Гость
Статьи
жена не хочет рожать …

жена не хочет рожать ребенка, как ее переубедить?

В браке уже 6 лет, все вроде налажено. Но жена не хочет рожать ребенка категорически, а я хочу детей... Как ее убедить, что в каждой семье ДОЛЖНЫ быть дети?

гость
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Почему в каждой семье должны быть дети? Вы представляете этот кошмар - беременность, бессонные ночи, зубы, воспитание, истерики, садик, школу, поступление в ВУЗ... Явно не вам с этим возиться. Вы будете стоить из себя патриархального самца и самодовольно поглаживать причиндалы, а ваша жена будет все это разгребать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или она чайлдфри/не любит детей.
Моя подруга-чайлдфри нашла себе такого же мужа и прекрасно с ним живет.

ячяяя
тургеневская девочка

Сообщение было удалено

Так дойдет до того что муж тебя бросит. Будут разные трахать и будешь довольная, а лет так в 58 -60 будешь сидеть на лавочке и смотреть как дедушки и бабушки с внуками играют, припрешь в пустой холодный дом ляжешь и отойдешь в мир инной...и не кто по тебе даже слезы не пустит. Правительство абы как похоронит и вся жизнь. Подумай на досуге, кому ты будешь в 50 дет нужна со своей ,, фигурой,,, тьфу

Саша.
Саша

Сообщение было удалено

Саша, почему у тебя только один ребенок, а не 5? Твоя жена такая же *****, да и ты тоже, больше рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ростили, ну пахали на заводах, как проклятые, во всем себе отказывали, выкручивались, выкраивали, ничего, кроме пахоты и груза вечных обязательств и ответственности не видели, ну и терпели.., а что делать?! Другой жизни они и не знали..., выживали, как могли. Мне такой житухи, как у родителей даром не надо.., я хочу ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ

Гость

Вымирающая нация! О чём вообще рассуждаете? Зачем вообще живете? Жрать и ***? Двух детей не прокормить им. Инвалиды что-ли? У моих трёх знакомых семей по 4 ребенка, живут, машины покупают, сейчас государство поддерживает даже квартирами нахаляву. Да и не в этом дело, не в деньгах, а в головах засраных.

Святой отец
Гость

Сообщение было удалено

Вы с дуба рухнули, батенька.
Да природа сделала всё, что могла, чтобы предотвратить трансляцию первородного греха. Роды - смертельно опасная патологическая процедура, а гимен - высший знак о недопущении блуда и пути познания истинной Любви.

Гость
Гость

Вымирающая нация! О чём вообще рассуждаете? Зачем вообще живете? Жрать и ***? Двух детей не прокормить им. Инвалиды что-ли? У моих трёх знакомых семей по 4 ребенка, живут, машины покупают, сейчас государство поддерживает даже квартирами нахаляву. Да и не в этом дело, не в деньгах, а в головах засраных.

Зачем вообще жить для кого-то, когда можно жить для себя?

Гость

Сейчас просто страшно рожать! Чаще мужчины уходят именно после рождения ребенка или начинают себя вести так,что самой приходиться уйти. На,что ты будешь жить,не имея возможности работать??? Даже если тебе дадут 700тыс.для твоего спокойствия. Ты до тянешь до садика,там на работу.... иииии.... то возраст уже не тот,брать не хотят,то с детьми маленькими не берут, т.к болеть будет, то работы сейчас такой практически нет,что б как садик работал до 5 вечера, то за копейки. Муж живет в свое удовольствие,а ты до конца своих дней в проблемах. Поэтому сейчас и взвешивают все 1000 раз прежде чем пойти на это. Просто у вашей жены есть мозг.

Гость
Гость

Почему женщина должна ради хотелок мужа жертвовать СВОИМ здоровьем, фигурой и спокойствием?

Ради тебя ведь жертвовали.... Хотя зря .... Лучше б за фигурой следили но кто знаел что ТАКОЕ ВЫЛЕЗЕТ.Ф

Гость
Гость

Купите ей недвижимость, создайте приличный счёт в банке на её имя. А то свистеть "хочу дИтей" вы все горазды.

