В браке уже 6 лет, все вроде налажено. Но жена не хочет рожать ребенка категорически, а я хочу детей... Как ее убедить, что в каждой семье ДОЛЖНЫ быть дети?
Сообщение было удалено
Так а жене в пьяном виде залетать нормально?То бишь, она будет не по пьяни???
Сообщение было удалено
Никак не нравится.С пропоротым животом с шрамом тоже не нравится.
Носите сами.
У нас такая же ситуация, мне 32, муж на 12 лет старше, у него детей нет, у меня тоже, очень хочет, а я не желаю усложнять себе жизнь на ровном месте, у нас спорт, путешествия, любимое доходное дело, друзья, дети в этот ритм ну никак не вписываются.
Сообщение было удалено
Ну так она тебя тоже напоит хорошенько и яйца тебе отрежет. Чтобы неповадно было. И аборт сделает. Итог: ребенка все равно нет, ты - без яиц. То есть вообще больше никаких детей никогда.
Сообщение было удалено
Так ,чтобы воспользоватся постинором надо знать ,что тебя трахнули без презерватива. А я же написал устроить праздник и напоить. Утром она и не вспомнит ничего. А трахать ее желательно в сонном состоянии. Баба не мужик ***** может и спя при этом.
аборты ныне легализованы. и какие хочешь - чистка, мини, таблетированные. женщина, которая не хочет ребёнка - избавится от ненавистного и насильного плода. а потом ещё и тебе по ро.же наглой тренснет и кишку, напоив предворительно тебя, кюреткой порежет.
Называется "пьяное зачатие". Вот сам потом и таскайся с таким дитятей по больницам, лечи, на ноги ставь, заботься...если сможешь. А то зачать-то дело нехитрое, а вот инвалида потом выращивать кто будет? Жена?
Люди, вы еб*%$утые
Автор, никак не уговорите. Если заставите - будет и Вас ненавидеть, и ребенка. А дети НЕ ДОЛЖНЫ быть в каждой семье (что за совдепия), кто-то живет и в свое удовольствие. Возможно, Ваша жена - как раз такой случай, ее понять можно, это ее выбор. Так что или ищите другую или ждите. может проснется у нее Материнский инстинкт.
Такой вопрос надо обсуждать ДО свадьбы, а не ПОСЛЕ. Спросить жену почему она не хочет ребенка. Попробовать аргументированно разобрать их с участием третьей стороны. Только не родителе ваших, а психолога семейного! Будет тянуть с ответом, объясните её что в таком случае последует развод. Мужчины тоже имеют право очень хотеть детей. Что в этом плохого?
раз вы обеспеченные и жена боится именно родов,то можно нанять суррогатную мать)
Сообщение было удалено
А когда вам родители в детстве покупали игрушки, отправляли отдыхать, баловали - они тоже покупали вас? По-моему, это называется "заботиться", а не "покупать"!!
Сообщение было удалено
Если это написал разлакомившийся мужичонка, то ещё ладно, что с него ограниченного взять. А если женщина, то я бы её ущербным выродкам с висюльками между ног, пытающихся заставить кого-то, брюхо бы вспарывала прилюдно на площади и камнями набивала.
Сообщение было удалено
Вспарывалка не отросла. Ну ведь логично же. В тех семьях где ПРАВИЛЬНО относятся к женщинам больше детей. И в таких семьях мальчики захотят послушную жену , а девочек воспитают послушными мужу. А если не захотят ,то не родят. А если и родят мальчика ,то он захочет так как у друзей.
Сообщение было удалено
Вспарывалка не отросла. Ну ведь логично же. В тех семьях где ПРАВИЛЬНО относятся к женщинам больше детей. И в таких семьях мальчики захотят послушную жену , а девочек воспитают послушными мужу. А если не захотят ,то не родят. А если и родят мальчика ,то он захочет так как у друзей.
послушную! ты садист походу! а я хочу посоушного мужа
Сообщение было удалено
вы про жену или про собачку? послушная жена может быть только у послушного мужа, если уж так))
Сообщение было удалено
Нет почему ,я не садист. Идеал женщины для меня Долли Облонская
Сообщение было удалено
то что правильно лично для вас, вовсе не значит впринципе правильно, тем боле для других. Так что в своей семье вы можете прогнуть жены до статуса собаки бесправной, но не получится у вас это сделать массово. То что вы пропагандируете, уже было и ушло. Обратно не вернется. сейчас женщины успешно живут без мужчин, тем более таких ненормальных наглецы как вы, которые привыкли выезжать засчет женщин. Вы такие не нужны. Без вас проще Так что командуйте кошками))
Сообщение было удалено
Посмотрим ,лично я хочу взять жену на Филлиппинах , она будет мне благодарна за выход из нищеты и будет заниматься бытом и детьми и ПО ПЕРВОМУ требованию снимет трусы , а ОРГАЗМОВ требовать не будет.
Сообщение было удалено
так вам самому в кайф будет ТАКОЕ рядом? это предел ваших мечтаний существо бесправное, без оргазмов, которое вы не уважаете и даже презираете??? ну вам точно к психиатру пора. Мужчины, именно мужчины, а не херротрясы, сами не выпускают даму из постели, пока она не получит оргазм, даже если даме и не нужен он в данном случае.
Сообщение было удалено
Вы не состоятельны как мужчина, плохо стоит то есть у вас херрр, никогда не смогли ни разу удовлетворить ни одну женщину, поэтому для вас трусы и оргазмы такая больная тема. Всё с вами ясно)))
Сообщение было удалено
А для чего она нужна - только для дырки? Эгоистка.
