Гость
Статьи
Мой муж и его сын

Мой муж и его сын

Здравствуйте. Мне 25 лет. Я замужем 3 года. Муж обеспеченный взрослый мужчина.
Мужу 42 года сейчас. У него есть сын (19 лет). Сын всю жизнь живет с отцом, т.к. его мать рано умерла.
Этот …

Злая мачеха
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но дети тоже должны быть адекватными и дать возможность строить родителям свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, никто никому ничего не должен, должно быть комфортно в отношениях каждому, судя по всему мужу и сыну автора комфортно именно так как есть, но ей это не нравится, потому что ее интересы здесь не на первом месте.
А интересы женщины отписавшейся тоже были не на первом месте, но мужчина стал немного идти у нее на поводу,так она вроде даже подсознательно мстит теперь, на что я ей и ответила так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не Ваше дело, залюбленный он или не залюбленный. Главное - отца все устраивает. И знаете, это да - нормально, что отец любит своего сына, особенно оставшегося, по каким-то причинам. без матери. У Вас дети будут - тоже их будете любить. Будете их БОЛЬШЕ любить, чем мужей и прочих посторонних мужиков. Еще раз говорю вам - и таким же молоденьким ду.рочкам, как Вы: это ВАМ кажется. что вы жены там какие-то, еще что-то такое.... У меня товарищ сына воспитывает один уже лет 10. Сыну этому как раз тоже 20 лет. Жена у товарища нынче уже третья. Пыталась тоже вякать - мол. ей сын его мешает. Прихожу в гости - смотрю, сидит, рыдает, пятнами идет. Чего, говорю, у тебя. детонька, стряслось? Икает - мол, Сашенька сказал, с ней тоже разведется. Так я ей и объяснила: ты Сашеньку-то против сына не настраивать не пытайся, Сашенька вот этого не любит. Глядишь. тебя тогда на ....р не пошлет. Сашеньке одной женой больше, одной меньше - все равно. А вот за сына у Сашеньки сердце разрывается. И не у одного Сашеньки, между прочим. Я вот тоже больше за детей всегда переживаю, чем за всяких жен. У меня друзей мужеска пола с детства целая компания. Я этих жен насмотрелась за 25 лет таких всяких разных:)))) Они приходят и уходят. А вот дети - дети-то остаются. Так что не ищите, девочки, себе легкой жизни со взрослыми обеспеченными мужиками. Миф это все и иллюзия. Хоть, конечно, завлекательная:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть поступить в универ и идти на все 4 стороны?:) А ха.рька-то не треснет???:))) Вы своего родите, вырастите. выучите. в университет чтобы сумел поступить - и потом за порог выкидывайте, чтобы Вам не мешал, не мелькал перед глазами, не мешал "жизнь устраивать", это Ваше право, это ради Бога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, еще, чтобы Вы не думали плохого:) Я-то сама замужем, меня всегда зовут. Даже и теперь еще зовут, хоть дело к пенсии, и, повторяю, я давно уж замужем. Дело тут вовсе не в ревности - и уж подавно не в ревности к молоденьким. это, ей Богу, смешно:) Вы ж такие ду.рочки, вы ж нам в дочери годитесь:) Ну неужто же вы думаете, что знаете или понимаете в этой жизни что-то такое. чего не знают женщины постарше?:) Мы-то такими, как вы, уже были. А вот вы-то такими, как мы, еще не были:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто и за кого замуж выходит это личное дело каждого, опять же семьи у всех разные, ценности и цели тоже разные, но даже здесь на форуме вести себя нужно достойно, каждый высказал свое мнение, но зачем хамить и оскорблять того же автора, как это делает "справедливая", такое отношение показывает только низкий уровень воспитания и образования

Гость

Да пoxeру этим девкам молодым за кого замуж выходить! Лишь бы перед подружками выe*внуться, да фотки по соцсетям разложить, 250 фоток, как она замуж вышла и на море поехала. А потом начинается песня, у него дети, я их ненавижу. Ну реально, феерические дypы, даже не жалко их.

