было удалено
Фантазии шалашовки... У таких мужиков самок для секса ненавязчивого всегода штук по 5 в запасе. Да, ***** ж-Ы-вотное не в курсе, что такой статус разве что годам к 40+ возможен... Макака хочет все сразу и с пеленок...
Не хря я на этот форум поржать захожу.
П.С. ах, да, по теме: *** конечно Gовно, навязываение чужого вы-лядка на содержание отбивает у мужчины охоту сразу.
Сообщение было удалено
Лично я рожать вообще не хочу. Другим дам совет - не рожайте вникуда, без подушки безопасности, денег на счету (несколько миллионов), жилья и прочего такого. А там пусть меняется, сколько хочет) Не больно то мужики уходят от той, в которую так смачно вложились) вцепляются до последнего
Сообщение было удалено
Лично мой муж отрицательно относится к гулящим женщинам, брезгует такими. Да и зачем выходить замуж за малолетку? Сильно молодой не годится в мужья.
Сообщение было удалено
Ага ,а кто их трахает не гулящие мужчины? Почему гулящими мужчинами не брезгуют? Наоборот девки наперебой бегут на ходу стягивая трусы...