Гость
Статьи
Жизнь мамочки с …

Жизнь мамочки с ребёнком после развода?

Находят ли мамочки (26 лет) с ребёнком после развода нового мужчину?

Белый лебедь
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единицы *** думают о детях. Большинство уже с двухмесячным раздумывают о новых штанах.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

)))Ржу. *** гордится тем, что не умеет выбирать мужиков. Бедные твои дети, круговорот папаш в природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не о новых штанах. А о новых хуях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ одно гуано на другое меняет еще и гордится этим! ***-ха это диагноз, понятно почему нормальные мужики ***-***** терпеть не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или так. " Мамочки", ппллять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, *** - это диагноз. Смешно их бредни читать на тему того, как после неудачного брака и свалившего в туман папаши их прицепов ковыряются в жениха....В авне ковыряются, пора вещи своими именами называть.

Гость

Рожают в 18- 19 от кого попало, кто присунул, ***** хочется, а умишка кот наплакал, потом в 23 ищут кого бы " осчастливить". Бугага .В нашей компании мужики *** даже для траха не рассматривали, не то что жениться, все создали семьи со свободными женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам везет ,что женщины такие ***** ,а если бы они оставили ребенка Вам? Тогда Вы были бы ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже с кем из мужиков не общалась - никто ***-ку не осчастливил законным браком, хотя ахались с ними исправно. Примеры приводить дня не хватит. Хотя несколько приведу для наглядности. Мой муж! Бросил ***-ку ради меня. Она на него виды имела, а он ее просто ахал. Потом как меня встретил, она сразу же пошла лесом. Мой брат! Несколько лет живет гостевыми отношениями с ***-кой. Она даже у него не живет, приходящая *** и бесплатная домработница. За несколько лет ни разу не заговаривал о регистрации брака. Это она сама мне жаловалась. Ее прицеп ему на фиг не уперся. Как-то на ее ДР брат напился и выдал ей что ее ребенок тyпoй. Она в слезы. От большой любви к нему и к ней наверное так сказал. хахахаха)))
Мой друг! Мужику за 30, ни разу не был женат. Исправно ахал разных ***-шек. Ни на одной из них не захотел жениться именно по причине наличия прицепов. Сейчас в отношениях с женщиной зрелой. НО БЕЗ ДЕТЕЙ. Подумывает жениться на ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему у него мозгов предохраняться не хватило раз он такой продуманный? с таким стремлением стать любовницей, Вы очень скоро можете стать РСПешкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте. я писала. моя подруга будучи иногородней с ребенком вышла замуж за хорошего парня с квартирой в Москве, машиной и своим маленьким бизнесом. у нее на момент знакомства была съмная хата, за которую платил БМ, и машина, кредит за которую платил опять же БМ. у нее самой ничего кроме зп в 40 000 рублей и ребенка не было. Новый муж не олигарх, но очень приличный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда столько ненависти к женщинам в разводе?

Гость

Теперь немного о самих ***-ках. Две сотрудницы на бывшей работе. Одной было 27, второй сильно за 30. Обе были в отношениях. Которая помоложе мутила с нашим же сотрудником. Как я поняла, он ее просто ахал, жениться не предлагал. Зато ко мне подкатывал, т.к. я бездетная. Даже то что замужем, не смущало.