Добрая матушка
Гость

Сообщение было удалено

Тут Вы правы - оскорблять, конечно, лишнее совсем. Но Вы, возможно, просто молоды... И не сталкивались в жизни с реальными ситуациями. А Вы знаете, КАКУЮ агрессию вызывают у нормальных матерей вот такие вот, как эта Автор??? Каждая нормальная, здравомыслящая мать хоть раз в жизни да задумывается: не дай Бог что случись, что будет с ее ребенком??? Я Вам просто приведу примеры - не с форума умозрительные, а вполне себе жизненные.
1. Мой БМ после нашего развода женился на очень славной женщине, мне она искренне нравится всю жизнь. Так вот, она выросла без мамы, с мачехой. Там, как в Золушке,получилось: мамаша не церемонилась, у нее свои 2 дочки, были годы голодные, девяностые, и она выгнала девчонку в 15 лет, сразу после 9 класса - "пусть сама на себя зарабатывает" - вместо учебы дальнейшей в переход метро, игрушками торговать. В итоге умная, способная, красивая девушка не смогла выучиться, в этом переходе на сквозняках простудила себе все что можно, в т.ч., почки... Когда она рожала ребенка, БМ чуть с ума не сошел, и мы вместе с ним - она чуть не умерла, пережила настоящую клиническую смерть... Разве бы НОРМАЛЬНАЯ женщина поступила бы так с девочкой?!!!

Добрая матушка

2. Как я уже писала, мой одноклассник и друг детства воспитывает сына. Мамаша загуляла, мальчик ей не нужен, вот отец его и забрал к себе. Нынешняя жена, как я писала уж, тоже вот. как Автор, в полной уверенности, что в 18 лет надо парня отправлять "в свободное плавание". Вот это как на практике должно выглядеть, мне вот просто интересно? Ничего, что еще не выучили даже нигде? Что значит - "пусть работает и снимает квартиру"? Между прочим, когда она замуж собиралась, мы в 3 глотки (а мы женщины существенно постарше) у нее допыптывались, понимает ли она вообще, с кем связывается??? Что вообще-то надо будет воспитывать еще чужого ребенка? Так ведь были себя в грудь ладошкой - мол, люблю-ни-магу, все-понимаю, буду-жить-в-согласии-и-любви. И что??? Тут намедни случайно выяснилось, что мальчишка на выпускном вечере в школе у себя был ОДИН!!! Это как?! Это вот ему за что она такое устроила??? Я спросила - а папа где был? А он- да его жена увезла по делам, надо срочно было. Нормально это? Вот это-то зачем надо было делать? Чтобы мальчик ясно понял, что он никому не нужен, так, что ли?! Я, если честно, так разозлилась - даже не могу пока туда в гости сходить... И ведь Вы понимаете - не выскажешь ведь это ей в глаза - раз друг все равно с ней живет (и я понимаю, почему - отнюдь не только от большой любви, там есть вполне объективные причины), не будешь же в его дела семейные лезть... Вот и выливается поэтому агрессия на таких вот "хозяек судьбы" здесь, на форуме... Я бы Вам и еще привела примеры, да длинно уж совсем получится. Так что одно могу сказать, всем женщинам: причиняя зло любому ребенку - думайте о том. как жизнь может поступить с Вашим собственным. НИКОГДА не зарекайтесь ни от чего, и не думайте, что уж своему-то Вы все-все-все обеспечите. Все мы люди, все под Богом ходим.

Гость

А мы сделаем все возможное, чтобы сын жил с нами подольше! Сейчас учится в институте, потом настраиваем его на аспирантуру, докторантуру, научную работу! Все что ему интересно, лишь бы не уезжал от нас! Хотя квартира для него есть!

Гость

Странно читать эту тему..С одной стороны деточки 20- летние,с другой бытовая простигосподи,которая ради имущества готова на все..Мужика жалко,дербанят его во все стороны,а как только раздербанят,выкинут за дверь.Ни сыну,ни конечно, новой жинке он сам по себе не нужен.

Йопсель-мопсель
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Так рожай. Забеременнеть чтоли не можешь? Презик проткнуть. Да мало ли методов.

Йопсель-мопсель
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, Алина, твой планируемый тоже может оказаться в таком же положении неважного ребёнка. Всё бумерангом вернётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно. Я бы тоже хотела, чтобы дети подольше пожили бы с нами. Но всему свое время, так ведь... Когда-то вес равно у них начнется своя жизнь - надо с этим тоже внутренне заранее смириться, чтобы потом не превратиться в "мамочку - тормоз"...

