В браке уже 6 лет, все вроде налажено. Но жена не хочет рожать ребенка категорически, а я хочу детей... Как ее убедить, что в каждой семье ДОЛЖНЫ быть дети?
Вот почему все говорят, что вот состаришься, мужик помоложе себе возьмет. А мужики не старятся что ли? Вечно молодые, с большим упругим ххеееррром и олигархи, чтобы молодые бабехи к ним шли? Я бы поняла, когда молодой или среднего возраста парень перспективный, но старый пердун среднестатистический. Да кому он нужен!
Сообщение было удалено
Конечно если "старый пердун" нищий никому. Но если у него есть квартира... Знаете сколько бедных девушек?
Сообщение было удалено
да в домах престарелых через одного детные ненужные и всеми брошенные.
На каком то форуме мужиг плакался: уговорил жену родить, она родила, ну и ребеночка ему, конечно. Не подходит, не кормит, своей жизнь живет, будто и нет у нее ребенка никакого. А мужик за голову схватился, что делать? на работу как пойти? ребенка с кем оставить? У жены один ответ :"хотел - получай, гребись сам теперь, как знаешь"
Сообщение было удалено
Вот это правильно))) А ,что сам захотел ,сам и ухаживай)))
Сообщение было удалено
Да вот так смотришь на тех, у кого дети, и жаль их становятся. А уж если внуки, то ваще...
С каждым поколением детки становятся все наглее и наглее. К родителям одни претензии, кругом им все должны, а когда от них помощь понадобится, сваливают за бугор.
Сообщение было удалено
А мужу ,то какая разница есть ли болячки у жены? Вот именно эмансипированная женщина НЕ БУДЕТ РОЖАТЬ так как "это больно" "это тяжело" итд. И такие вымрут. И пр закону Дарвина выживут те семьи где муж не будет жалеть жену ,а просто молча стянет с нее трусы и отрахает.
Сообщение было удалено
в дуррку провели инет? вот тебя самого и надо не жалеть а отххреначить как следует, чтобы деббильные мыслишки выветрились из твоей пустой головенки) Запомни, женщина это расходный материал. А расходный материал это такие неликвидные херротрясы, вас используют и пинком под зад и на помойку. Вот там вам таким и место))) а плодиться от вас только вам подобные будут-жители желтого дома))
*женщина это НЕ расходный материал, расходник это ты
Сообщение было удалено
Но ты ее получила , поэтому она должна работать.
Сообщение было удалено
Воспитывать надо детей, а то мамашам и папашам всем до себя. Вот и растут дети, глядя друг на друга. Родители никакого примера не показывают: отец бухает например, мать истерит...
Сообщение было удалено
Ха ха причем тут воспитывать? Теперь ребенка и выпороть нельзя , а раньше детей держали в ежовых рукавицах.
Сообщение было удалено
Почему? Воспитание включает в себя и наказание.
Сообщение было удалено
Так вот теперь считается ,что воспитывать надо "любовью" и бить ребенка НЕЛЬЗЯ. Вот и вырастают наглые дети.
Сообщение было удалено
А что в этом удивительного? Цель достигнута, амбиции обрюхатить несговорчивую тетку удовлетворены... можно идти искать новых несговорчивых теток!
Сообщение было удалено
Конечно ,задача мужчины обрюхатить как много больше женщин. Пока она не обрюхатила можно вешать лапшу на уши как он хочет ребенка ми будет ухаживать. А как эта ***** обрюхачена можно идти к другой Д У Р *****
Сообщение было удалено
С какого??? У вас вот ноги есть, а вы НЕ бегаете, как кандидат спорта хотя бы!
Руки есть, а как Левша вряд ли что-то делаете. Вы,видать, мужик.Так как тогда по это логике у мужика задача нести свои спермики огромному числу женщин, как великое счастье!
Сообщение было удалено
Ну ничего ,уже говорят о запрете контрацепции и абортов. Уж тогда вы бабы никуда не денетесь . Будете рожать как миленькие.
Сообщение было удалено
Ну ничего ,уже говорят о запрете контрацепции и абортов. Уж тогда вы бабы никуда не денетесь . Будете рожать как миленькие.
ой ну тогда все съездят в страны где разрешена стерилизация, напугали шописец
Сообщение было удалено
хде это такое говорят??? какиие ещё запреты, опять буйная фантазия шизофреника? и кто заставит женщин рожать?? КТО?? такие полоумные, как в? ой. напугали! замуж-то за таких выходят только помоечные бомжихи или филлипинки, которым жрать не на что
Сообщение было удалено
а быть это что в вашем понятии? избить , отпинать или что? если вашего ребенка надо бить, значит херровый вы отец. Своим примером родители детей учат. Если вы говвно, а не человек с погганым характером, тако же и ребенок будет. Поэтому это вас бить надо. А вообще, чтобы наказать. это надо перед этим хотя бы 1 раз четко объяснить, за что может быть наказание.,а не просто бить, растя зашуганное озлобленное нечто, коего и так завались. А то жрете алкаши воддяру или похуже. ни ххрена не делаете, потом ещё недовольны, что дети такие С себя начинать надо.
Сообщение было удалено
Вас , надеюсь, часто породи как сидорову козу и держали в ежовых рукавицах? родители были маргиналами?
Сообщение было удалено
Удивление) Беременных бросают, небеременных бросают, страшных, красивых, умных, глупых всех)))) и все знают причины почему) вот это компетентность. Вот только свою жизнь наладить не могут а в чужих эксперты)
Сообщение было удалено
О,напугал...В соседнем Китае операция по стерилизации стоит копейки, или на таможне станут проверять??
