Гость
Статьи
Жизнь летит в мусорное …

Жизнь летит в мусорное ведро

Прошу вашего совета, дорогие форумчанки, потому что от обиды за детей уже совсем не понимаю, что делать. Жили с мужем 10 лет вдали от его мамы, а тут в прошлом году она заявилась в столицу с …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а я корью не в детстве болела. Жутко тЯжело перенесла. Сказали повезло, что зрение не потеряла, и кучу всего побочного не заработала. Светобоязнь определенная до сих пор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уделяйте внимание peer review, пока что хоть. Это иследования которые до костей другими уважаемыми специалистами в области разодраны были . Которые без таких "обсасываний" не опубликуют.
Ну и опять же крайне важно где иследование печатают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно на эту тему статью читала. У детей, проходящих лечение от рака, очень ослабленный иммунитет. Здоровые непривитые дети могут и не заболеть тем же коклюшем, но являться его носителем. С их здоровым иммунитетом он часто не страшен, а детям с ослабленным очень высокая вероятность его подцепить. Понятно, что, наложившись на уже существующее и на слабость организм, к чему может привести это. Родители бьют тревогу. Антиваксеров тоже понять можно. У них свои аргументы. Короче, очень сложная ситуация. Понятно, что каждый родитель отстаивает интересы своего ребенка, как он их видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому законодательство вам даёт выбор, делать СВОЕМУ ребёнку прививки или не делать, снимая с себя все обязательства. Если бы это было обязательным, пришлось бы платить за это, а так, мы , родители, ответственны. А фраза, что непривитые дети, с их здоровым иммунитетом, представляют опасность для нездоровых привитых гениальна. После неё можно удалятся с ветки))) ЧТО МЕШАЛО ВАМ БЫТЬ ТАКИМИ ЗДОРОВЫМИ??? Промытые мозги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая прививка делается на время, так что... Если вам сделали прививку в детстве, это не значит, что вы не заболеете когда вырастите. Прививка даже не гарантирует, что не заболеете в детстве.
Переболеть тяжело корью и остаться инвалидом разные вещи... А вы не остались инвалидом, поменьше врачей слушайте с их прогнозами. Считаю , что всех врачей пора распустить. Кроме хирургов и анестезиологов. Остальные всего лишь менеджеры по продаже лекарств, причём многие сами это признают. Зачем мне идти к врачу, если на приеме он мне выпишет самое рекламируемое лекарство? Я и сама могу его пропить.

Татьяна

Не поникуйте и особенно не думайте сейчас о муже и его маме это люди низкого уровня и не заслуживают внимания,думаем сейчас о детя и вас что аы у меете дела в интернете что бы самостоятельно зарпботать деньги и не зависить от них занимпться детми, в жизни даются испытания каждому по силе вы справитесь . Не мусольте что говорит свекровь как себя ведет освободите свою голову как вы с детьми будете жить на что если нужнн подробный совет моя эл почта пишите 56 auto@ bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не видно, что приоритеты давно расставлены? К чему тут ваши никчемные поучения?

Гость

Автор, я знаю, что вы очень заняты, но вдруг у вас выпадет пару минут.
Хочу ссылку вам дать на очень обширное новое иследование (95000 детей) опубликованное в очень уважаемом peer-reviewed медицинском журнале. Заодно на язык написания посмотрите, вдруг вам такое переводить.

Чем это иследование именно вам интересно, там в частности расматривались дети у которых страршие братья аутисты. Опять подтвердили отсутствие связи с прививками, даже у тех кто в группе риска, т e в семье уже есть аутист.