Гость
Йопсель-мопсель

Сообщение было удалено

Гениально, Ватсон! :) Бедные дев.ки. Нафига себе такое ""счастье смолоду устраивать...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что замуж меня зовут. Для тех, кто в танке, могу повторить: у меня есть принципиальная позиция. Я не хочу создавать проблемы моим детям. Для меня мои дети дороже какого-то яйценосца, будь там хоть сам Бред Пит. А наследство как ни оформляй, все равно есть расклад, при котором законный муж может стать законным же наследником. Законы почитай, существо среднего рода.
Что касается двадцатилетнего залюбленного мажорчика. Не нравится - вали. Скатертью дорога. Никто ей насильно никакого мажорчика не навязывает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Любимого мужчину женщина никогда яйценосцом не назовет, просто все нормальные от вас бегут и остаются яйценосцы))))) Дети вырастают, уходят и заводят свои семьи, а вы в итоге будете с 40 кошками сидеть))

riwka555

могу посоветовать отличный тест
https://ru.testania.com/tests/test/type-wife-ru
он наверняка вам поможет для начала разобраться в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а кто вот вам сказал, что с кошками жить хуже, чем с мужиком?! Вот лично Вам, возможно, хуже. А кто-то кошек гораздо больше любит. Ну. вот так устроен мир, в котором у каждой из нас, особенно с возрастом. формируются свои предпочтения. Мне вот мужик. если это не отец моих детей, даром бы не нужен был, да еще после 40... ЗАЧЕМ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не спорю, может кому с кошками, кому с собаками, ради бога, хоть с крокодилами живите))

Йопсель-мопсель
Гость

Сообщение было удалено

так авторша ту+пи+ца жалится, что муж ПОКА детей не хочет, я и грю - сама действуй, дело то нехитрое

гость

С ума сойти вы все в своем уме кидаться на автора и защищать 20летнего оболтуса, сидящего у папашки под боком при наличии выделеной ему квартиры?! Ему уже самому семью создавать можно, а он трется вокруг папашки и его жены, что с него вырастет? инфантил к жизни не пригодный? а если папашка умрет, то что?
Автор, послушайте Йопсель-мопсель и забеременейте от мужа, нафиг вам его согласие, а потом глазками хлопните вот так случайно получилось и все, он переключится на вашего и прекратит в попу дуть здоровому мужику. И не тяните с этим потратите на мужика лучшие годы, а он вас разлюбит и бросит и останетесь у пустого корыта.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У меня на кошек аллергия. Я себе рыбку заведу. Все лучше, чем мужика. Зато у детей проблем не будет.
А ты можешь стелиться под своего яйценосца под лозунгом "лубофф" сколько угодно. Только предохраняться не забывай. Таким, как ты, детей вообще нельзя иметь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ночью тоже с рыбкой спите, это ж лучше. Детей как раз вам нельзя рожать было, наверняка вырастили таких же неуравновешенных, хамоватых, озлобленных существ как и вы. Мужчины же у вас никогда и не было, только такие же отбросы общества как вы))))

Гость

[quote="Справедливая"]
У меня на кошек аллергия. Я себе рыбку заведу. Все лучше, чем мужика. Зато у детей проблем не будет.
А ты можешь стелиться под своего яйценосца под лозунгом "лубофф" сколько угодно. Только предохраняться не забывай. Таким, как ты, детей вообще нельзя иметь.[/quote

А еще не забудьте сказать своим драгоценным деткам, когда они приведут в дом вторые половины, что дочь привела яйценосца, а сын малолетнюю дуру, которая хочет хорошей жизни)))))))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Боже, Вы не справедливая, а самая что ни есть хамовитая. Из двух предложений уже все поняли о человеке и принялись оскорблять по-всякому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс Вам за Ваши нормальные слова.

=))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне тоже. Бедный мужик, живет с инфантильным переростком и не работающей не будем говорить кем. Я бы на его месте в эту отдельную квартиру свалила сама.))

=))))))))
Гость

Сообщение было удалено

А потом на Вумане темы "Зачем матери портят своих сыновей". Напишите нам, зачем вы их портите, а?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В 20 лет парню семью..Ну вы сморозили знатно,разве что папаше на шею..А так эта инфантилка на 5 лет старше его сына ничем не отличается. Такая же паразитка,ни к чему негодная.. Максимум что может- родить и на шею сесть..Вобщем я за мужика,ему надо избавиться от обоих и искать нормальную женщину в жены.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я как-нибудь обойдусь без советов существа среднего рода)) Ты само - отброс общества. В зеркало почаще смотрись.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Что моим детям сказать, я разберусь без тебя, существо среднего рода. Для своих детей свои советы прибереги. Если они у тебя будут, конечно. В чем я лично сильно сомневаюсь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ты, скорее всего, тоже потpeБлядь, как и автор темы. За товарку решила вступиться? Похвально)))

Гость

Смотрите ка на форуме обиженная жизнью! Это "Справедливая"!!! Неудовлетворенная жизнью и яйценосцами, никому ненужная бабенция, завидующая более успешным женщинам и утопающая в своей злобе!!! Неудачница!! Ахахаха!!!!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А вы походу в свое время пытались найти богатенького мужика, но не хватило ни мозгов, ни внешности)))) вы в жизнь таких же моральных уродов выпустили как сами?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы ведь во всех темах,где присутствуете, оскорбляете людей по-всякому. И я не ***, ошибаетесь. У меня хорошая и верная семья с более сорокалетним стажем. Не пойму откуда столько агрессии у вас к посторонним людям, которых Вы и в глаза не видели и не знаете. Я тоже не люблю таких девочек-припевочек, но я не знаю человека, чтобы его так яростно оскорблять.А Вы направо-налево кроете всех, это от недо воспитания и излишнего хамства?!

Гость

Объект для слива спермы у него есть, на остальное ему положить. Уходите от него!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это ты просто в зеркало смотришь, чучело))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я ж говорю, по себе судишь. Что, обломалась? С чем тебя и поздравляю!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты - существо среднего рода. Мне на тебя плевать. Хамила и буду хамить всяким выползням. Ползи обратно в свою канализацию, раз мое хамство тебе не нравится.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ой, *****!!!Да мне плевать на Вас абсолютно.

Айна
гость

Сообщение было удалено

Во-первых - не думаете, что случится ситуация - автор глазками хлоп-хлоп - мол случайно получилось - а муж в ответ - вот деньги на аборт, вперед и с песней. Если мужик в таком возрасте с детьми тянет - скорее всего они ему уже нафиг не нужны и второй раз он впрягаться в это уже не хочет - одного вырастил и пока.
Так что аккуратнее с советами - а то придется автору спешно на аборт идти или вовсе с пузом на улиц, если воспротивится - случаев таких уйма.
Во-вторых - думаете. если она ему родит - то не разлюбит и не бросит? Скорее наоборот - мужик явно хочет внимание молодой жены ни с кем не делить, ему нужна красивая-стройная-беспроблемная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че? Было дело, предлагали?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сама-то кто, тетя?
Или уже такой сценарий на себе испытала с вышвыривaнием?

Гость
Сложная

Сообщение было удалено

А че норм.
Жаль, что не 75, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно точно...
Пусть на 15-летнююю дыркy поменяет.
Правда закрыть могут, но свежая дыркa оно того стоит?
Верно, комментатор хpeнoв?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, а в жизни ты так же любишь в воду пepдeть, как здесь на форуме?
Все за всех решила, тynая кyрицa.
Со своей жизнью разобралась уже, чтоб другим помогать?
Иди дома у себя ультиматумы выдвигай или зaдвигай.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Кто-то зачем-то слишком много киздит
Как не открою форум, так это "беспроблемное" сущеcтвo с кем-то лaeтся.
хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец !!! От души.

Гость

Какие вы тут все злые! Вместо советов накинулись на автора. Завидуете здоровенному лбу, который висит на шее и папы? Тогда всё понятно!
Мой муж в 19 лет уже ипотеку взял, что бы было куда жену привести. Всего сам добился: квартира, ремонт, машина, свой бизнес.Начал с нуля! Работали с ним и днём и ночью, он в проектировщиком за 10 тысяч рублей, я на заводе по сменам за 6 тыс (больше меня никуда не брали в 17 лет). Весной колымили - делали курсовые студентам. Родители не помогали и не помогают, хотя могли бы. Максимум - дали вдолг 200тыс. на открытие своей проектной организации. Было очень тяжело! Первое время ели пустую жареную картошку. И никогда не жаловались! 10 лет мы вместе и за все эти годы никакой помощи от родителей не было.
А тут - 19летний мужик с готовой квартирой, машиной, полностью укомплектованный и до сих пор от папки оторваться не может! А потом все удивляются - где все нормальные мужики? Одни мажоры вокруг неприспособленные к работе!