Находят ли мамочки (26 лет) с ребёнком после развода нового мужчину?
Сообщение было удалено
Мамочка ищет папочку)))
Про разведённых не знаю так как замужем не была до этого. Отец моей дочери бросил на 2 месяце Б. Жили вместе без брака. Сейчас 27. Замужем за иностранцем. К дочери очень хорошо относиться и без фальши. Ей сейчас 4,5. В стране своего предыдущего проживания ни с кем не встречалась и желания не было так как действительно большинство мужчин совка рассматривают женщин с детьми как 2 сорт и думают что им должны опу целовать за то что они обратили на нас внимание... Хотя думаю наличие ребёнка у женщины заранее отфильтровывает мужчин у которых намерения серьезные от тех кто просто ищет развлечений. Мне вот помогло
может и нйдет для ребеночка мамочка папочку. авторочечек, а вм 26 годочков? ой это вы уже старушечка, неподобствочко.
да и нафи..г вы сдались со своим с..рраным выл..упком нормальному мужику? мужику своих детей надо, а не от какого-то нагуляла, развелась и опять давайте берите замуж.
Сообщение было удалено
Хаха. Я бездетная и не посмотрела бы на мужика который позарился расширять мою квартиру...
мамочки, ребеночек.. фууу
да никому вы не нужны ограниченные ову ля хи
Сообщение было удалено
Да дело не в том, что конкретно "мамочек" не любят, я могу понять раздражение многих: мама, мамочка и яжемать - она для своего ребёнка, а не для других. Поэтому довольно коряво это звучит, когда обращение с таким "именем" направлено на посторонних людей.
Меня вообще веселит, когда женщина, получив определённый "статус" - сразу начинает применять его во всем и ко всему. Справедливости ради скажу: у нас с мужем в компании есть две женатые пары, мы все дружим давно, и вот эти две красавицы, только переступив порог ЗАГСа, начали везде и всюду пихать в разговоры: "Муж, у мужа, для мужа, муж, муж, муж, муж...", все время они для них были Игорь и Витя, а теперь они резко для всей компании стали "Муж", нелепо звучит. Логично и нормально использовать слово "муж" в разговоре с человеком, который не знает тебя, твоего супруга, но не тогда, ког мы все дружим не один год. Всю жизнь он для неё был Вася, а теперь Вася сменил имя на "муж".
Сообщение было удалено
А вы из яйца вылупились? Или все же, вас тоже мама-***** родила?
Сообщение было удалено
Вдогонку этому посту: я сама замужем, но он как был для меня Иваном (образно), так и останется им.
Сообщение было удалено
Если б мужикам свои дети были нужными они бы не бросали
Сообщение было удалено
когда детей просят (не на словах! на деле, с обеспечением подушки безопасности) - не бросают, тех, что не просили - бросают только в путь
Сообщение было удалено
Автор поста имел в виду, что не стоит взрослому человеку в речи употреблять уменьшительно-ласкательные суффиксы.
Это смотрится/слышится некрасиво. "Мамочка" она только для ребенка.
А в жизни она женщина с ребенком.
Сообщение было удалено
вы не замужем были и ребенка у вас не просили, зачем беременели-то?
Сообщение было удалено
пожалел вас иностранец.
Сообщение было удалено
а что она еще родить общих не может чтоли? надо только одного ребенка иметь??
Сообщение было удалено
а мужчине не приятно смотреть всю жизнь на чужого сперматозоида и ахать ведро
Сообщение было удалено
ну чтобы ребеночек был и мамочкой стать . ни хрена не добившись больше
Сообщение было удалено
а что толькоо через вагину все рожают? я через кс родила и там узко
Сообщение было удалено
долго перебирала еще она, да не ври ты
У меня подруга замуж вышла с двумя детьми и третьим беременная. Но там мужик был в нее влюблен чуть ли ни с детства и долго ждал.
Есть еще знакомая, живет в гражданском браке. Двое детей от бывшего. Гражданский муж замуж зовет регулярно, она не хочет. Но она зарабатывает хорошо и абсолютно независима.
Тут от женщин много зависит. Много подруг только временных любовников находят после развода.
Сообщение было удалено
Зачем утверждать если это не Ваша жизнь? Не все в этой жизни планируется. Сидела на ОК. Но забеременела. Он просил так как до этого был 6 лет в браке и дети не получались. Я не хотела так как мне было 21. Замуж тоже не готова ещё была. Но получилось по другому. У каждого свой путь. Если получился ребёнок но надо за него отвечать так как ни по одному детей делают. Моё мнение.
Сообщение было удалено
Представьте себе. Ни одна не осталась не замужней надолго. У кого то один ребенок был, у кого то двое. Что замуж не могут выйти после развода встречаю только на вумане. В жизни такого не видела. Незнаю, может в каких то деревнях сложно выйти, у нас в городе полно мужиков женятся и еще и обеспечивают новые семейства.
Сообщение было удалено
+++++
Востребованы после развода женщины с детьми, которые крепко на ногах стоят и которые могут чем-то с мужчиной поделиться. Жилплощадью, пропиской, на хорошую работу устроить .... Что-то такое существенное должно быть. А найти классного альтруиста, который будет просто так тянуть бабу с чужим приплодом, это ну нереально должно повести. Для потрахушек найти кстати не проблема. Но никак не для серьезных отношений.