Ты чё там детей квартирами мериешь? За тебя только кладовку надо было купить, чтоб ты умник в ней до пенсии жил.

Гость
Белочка

У нас так у соседки увели мужа. Она родить не могла. Так какая то дамочка с Незалежной под него на работе легла. Родился ребенок мужичек с женой развелся и на ней женился Ребенок должен жить с мамой и папой.

И и слава Богу, что такое *** само ушло

Гость
Гость

ну если человек просто не хочет ребенка и все. Не хочет. При чем тут деньги вообще, машины? Автору покупать что ли предлагаете, оформлять купле продажу - мол ему ребенка, а он за это оплату? Для этого есть сурмамы, автор может вполне накопить сумму (порядок немаленький) и нанять сурмаму, которая ему и выдаст ребенка. Все честно. Если автор хочет именно ребенка, конечно, и готов потом ребенком заниматься. Или он хочет, чтобы ребенок был, но как принято, занималась всем 24 часа в сутки лет до 18 жена? Ну на такое даже миллионов мало будет, купить чужое здоровье и еще лет 20 жизни вряд ли можно. Если женщина не хочет быть в роли матери (пока или вообще), убедить ее, заставить, уговорить смысла нет, на это человек не пойдет в здравом уме, если причины именно просто в нежелании. Если важнее абстрактные семья, дети и прочее, то стоит другую жену искать. Если важнее конкретный человек рядом, эта женщина, то надо как-то понимать ее, принимать, хотя бы выяснить реальную причину - что действительно она чувствует и думает, просто не хочет или хочет, но опасается трудностей и конкретных вещей

Самый адекватный комментарий

Гость
Гость

73. Да писала же уже. Это не деньги, на которые жить весь декрет, а фин.подушка на случай временной потери работы/здоровья/срочной операции и т.д. Ясное дело, на ребенка больше денег уходит. Но лучше готовиться, как умеешь, к его рождения и материально и морально, а не рожать, надеясь на авось. Мне же не заплатили 700 тыс за ребенка. Просто я считаю подобные действия мужчины доказательством того, что он хочет ребенка, заботясь о будущем.

Знакомый на днях жаловался, что жена не хочет детей. Живут на съёмной квартире, у жены з/п 30 тыс., у него 28 тыс. За съем платят 15 (12+к/у). Ее пособие будет 12 тыс. до 1,5 лет. Что имеем в итоге: 28+12-15=25 тыс. На них надо жить втроем с ребенком. Прожиточный минимум по региону 9600 на взрослого, 9770 на ребенка. То есть даже на необходимое не хватит. Родители пенсионеры и далеко живут. На мой вопрос, как жить на 25 тыс до 1,5 лет ребенка и на 25-15=10 тыс после 1,5 лет до садика, знакомый ответил "Ну ничего, как-нибудь выкрутимся". Вот такое мышление. Мыслей найти подработку на период декрета жены у него нет, хотя работа у него сидячая и несложная.

Я бы таких кастрировала

Каролина

Искать другую жену.

Каролина
Гость

Нет такого правила: в каждой семье должны быть дети. Есть желание и возможности двух супругов - и все.

Вот.

Гость
Гость

Так и остаться пустоцветом? Предназначение женщины рожать детей. Чем больше тем лучше.

Это где же такое написано, что предназначение женщины-рожать детей?
Женщина в первую очередь-человек и имеет право сама решить в чем ее предназначение!!!

Гость
юрий

у меня была чем то похожа жизненная ситуация! я очень люблю детей первого ребенка родили после 5 лет совместной жизни! сейчас наш первенец подрос. очень хочу второго!нашему первенцу уже восемь. а жена не в какую. ну после долгих уговоров. она согласилась. но поставила условие. что ей хочется родить но от другого. а не от меня! вот и думаю!

Соглашайтесь. Будет совсем другой ребенок. От молодого

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема