Гость
Статьи
Жизнь летит в мусорное …

Жизнь летит в мусорное ведро

Прошу вашего совета, дорогие форумчанки, потому что от обиды за детей уже совсем не понимаю, что делать. Жили с мужем 10 лет вдали от его мамы, а тут в прошлом году она заявилась в столицу с …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, тогда мы как раз вернулись из больницы после операций, Максу удалили здоровый аппендикс, якобы гангренозный дивертикул на кишечнике, а потом и около 20 см кишечника. В больнице ребёнок был на зондовом питании- смесь 'ресурс юниор'(содержит молоко), дома я должна была продолжать давать ему эту смесь и держать очень ограниченную диету и частое питание- каждые 2 часа, в основном были детские безмолочные каши, овощные супы, чай, галетное печенье (да да, несмотря на то, что я 2 месяца до больницы очень верила в БГБК диету, мне пришлось с ней распрощаться, потому что во-первых от неё была польза только для жкт, что само по себе неплохо, но каких-то других изменений замечено не было. И ребёнок не такой уж падкий на молоко или хлеб, как детки, которым реально нельзя есть такие продукты). А кому-нибудь ещё попадалась версия о том, что именно уязвимый кишечник это слабое место у всех аутичных детей? И как раз доктора в США, практикующие биомед стараются вылечить в первую очередь кишечник, и якобы часто на стадии лечения кишечника детки прогрессируют удивительным образом

Автор

А, забыла написать, что дома он эту смесь ни разу и не ел, отказывался. Не любит он молочку, исключение только детский творожок сметаноподобной консистенции без добавок, подсластителей и без фанатизма

Автор

В ютьюбе есть выступление DAN врача Николо Антонуччи (известен в США как врач, успешно помогающий многим и лично заинтересованный в победе над аутизмом,т.к. его дочь тоже страдает данным недугом). Выступление "Аутизм это болезнь тела, а не болезнь мозга"

Автор
Ангелина

Сообщение было удалено

Ребята, может в России такие дела очень быстро решаются, а Ана Украине это просто вынос мозга и все сделано таким образом, чтобы женщину оставить ни с чем. К примеру, не так давно укродепутаты придумали, что отец может платить не 25 проц. своей зп, а что-то там привязали к прожиточному минимуму, который как раз составляет стоимость двух пачек памперсов, знаю о таком печальном опыте от своих подруг, это капец, товарищи((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это, конечно, счастье, что ваша девочка восстановилась, к ней вернулась речь и вы теперь можете забыть тот период жизни. Но если бы у моего и подобных деток была проблема только в речи, речь это только верхушка айсберга((( тест Атек, когда я проходила его впервые, было 92 балла, это ооччень много, без медикаментозного лечения результат теста не менялся. Если проходить сейчас, то около 80, т. *****. хоть и небольшой прогресс, но он есть, а это главное

Автор
Надин

Сообщение было удалено

Да, Надин, почитав историю Ольги, становится совсем плохо, особенно когда ты, так сказать 'изнутри' знаешь, как тяжело с таким малышом. И когда на душе такой камень как поступок её мужа, то это вообще очень, очень больно. На подобную тему есть книга 'Дэниел молчит', но я не могу её даже начать читать, потому что сейчас и в моей жизни происходит нечто, что неизвестно куда приведёт всех нас, дай Бог, чтобы все на пользу детям

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не задумывались почему нет эпидемий ? Может потому что привиты были дети? У нас уже есть вспышки кори, краснухи, коклюша благодаря родителям, которые отказываются от прививок.. При чем тут прививка, если медработник просто превысил дозу? Это халатность , а не прививка виновата.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, мужчина! Эмоции это нормально и даже хорошо) Мужчины как и женщины, конечно, все разные, вот у моего свои недостатки, которые стали портить жизнь уже после рождения детей. НО бежать так просто с двумя детьми не получится. Как мне уже здесь много раз посоветовали, нужно бежать, но вместе с мужем, подальше от его мамы, съемную двушку она не собирается покидать или переезжать в однушку, и уж тем более возвращаться по адресу прописки. Согласна с вами на все сто, что нельзя взрослому мужчине прятаться за жену, в то время как его мать "раскомандовалась", не у себя дома. Меня удивило ещё и то, что мою тему вам показала ваша жена, признавайтесь, ваша мама так же тянет из вас деньги или скандалит в вашем доме? Очень надеюсь, что вы не дадите жену в обиду!:)

Автор

[quote="Гость"]
А вы не задумывались почему нет эпидемий ? Может потому что привиты были дети? У нас уже есть вспышки кори, краснухи, коклюша благодаря родителям, которые отказываются от прививок.. При чем тут прививка, если медработник просто превысил дозу? Это халатность , а не прививка виновата.[/

Цитата из статьи американца африканского происхождения , который судился с гос. системой, чтобы вакцинация перестала быть принудительной в Уганде, т.к. в странах третьего мира люди наподобие подопытных кроликов.

Полиовакцинный геноцид в Уганде:
"Я выяснил, что, по сути, общим принципом вакцинации является заражение болезнью здорового человека с целью вылечить болезнь, которой нет. Это как если бы у вас была армия, которая сражается с врагом, и вы впускаете врага к себе в тыл только для того чтобы проверить, смогут ли солдаты защититься, если врагу случится застать их врасплох. Полагаю, вы не поступаете так на войне. Я подумал: человечество живет в Африке пять с половиной миллионов лет, от австралопитеков до человека разумного. Вакцинировать от полиомиелита в Уганде начали в 1963 году. Если бы мы все должны были умереть от полиомиелита, как нам обещал министр здравоохранения, мы бы вымерли к 1963 году, и дело было бы закрыто, мы бы не дожили до изобретения вакцины. Тот факт, что мы выживали в течение пяти с половиной миллионов лет без всякой вакцинации, показывает нам, что люди могут жить без нее (аплодисменты). И уж если кто-то не может обойтись без прививки, давайте хотя бы делать это вакциной, про которую говорят, что она "безопаснее, чем другая". Потому что производитель, который должен знать больше, чем наш министр здравоохранения или ВОЗ, говорит: "Не используйте ее [живую вакцину] в этой стране".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди и с чумой бубонной например могут жить. Все человечество имею в виду. Не вымерло же человечество? Зачем было эту болезнь уничтожать? Жили бы и жили.

Автор

[quote= Насчёт свекрови- включить занятую дурочку. Не было дома, не слышала звонка, заболел ребёнок, была в туалете, вот свекра вас чтото спросила и критикует- Вы не ей отвечайте! Вы сразу то де суду повторяйте!/

Ой девочки, да свекровь моя более изощренно работает. Если раньше она с самого начала нашего знакомства с ней, ещё за 6 лет до появления детей каждую минуту причитала " а мой Вася был такой смышленый, когда был маленький! Просто удивительно! Все обычные дети, а мой Васенька ну просто чудо, сообразительный мальчик, просился с трёх месяцев на горшок, в год Муху Цокотуху наизусть рассказывал и Тэдди". И все в таком духе ещё за 6 лет до появления детей! Я тогда вообще понять не могла, к чему мне эта информация, о себе молчала, ну чего я себя расхваливать буду, подумаешь в 5 лет пошла в школу, а Вася в почти 8. Но эти тарахтелки бесконечные о "смышленом мальчике Васе" должны были навести меня на определённые мысли, что "Прогнило что-то в датском государстве". Но увы, может моя история будет кому-то подсказкой. И вот теперь, видя беду с ребёнком, у свекрови фонтан просто не затыкается, доходит уже до таких абсурдных вещей, как история о мальчике Васи, который в 3 года в автобусе пересказывал взахлёб фильм "Полет Навигатора", да так пересказывал красиво, что все пассажиры с упоением слушали и причитали "какой умный ребёнок!" и все бы ничего, но только мы с мужем из одного города, а в единственный наш детский кинотеатр Орлёнок этот фильм привезли в 1991, когда Васе было уже 7 лет, но никак не 3 года! В википедии можно даже найти, что дублировали его на русский язык только в 1990, но свекровь загрызет и заклюёт в попытке доказать, что её сын в три, в три, Карл! года пересказывал фильмы так, что все ахали и замирали. И при этом она не забудет добавить:" А Максим я не знаю, в кого такой пошёл"