У второй которая постарше, был многолетний йопырь, которой то расставался с ней, то снова объявлялся. Она мне жаловалась что всю душу ей испрепал. не скрывала что хотела замуж за него, но он все время отмазывался. Типа нам и так хорошо. Ну еще бы)) Есть баба с прицепом, всегда ждет, в постели обслужит, вкусно накормит! Плохо ли. При этом ответственности никакой. Захотел пришел, захотел ушел. Красота!)) А какого ей, его мало волновало. Уверена как толкьо он встртит девушку без детей. которая ему понравится, сразу же женится, а эта мамочка пойдет лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы *****. Вот мужчина трахается с бабой и ему хорошо. А почему баба не может просто ***** с мужиком и быть довольной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то не стану. У меня мозги есть в отличие от большинства ***. Насчет того почему не предохранялся, не знаю, не спрашивала. Может она на ок сидела. Может презик порвался. В любом случае он ничего не терял, а только приобретал. Он такой по характеру, продуманный и всегда таким был. Иначе бы не приехал из маленького городка, не выучился и не закрепился бы столице. В Москве выживают сильнейшие. Вот он именно такой, пробивной. И неважно как. Многие мужики за счет удачных браков и выезжают в рай. Она дyрoй была что не увидела его ушлости, что он ее и не любил никогда, а только по ушам ездил. Ребенка он любит, я знаю. А она ему на фиг не уперлась. Ему чувства нужны, эмоции. страсть. С ней ничего этого нет. Один расчет, чтобы попа в тепле. Но жить без любви мужики не могут. От того и гуляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они много от чего гуляют, там одной формулы нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык понятно что для нее он приличный вариант. Раз не гастар и не зэк, то считай повезло нириально. А то что хата может ***** однушка в доме- развалюхе, и машина еще при Брежневе делалась, а бизнес это палатка в переходе метро, так об этом история тактично умалчивает ;)
А я имела ввиду классного мужика - красивого, образованного, из приличной семьи, с престижной работой, с дорогой машиной и хорошей квартирой в Москве! Таких примеров вы в жизни не найдете, даже не надейтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому - мне? Я женщина, а не мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой ненависти. Просто констатация факта. Или вы считаете 90% *** женщинами? Я их считаю вторым сортом. Ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формула как раз есть - если в браке нет любви и эмоций, мужик начинает гулять. Они гуляют не от сексуальной неудовлетворенности, а именно от психологической и от эмоционального голода. Когда есть сильные чувства к жене, мужик гулять не станет. Они все как один признаются что секс с любимой женщиной ни с чем не сравним. Ни с какими экспериментами. А вот когда мужик не любит, то да, начинает пробовать всякий изврат и баб меняет как перчатки. Чтобы пробрало наконец. .Но стоит ему по-настоящему влюбиться, и все сразу прекращается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна с вами. Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта это не в природе женщины- по кyям скакать. Женщина всегда настроена на серьезные отношения, и всегда, даже когда она скачет по этим самым кyям, надеется на чудо. Думает что может вот как раз именно этот кyй и есть ее судьба. Особенно когда секс хорош, женщина очень легко влюбляется. У женщин никогда не бывает такого же подхода к сексу как у мужчины. Вернее она может его изобразить искусственно, но в душе то все равно происходят реакции свойственные именно женскому полу. Отсюда у женщин столько разочарований после того как мужики сливаются после секса. Ничего не поделаешь - матушка природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А голова то должна быть....хотя о чем это я. Речь ведь про ***.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Наплоди еще парочку, сразу олигарха подцепишь..Что за бред?
Из серии: "Да мы в женихах как в сору роемся, хоть и с прицепом?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, пи сей думать не надо, и романтику из башки выкинуть на помойку.

