Гость
Статьи
Жизнь мамочки с …

Жизнь мамочки с ребёнком после развода?

Находят ли мамочки (26 лет) с ребёнком после развода нового мужчину?

Белый лебедь
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белый лебедь

Сообщение было удалено

Мамочка ищет папочку)))

alana

Про разведённых не знаю так как замужем не была до этого. Отец моей дочери бросил на 2 месяце Б. Жили вместе без брака. Сейчас 27. Замужем за иностранцем. К дочери очень хорошо относиться и без фальши. Ей сейчас 4,5. В стране своего предыдущего проживания ни с кем не встречалась и желания не было так как действительно большинство мужчин совка рассматривают женщин с детьми как 2 сорт и думают что им должны опу целовать за то что они обратили на нас внимание... Хотя думаю наличие ребёнка у женщины заранее отфильтровывает мужчин у которых намерения серьезные от тех кто просто ищет развлечений. Мне вот помогло

Гость

может и нйдет для ребеночка мамочка папочку. авторочечек, а вм 26 годочков? ой это вы уже старушечка, неподобствочко.
да и нафи..г вы сдались со своим с..рраным выл..упком нормальному мужику? мужику своих детей надо, а не от какого-то нагуляла, развелась и опять давайте берите замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Я бездетная и не посмотрела бы на мужика который позарился расширять мою квартиру...

Гость

мамочки, ребеночек.. фууу
да никому вы не нужны ограниченные ову ля хи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в том, что конкретно "мамочек" не любят, я могу понять раздражение многих: мама, мамочка и яжемать - она для своего ребёнка, а не для других. Поэтому довольно коряво это звучит, когда обращение с таким "именем" направлено на посторонних людей.
Меня вообще веселит, когда женщина, получив определённый "статус" - сразу начинает применять его во всем и ко всему. Справедливости ради скажу: у нас с мужем в компании есть две женатые пары, мы все дружим давно, и вот эти две красавицы, только переступив порог ЗАГСа, начали везде и всюду пихать в разговоры: "Муж, у мужа, для мужа, муж, муж, муж, муж...", все время они для них были Игорь и Витя, а теперь они резко для всей компании стали "Муж", нелепо звучит. Логично и нормально использовать слово "муж" в разговоре с человеком, который не знает тебя, твоего супруга, но не тогда, ког мы все дружим не один год. Всю жизнь он для неё был Вася, а теперь Вася сменил имя на "муж".

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А вы из яйца вылупились? Или все же, вас тоже мама-***** родила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдогонку этому посту: я сама замужем, но он как был для меня Иваном (образно), так и останется им.

alana
Гость

Сообщение было удалено

Если б мужикам свои дети были нужными они бы не бросали

Гость
alana

Сообщение было удалено

когда детей просят (не на словах! на деле, с обеспечением подушки безопасности) - не бросают, тех, что не просили - бросают только в путь

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Юлия

Сообщение было удалено

Автор поста имел в виду, что не стоит взрослому человеку в речи употреблять уменьшительно-ласкательные суффиксы.

Это смотрится/слышится некрасиво. "Мамочка" она только для ребенка.
А в жизни она женщина с ребенком.

Гость
alana

Сообщение было удалено

вы не замужем были и ребенка у вас не просили, зачем беременели-то?

Гость
alana

Сообщение было удалено

пожалел вас иностранец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что она еще родить общих не может чтоли? надо только одного ребенка иметь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчине не приятно смотреть всю жизнь на чужого сперматозоида и ахать ведро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чтобы ребеночек был и мамочкой стать . ни хрена не добившись больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что толькоо через вагину все рожают? я через кс родила и там узко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго перебирала еще она, да не ври ты

Lemonka

У меня подруга замуж вышла с двумя детьми и третьим беременная. Но там мужик был в нее влюблен чуть ли ни с детства и долго ждал.
Есть еще знакомая, живет в гражданском браке. Двое детей от бывшего. Гражданский муж замуж зовет регулярно, она не хочет. Но она зарабатывает хорошо и абсолютно независима.
Тут от женщин много зависит. Много подруг только временных любовников находят после развода.

alana
Гость

Сообщение было удалено

Зачем утверждать если это не Ваша жизнь? Не все в этой жизни планируется. Сидела на ОК. Но забеременела. Он просил так как до этого был 6 лет в браке и дети не получались. Я не хотела так как мне было 21. Замуж тоже не готова ещё была. Но получилось по другому. У каждого свой путь. Если получился ребёнок но надо за него отвечать так как ни по одному детей делают. Моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе. Ни одна не осталась не замужней надолго. У кого то один ребенок был, у кого то двое. Что замуж не могут выйти после развода встречаю только на вумане. В жизни такого не видела. Незнаю, может в каких то деревнях сложно выйти, у нас в городе полно мужиков женятся и еще и обеспечивают новые семейства.

Гость
Lemonka

Сообщение было удалено

+++++
Востребованы после развода женщины с детьми, которые крепко на ногах стоят и которые могут чем-то с мужчиной поделиться. Жилплощадью, пропиской, на хорошую работу устроить .... Что-то такое существенное должно быть. А найти классного альтруиста, который будет просто так тянуть бабу с чужим приплодом, это ну нереально должно повести. Для потрахушек найти кстати не проблема. Но никак не для серьезных отношений.

alana

Прошу прощения айпад неправильно корректирует слова

Гость
alana

Сообщение было удалено

надо дополнять ОК презиком или свечами и делать узи регулярно, чтобы проверять действуют ли таблетки и просил - это значит закинул вам на счет млн 10, купил жилье, а просьбы на словах - пустой треп никому не нужный, мало ли кто и что несет после оргазма)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кого может возбудить мужчина, с которым нужно делиться жилплощадью, пропиской, работой? Получается как женщина она не возбуждает, а возбуждают ее ништяки - бууэээ, это ж мерзость, бабам приятно что их ахают за что-то? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в деревне никогда не была,кого знаю разведенок с прицепом - никто повторно замуж не вышла, хотя из кожи лезли некоторые. Сказки не рассказывайте лучше. Девки наслушаются и рожают от кого ни попадя, потом слезы льют, когда с реальностью сталкиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Сама теперь знаю ) не маленькая уже. Но думаете в 21 год мы все умные такие были? Ок , презик плюс узи.. Тут вопрос просто в человеческом отношении. Грубо говоря вляпались оба а отвечает только одна и всегда виновата только женщина.. Но как говорится жизнь не всегда справедливая и каждый учится на себе а не на других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала это ранее в подобных темах, но еще раз напишу. Быстро выходят замуж женщины, у которых не очень высокая планка. Т..*****. им лишь бы мужик, не важно сколько лет, кем работает, из какой семьи, образован или нет, есть ли жилье, внешне чуть красивее обезьяны .... если бабы даже с гастарбайтерами связываются, ну о чем тут говорить? У кого запросы минимальны, те да, очень быстро и без проблем выходят замуж и во второй и в третий раз. А женщинам с запросами весьма проблематично замуж выйти вообще, не то с когда у тебя ребенок от другого мужчины.

Гость

алкаша, бывшего зэка *** могут найти вполне

Гость

гастра еще

Гость

так что одни не останутся, гастров много сейчас в России)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за город у вас если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну извините не все такие смелые или вращаются в такой среде в алкашами,педофилами...сидельцами.У меня нормальная семья.Мать отец не пьют,тетка тоже,я не приучена.Да и в своем уме вообще женщина будет выходить за пе д и к а или сидельца имея малолетних детей? Бред.Лучше уж иссохну одна.От этого еще не умирал никто.

Гость

У меня на работе парень 28 лет, женился на женщине 35 лет, у нее двое от разных браков, старшему 15:))) родили общего сейчас. Парень нормальный абсолютно, не страшный, не нищий, не дурак. Мы честно говоря в шоке были:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта 35-летняя добивалась его наверняка всеми способами. иначе парень - дурак , раз на такой женился

Гость

она увидела его и поняла, что надо действовать . ей же детей кормить надо и секса охото. а тут еще молодой такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечает только женщина, поэтому ей и надо тщательнее о предохранении заботиться, а в 21 год я понимала что для меня это все сложно и просто не сексилась тогда вообще, считала себя маленькой для таких взрослых игр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не богатый 100%, скорее всего зарабатывает тыс 70-80, юной красотке без детей он нафик не сдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
К тем, кого здесь принято называть *** я отношусь ровно, но, блин, от этого "мамочки-ребеночки-сюсипусечки" и правда тошнит. А мужчину найти можно всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там где розовые единороги и пони обитают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другой вопрос мужчину какого качества. Так как отборных не больше 2-5% и у них требования. А все остальные нафик не нужны.

Гость

вот парень живет с возрастной женой, чем она его зацепила интересно
https://vk.com/id127396495

она же никакая, а он спортивный, симпатичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без секса сидеть будете? Без помощи и поддержки и заботы? Но зато рано родили.

Гость

он как ее сын выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же родились детными))) Сарказм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса хочется, либидо у некоторых мужчин зашкаливает, а молодые и красивые девушки не клюют+желание халявы, вот и получается такое. Просто некоторым мужикам все равно кого ***, лишь бы дырка была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гастры, а "иностранцы")))
Любят они "иностранец" куда попало пихать. Чтобы в головах образ английского лорда стоял. А на деле - муж Джамшут-ослоёб. Тоже ведь иностранец)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые девушки значит на него не позарились, а ***** хочется и каждый день, может она всегда готова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо да. может конечно он альфонс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кто-то и ослов *****, а кто то возрастных тетенек страшных, что в принципе почти одно и тоже.