Автор

[quote="Гость"]

Потому и невест себе на исторической родине на интнрнете ищут, и вывозят их. Местные, даже русские, практически не ведутся на них. Только на реально хороших, которые конечно тоже есть, особенно кто очень молодым приехал.

А разводов сколько по инициативе жены, у многолетних пар, которые приехали вместе. Огромный %.

Я уже писала. Если автор переедет с мужем, то ее самооценка и статус существенно возрастет, а у мужа гонор очень быстро пообломается, и над женой дрожать будет. [/

Есть пример, как приятель мужа уехал в США, крутой программист, зп офигенная даже для штатов, но как человек- такое гэ, что я вообще ничего хорошего в нем разглядеть не смогла, более того, обычно к людям отношусь ровно или с симпатией, а тут только одно определение "ну и придууурок". В общем, он там и выучился, и PhD получил, и все невесту себе там искал. Я всегда говорила, что ему ничего не поможет. Никакая Америка и никакие деньги. В итоге он нашёл девушку, действительно на исторической родине, кстати очень хорошая девушка, умная, веселая, юрист, ну не могла я ей сказать при знакомстве "бросайегоонтебянедостоин". В итоге они быстро поженились, он забрал её в США, не прошло и года, как она его бросила, развелись, но она умудрилась как-то там зацепиться и осталась (он реально ужасен и патологически жадный к тому же). Ещё три года после развода он там искал невесту, в итоге бросил Штаты и вернулся в родной город под властью днр, теперь ищет невесту на месте и кричит "Штаты г-но"

Гость

разводка. Как это возможно, что у женщины больной ребенок, а она вместо того, чтобы радоваться, что появился шанс лечить его в Америке, п...т тут про какую-то свекровь.
не верю.

Гость

Автор, отстаньте уже от вакцин и прививок, и читайте про современейшие иследования в области аутизма. На Английском, в уважаемых научных публикациях. Сейчас открытия семимильными шагами идут. Каждые пару месяцев прорывы буквально.

Вы вообще знаете о проценте детской смертности и инвалидности до повальной вакцинации. Шанс что ваш ребенок вообще был бы жив крайне невелик.

Еще раз напомню, что у аутизма основная составляющая генетическая. И с прививками или без, в определеном возрасте он бы проявился. И это если у вас вообще правильный диагноз.

Вы иследования мозга ребенка делали , все травмы, опухоли, химический дисбаланс, врожденые дефекты, и много чего исключили ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, что откликнулись! Какое счастье, что ребёнок заговорил! И как это мучительно ждать, когда же, когда он может сказать вам что-то, спросить, назвать Мама. Иду, бывает, и вижу ровесников Макса, которые задают свои почему и зачем, и так мне радостно и грустно, и удивительно одновременно. Думаю, каким бы он был сейчас, если бы не болезнь, о чем бы спрашивал, что рассказывал бы.. Родители здоровых детей не поймут. Муж собрался в США, поработать не меньше года, вот теперь решается кто, где и с кем остаётся...
Спасибо, что написали о своём опыте, и о дельфинах, муж чего-то не сильно верит в терапию с дельфинами.. А что вам помогло именно "толкнуть речь"? Вы молодец, искренне восхищаюсь мамами таких деток, это такой труд, нужна просто бездна терпения и сил, как физических так и моральных..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как в кого - вручайте ей научные статьи, что у аутизма генетическая составляющая до 90%, и решающая роль спермы/днк отца. Вот прям распечатывайте и каждый раз показывайте. Реально, только порог переступила и сразу эту тему заводите. И научными неопровержимыми фактами грузите. Их сейчас море, очень респектабкльные, от ведущих иследовательских центров.
Еще скажите ей, что хотели бы и ее и мужа дкн на иследования сдать. Кстати реально можете записаться. Не в Киеве правда.

Я жила в крупном научном городе Америке. Мои племяники были очень много времени на моем попечении. Мы для "продвижения науки" приняли участия в куче экспериментов, и всякие MRI им делали, и другие тесты, и поведенческие эксперименты. Еще и приплачивали им иногда. Но суть не в этом - дети очень гордились, что науку продвигают, и их бесплатно от и до проверили.

Братья с проблемой и без очень ценятся. Особенно с маленькой разницей в возрасте. Вы сможете пройти найсовременнейшие иследования, еще и вам за них заплатят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, подскажите, мне и другим, какие публикации являются уважаемыми, я без сарказма, если что. можно не только на английском, немецкие и французские источники тоже подойдут.

По исследованиям: скрининг новорожденного, которые роддом отправлял в Германию, на разные заболевания, включая фенилкетонурию, муковисцидоз, целиакию, кленового сиропа и ещё что-то. Травм никаких не было, родился путём кесарева сечения, в платной клинике. Из-за того, что у меня отошли воды, но родовая деятельность никак не хотела усиливаться, меня подключили к аппаратам, чтобы отслеживать состояние ребёнка и исключить внутриутробную гипоксию. Геройствовать ради "естественных родов любой ценой" никто не собирался, родился здоровый малыш 3500 и 57 см,8/9 по Апгар. Весь первый год жизни никаких замечаний ни от неврологов, ни от педиатра, НСГ в 3 месяца без особенностей.
Я уже писала, что анализы на обмен веществ, иммуноглобулина, генетические на *****-ломку хромосому, кариотип, ребёнка и мой - все в норме без отклонений. МРТ в таком возрасте ни один врач не рекомендует из-за наркоза.
ЭЭГ соответсвует возрасту. По другой ЭЭГ у другого доктора есть небольшие замечания по задней левой височной доле, но заключение получим после майских праздников, страна гуляет до 10 мая

Мотька

Командировку отменить!свекруху на ***** у й выгнать!с такими только так!с ней бесполезно разговоры вообще заводить и к совести призывать. Она вас сожрет в самом прямом смысле! Удачи вам! Меня зовите если че)помогу выставить чтоб дорогу к вам забыла)боритесь за вашу семью!сил вам и терпения!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каков процент детской и прочей смертности в Уганде? И какой уровень рождаемости? Вы согласны родить 10 детей, чтобы из них выжил 1, наиболее крепкий, организм которого способен побороть болезни? Жить по принципу ест. отбора, как животные? Нашли что в пример приводить.

Гость

неужели нет специальных форумов, где общаются мамочки детей с аутизмом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поскольку нет ни одного достоверного источник, объясняющего происхождение, а соотв-но и лечение аутизма, но вам 100 разных человек порекомендуют 100 разных источников. Ну нет на данный момент в науке таких данных. Все, что вам будут советовать и подчас очень убедительно, на уровне догадок и спекуляций. Все, что вы сейчас можете сделать, это принять факт, что ваш ребенок особенный, и искать хороших корректирующих спец-тов, которые найдут подход именно к вашему ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Генетическое происхождение не подтверждено. Ни одно не подтверждено на 100% на сегодняшний день. Да, существует более высокая вероятность, что если в семье есть ребенок с аутизмом, то бОльшая вероятность, что второй будет иметь такой диагноз, чем в семьях, где этого нет. Однако эти данные в стадии разработок.

Я бы вообще не заморачивалась происхождением, что толку уже. Подбирать лечение и коррекционные методики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. И не один.
http://invamama.ru/aut_forum/
Набирайте в поисковике - форум дети аутизм, вам целый список еще выплывет

Гость

хорошие корректирующие специалисты денег стоят. судя по кошмарным жилищным условиям автора, денег на специалистов у нее нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие. Но вуман - форум, где обсуждаются всякие темы. Если вас эта не устраивает, можно пойти сумки лв обсудить. И здесь не все мамочки детей с аутизмом, а есть просто люди, интересующиеся проблемой и желающие помочь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, это очень интересно, я думаю не только для меня такая информация очень ценная. Вы знаете, сколько форумов мамочек с такими детьми мне пришлось перелопатить, попался форум одной мая, история её ребёнка очень сходна с моей, тоже двое детишек с маленькой разницей, у старшего так же все случилось, папа программист, но они успели обследоваться по заграницам, если не путаю, даже в Израиле были, так вот ребёнку поставили аутизм Каннера. Мама ведёт сайт, где все подробности с фото, но куча комментаторов кричит, не может быть, там аутизма нет. Ребёнок её очень похож на моего, у мамы свой путь, и ребёнок прогрессирует, младший растёт здоровым ребёнком. Наш младший хоть и отличается, но есть и общее в поведениями со старшим, я смотрю во все глаза, мне очень страшно на самом деле. Доктора, опять же, ничего такого не видят, надеемся всей душой на лучшее

Гость

[quote="Автор" message_id="56327288"]Пожалуйста, подскажите, мне и другим, какие публикации являются уважаемыми, я без сарказма, если что. можно не только на английском, немецкие и французские источники тоже подойдут.По исследованиям: скрининг новорожденного, которые роддом отправлял в Германию, на разные заболевания, включая фенилкетонурию, муковисцидоз, целиакию, кленового сиропа и ещё что-то. Травм никаких не было, родился путём кесарева сечения, в платной клинике. Из-за того, что у меня отошли воды, но родовая деятельность никак не хотела усиливаться, меня подключили к аппаратам, чтобы отслеживать состояние ребёнка и исключить внутриутробную гипоксию. Геройствовать ради "естественных родов любой ценой" никто не собирался, родился здоровый малыш 3500 и 57 см,8/9 по Апгар. Весь первый год жизни никаких замечаний ни от неврологов, ни от педиатра, НСГ в 3 месяца без особенностей. Я уже писала, что анализы на обмен веществ, иммуноглобулина, генетические на *****-ломку хромосому, кариотип, ребёнка и мой - все в норме без отклонений. МРТ в таком возрасте ни один врач не рекомендует из-за наркоза.ЭЭГ соответсвует возрасту. По другой ЭЭГ у другого доктора есть небольшие замечания по задней левой височной доле, но заключение получим после майских праздников, страна гуляет до 10 мая
======
Ирландские исследователи из Университетского колледжа Корк установили, что кесарево сечение повышает вероятность развития аутизма у ребенка на четверть.

Ученые проанализировали случаи кесарева сечения и их связь с аутизмом. Оказалось, процедура в среднем увеличивала риск на 23%, несмотря на отсутствие явной причины. Специалисты предположили, что роль играет генетический фактор риска.
===
смотрите чтобы и второй ребенок не был аутистом, вы же его рожали уже с травмой позвоночника, по вашим словам -перелом был, когда первому ребенку было несколько месяцев.

Гость

вот именно, вуман - форум, где обсуждаются сумки и т.п. Автор не там помощи ищет. ей сейчас нужно искать инфо о возможностях лечения (или коррекции) аутизма в америке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если такое докажут, свекровь взорвёт весь научный мир xDD