Такой закон возможен,но только после закона об отрезании яиц у мужиков, которые обрюхатили и скрылись в неизвестном направлении после рождения приплода.
Сообщение было удалено
До границы с Китаем ,деньги нужны ,чтобы доехать. Ну контрацепция это конечно еще не скоро. Но вот то ,что аборт уберут из ОМС вполне верю.
Сообщение было удалено
50 км от меня.Просто огромные деньги. ХАХАХА!
Сообщение было удалено
Ну Вам повезло. Но Россия большая. А у многих женщин денег на контрацепцию даже нет. Так что... Рождаемость повысится точно.
Сообщение было удалено
у каких это МНОГИХ женщин нет денег на контрацецию??? ни одной не знаю. Если что , на периферии живу.
Дорогие дамы! Не удержался, напишу. Как же все таки хорошо,что многие из вам не хотят рожать. Это прекрасно! Моему сыну будет меньше конкурентов в садике, школе, университете и так далее. Прошу не меняйте своих взглядов. А вообще я считаю таких женщин *****, но это уже совсем другой разговор)). Всем мир))
Сообщение было удалено
не сцы мусульмане норму выполняют за всех , так что конкурентов будет в десять раз больше
...*****.м.и считаю.
Сообщение было удалено
а мужиков таких кем считаешь?
Сообщение было удалено
есть в этом правда. Прорвемся
Сообщение было удалено
есть в этом правда. Прорвемся
Сообщение было удалено
Есть в этом правда. Ну ничего. Прорвемся
Сообщение было удалено
Я имею в виду домохозяек ,которые не работают ,а деньги им выдает муж. И живут такие в основном в сельской местности.
Сообщение было удалено
нет таких. Все деньги мужа в их полном владении как минимум. никому никто не выдает ничего.
Сообщение было удалено
Твоему сыну наплодили 7 миллиардов конкурентов, скоро 8 миллиардов осилят.
Автор, почитайте другой форум
http:PPPP//www.antiwPPPPPPPomen.ru/ff/PPPPviewtopic.php?t=47544&startPPPP=600
может мозги на место встанут
PPPP уберите в ссылке
Сообщение было удалено
:) Просто впервые заглянула на этот хваленый сайт. Столько уже про него тут читала - дай. думаю, взгляну. Ну, что сказать:) Уже по одному тому, как там устроен интерфейс, можно сделать выводы. А еще говорят, что это женское пространство подразумевает нелогичность и прочую всякую фигню... Печально, короче, с мужиками дело обстоит, гораздо хуже даже, чем можно было предполагать. Увы. А потом девчонки еще удивляются, что у сильной половины за каша в голове. Так посиди-ка например, на такой вот сайте хотя бы пару дней - пожалуй, поедет крышечка-то слегка... Там же без поллитра не разберешься! Может, разве что, на то и рассчитано?:))))) Ну, а я пожалела - хотела было почитать, что говорят мужчины - да ну на фиг... мне столько не выпить, это точно.
Сообщение было удалено
Это не мужской сайт. Это сайт для м у д а к о в . Нормальные мужчины туда и не сунутся.
Сообщение было удалено
вот согласна 100% Мой жених тоже ребенка хочет. При этом сам в кредитах. и Вечно жалуется что нет денег. КАКИЕ ТУТ ДЕТИ?
Сообщение было удалено
А вот правильно воспитанные девушки считают ,что дал бог зайку ,даст и на лужайку. Пока Вы будете думать ,они будут рожать.
Сообщение было удалено
А вот правильно воспитанные мужчины бросают правильно воспитанных девушек на девятом месяце беременности ))
Сообщение было удалено
Правильно ,именно так и надо.
Сообщение было удалено
и пусть рожают дурынды. Кто против-то? только такие дурынды как раз НЕправильно воспитаны. они рабы туппые, а не люди.
Сообщение было удалено
Нет Природа создала женщин для рождения детей и тут ничего не поделаешь. К сожалению ученые придумали контрацепцию и теперь обнаглевшие бабы не хотят делать то для чего они родились.
Сообщение было удалено
а обнаглевшие мужики содержат в полной мер своих "обнаглевших" баб и всех детей дабы НИ В ЧЕМ не нуждались? если нет, рот закрой и не вякай
Сообщение было удалено
Вот дурында. Мужики баб НИКОГДА так не содержали ,чтоб они НИ В ЧЕМ не нуждались. Задача баб угождать мужу. Раньше муж был полным господином жены.
Сообщение было удалено
нее. дурында это та ущербная недалекая особа которую ты с филлипин привезешь и нагнешь, будешь ноги об неё вытирать! а то, что мужики никогда баб не сожержали, так те времена давно прошли. Не даром женщины сейчас шлют лесом такое дерррьмо, как ты. Сами и родят и воспитают, если им надо. Но такому уееебббку не позволят себя прогибать, тем более обращаться как с рабыней, господин сррраный выискался))) вот именно из-за таких ушлепков, как ты, женщины давно поумнели и коли хотят яйценосцы, чтобы они рожали, им ПРИДЕТСЯ полностью обеспечивать жену и угождать ей. Да, да, ВАМ придется угождать жене. Чтобы она соизволила родить в принципе. И это самая основная но не единственная задача мужа. Ущербные туппые баббцы-рабыни не в счет. Это псхиатрический диагноз.
Надо , правда, отметить, что МУЖЧИНЫ всегда любили, берегли, угождали женам. ибо это мУЖЧИНЫ, а не неликвидные херротрясы, на которых позарится только ***** бомжиха, которая согласна ноги лизать за тарелку супа))