Прошу прощения айпад неправильно корректирует слова
Сообщение было удалено
надо дополнять ОК презиком или свечами и делать узи регулярно, чтобы проверять действуют ли таблетки и просил - это значит закинул вам на счет млн 10, купил жилье, а просьбы на словах - пустой треп никому не нужный, мало ли кто и что несет после оргазма)
Сообщение было удалено
Ну а кого может возбудить мужчина, с которым нужно делиться жилплощадью, пропиской, работой? Получается как женщина она не возбуждает, а возбуждают ее ништяки - бууэээ, это ж мерзость, бабам приятно что их ахают за что-то? )
Сообщение было удалено
Я в деревне никогда не была,кого знаю разведенок с прицепом - никто повторно замуж не вышла, хотя из кожи лезли некоторые. Сказки не рассказывайте лучше. Девки наслушаются и рожают от кого ни попадя, потом слезы льют, когда с реальностью сталкиваются.
Сообщение было удалено
Согласна.Сама теперь знаю ) не маленькая уже. Но думаете в 21 год мы все умные такие были? Ок , презик плюс узи.. Тут вопрос просто в человеческом отношении. Грубо говоря вляпались оба а отвечает только одна и всегда виновата только женщина.. Но как говорится жизнь не всегда справедливая и каждый учится на себе а не на других
Сообщение было удалено
Уже писала это ранее в подобных темах, но еще раз напишу. Быстро выходят замуж женщины, у которых не очень высокая планка. Т..*****. им лишь бы мужик, не важно сколько лет, кем работает, из какой семьи, образован или нет, есть ли жилье, внешне чуть красивее обезьяны .... если бабы даже с гастарбайтерами связываются, ну о чем тут говорить? У кого запросы минимальны, те да, очень быстро и без проблем выходят замуж и во второй и в третий раз. А женщинам с запросами весьма проблематично замуж выйти вообще, не то с когда у тебя ребенок от другого мужчины.
алкаша, бывшего зэка *** могут найти вполне
гастра еще
так что одни не останутся, гастров много сейчас в России)
Сообщение было удалено
А что за город у вас если не секрет?
Сообщение было удалено
ну извините не все такие смелые или вращаются в такой среде в алкашами,педофилами...сидельцами.У меня нормальная семья.Мать отец не пьют,тетка тоже,я не приучена.Да и в своем уме вообще женщина будет выходить за пе д и к а или сидельца имея малолетних детей? Бред.Лучше уж иссохну одна.От этого еще не умирал никто.
У меня на работе парень 28 лет, женился на женщине 35 лет, у нее двое от разных браков, старшему 15:))) родили общего сейчас. Парень нормальный абсолютно, не страшный, не нищий, не дурак. Мы честно говоря в шоке были:)
Сообщение было удалено
эта 35-летняя добивалась его наверняка всеми способами. иначе парень - дурак , раз на такой женился
она увидела его и поняла, что надо действовать . ей же детей кормить надо и секса охото. а тут еще молодой такой
Сообщение было удалено
отвечает только женщина, поэтому ей и надо тщательнее о предохранении заботиться, а в 21 год я понимала что для меня это все сложно и просто не сексилась тогда вообще, считала себя маленькой для таких взрослых игр
Сообщение было удалено
Ну и не богатый 100%, скорее всего зарабатывает тыс 70-80, юной красотке без детей он нафик не сдался.
Сообщение было удалено
+100
К тем, кого здесь принято называть *** я отношусь ровно, но, блин, от этого "мамочки-ребеночки-сюсипусечки" и правда тошнит. А мужчину найти можно всегда.
Сообщение было удалено
Там где розовые единороги и пони обитают.
Сообщение было удалено
Другой вопрос мужчину какого качества. Так как отборных не больше 2-5% и у них требования. А все остальные нафик не нужны.
вот парень живет с возрастной женой, чем она его зацепила интересно
https://vk.com/id127396495
она же никакая, а он спортивный, симпатичный
Сообщение было удалено
Без секса сидеть будете? Без помощи и поддержки и заботы? Но зато рано родили.
он как ее сын выглядит
Сообщение было удалено
Ну не все же родились детными))) Сарказм...
Сообщение было удалено
Секса хочется, либидо у некоторых мужчин зашкаливает, а молодые и красивые девушки не клюют+желание халявы, вот и получается такое. Просто некоторым мужикам все равно кого ***, лишь бы дырка была.
Сообщение было удалено
Не гастры, а "иностранцы")))
Любят они "иностранец" куда попало пихать. Чтобы в головах образ английского лорда стоял. А на деле - муж Джамшут-ослоёб. Тоже ведь иностранец)))
Сообщение было удалено
Молодые девушки значит на него не позарились, а ***** хочется и каждый день, может она всегда готова.
Сообщение было удалено
видимо да. может конечно он альфонс
Сообщение было удалено
Да, кто-то и ослов *****, а кто то возрастных тетенек страшных, что в принципе почти одно и тоже.