Мало ли что там матушке природе надо..Вообще матушкой природой не было задумано жить в городах, ***** в унитаз и жрать прожаренную пищу, и много чего еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писей думать как раз не плохо, главное не думать маткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой ненависти. Просто констатация факта. Или вы считаете 90% *** женщинами? Я их считаю вторым сортом. Ничего личного. кстати, я тоже.Но именно РСпэхи вторрй сорт, а просто разведенные,у кого ума хватило не расплодиться-они нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, я тоже.Но именно РСпэхи вторрй сорт, а просто разведенные,у кого ума хватило не расплодиться-они нормальные.
Конечно))) А еще нормальные ,которые не тянут свой приплод ,а оставили спиногрыза мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему Вы так уверены, что не станете ***? муж узнает о Ваших намерениях стать любовницей для пробивного лимитчика и подаст на развод. обычное дело. Ну и рассчетливые мужчины, даже когда женщина пьет ОК, все равно страхуются от нежелательной беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только для нее? Для меня он тоже более чем приличный. Красивый? Вам нужен красивый мужик? Это женщина должна быть красивой, у мужчин это харизма. Прекрасная квартира в Крылатском, машин джип иномарка, бизнес - свой магазин в собственности. Семья очень приличная, сам он закончил МАИ,его мама, кстати, сидит с сыном моей подруги. Вы лучше посмотрите за кого выходят в первый раз, там тоже бывают и приезжие, и сидевшие, и нищие, и по залету, и на бабках которые женятся. Почему Вы исходите из того, что разведенные готовы хоть кого взять? Многие крепко подумают прежде чем второй раз на это пойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он терял? По большому счету ничего. Ну забеременела от него баба, так она была упакована и имела нужные ему ништяки. Он понимал что чужой ребенок не будет висеть на нем камнем. Она вполне тянула свой прицеп сама, на него не вешала. Еще и ему помогала. Он очень хорошо устроился в этом браке, ибо бесквартирный лимитчик не очень то нужен молодым красивым москвичкам. Хотя внешность и харизма у него были всегда. Хотя на более ранних фотках он выглядел не так эффектно как сейчас. Да еще без жилья и хорошей работы он видимо небэушных москвичек не тянул. Зато обеспеченная ***-ха постарше как раз на него клюнула. Еще и своего ребенка ему родила, видимо сильно удержать хотела и в замуж выскочить, чтобы усе официально и как у людей. Вот вроде и срослось у ней все. и при муже красивой-хорошо зарабатывающем, а толку то! Любви нет, он гуляет. Уверена, как только он встретит тут которую полюбит, он от нее уйдет, потому что сейчас и сам не лыком шит. Ему есть что девушке предложить помимо классной внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю, что на их месте может оказаться каждый и не по своей вине. второй сорт для меня это люди с узким мышлением, которые по каким то бредовым шаблонам вешают ярлыки и судят людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне нужен красивый, ибо именно эти гены передадутся моему ребенку. Высокий рост, хорошая генетика, правильное лицо - для меня все это очень важно. А также еще важно что у мужика в штанах. Мелкописечник меня не заинтересует. Такие мужики часто закомплексованы, вот и берут в жены всякий неликвид типа ***. Уверена что не все так радужно с мужем вашей подруги, потому что в противном случае он взял бы в жену небэушную. Видимо что-то в нем их не устраивало. Вот он и нашел себе компромиссный вариант. Как бы вам не хотелось, чудес не бывает. Каждому свое. Если мужик тянет красивую молодую небэушную девушку, он с ней и будет. А если такие его отвергают, он начинает комплексовать и соглашается на всякий неликвид, лишь бы не быть одному. Точно также и с женщинами. Кто тянет классных мужиков, никогда не свяжется с неликвидом. Отборные женятся на отборных, а неликвид живет с неликвидом, так что все по-честному.

Гость

Самые лучшие гены как правило находят себе богатых и влиятельных. Особенно это женщин касается. Все красотки по богатых разобраны. Мало зарабатывающим мужикам остается на них только облизываться да с ***-ками мутить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помимо классной внешности и прочих ништяков он будет таким же *** с прицепом и девушке, которую полюбит, если такое случится, он сможет предложить еще своего ребенка от предыдущего брака. и даже если этот ребенок останется с мамой, все равно ему придется платить алименты, а потом делить наследство. так что это не очень умно у него вышло. а жениться на этой женщине можно было и без ребенка, что бы получить ништяки от брака с ней. так что либо он не так умен, либо дело было не только в расчете. а Вы не боитесь с таким ушлым связываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень забавная у Вас логика. красота для всех разная, это раз. подруга у меня еще очень даже молодая и, кстати, красивая) от того что женщина развелась она страшной, старой и некрасивой не стала. а женятся многие по любви, а не по расчету(не только денежному). в сказки я не верю, но жизнь показывает так: если девушка за мужа не держалась и развелась с ним легко, после развода его назад не тянула и вообще отнеслась к этому философски, то мужика и мужа она всегда себе найдет по своему вкусу, а если она в браке за мужика держалась всеми 2 руками, при разводе ныла, шантажировала ребенком, суицилом и т.д, вела себя мерзко и унизительно, то ей мало вероятно что-то светит и первый брак у нее скорее всего не по большому желанию от мужы был заключен.