Сообщение было удалено
А, ну-ну. Она язык выучит, привыкнет здесь, приспособится. И уйдет от тебя.
Я своей дыркой на жизнь зарабатываю, причём безбедную. ***** мне рожать, уродовать дырку и фигуру? Чтоб потом с личинкой на руках ждать мужа таксиста?
Сообщение было удалено
Не уйдет))) Они там все очень верующие , как можно уйти от мужа?
Сообщение было удалено
Легко!. дверь открыла и ушла)) тем более вы не её веры будете)
Сам и рожай.
Сообщение было удалено
Да ты и филипинке не нужен, старый импотент.
Сообщение было удалено
Не понял. Там христиане . И венчаться мы будем в церкви. А разводов на Филлипинах не предусмотрено в принципе.
Сообщение было удалено
Нет почему ,я не садист. Идеал женщины для меня Долли Облонская
кто это
Сообщение было удалено
Изнасиловать без презерватива и выкинуть, искать другую
Сообщение было удалено
в христианстве непозволительно такое обращение с женщиной. если вы не знали.
Сообщение было удалено
Не понял. Там христиане . И венчаться мы будем в церкви. А разводов на Филлипинах не предусмотрено в принципе.
ты ущербный какой то( функция мужчины обемпечить свою жену и быть ей опорой и защитоц а ты не способен вот и ищешь ту которая стерпит потому что жизнь тяжелая у нее!ты просто негодяй но запомни в жизни все вернетсяя, и к старости будешь лежаьбть ванючий никому не нужный старый херрр
это уже все пройдено до тебя мужмками эгоистами и т в а ря мии
Сообщение было удалено
А, ну такая, которая слаще морковки ничего в жизни не видела, может и будет вам благодарна и все ваши прихоти выполнять тоже может и будет по первому требованию. А на других женщин у вас просто кишка тонка. Так что только нищие (не только в фин. смысле) ваш удел. Вы ещё бомжиху с вокзала приведите, она тоже будет вам безмерно благодарна за тарелку похлёбки и койко-место. Мда уж... печальное зрелище:( ущербный мужичонка.
да не обрпщайте внимания на тролля)
женщины умные всегда делали и жили как хотели они сами! и никогда не слушали мужиков а если и слушали то только для вида а делали свое )
мда
с такими уродами существуем рядом что жуть
и дети от такого тоже родятся у ррродддами!фууук!лучше всю жизнь днвственностб хранитб имхоооо!
Сообщение было удалено
Больше детей =больше болячек у женщины..Мне оно надо?
У меня после первого открылась куча болячек.Ищи жену здоровую( вряд ли найдешь), и сам соответствуй.А -то наплодят, имея сахарный диабет, подагру во многих поколениях( мужчин касается), потом включают дурачка и валят все на женщину.
Сообщение было удалено
Я не просила себе матку , так в чем вопрос???
Сообщение было удалено
Не надо переубеждать. Не давите на психику.
Не хочет - не надо.
Дети нужны вам, вот вы их и заводите. На стороне. Или разведитесь и женитесь на другой, чадолюбивой, с вашими же устремлениями. Зачем вам время терять?
[quote="Гость"]Вы не феминистки, вы иди отки. Порхайте по салонам, без мозглые, но в старости не стоните, что подыхаете в г о в н ***** или доме престарелых. Что то же самое. Куклы вы с дырками. И голова вам нужна, чтобы
вме станем старымии ты тоже и не факт что тебя не отправят в дом престарелых иди00000от
Сообщение было удалено
Ты *****???
а ты кто? б,а,,ба которой мозги промыли?у тебя нет своих мыслей только овулизм
Сообщение было удалено
Зачем материться??
Вам тут кто-то матом отвечал?Вы себя низводите до уровня злющей дамы с ребенком.
Вам неизвестно, что из детей может и что-то совсем неприличное вырасти? И что это будет за подмога в старости?
У вас есть ребенок, а вы матом ругаетесь.
Не понимаю такие ситуации. Женщина сама хочет детей, потому что хочет стать матерью и любит детей. Делать детей обманом, насильно? Без взаимного желания? Как это может быть и чем оно все закончится? Лучше оставьте ее в покое- найдите другую
Сообщение было удалено
Ну, покуда есть мододые *****, которым старые вонючие пердуны нужны....
Сообщение было удалено
Посмотреть бв на тебя, никчемного пидараса, сидящего на женском форуме. Да ты и щас никому не нужен, поэтому и развлекаешься тут среди теток. Импотент вонючий.
Сообщение было удалено
ты больной мужик с расшатаными от детей нервами)пора в психушкууууу милый)
Сообщение было удалено
я так и не поняла ты какого пола.?. еси б а7ба то ты без детей ноль чтоли.?.. а еси мужик то ты выро99док больной ущербный
Сообщение было удалено
ты несчастнвя дурррриллла раз тебя так волнуют чужие детии пис8888ки) своей жизнью займись и не суй нос в чужие жизни)знает она все про всех видмте ли
Сообщение было удалено
у тя и дети уеббббищщщные стопудово как ты самаааа
от такой матери родятся такие же выыыблюдддки
Сообщение было удалено
видно что ты очень " счастливая "мать и человек))))))))) вот что дети делают с женщинами посмотрите люди добрые)))))