Находят ли мамочки (26 лет) с ребёнком после развода нового мужчину?
Сообщение было удалено
Другим женщинам, это тем кому они в принципе не светят? Ну так это самоутешение, классные мужики достаются умным, опытным, красивым... Харизматичным. Независимо от статуса, хоть "***", хоть не "***". Слово то какое, Интересно в каком колхозе его употребляют?
Сообщение было удалено
+++++много! я тоже не знаю. Вернее знаю одну. Но и там не все так удачно как кажется на первый взгляд. Муж у нее красавец нереальный моложе нее, очень хорошо зарабатывает, не пьет. Есть ребенок. Она выглядит старше, рядом с ним как мама, совсем не привлекательная. Но она что-то вроде бизнесвумен и в карьере ему помогала поначалу. Женились по залету, она была уже глубоко беременна от него. При этом у нее еще один ребенок был. Он женился во-первых из-за ее беременности, во-вторых из-за ништяков, которые ему сулил этот брак. Он ее не любит и постоянно изменяет. Она об этом догадывается конечно и видно что в личном плане не особо счастлива Он ее использовал и сейчас живет с ней ради ребенка и ради налаженного быта. Но при этом не любит и не любил никогда. А со стороны вроде бы она должна быть счастлива. Будучи с приплодом, за такого классного молодого и красивого вышла.
Сообщение было удалено
Спортсмены все *****, и бабла много только в определенных сферах и только у именитых спортсменов, а не у какого-то деревенского лапотника. Кстати, судя по фоткам ВК, видно какой он бохатый)))
****** TUпые
Сообщение было удалено
Ага, ага))) Самоутешайся неудачница) Тебе красивый богатый спортсмен не светит. Я представляю с каким чмoм ты живешь, что так бесишься увидя что такие красавчики достаются женщинам в годах. У тебя небось вообще мужика нет или дрыщь какой нибудь страшный и нищий.
Сообщение было удалено
Анька , у меня все норм, муж красивый и любимый , с деньгами, в зал вместе ходим. На такую страшную старую с прицепами как ты он бы никогда не посмотрел , не то что спать и жениться. Выдохни).
Сообщение было удалено
Плюсую. Зачем так АНь КА пиарит своего, не знаете?
Сообщение было удалено
Во как о чужой семье осведомлена. Да чужая семья потемки.
И никому не может быть известно, что внутри происходит. Складывается впечатление, что сама насочиняла. Только на то конечно есть причина. Можно предположить, что тебя отшил, а женился на разведенной с ребенком. Вот бедаааа. Да пусть живут себе счастливо. Первые браки у бездетных вон еще хуже складываются и ничего. Живут же некоторые.
Сообщение было удалено
Завидуй молча! и не придумывай себе тут красавцев. Мы то может и поверим, а на самом то деле у тебя его нет, раз так бесишься.
И кстати та Анька не страшная, это ты видать не красавица и сидишь тут сама себя расхваливаешь, потому что не видно.
Сообщение было удалено
Вот как хочется старым стремным теткам верить в сказки .... Я в сказки не верю, против природы не попрешь. Красивый и хорошо зарабатывающий непьющий мужик, востребованный у женщин, просто так на ***-ке не женится. Тем более когда она стремная и старая.
Если что, меня никто не отшивал. Я с ним познакомилась когда он уже был глубоко женатым. Он мне очень нравится, и я ему тоже. И возможно в самое ближайшее время мы станем любовниками.
Сообщение было удалено
Милая, где ты прочитала, что я бешусь? Я тебе описываю реальность, я не виновата, что для тебя, ***, реальность эта не очень приятна. Лучше прими это как данность- нормальному мужику ты не нужна.
Интересно, где автор? Попахивает вбросом.
А у меня вот все отлично во втором браке, гораздо лучше, чем в первом. Муж на руках носит. И все знакомые детные во вторых браках. Кто удачнее, кто нет. А "***" любая может стать в любой момент, срулит муженек к другой и новая *** готова. Посему не зарекайтесь, а то прилетит. А вообще я думаю, что счастливые такими злыми не будут. Или терпилы, или старые девы - вот в это поверю.
Как не почитаешь Вуман, все *** поголовно в счастливых вторых браках и новые мужья их прицепы на руках носят. А что ж у вас все так плачевно в первых браках было?
Сообщение было удалено
во-во))
Сообщение было удалено
Заведите ребенка и сразу муж найдется, богатый и со всеми делами. Тутошние женщины это обещают. Жаль адрес его не дают.
Сообщение было удалено
Ой ли! У меня история! От моей свекрови, у которой трое детей, ушел муж! Типа он больше не мог тащить на себе семью! Так ничего. Она снова замуж вышла, приятная, красивая женщина! Я ее очень люблю! Как и свекра! Дети его отцом и дедом считают
Сообщение было удалено
РАНО ЭТО ВО СКОЛЬКО?
Сообщение было удалено
в чем ммое неблагополучие кроме как нет мужика?
Я работающая.Есть своя трешка.Машина.Дом за городом можно жить зимой.Москвичка.деньги есть.Внешность. Подруги.Хобби.Поездки отдыхать.
Из нормальной порядочной семьи.В чем же таком мое неблагополучие интересуюсь знать ?по мима неудачного замужества и моего сознательного выбора не иметь убогий секс лишь бы кем?
Сообщение было удалено
А почему не иметь секс? Чтобы иметь секс не надо женится...
Сообщение было удалено
а нафига? заразу цеплять от них? не хочется с кем попало.Да и не нравится мне никто.
Сообщение было удалено
локти??))) А я переплюну двадцатилетних)) на внешность) У нас у всех по женской линии очень молодо выглядят.
Сообщение было удалено
в чем ммое неблагополучие кроме как нет мужика?
Я работающая.Есть своя трешка.Машина.Дом за городом можно жить зимой.Москвичка.деньги есть.Внешность. Подруги.Хобби.Поездки отдыхать.
Из нормальной порядочной семьи.В чем же таком мое неблагополучие интересуюсь знать ?по мима неудачного замужества и моего сознательного выбора не иметь убогий секс лишь бы кем? в том, что у тебя есть приплод от чудого мужика.
Автор, есть деньги у вас - все будет хорошо. Нет денег, жилья, внешности - будет все плохо. И кандидатура для вас это алкаш, зэк, тунеядец.
Сообщение было удалено
конечно находят!!! И гораздо лучше находят - потому что есть опыт!!! Хвост пистолетом и никого не слушайте!!! Жизнь только ваша и только вам решать как её прожить!!!
238. Это вам бы так хотелось. А в реальности именно альфонсы/тунеядцы/зэки приседают на уши молоденьким доверчивым девочкам. А мы дамы битые жизнью, в мужчинах уже разобравшиеся, часто на горьком опыт. Не без исключений, конечно, но они лишь подтверждают правило. И пока девочки розовые ушки развесят в ожидании, пока их мороженым угостят или ради них жизнь изменят, мы смотрим на поступки и разбираем неплохих ребят. И это мое жизненное наблюдение, плюс собственный опыт. Я ведь искала и порядочного/несудимого/непьющего, и чтоб заработать мог, и крышу над головой имел, и симпатичного, и без прошлых жен/детей. И ведь встретила, и замужем. Пока девочкам по ушам ездят, такие как я времени не теряют. И это правда жизни, детка, увы.
Сообщение было удалено
да бред.Вы сильно ошибаетесь.Замуж выйти это же не цель жизни.Присосаться к мужику чтоб он содержал.А самим чего то достичь? Слабо?
У меня два ребенка.Еслли честно я считаю что мне даже в какой то степени повезло потому что я в состоянии не зависеть и сама воспитать своих мальчишек.Деньги есть. Лишь бы какой мужик мне не нужен.Зачем? Новые проблемы? Опять же зачем? Какой мне толк от такого? Одеваюсь,живу,покупаю в дом в семью.Имею возможность ездить на отдых.Коплю на квартиру второму ребенку.Планирую ее до его совершеннолетия сдавать.
Есть у меня своя трешка.Машина.Дачный дом.Еще одну квартиру имею от бабушки(наследство) на данный момент ее сдаю.Мы не выживаем.Живем.Достаток есть.Комфорт тоже.
Приводить в дом пьяницу это верх какого то бреда уж извините.Да и я бы посчитала что это какой то язвительный стеб.Я еще в свои 32 не выжила из ума отчубучить такое! или как тут пишут еще хлеще зека...Самоубийцей надо быть и убийцей свои детей чтоб самой своими руками испортитьтаким образом все нам жизть наживя проблем.Это к тому что никто у нас в семье не пьет.Ни я ни мои родственники.Никто не сидел.
В какой деревне это вообще происходит одного не пойму? что заняться людям нечем.
Сообщение было удалено
у человека всегда есть выбор.Так и у женщины.
Про себя -если я обожглась один раз с мужем,то боже упаси мне повторять или рисковать еще раз.
241. Вот слова нормальной женщины. А то подняли визг в песочнице. У меня тоже квартира, машина, достаток. Встретился достойный мужчина - вышла замуж. Нет - никаких алкоголиков, зеков и тунеядцев рядом бы не терпела. Тут все убеждены, что не бывает счастливых женщин разведенных, с ребенком. А если и они замужем, то несчастны и муж неликвид. Прямо как у Булгакова "Он меня самого едва с ума не свел, доказывая мне, что меня не существует")))
Сообщение было удалено
И ЗАЧЕМ приводить мужика в дом? Если хочется секса его легко получить и так...
Сообщение было удалено
подруга моей подруги я офигела такая страшная зубастая от мужа с двумя маленькими детьми ушла и нашла себе быстро нормального вышла замуж за него да ещё и детей её любит как своих.так что зависит не от наличия детей и даже внешности . Что то другое женственность наверное и характер и умение себя приподнести.
Конечно можно найти мужчину !!! Что за ерунда? В наше время мужчины нормально реагируют на женщин с детьми . Знаю по себе . Мне 28 лет , ребенку 1,5 , разводимся с мужем , так уже есть претенденты на то что бы быть со мной . И не просто быть любовниками, а именно жить с нами. Наверно и правда многое зависит от внешности и умения себя додать мужчине. Откиньте все левые мысли и просто живите. А там уже и мужчина встретится. А те кто тут пишут что не реально найти мужчину, старые либо страшные БАБЫ. Лично у меня все знакомые кто не давно развелся уже встречаются с другими мужчинами . Удачи
Какого-нибудь найдете!!
Что-то слабо представляю, что мой сын ухватится за тетеньку с приплодом, уж простите.
Других девушек полно, БЕЗ дитятки в придачу.
Сообщение было удалено
Тоже оочень сомневаюсь. Прямо сказки рассказывают.
Найти можно, но вовсе не сразу , и совсем не так просто.И скорей всего тоже с прицепом.Вот такие чаще женятся на разведенных с прицепом.
Еще всякие мамы таких дочек с приплодами любят говорить: "большинство девушек сегодня с детьми"...
Что вообще за проблема найти без детей?Сейчас и ЧФ полно.Все лучше, чем чьего-то нагулянного отпрыска воспитывать( причем ладно,сели там муж погиб,но чаще наплодятся от алкашни - с дефектами, а потом толкают это другому человеку).
Сообщение было удалено
Прицеп поцарапался при вводе в эксплуатацию. Вот правообладатель прицепа и расстроился. А на покраску- рихтовку время и средства нужны. К сожалению правообладатель прицепа посчитал предприятие не рентабельным. А возможность слегка покопанного прицепа мы до прицепа не рассматривали. Ныне прицеп эксплуатируется на дорогах с небольшими дополнениями. А правообладатель стыдиться того, что передал все права второму правообладательлю. Поэтому в первом браке было плохо, а во втором нормально. Помимо нежелания эксплуатировать слегка покопанный прицеп первый муж вообщем- то никакими недостатками не страдал. Время уделял, ахал, деньги приносил, подарки дарил, не пил, не бил, не материл. К слову правообладатели прицепа за всю совместную жизнь ни разу друг друга не обозвали и не поругались. Вот и нашёлся мне как тут говорят алень. Женат не был, были просто девушки и два ГБ, без детей, не сидел, не пьёт, не материт, деньги приносит, внимания уделяет, ахает исправно. начитанный, квартирный и машинный ровесник. недостатки- рост 1.77 , член 16 см и незаконноченная вышка и очень общительный с большим количеством друзей- приятелей.
Сообщение было удалено
Что за бред??Прицеп у нее покацанный.
Видать, женщин в нашей стране стало меньше мужиков: на покоцанные прицепы
клюют.
Сообщение было удалено
Tyпица! *** это ты. Я в отличие от тебя ею не была и не буду. Раз ты нормальному не нужна - твои проблемы! Нечего свою злость на людях вымещать. Нормальная женщина всегда нужна нормальному мужчине. Значит ты не нормальная!
Сообщение было удалено
Очередная ш/л/ю/ш/к/а, на ***-ке так женился, причем нормальный, непьющий и при деньгах (по твоим же словам). А тебя только поахивать будет, да и то врятли, твои мечты пока еще, скорее отошьет. А ты будешь сопли на кулак наматывать и орать что *** не нужны ни кому, а на деле произошло наоборот, ха-ха)))
Сообщение было удалено
Не все убеждены, а те кто на собственном опыте такое испытал, не зря же они вопят про бомжей зеков. Значит у них все так и было после развода. И врут еще что они не разводились и все за прЫнцами замужем)
Сообщение было удалено
Ахахах
Так он небось тебя считает старой и стремной тёткoй. Женился на ней, значит она старая и стремная еще и с ребенком красивее тебя, порядочней намного, вышла замуж и живет спокойно с мужем. А тебе только и светит что по уям прыгать, еще и по женатым. Фууу, позорница пoтacканная.
Сообщение было удалено
а я знаю женщин в разводе, которые ОЧЕНЬ удачно вышли замуж второй раз. а так же знаю кучу девушек, которые в первый раз выходили за ТАКИХ экземпляров, что волосы дыбом, еле потом ноги уносили. зависит от человека выбор партнера, а не от наличия у него детей и браков в прошлом.
Сообщение было удалено
разведеные не все старые. моя подруга развелась в 25, мой нынешний муж развелся со своей первой женой, когда ей было 26. обе рожали в 19 лет и тело очень быстро вернулось в норму. отличный возвраст, вполне можно еще раз замуж сходить. тело еще молодое, возвраст позволяет общего родить, никаких проблем.
Сообщение было удалено
не у всех разведеный все плозо и не у всех все хорошо. по-разному! но как все сложится зависит от человека, если говняшка, то и первый брак скорее всего был не по большой любви со стороны мужа, а по залету или еще какой причине, а если нормальная девка, то нормлаьно второй раз замуж выйдет, если захочет.
Сообщение было удалено
Молодец!!! Поддерживаю!Пока девочки ушками хлопают,я с ребёнком третий раз замуж вышла,все лучше и лучше нахожу,это я раньше глупая была,я теперь глаз-алмаз,сразу вижу ,кто чего стоит,стреляного воробья на мякине не проведёшь.
о ребенке думайте, а не о поисках мужчины
Сообщение было удалено
ты и сейчас глупая))) все лучше и лучше находишь по принципу на безрыбиь и рак рыба, хахаха)))
Сообщение было удалено
Ты бы почитала сначала к чему я свой пост написала, потом бы отвечала- не так бы глупо выглядела))
этот классный мужик женился на старухе по залету, она глубоко пузатая была когда они расписывались. А ахаться с ней начал чтобы она ему, иногороднему тогда еще, с карьерой и пропиской помогла. Он мужик продуманный, поимел тетю за ништяки, но случилось так что она залетела. Ну женился мужик когда молодой и бесквартирный был, а сейчас сам на ноги встал, зарабатывает хорошо и свои няштяки имеет. Внешне красавец, старую жену на хвосте не держит, гуляет-изменяет, а она терпит. Я если что, тоже замужем. И не ***-ка и никогда ей не была. С этим классным мужиком у нас взаимная симпатия, так что думаю, скоро станем любовниками.А ты, тетя-мотя, завидуй молча))
Сообщение было удалено
Повторяю для особо одаренных. Он женился на ней до ***** как давно, мы еще и знакомы не были с ним. И женился по расчету и по залету. Мужики тоже часто по расчету женятся, прикинь? Это они вам, дyрaм-рспкам по ушам ездят про неземную лубофф, а сами с это время ништяки подсчитывают. ***-ки у которых в кармане вошь на аркане, ни одному мужику не уперлись, тем более классному. Полно не б/ушных и без прицепов. Так что для таких как ты, только одна возможность выйти замуж повторно- что-то из себя представлять в материальном и социальном плане и поделиться этим с мужчиной. И то все равно гулять будет. А потом еще и свалит к молодой, когда сам на ноги встанет. Ибо любви там изначально нет, один расчет. А если нищета беспросветная, то светит только гастарбайтер, алкаш или зэк. Так то.
Тут ***-ки усираются что мол все такие из себя независимые - хаты, машины, бизнесы имеют. И умудряются повторно типа за классных замуж выходить. Ну еще бы))) Что-то ни одна не написала что будучи ***-кой и нищебрoдкoй, вышла замуж за классного красивого обеспеченного. Мужики нынче все продуманные, пока молодые, ищут где бы зацепиться покрепче. Вот и женятся на ***-ках, у которых уже приданое готовое. А потом как сами оперятся, ***-ки идут лесом. Бросаются их и женятся по любви на женщинах, с которыми сами готовы делиться уже своими ништяками.
Сообщение было удалено
Угомонись, *** ха. И запомни, нормальному мужчине ни ты ни твой прицеп не нужен. Твой предел - бездомный нищий гастр.