Кстати обнаружили, что у привитых детей процент аутистов даже меньше, но этому может быть и другое обьснение. Типа родители подозревали что может быть аутист, и прививки не делали. Но факт есть факт.
Не подумайте что я агитирую за что-то. Просто уважаемое исследование.

http://jama.jamanetwork.com/mobile/article.aspx?articleid=2275444#joi150033t1

Вот пересказ статьи для нормальных людей, человеческим языком.

https://www.autismspeaks.org/science/science-news/no-mmr-autism-link-large-study-vaccinated-vs-unvaccinated-kids

настя

Автор, во-первых, успокойтесь!! От ваших постов веет внутренней истерикой. Ваша жизнь не летит ни в какое ведро. Гость, кот.советует наладить отношения с мужем и мягко выдворить свекровь из вашей жизни, абсолютно права. Действиетльно большая беда и сложность, кот. есть в вашей жизни, - больной ребенок. Все остальное, поверьте, не стоит выеденного яйца. Однозначно надо ехать с мужем, надо сохранять семью, он тоже устал, ему тоже достается, он чувствует себя между двух огней. одной с двумя детьми, один из которых нездоров, на родине вам придется очень трудно. А если муж отвыкнет от семьи? А если его там начнут кадрить? Оно вам надо?? Да и свекровь активизируется в ее отсутствие. Вы едете в Америку, а не на таежный полустанок, так что лечить ребенка там сможете. На всякий случай возьмите все контакты леч.врачей здесь, будете обсуждать с ними состояние ребенка. Прививки в таком состоянии ребенку делать не надо, КУПИТЕ записи о прививках. это возможно. Хотя я уверена (как медик), что вакцинация и аутизм - вещи, не связанные между собой. В развитии аутизма очень большую роль играет генетический фактор, возможно, кислородное голодание во время бер-ти и родов, внутриутробные инфекции. Прививка - просто фактор, который способствовал более яркому проявлению недуга, вот и все!! Не она, так было бы ОРВИ, грипп, стресс, болезнь была заложена в ребенке и проявилась бы все равно, так что не суть. И считаю, что такие инфекции, как туберкулез, полиомиелит, дифтерию, столбняк, прививать надо все равно (мелкому тоже,хотя вы их панически боитесь). Старшему - пишите отказ и делайте справку. мужа постарайтесь не грузить проблемами свекрови, проблемами аутизма, просто будьте с ним поласковей, а учитывая, что у вас есть няня, для себя тоже немного выделите времени в сутках.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Представляют с точки зрения эпидемиолога, потому что могут заболеть детской инфекцией и принести ее в коллектив. Считается, что привитые дети не заболеют (хотя это не всегда так, подчас болеют, но в более стертой форме). проблемы возникнут у родителей непривитых детей - во время проведения проф.прививок от полиомиелита, например, ребенку нельзя будет появляться в группе. куда дите девать изволите? И это будет не раз, не два. Прививок много, и каждый раз ребенка будут вынуждены не пускать в садик (чтобы он не заболел из-за детей, которым делают прививки). Вообще передачи, которые показывают по нашему ТВ, о прививках, весьма "косячные", журналисты вообще не имеют понятия, о чем говорят, путают кислое с пресным. Надо просто все делать с умом и качественными вакцинами, не делать прививки после ОРВИ, не делать больным детям, детям с тяжелой неврологией. А для разработки вакцин невролог совсем не нужен. Это прерогатива других специалистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне не видны приоритеты Автора. Я вообще не могу понять, что она хочет спросить тут. Ехать - не ехать, разводится или свекровь послать куда подальше. В последнем случае придется разводиться потому что мать мужа никуда не денется все равно и будет с сыном общаться.

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

[quote="Автор"]Кто советовал поговорить со свекровью: поговорить с ней невозможно совсем, услышав такое, она просто будет прыгать от радости. Чтобы понять, что она за человек, опишу маленькую ситуацию в ноябре прошлого года: пришла к нам, мужа буквально за шкирку поволокла на кухню и начала на него орать, требовать, чтоб он ей купил ноутбук, подключил инет, я зашла на кухню, чтобы взять воды для младшего, она поворачивается и орет на меня: "Так, вышла отсюда, я с СЫНОМ разговариваю!!!!" И все это ещё и при няне нашей. Я в себя пришла только через полчаса. Спокойным тоном ей сказала, что не потерплю такого обращения в своём доме( муж при этом спрятался в ванной и ждал пока она уйдёт), в ответ она обругала меня и ушла, хлопнув дверью, муж все слышал, но маму защищает, все равно я плохая, что не зализываю маму до смерти. С ноября она к нам не ходила. Но потом в декабре старший попал в реанимацию и она начала приходить в больницу, типа меня проведать. Девочки, если бы вы видели, как она светилась от радости, видя моё горе. Ребёнок был при смерти, мы с мужем рыдали в голос, а она именно в этот момент требовала от мужа объяснений, почему он так плохо к ней относится!!!! Представьте, ребёнка увезли на вторую операцию, а тут такое! В общем, у меня был такой нервный срыв, а она в ответ:" и что ты тут рыдаешь, тяжело тебе что ли, вот мне с моей матерью (90 лет которой) тяжело действительно" Я в истерике ей сказала, что это просто бесчеловечно сравнивать жизнь трехлетнего ребёнка и прожившей жизнь 90 летней бабушки, выставила её из больницы. И вот теперь свекровь,