Гость

[quote="Гость"]
а я считаю, что на их месте может оказаться каждый и не по своей вине. второй сорт для меня это люди с узким мышлением, которые по каким то бредовым шаблонам вешают ярлыки и судят людей.[/quoteПовторю- я считаю вторым сортом минимум 90 % разведенок. На их месте далеко не каждая женщина может оказаться, а только ду рра. Поэтому таких теток сами мужчины считают непригодным вариантом для создания семьи. И я с ними согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые лучшие гены ,находят многих. Или Вы думаете ,что богатые верные? ЩАЗ. Перед ними готовы раздвинуть ноги тысячи женщин. Ну альфа самцы же. Альфа оплодотворяет ,омега содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Сеня знакомый взял в жёны *** с двумя от разных мужиков. Этого знакомого бросили две беспроблемные девчонки, сами ушли. А он очень хотел семью. Ему квартира в наследство осталась, вот привёл туда этот неликвид 5 годами старше и с детьми. Она сама бездомная, родители в деревне. Он ее бил правда иногда, но она ему родила ребёнка, он условие ей поставил такое. Кошмарная семейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я думаю что если бы не ее беременность, он вообще бы на ней не женился, а просто поимел старушку и слил бы ее. Ребенок и привел к их браку, ибо она была уже с пузом когда они расписывались, и на довольно большой сроке. Так что этой ***-хе вообще бы никакой официальный брак с ним не светил. Наверное она это понимала и решила классически его пузом припереть. Видимо даже ее наштяков было недостаточно чтобы даже бесквартирный лимитчик захотел на ***-хе жениться. Только пузо и помогло. Хотя ей и было уже под сорокез. Может он вообще не ожидал что такая бабуся может разродиться)) Чай не молодка была. Но уж коль залетела от него, он женился. Все-таки это действительно самый верный и действенный способ в загс затащить.

Гостья

Я развелась в 28 лет, ребенку было 3 года (муж изменял). Думала что выйду замуж легко и просто через год-два. Но не тут то было. Прошло уже 10 лет. И только год назад я встретила подходящего мужчину с которым сожительствую и мне все нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит о верности?)) Сам факт что самые классные самки рожают в основном таким же классным богатым мужикам. И там ***-хи редкость просто потому что богатые телки из-за измены не будут устраивать бучу своему мужу в отличие от нищебродок маргинальных. Которые чуть что сразу на развод бегут подавать. А те сидят и не выеживаются. Зато все в шоколаде и дети при родной отце. бывает конечно как у братьев Меладзе. Ну тут язык не повернется их жен ***-хами назвать. Тем более обе обеспеченные, хорошие алики получают, хаты-машины имеют! Яна уже замуж вышла. Ирину тоже давно уже не одна.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот! Именно что чуть что не по шерстке, побежала разводиться потому что думала что к ней принцы в очередь выстроятся))) Именно поэтому мужики так и не любят ***, потому что много неоправданного гонору. Мол катись, а я себе лучше найду. Да не тут то было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он приезжий был, не забывайте! Их в Москве не очень то любят местные. У него особо и выбора то не было. либо самому пытаться пробиться, и неизвестно получилось либо нет. Может пришлось бы обратно ехать. А тут подвернулась тетя упакованная и на все готовая. Так почему бы не воспользоваться? Без ее помощи ему бы и так классные девушки не светили. Упакованной небэушной москвичке не нужен приезжий лимитчик, хоть с ребенком, хоть без. А сейчас он встал на ноги, сам хорошо зарабатывает, есть жилье, машина дорогая! Совсем другой уровень. У него даже внешность поменялась в лучшую сторону. Сейчас он даже не похож на провинциала. Если бы я не знала, подумала бы что москвич. ну есть ребенок, ничего страшного. Уверена найдется желающие на него и с ребенком. Тем более он точно его маме оставит, ибо мама там обеспеченная. Плохо когда у таких мужчин БЖ неработающие и зависящие материально от мужей. Вот с такими разводиться хлопот не оберешься, в том числе и в будущем. будет ее до пенсии содержать. А тут сама дама при деньгах и без него не пропадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ умная женщина тщательно себе мужа ищет и отца свои детям и абы от кого плодиться не станет. В том и разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человека с чувством отвественности и порядочного - да, а если человек ищет везде выгоду...фиг такого куда припрешь...хотя может прикинул одно место к носу и даже в такой ситуации выгоду нашел.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы с какой планеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть варинат, что при разводе все ей достанется...и машина и прочие радости его московской жизни. а, вообще, такие дядьки фуфуфу, еще какой неликвид и альфонс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс?))ну для кого как. Для своей жены может и альфонс, а для любовниц как раз спонсор. Он уже выгоду не ищет. Сам готов делиться с женщинами всем непосильно нажитым)) неликвидом я бы его точно не назвала. Отличный специалист с очень хорошей даже по московским меркам з/п, умный, красивый, хороший отец. Что еще нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. Вы людям право на ошибку не даете? сегодня она любит мужа и рожает, а через 3 года разлюбила. ничего страшного в этом нет.