Гость
Статьи
Жизнь мамочки с …

Жизнь мамочки с ребёнком после развода?

Находят ли мамочки (26 лет) с ребёнком после развода нового мужчину?

Белый лебедь
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

без секса.В 32 года.Помощь от родных.Сидеть с детьми пока я делаю дела работаю ну и с подругами развеется,в салон сходить(кафе кино шопинг).Тем не менее да сама...зарабатываю.содержу,делаю...Пока папа помогает.Перспектива моя на будущее -бабоконь.
Рано родила возможно есть некий плюс -мне это все по силам.А в 50 лет уже взрослые дети может и отдохну.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да куда там, молодой мужик нормальный с зп сотка никого себе найти не может, кроме 35-летней бабы с двумя детьми? Все прям юные красотки без детей:))) вы вокруг-то оглянитесь, полно совершенно средненьких девиц лет 25-26, которые дерутся за таких мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или турок-развратник)

Гость

Среднего мужика то *** может и найдут, такого, на которого бездетные вообще бы никогда не взглянули. Я лично отборными считаю мужчин с доходом 500 тыс-1 млн руб в мес и больше,жилье в Москве, авто ценой не меньше 3-4 млн и больше, умного, с высоким социальным статусом, порядочного, верного, симпатичного, не старого, не пьющего, не курящего и прочее и прочее. Всех остальных вообще не считаю пригодными для отношений. А *** за радость любой обычный мужичек, главное чтобы хоть вообще работал, не пил много и не обижал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотент и бесплодный абсолютно разные вещи. Такие элементарные вещи не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно найти хороших мужчин. Это только на вумене кричат, мол, фууу, кому нужны эти разведенки, да еще и с детьми. В жизни все по-другому. Знакома с несколькими женщинами, вышедшими повторно замуж. Ребенок найти хорошего мужчину им не помешал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому бабы, будьте умнее. не торопитесь рожать. если муж бросит, вам одним сидеть, тосковать. радоваться ребеночкам )) бывший наверняка нашел себе уже кого-то, а вы одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно вуманское клише - Альфонс))
Альфонс целенаправленно влюбляет в себя женщину, с целью материальной выгоды. По сути это вид мошенничества. Такие мошенники не вступают в долгосрочные отношения с обязательствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не видите что семейство маргинальное? Парень наверняка необразован, неотесан, может и отсидевший. Я бы с таким на одном поле срaть не села. Мадам эта тоже явно не слишком интеллигентная, наверняка вместе бухают. В маргинальных семьях еще и не такое бывает. Они не могут являться примером для большинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы сидите до сих пор одна, ни кому не нужная. Вы то на xeppa ему нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дерутся) не смешите. Зп в сотку сейчас никого не удивишь и не больно кому такие мужчинки нужны. Это так, на поахаться если только, детей с таким рожать - нафик нафик. 35летняя может быть баба с детьми, может быть девушка и требования будут ой какие разные. У меня полно знакомых мужчин с доходом больше 100 тыс и одни, так как кого они хотят те на них не смотрят, а кто смотрит - таких им не надо.

Гость

тоскливо так в жить в 32, как отписавшаяся женщина разведенная
но наверно она считает, что дети - это счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ запросы-то у ккypиц ого-го!:))) а сама абзац без ошибок написать и то не может:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы были осторожнее чем я в 21 год. Для меня все было в розовом цвете. И я то как раз с себя ответственности не снимаю. Но.. Все к лучшему. Все имеют то что хотят. Но Люди все разные с разными характерами. У всех одинаковой жизни не получится. У кого то разум всегда впереди чувств. У кого то наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сижу замужем уже больше 10 лет, в октябре будем отмечать 11 лет со дня свадьбы, одна не сидела никогда. Я и пишу, у *** требований никаких, им любой за радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросы нормальные и кстати я замужем. Когда была незамужем я про форумы и не слышала, работала, училась, родителям помогала. Некогда было лясы точить и бездельничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я увидела нормальны людей, парня красавца, спортсмена. С наградами-медалями. Она конечно старовата для него.

Или я не ту страницу смотрела? Или вы просто позавидовали, потому что на вас такие красавчики не западают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это вообще его мать? С чего все решили что жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, они простые, провинциалы. но все равно он для нее очень даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За кем? За грузчиком из ближайшего супермаркета?

Гость

И считаю лучше вообще не родить, чем родить не пойми от кого. Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки в духе вуманских миллионерш:)) кто же тогда все эти юные страшилища, что по улицам толпами ходят, и тут темы пишут "как прожить на зп 25 тыщ":))) для такой этот мужик - мечта недостижимая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы тоже загнули! Книжек начитались романтических типа 50 оттенков?)) таких идеальных не бывает просто. Мне вот за мою жизнь встретились всего двое мужчин, близких к идеалу. Сейчас мне 35. Замужем, но далеко не за идеалом. В 26 встретила почти свой идеал. Единственное может внешне был не совсем мой типаж. Я люблю красивых, а он был обычный. Но он был женатый и с ребенком. Потому и не сложилось. А так все как вы писали - отличный заработок, высокая руководящая должность, без вредных привычек, из хорошей семьи, свое жилье в Москве, машина хорошая, умный, добрый, заботливый, в постели готов ублажать, хороший семьянин! В общем почти идеал, но из-за ребенка я не смогла с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала выше, какие у меня требования, муж подходит под них. Грузчиков себе берите. Одна тонкость - дети меня никогда не прельщали, поэтому я спокойно выбирала и материнский инстинкт мне в голову не ударял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) да уж, мечта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я разведеная.Мне такого не нужно.С чего вы взяли это?? у меня есть площадь.Я сама работаю.Деньги есть.Зачем мне проблема? или хрен знает кого подпускать к детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не идеал я описала, а более менее подходящего, идеал для меня - это еще лучше описанного. Но я и сама красивая, умная и не оввуль. С трезвой головой и красивой внешностью. А когда гормоны в голову бьют - вот и получаются неудачные браки потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы требований никаких? Откуда этот бред?

Гость

*** в перманентном поиске прЫнцев))
Да деле на разведёнках женятся либо сами разведённые, либо конкретные "оладухи". Всё честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может есть требования, не знаю. Сложилось такое впечатление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, когда спокойно выбираешь, не торопишься замуж - находишь то, что нужно.
а не когда "уж замуж невтерпеж" , "ребенка хочу" . такие всегда какие-то неудачницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет у меня не только дети.Писала же работаю,делаю карьеру.Встречаюсь с подругами.Слежу за собой.делаю ремонт..дачу облагораживаю.Летом едим на море отдыхать.Все есть.Кроме мужиков

Гость

Второго встретила относительно недавно. Тут вообще все совпало, аж страшно. Ну кроме секса. Потому что секса между нами не было. Я замужем, он женат. Тут даже внешне абсолютно мое. Очень яркий, даже красивый, высокий с прекрасной фигурой. Тоже обеспеченный, жилье в Москве есть, дорогая машина, престижная работа, интеллигентный, не пье и не курит, хороший семьянин и очень любит детей. Плюс еще внешность обалденная. Но снова женат и с ребенком. мне остается только облизываться в сторонке на такого классного мужика.

Гость

умные женщины рожают в 30+

когда вижу молодую и уже с детьми, сразу видно больше целей в жизни не было, только разродиться

Гость

97. Вы спросите провинциальных девочек, как им жених с з/п в 80 тыр. Набегут со искательницы и незамужние и без детей. Заелись вы, господа хорошие. То темы, где мч мороженое зажал, то мужчины с з/п по 80 тыр у них неликвид.

В судьбу я верю. Судьба женщине всю жизнь одной куковать - хоть раком стань, одна будешь. Зато может карьера, допустим, попереть, для равновесия. Судьба 2 брака, 3 брака иметь - так и будет, хоть сколько детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна, подруга с ребенком вышла замуж за москвича, с машиной и хатой, сама из Питера, регистрации у нее даже не было в Москве, т.к. БМ из МО. хороший, добрый парень новый муж. от женщины зависит, если она пилит, за собой не следит, вместо мозгов пустота, как зимой в скворечнике, и только одни запросы, то она на фиг никому не сдалась хоть с детем, хоть без.

Гость

и еще у нас принято рожать в ущерб себе.
начинают тут же себя ограничивать , экономить

надо чтобы ребенок на бюджете никак не отразился. только потом и заводить детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы откуда знаете, что он хороший. может импотент с маленьким писюном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот очередное доказательство насколько разнятся вкусы у разных женщин. Что для одной маргинал и на фиг не нужен, для другой красавчик и слюни на него пускает. Завидовать тут абсолютно нечему. Это не мой типаж. Я терпеть не мог провинциальность во всех ее проявлениях. Такого парня даже в любовники не взяли бы, не то что в мужья. О чем с ним разговаривать? Я по внешность они наверняка бухающий а может и отсидевший.

Гость

148. Умная женщина прекрасно совместит и ребенка, и работу. А неликвид будет прикрывать карьерой свою полную ненужность противоположному полу, а потом в 30+ строчить тут темы какие они одинокие и несчастные. Карьера у них)))

opsiopik@mail.ru

Двое подружек нашли без проблем, одна гуляет туда-сюда,тоже знаете ли не одинока. Мне не нравится постановка вопроса, не нужно себя чувствовать "нетакой " эта неуверенность очень чувствуется всегда, этим могут пользоваться или вообще с дуру пойдёшь за козлом каким то, четко знай чего хочешь и иди к этому с гордо поднятой головой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 38 рожать ? а если разведется то навряд ли она потянет в возрасте все .Здоровье не то.Сложнее.Сорвет организм
ну я первого в 25 лет родила.Не помешало сделать карьеру.Я и сейчас работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него в СП указано +дана ссылка на страницу.

Гость

Еще меня умиляют предположения, что раз женился на женщине с ребенком, значит, что-то с ним не так. Мой муж. Молодой, симпатичный мужчина, с в/о, на руководящей должности, с неплохой з/п, 2 квартирами, в сексе все отлично, женат ранее не был и без детей. А я младше на 3 г., есть ребенок от первого брака, работаю, есть квартира. И что дальше? Что с ним или со мной не так? Или вы людей себе подбираете, как товар в магазине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У парня только школа за плечами. Даже никакого техникума нет, я уж не говорю о вузе. Он абсолютно не образован. А начет медалей так сила есть-ма не надо. Плюс он еще и ростом не вышел. Совсем невысокий. Оттого и качается. наверняка у парня куча комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю.Я при двоих детях на себе не экономлю.Покупаю красивую одежду,аксесуары,золотишко..Бижутерию .Привыкла следить за собой,волосы у меня очень длинные ухаживаю в салоне.за кожей.Молодо выгляжу.Могу в ресторанчик сходить с подругой на праздник.привыкла к комфорту,по крайней мере стремлюсь к этому.Содержу машину.Удобнее личный транспорт чем тягать что то.Не голодаем.В квартиру покупается все.дети облизаны.Ну естественно учер подсчет веду не без этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то с мужиком явно не так явно, раз взял себе бабу с ребенком. Если мужик классный и материально у него все ок, он никогда не свяжется с разведенкой. Просто потому что полно девушек таких же красивый и умных, и интересный, но без чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут так принято:) а еще тут все юные нимфы, для которых муж ваш - нищеброд, у него ведь доход меньше миллиона? Ну так они на него и не взглянут, ему, бедолаге, только и остается себе разведенную женщину взять.

Гость

161, 162. Не нищеброд и не миллионер. Я в мегаполисе, но это просто региональный центр, не одна из столиц. Полно желающих на таких мужчин. А тем, кто ищет подвохи и недостатки - вы про такую вещь, как любовь, не слышали краем уха? Когда хочется быть именно с этим человеком?