Муж уедет. Что вам мешает мамочку сожрать? Я бы так и сделала. Еще в моей квартире *** не командовали. Защищать ее будет некому и сядет она на попу ровно очень быстро.

Гость

А вообще, ощущение, сто автор самый обычный антипри и выдумал эту тему чтобы поговорить о " страшном вреде прививок". Смешно и глупо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, спасибо, обязательно прочту! Да, конечно, боюсь за младшего. Муж тоже настаивает, что прививки и аутизм не связаны, а когда попвталась намекнуть, что есть исследования, которые на пути установления связи с генетикой отца, сразу негодование такое, что ахтунг(((
Но по факту, теперь главное реабилитировать ребенка, при этом приведя отца в чувство, обидно, что муж пересмотрел кучу видео в инете, где американские мамы снимали своих деток с самого детства, с 1,5 - 2 лет, с диагнозом, и потом съемки постоянно до 25 лет, вчера мне муж показал одного такого взрослого парня, который на видео в детстве вел себя так же, каа и наш. А теперь ему 25, но увы, до слез просто(((( Здесь писали мамочки деток, которые понимают, как тяжело обучить, объяснить, но все равно у каждой есть надежда, что все поправимо. Смотрю, что муж скептически настроен в этом смысле

Автор
настя

Сообщение было удалено

Настя, спасибо вам, вы умница, все по полочкам, и у меня за эти дни на форуме сложилась примерно такая же картина, я немного успокоилась, хотя бы не рыдаю. Обидно, что мы с мужем так старались быть здороввми, запланированная беременность, ничем не болела, угроз не было, родился здоровым, развивался по возрасту. А потом такое случилось. И я не могу понять, как, почему, каким образом. И вот в феврале, например, я еще не подозревала, что все накалится до предела в мае. Посмотрим дальше, как все сложится, а то часто бывает так, что человек предполагает, а Бог располагает. Я хочу только одного- вытащить своего ребенка и не потерять хорошие добрые отношения с мужем. Да и себя не потерять тоже.

Автор

Справедливая, так я выбрала такого мужа из неполной семьи без всяких опасений, потому что и у меня отца не было. Был бы у меня отец, в смысле, если б он с нами жил, я бы выросла с нормальной самооценкой хотя бы. А так у меня еще в раннем детстве всегда была неизвестно откуда взявшаяся установка "папа нас бросил, потому что я плохая"

Автор

Девушка-переводчик, вы здесь писали, как тяжело найти работу без опыта. В мегаполисе намного легче. В провинции совсем глухо. А так приходилось начинать с малого, нарабатывать репутацию, потом уже тебя рекомендуют. У меня еще был опыт, когда преподавательская деятельность, корпоративный английский, а потом уже и переводы пошли. Лучше всего, конечно, с иностранными компаниями сотрудничать. У вас все получится, главное правило, чтобы начать карьеру - начните))) Даже здесь на форуме мне девушка предлагала работу, перевод с немецкого книги ее мужа, но мне совсем, просто совершенно некогда, а так бы с удовольствием взялась, очень скучаю по своей работе .

Автор

Кто обвиняет меня в антипрививочных настроениях. Да ради Бога. Сама раньше презирала этих "темных" людей, не могла себе представить, что когда-либо примкну к этой "секте". Никого ни в чем не убеждаю, делюсь опытом. Пока ребенок был здоров, я была уверена, что все делаю правильно. А что теперь, эхх, да что тут говорить. Тему можно считать закрытой.
Всем, всем откликнувшимся огромное спасибо, мамочкам таких деток я желаю чуда и исцеления наших малышей!
Няня в отпуске, я просто валюсь с ног, , а тут советовали не забывать о себе и все такое..
всем всем спокойной ночи)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мамы детей с аутизмом в основном не работают, а занимаются детьми пять - семь часов в день, чтобы реабилитировать ребенка, чтобы смог в школу пойти обычную, пусть и в интегрированный класс. Увы, но найти деньги и специалиста, чтобы практически весь день с твоим ребенком был каждый день не возможно. Может у кого есть бабушка подходящая по квплификации или другая не работающая родственница, если только так.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вот уж действительно не знаешь что хуже.

У ребенка по любому предрасположенность генетическая к аутизму. В определенном возрасте симптомы может прививка запустить. А можно и корью с очень серьезными осложнениями заболеть. И тогда не только самая тяжелая форма аутизма проявится, но и помереть сможет (до 3х из 1000 больных с летальным), может лишиться слуха или зрения. Воспаление мозга может быть, и много чего. И тогда вообще практически никаких шансов хоть как то такого ребенка реабилитировать. Глубокий инвалид.

Это все конечно очень печально, и для многих субъективно. Автору еще раз терпения. Этот период надо сжав зубы пройти, дальше будет лучше.
По любому скоро хоть от свекрови избавитесь, поедете ли вы с мужем или нет.

Гость

http://www.aif.ru/health/children/parvovirusnaya_infekciya_detskiy_virus_o_kotorom_ne_znayut_mnogie_vrachi

Гость

автор все жует и жует свою разводку

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Да не устраивала она никаких разборок! Сказала просто, что сама больше научилась с 90-та летней , дольше по времени, типа - чего вы нервничает, куча врачей вокруг, все спасают ребенка. На счет того, что она якобы радовалась, что у невестки горе - вот не поверю, это Автору кажется, что все вокруг нее вертится только. Вообще-то по моим наблюдениям, мужчины выбирают в жены обычно женщин похожих психологически на собственную мать. Не зря же Автор парировала свекрови, ч то жизнь её матери ничто в сравнении с жизнью ее ребёнка. Моя бы знакомая сказала, что абое рабое, т.с. А я так считаю, что Автор просто развлекается тут на форуме, скучно видимо.

Гость

Автор, Вам тут многие советуют приласкать мужа, быть с ним помягче. На мой взгляд Ваш муж очень инфантильный и эгоистичный человек. Попытки сделать его жизнь легче приведут к тому, что он еще удобнее усядется на вашей шее. Он и так уже себе очень много чего позволяет, одни его рассуждения о том что Вы в данный момент НЕ РАБОТАЕТЕ и поэтому не имеете права распоряжаться бюджетом чего стоят. Что делает ваш муж по жизни кроме того что сидит на любимой работе? Ничего. Вма организационные вопросы и стресс и настоящая работа (с больным ребенком) - на Вас. Как я поняла он еще и на дыбы каждый раз встает когда Вы пытаетесь с ним о проблемах поговорить. Гните четко свою линию: он отец и муж, на нем лежит ответственность. Пусть впрягается вместе с Вами и разруливает ситуацию, недоросль. Сляжьте с мнимым гриппом на пару дней и предоставьте ему возможность потрепыхаться за Вас. Чтобы посмотрел так сказать на другую сторону медали.

В.
Автор

Сообщение было удалено

Гость

автор все жует и жует свою разводку

..отвечает автор на любой комментарий со ссылкой. Хотя надо не обещать прочитать, а открывать и читать немедленно, как делает любой человек, получивший действительно заинтересовавшую его информацию. А автору, похоже, важнее раскручивать эту ветку на форуме, чем читать серьезные статьи.

Согласна.

Гость
ирис

Сообщение было удалено

+++++ Любьіми способами летите в мужем!!!!Не оставайтесь одна с такими детками без помощи!!!Да и семью потеряете если останетесь!Езжайте все вместе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите бред. Не смертельный коклюш? Вам дать ссылку на фото умершего от коклюша ребёнка? Синий такой трупик с выпускными глазками. Потому как от удушья умер! Вам любой студент медвуза кучу таких ссылок даст.
Обоссаться можно- не смертельная болезнь. Интересно, много еще таких дур?

Гость

Выпуклыми* Долбаное Автоисправление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неадекватны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенок болел коклюшем, спасло только то, что привит был. А так по ночам жуткие приступы кашля были, со спазмами, не мог вдох сделать. Скорую вызывала, первое что спросили - привит? Да, говорю, они подождали пока закашляет, послушали, укол сделаши, сказали на руках носить , чтобы не горизонтально спал, а утром - на улицу, была зима, на морозе приступов не было и мороженое кушать. Я не хотела их отпускать, боялась, что не сможет вдохнуть, сказали - не задохнется, привит. Вот если бы не прививка - то могли и не доехать, пошутили еще про чего-то. Правда на три дня приступы почти на нет сошли, но выглядело все ужасно, я имею ввиду , когда не мог вдох сразу сделать. Не представляю, как бы было всё без прививки -" тьфу-тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом и мама прилетит в гости, будет иметь право, скажет сынуле - тот вызов организует. И будет все тоже самое, только в штатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины действительно выбирают в жены женщин, похожих на свою мать по психоэмоциональному типу довольно часто, если не почти всегда.

Гость

Из-за низкого охвата прививками в 90-***** годах XX века снова возникла эпидемия. Дифтерией заболело около 120 тыс. человек, погибло около 6 тыс. человек. Начиная с 2002 года, в России вновь увеличивается рост заболеваемости, причем каждый четвертый случай имеет тяжелейшее течение.http://www.7ya.ru/article/Koklyush-difteriya-stolbnyak-zachem-privivatsya/
===
Из-за малоадекватных мамаш, которые знают что только что прививки делать опасно, тем более что нет этих инфекций, вспышки детских инфекций уносят все больше детских жизней и дают тяжёлые осложнения. Как говорил киногерой доктор Хауз одной мамаше,которая отказывалась от прививок для редко а объясняя это мировым заговора фармацевтов чтобы зарабатывать на стоимости прививок и лекарствах для лечения их осложнений, типа - бизнес это, что еще более доходный бизнес скоро будет- это маленькие, аккуратненько детские гробики....!

Гость

Да ясно изначально для чего эта тема: поругаться из-за прививок. Другого я не вижу.
Мамаша тут не проблема. Такие свекрови на раз два отшиваются как только муж уедет.
Я бы свою шваброй по горбу *****.б.н.у.л.а и больше в квартиру не пустила бы. Кому та жаловаться побежит? Сыночку в США?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллион плюсов. И главное все свято верят, что если будут плясать перед мужем, то он станет душевным и работящим. Только хуже будет, вы правы. Если открытые разговоры не вариант, то молча твердо гнуть свою линию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто. Знаю такой случай, свекровь приехала с гостевой визой к сыну и невестке, которые с штатах работали, три месяца жила у них. Сын все оплатил.

Гость

http://ecology.md/page/po-vine-monsanto-kazhdyj-vtoroj-rebenok-k-2025-godu-budet-autistom
Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье отмечает, что Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом.

В 50 странах мира пройдет марш против производителя ГМ-продукции Monsanto (Видео)
В 50 странах мира пройдет марш против производителя ГМ-продукции Monsanto (Видео)

Доктор Стефани Сенефф, сообщая эту новость представителям прессы, отметила, что винить в грядущей эпидемии надо компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов, и её гербицид Roundup. Исследователь пояснила, что данный продукт содержит глифосат. Этот гербицид был разработан в 1970 году, но тогда его нельзя было использовать на растениях, потому что растение погибало после использования этого гербицида. Однако рост объема посевов растений, которые содержат ГМО, привел к повсеместному применению этого гербицида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГМО это конечно проблема. Правда до сих под нет четких научных доказательств, общепринятых, вернее есть чуть ли не наоборот. Вот сейчас разрешили ГМО лосося поизводить. Хорошо многие магазины сразу отказались его продавать, а в остальных он должен быть помечен.