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы обладаете способностью прочитать более, чем две строчки из моего заглавного поста, то поймёте, что крайне неоднозначные перемены в семейной жизни вынудили просить совета здесь, на вумане, где на любую ситуацию найдётся сто разных мнений и можно при этом 'to think outside the box'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корь, краснуха и коклюш НЕСМЕРТЕЛЬНЫЕ болезни. Хватит уже пугать их вспышками. Из этих болезней самой опасной считается корь. Переболели корью мои девочки, прекрасно перенесли. Без лекарств почти. Первые 2 дня у старшей девочки была температура, типа ОРВ, врач не определила, что корь. К вечеру второго дня мелкая сыпь и облегчение. ВСЕ!!! Младшая и того легче перенесла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если этими болезнями заболеет грудной ребенок, тоже ничего страшного? Или ребенок с ослабленным иммунитетом? Краснуха для мальчиков чревата бесплодием - тоже нормально? А как кашлеет ребенок при коклюше вы видели? Как почти задыхается - это привитый ребенок. Мамаша - ваши дети переболев инфекциями стали вполне возможно вирусоносителями, потенциально опасными для других людей! МозГа у вас нет! Надо ввести обязательную вакцинацию,пока население своим и отказа ми от прививок не спровоцировало серьезных эпидемий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

In the largest, most comprehensive genomic analysis of autism spectrum disorder (ASD) conducted to date, an international research team led by UC San Francisco scientists has identified 65 genes that play a role in the disorder, 28 of which are reported with “very high confidence,” meaning that there is 99 percent certainty that
these genes contribute to the risk of developing ASD.

Это из последних, меньше года назад. Не 100, но 99%. И не единственный фактор конечно. И не генетически, что и у братьев будет, (у девочек тот же набор генов, не вызовет аутизм в большинстве, нужен намного выше порог). Одному брату гены и их специальный набор (важно) может передаться, а другим братьям нет.

Но вы правы. Нужно в первую очередь искать пути лечения.
Я просто писала к тому, что не стоит на вакцинах зацикливаться, и на псевдо учениях. Действительно лучше и не думать почему, а целенаправленно вытаскивать ребенка, пока маленький. И маме меньше нервничать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно, куча незнакомых вам людей, в глаза не видевших ни вашего мужа, ни свекровь, дадут вам исключительно толковые советы! И что у вас за неоднозначность. Свекрови у многих не сахар, мужья у многих норовят свалить куда-либо подальше и от маманхен своей и от больных и малых детей. Мужу проще одному в штатах, естественно. Хотел бы с семьей уехать туда, не ездил бы один. Что тут непонятного и неоднозначного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оказаться в Америке это одно. Другое дело оказаться там с ребёнком, которого нужно лечить, и с мужем, мать которого без зазрения совести тянет деньги из семьи.
Раз уж напомнили, ещё в начале нашей семейной жизни, может год прошёл после свадьбы, к нам в Киев приехала свекровь, провести 2 недели своего отпуска с нами в однокомнатной квартире, ага, вот такой номер вычудила. Но главный сюрприз нас ждал впереди, когда она торжественно объявила, что ей нужны 10 тыс гривен, чтобы сделать в своей хрущевке индивидуальное отопление! Чтобы вы понимали масштаб потенциального ущерба, скажу, что на тот момент преподаватель ВУЗа в нашем городе получал максимум 800 грн. Вот так без тени стеснения она нам и заявила, МНЕ нужно, ДАЙТЕ. Прошу заметить, что не в долг. Вид у неё был, будто она пришла в банк обналичить по чеку. Муж что-то начал объяснять, она насупила бровки, в итоге еле уговорил ее выйти на кухню поговорить о том, что это не воз мож но! зато сейчас, когда я в декрете, у неё звездный час какой-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что неоднозначного в вашей ситуации? десять лет назад я в такой ситуации считала ее совершенно однозначной и действовала в интересах ребенка. как вы намерены в таких жилищных условиях совмещать воспитание здорового и больного ребенка? есть ли у вас возможность заплатить за специалистов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна на сто процентов)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это только мои ненаучные наблюдения по форумам, у многих папы программисты, инженеры. С педиатром нашим, хоть она и бестолковая все-таки, недавно опять на эту тему общались, вот она и говорит, есть знакомый мальчик, аутист, родители все пробуют, все, что можно, спрашиваю, а кем папа работает, она мне - да в министерстве здравоохранения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

детка, расставьте в вашей жизни приоритеты.
или вам просто хочется слить негатив от свекрови? тогда не мотайте сюда "неоднозначность вашей ситуации" и детей

Гость

Автор, насчет уважаемых публикаций по теме. Написала, и поняла, что сейчас в двух словах обьяснить не легко. У меня опыт, и я моментально вижу, что хлам. Но понятно что у брльшинства этого опыта нет.

Читате на English ( не нужны другие языки, все главное и достоное на нем опубликуют) , в peer review , medical journal публикациях. Уважаемых научных центров и университетов.написано будет не легким языком, предупреждаю. Читайте прямые научные работы, а не вольные интерпетации.

Ну и дальше нужно отсеивать. Т e внимательно читать как эксперименты проводились, до всех деталей, как выводы делались. С теорией иследований и статистикой надо дружить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А здравоохранение и финансы - это по-твоему точные науки? Гениально........

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто советы всех отписавшихся больно бьют по вашему карману, чесс слово.
И таки да, "жираф большой, ему видней".
Здорово, что для вас все понятно и однозначно, вас там премии что ли лишают, если люди от прививок отказываются?
Ни один невролог, а их мне пришлось повидать очень много за последнее время, так вот ни один не высказался положительно о пользе прививок. Один негатив и куча примеров из лечебной практики, когда вакцинация нанесла врееед деткам, да, возможно их ЦНС была более уязвима, но кого это волновало, не правда ли? И вот ещё, компетентные люди подтвердят или опровергнут утверждение неврологов, что ещё ни разу ни одного невролога не допустили к процессу утверждения и запуска в ход какой-либо вакцины, т. *****. во все эти прививочные комитеты могут входить врачи разных специальностей, но только не неврологи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оу, я уже детка.. Что бы это значило? Попытка возвыситься хотя бы в инете? Дарю вам такую возможность, мне ничего не стоит, а вам приятно))
Так, получается, в моей же теме, следуя вашим ЦУ, нельзя писать о вреде прививок, вреде свекрови, вреде командировок, спешу узнать, что не попало под цензуру?
Дорогой анонимный гость, давайте поиграем в прятки: Вы спрячетесь, а я не буду вас искать. И вы выиграете, и мне приятно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ok))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо, я поняла. Насколько помню, самыми серьезными считаются "двойные слепые"исследования, по статистике ничего не скажу, думала там все просто, к примеру, столько то процентов компенсируются, столько то переходят из одной категории в другую, столько то непроградиентны

Автор
Мотька

Сообщение было удалено

Мотька, спасибо! Иногда жалею, что у меня так никогда не получится послать, да и не получилось, даже когда меня в моей же квартире выставили за дверь с криком.. Все, что я могу, это только корректно и аргументированно сказать, почему я больше не хочу её видеть у себя дома. Нужно учиться хотя бы у Масяни "Але, начальник? Да пошёл ты в опу, начальник"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогой гость. До того, как я сделала здесь тему, была настроена совсем по-другому, и противоречия раздирали, сейчас общая картина вырисовывается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень по делу и очень обнадеживает.
Может кто в курсе цен на услуги таких терапистов? В Атланте.
Муж так прикидывает, что аренда 1,5 к, коммунальные 400, страховка на машину 140-100

Автор

у нас сыну очень помогла собака
[/

Слышала такое от одной мамочки в больнице, они кажется, с лабрадором занимаются, ребёнок делает с ним, что хочет, а собака очень спокойная. Расскажете, как вам собака помогла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я болела коклюшем в детстве, так что не надо...И ещё, дети до года очень редко болеют этими болезнями. Намного реже, чем от прививки гибнут и калечатся дети. А ослабленный иммунитет это как раз следствие ваших любимых прививок. Да да, я и мои дети переносчики)))
Вам лечиться надо. Или вы нам мозги промываете или вам промыли наша чудо медицина! У знакомой мальчик почти ослеп от прививки (осталось 15%зрения В ОДНОМ ГЛАЗу). Так вот, ей не удалось судится, так пак она и супруг бюджетники, сказали, останетесь без работы. Без работы, с ребёнком инвалидом, в кризис. А вы об эпидемиях... Холера среди нас!