Находят ли мамочки (26 лет) с ребёнком после развода нового мужчину?
Сообщение было удалено
Вот в это не верю. 2 месяца ребенку и у нее было время где-то кого-то найти? еще и старшая при этом есть. Да ладно
мамочки, детки, ляльки... когда успеваете так рано рожать?
Автор нормальный мужчина тебя с приплодом не возьмёт
Сообщение было удалено
А вы тоже " мамочка"? У вас деградация? Какакулечки и сопельки?
Сообщение было удалено
Вы на Вумане поголовно беременеете, предохраняясь, вруши несчастные. Не бросают мужики любимых женщин с любимыми детьми. А залетчиц временных - только в путь.
Нормальному мужику женщина с приплодом не нужна. Терпеть плод траханья бабы с чужим муужиком мало кто хочет. Все РСПшки производят впечатление какой-то недоделанности,неблагополучности. Другое дело своболная девушка без. прошлого
Гость 168. Залетчиц я вообще не уважаю, убогость выходить замуж по залету.
И в случ залеты я не верю, это все спец слелано, чтобы мужика в загс заиащить. А потрм из бросают с приплодами как мусор и правильно делают.
Сообщение было удалено
Как когда? Когда контрацепция подвела, так и родили!
Не "мамочки с ребенком". Чего уж тут кокетничать ?
А ***-шки - разведенки с ребенком. Никому не нужным, кроме его мамаши.
Ну а кому ребенок от другого мужика может быть нужен ?
Сообщение было удалено
По фото ясно видно что он спортсмен. У вас с восприятием все в порядке? Где видно что он "бухающий и отсидевший". Не всем просто по зубам такого привлечь. Вот и сочиняют ему ярлыки.
Сообщение было удалено
Да никому. Разве что бесплодному. Нормальному мужику СВОИ нужны.
Сообщение было удалено
было бы так, она бы через год после бракосочетания общего бы не родила)))) откуда такие мыли глупые?
Сообщение было удалено
Да никому. Разве что бесплодному. Нормальному мужику СВОИ нужны. И ТОЛЬКО свои.
Сообщение было удалено
Он пади уже знаменит и бабки лопатой гребет. И ваше образование ему не вперлось. Хотя где видно что он без образования? По фото определяете.
Да и ростом он нормальный. Не низкий.
Походу здесь чушь пишут те кто реально не может нормального мужчину привлечь и завидуют этой не молодой женщине, которую он на руках носит.
Сообщение было удалено
надо было презервативы качественные покупать, а не за 6 рублей
Сообщение было удалено
да!! тем более часто тут тоже темы, новым женам ребенок от прошлого брака не нужен тоже. а как мама с ребенком . типа это другое
Сообщение было удалено
Когда мужики начинают говорить типа "настоящий", "нормальный" мужчина, то это , как правило, диагноз.
Давно живу и наблюдаю за людьми. Всякие васьки любят эти словечки, это их аргумент в споре. Объяснить, что это значит, не могут.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Здесь действительно отписались именно глупые. Я замечаю, если кто привел свой пример повторного замужества или знакомых, пытаются что то негативное написать, причем о незнакомых людях, и сочиняя это сами, это разве умно?
И самое интересное, если женщина имеет квартиру, разводится с мужем и нового мужа приводит к себе, значит это бесквартирный нищий. А то что в первом замужестве, будучи бездетной, она привела мужа жить к себе, то тут вполне все нормально.
Люди сходят с ума, от собственной злобы и зависти видимо.
нормальный мужчина - это:
не пьет , не курит, занимается спортом
зарабатывает больше 100 тыс
имеет жилье, машину
имеет высшее образование, хорошую должность
заботливый, добрый, красивый, умный. прилагательные долго перечислять
зачем такому женщина с детьми?
и конечно не имеет всяких бывших жен, детей. не алиментщик
185. Ну вот у меня муж прямо по этим критериям, только з/п около 80, но мы в регионе, не столица. А я с ребенком. И что не так?
Сообщение было удалено
Так и есть
Сообщение было удалено
Не понятно зачем?
влюбляются..женятся..
Сообщение было удалено
А я не уверена, что там и презы были. Был наверное любимый способ предохранения всех залетчиц- ппа.
Сообщение было удалено
Здесь вообще неадекват полный. Да сами посмотрите, как тема про развод или одиночество - она бьет все рекорды, потому что гафном плеваться всякий может. Причем в ней злобствуют больше всего те, у кого типа мужья миллионеры, настоящие мужчины, крепкий брак и тэпэ. А как появляется тема "отзывы об элитном курорте" или хотя бы "детские колготки пьер карден" - по 2 камента собирают, ибо "миллионерши" и слыхом не слыхивали о таком:)))
186. И не алиментщик, и без бывших жен. Вот так.
Сообщение было удалено
Щасс вам тут напишут. Импотент, пипи мелкое, или что то в этом роде..
Сообщение было удалено
Я так то женщина.
Сообщение было удалено
Да, *** любят воображать, что им завидуют. Ничего нового.
193. И не импотент, и не мелкое, и не скоро стрел даже. Бывший тяжелоатлет и греко-римский боец, там что фигурка ммм. Неликвид не нужен никому и без детей, вот тут ядом и брызжут.
Думать раньше надо было. Раздвигать ноги не надо было...
Сообщение было удалено
Вот и я говори, одни глупости и ничего нового. Завидуйте дальше. Тут небось слюни пускают по тому мальчику ВК. А настрочили ерунды, не от большого ума.
Сообщение было удалено
Классный совет. ага. люди женятся, заводят детей, потом разводятся. всякое бывает.
Сообщение было удалено
Чему завидовать то, я не поняла? Кому?
А я с двумя мальцами на руках и без нормальной работы, прожив пол жизни кому нужна? Вроде замужем 6 или 7 лет а общего интереса так и нет! Я в детях погрязла с головы до ног , у него футбол и рыбалка, тоска а не замужество!
Сообщение было удалено
Вот поэтому у нас патриархат... А Вы разведитесь ,а детей ему оставьте.
Сообщение было удалено
ахахахах))) немолодая женщина, которую спортсмен на руках носит, залогинься уже)) как там тебя? Анна Устинова?)) и оставь себе своего гнома, он на фиг никому не сдался кроме старой тетки в климаксе))
Сообщение было удалено
Тому что разведенные классных мужей нашли.
Сообщение было удалено
Завидуй молча неудачница.
Сообщение было удалено
Кстати я его года. 1987. Кусай локти.
А мальчик и впрямь красивый) Мечта любой нормальной девушки.
Сообщение было удалено
Так это для *** они классные, другие женщины с такими на одном поле не сядут.
Сообщение было удалено
))))))Точно Анька. Наверное, до сих пор поверить не может, что того то окольцевать смогла.
Сообщение было удалено
какое феерическое заблуждение...
[quote="Гость"]А мальчик и впрямь красивый) Мечта любой нормальной девушки.[/quotПотекла?)
Сообщение было удалено
В каком месте заблуждение? Я не знаю ни одной !"! ***, вышедшей удачно замуж. Ни одной! Выходят за кого попало, выбора то нет. А мужика хочется, хоть какого.
Сообщение было удалено
Кстати я его года. 1987. Кусай локти.
Так это для *** они классные, другие женщины с такими на одном поле не сядут.
Отдыхай, маргиналка! твой уровень уже все поняли
Сообщение было удалено
И у спортсменов кстати бабла немеренно.