Но врядли у автора с этим проблема. Она в Украине выросла, не думаю там засилье ГМО продуктов.
А в Америке полно сетей магазинов, где от и до все натуральное и/или органическое, без ГМО, антибиотиков, химии. Естественно дороже, но на детей не жалко. И в обычных магазинах такие отделы есть. В общем если есть деньги этой проблемы можно избежать.

Cолнышко из Питера

одно не понимаю - а какие выводы автор сделала из ситуации? по мне так я вот сделала 2 вывода - не доверять врачам, а еще раз убедилась: как внутреннее состояние женщины влияет на ситуацию.

автор, говорят, что любые ситуации должны нас привести к богу, а если мы не хотим, то нас снова и снова макают в ***** для того, чтобы мы туда пришли.

пока я вижу только что автор слегка успокоилась и отстранилась от ситуации, но пока выводов в общем-то и не сделала, кроме того что надо валить.

ну свалите вы, так во-первых свекровь вам крови попьем приедет жить в вашу квартиру или еще что удумает, так как у нее единственный доход - сын, его она доить и будет.

автор, для чего вам эта ситуация дана? что отрабатывать? ну если кармически смотреть... отстаивать свои желания? уметь так выражать свое хочу открыто и беззастенчиво? уметь хранить свои границы? давать отпор?

видно, что вы талантливая женщина, да и муж у вас нормальный, таких еще поискать, просто если бы не мама его в ее поведением был бы человеком с другим характером, не стал бы он от нее сваливать так и не было бы карьерного роста.

автор, вы свою тревожность лучше обменяйте на ее наглость.

чтобы вас не удручать размышлизмыми на сложные темы просто даю ссылку на игру Лилу в режиме он-лайн она в открытом доступе, можно пройти и понять какие клетки чаще всего выпадают - что можно подкорретировать. секрет прохождения такой - настраиваете себя внутренне, потом делаете шаг, описание там дурацкое, можно просто записывать какие шаги вы делаете и что помогает взмыть наверх, а благодаря чему падаете. меняете свое состояние (ход мысли вот прямо здесь и сейчас мысленно), меняется ход игры. Удачи!

http://leelaveda.ru

Автор

Солнышко из Питера, здравствуйте! Совсем не было времени сюда заглянутт, снова по больницам, начали курс кинезиотерапии и пневмомассажа, впереди еще новый курс лекарств.
Вы во многом правы, я действительно просто немного успокоилась, но выводы так окончательно не сделала. Состояние такой опустошенности, что вообще не хочу ничего, ехать куда-то, кау представлю, что на новом месте муж прикроется фразой"мне некогда яжеработаю", а что я буду делать таи, сидеть в 4 стенах, но зато в Америке?((( здесь все же хоть морально легче, зная, что в случае чего приедет мама и не даст упасть без сил

Автор

Солнышко из Питера, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю, что это такое

Гость

Автор, как дела у вас?

Гость
н

поговорите жестко с этой мамашей-твариной,скажите,что проклянёте ее за страдания детей и разрушение семьи,жестко,с напором. Лично я бы выгнала бы эту *****,и второго бы вообще не рожала с таким мужем-предателем.

А что изменится, ничего, помощи не будет как и не было, да еще муж узнает что мамку бл... обозвали, вообще порвет.

Гость

Автор, дорогая!
Сейчас вам нужно думать о своих детях, не о том где лучше жить, не о том с кем лучше, со свекрухой, или одной.
Дети, первое место и ради детей.
Лечите, ездите по больницам ради ребенка, живите для них.
Про мужа не думайте где и с кем он, о его матери забудьте, не изменишь ее, захочет помочь, сама предложит.
Если у вас есть родные, просите помощи у них, у вашей мамы.
Все наладится, это просто тяжелый день - не жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: