Здравствуйте. Мне 25 лет. Я замужем 3 года. Муж обеспеченный взрослый мужчина.
Мужу 42 года сейчас. У него есть сын (19 лет). Сын всю жизнь живет с отцом, т.к. его мать рано умерла.
Этот …
Если хочется родить-роди. Просто "случайно" забеременей, муж врятли аборт заставит делать. А как малыш появится, то и сыночку не захочится жить с маленьким ребёнком, сразу съедит
Сообщение было удалено
Судя по рассказам автора, мужик еще тот ебпапашка, поэтому не должен он отправить ее на аборт, а наоборот папашкинские инстинкты переключптся на ребенка автора.
А насчет что ребенок гарантия что не разлюбит, конечно же нет, но похоже что мужик детолюб и начнет вокруг нового ребенка прыгать, да и автор после рождения ребенка будет не просто жена, а как любят повторять ебпапашки матьегоребенка.
Лично я бы никогда мужика удерживать и привязывать ребенком не стала, я ни разу не ***** и вообще не уверена, что хотела бы в проект ребенок ввязываться, но на практике по своим знакомым-коллегам-друзьям смотрю что это единственный вариант, который всегда работает. Что в юности мужиков в загс пузом гонят, что после 30 разведенных мужиков новые жены только детьми и отваживают от БЖ и дитяшек от первых браков. У меня у всех знакомых кто развелся и НЖ нашел БЖ ушедшие к любовникам и сами развода требовавшие рубахи рвали чтоб не допустить второго брака, и НЖ их отваживали исключительно детьми. Но вот честно я бы так сама никогда не поступила, поэтому и развелась с БМ, решив что раз ему другие люди важнее пусть к ним и идет, а я не буду себе жизнь ломать его ребенком привязывая.
Сообщение было удалено
Так я не пойму, вам что, денег жалко??? Они же не ваши, а вашего мужа!!!! Да и живете вы всего три года вместе, а сын с отцом 19 лет живет!!! Рот закройте и живите спокойненько на всем готовом!!
Сообщение было удалено
Так я не пойму, вам что, денег жалко??? Они же не ваши, а вашего мужа!!!! Да и живете вы всего три года вместе, а сын с отцом 19 лет живет!!! Рот закройте и живите спокойненько на всем готовом!!
Сообщение было удалено
А почему вы, как автор поста, не вышли замуж за старичка богатенького, тогда бы не плакались тут, как вам тяжело было!!!
Сообщение было удалено
Я желаю Вам терпения, любви и что бы Ваши планы сбылись
Сообщение было удалено
Пусть у Вас все сложится удачно, терпения Вам и любви
Сообщение было удалено
. Смешные вещи вы говорите ,у нормального мужчины дети все на первом месте,а если вы не можете с этим смириться ,то надо было за мужч.без детей выходить!
Сообщение было удалено
Господи, ребенка она хочет, ребенка!!!! А папашка все за своего оболтуса переживает.
И что ты паришься?????? Найди девушку ему!!!ты всего на не о чем старше его))) девочку 17-20 лет и он сам сбежит от вас))) благо падких на бабло как ты жостаточно)))))ну может в вашем случае ошибаюсь тогда сорри....
Сообщение было удалено
А тебе миллиард никто и не предложит , не переживай
Сообщение было удалено
А почему детей не хочет ПОКА????!!! Может в вас дело,а не в засранце?
Сообщение было удалено
Не, Вы не поняли. Папашка за своего РЕБЕНКА переживает - который у него уже есть. А не за оболтуса. Папашке пока этого РЕБЕНКА достаточно. А Автор хочет большего, чем уже получила. Так это... там у Пушкина про Золотую рыбку все давно написано же было. Ну. не бывает все и сразу - вот уже так охоты высказаться с помощью экспрессивной лексики - ну когда вы уже это, наконец, поймете? ЗА ВСЕ - вот ЗА ВСЕ!!! хорошее чем-нибудь приходится платить.
Сообщение было удалено
Ну так об этом и речь. Хочешь молодую жену, плати, соглашайся на её условия. А этот и жену хочет и сыночка.
Сообщение было удалено
Смешная такая,таких как автор- вагон и маленькая тележка набежит,только свистни мужик. И она об этом прекрасно знает,поэтому и спешит разродиться,чтобы ребёнком привязать.
Сообщение было удалено
Ой не факт. Если бы мужчина был таким вот как вы говорите - он бы не одергивал жену, мол ПОКА не готов. Очевидно же, что это ПОКА - просто отговорка и не более того. Ребенок у него же есть, а молодая жена в этом возрасте нужна для статуса и она обязана быть стройной красивой. Плюс я бы не исключала варианта, что ТС родит и даже муж с ней останется - вот только она располнеет - он начнет на стороне красоток искать.
Сообщение было удалено
Его жена устраивает, пока она ведет себя тише воды, ниже травы, а негатив свой выплескивает, например, на форуме. Как только начнет пасть вонючую разевать, сразу понятно станет, что сыночек важней. Сыночек уже был у него ДО знакомства с женой. Жену себе можно и другую найти, а сын - это на всю жизнь.
Короче, автор, терпение и труд. Лет до 30 своих поживет парнишка с папой, а в тридцатник его папаша уже сам из дома выпнет. Невесту ему найдет. Если будешь паинькой, все у тебя будет хорошо. А если выступать начнешь - получишь волшебный пендель. Таких, как ты, много. Есть даже помоложе и покрасивее. И если ты купилась на вывеску "зрелый состоятельный мужчина", то понимаешь, что не одна такая.
Так что терпи, автор. Терпи и не крякай. Еще так годков 11 потерпеть - и будешь в шоколаде.
Сообщение было удалено
Какая Вы злющая и крикливая, ядом плещете через край. Фу....
Сообщение было удалено
Неправда. Я очень добрая. И совет мой - самый полезный.
Сообщение было удалено
Потраххайся с ним! Тебе 25, ему 19 - самый сок. Искры будут летать! Он тебя так бесит-то потому что ты хочешь его вые/ббать. Еще бы, 19-летний всяко бодрее 42-летнего.
Автор, а вы невинно, задумчиво-пофигистичным тоном; "Да-а, какой сын у тебя вырос.., на зависть, настоящий мужчина..Как Ты.. Только Лучше..!" И все это невинно-задумчивым тоном, с повторениями, как-будто только сейчас заметили..) будто вы просто любуетесь красивой вещью..) Нельзя ведь запретить восхищаться красивым..?!)) И сами на себя лоск наведите..ручаюсь, быстренько сыночка выпрет.., а вы и не при чем..) вы вроде как только искренне молодой копией папашки восхищались..!))
И в продолжении темы: никому не нужны чужие дети-даже не сами по себе, а как напоминание о прошлой жизни их половинок.. Поэтому давайте не исходить тут на "сироп" о чужих кровинушках-свой детеныш всегда будет ближе и дороже-и это правильно.. А женщинам не стоит даже пытаться примерить на себя роль "матери" для чужого ребенка-раз папа ТАК им дорожит-пусть возвращается к родительнице, пытается там наладить отношения, чтобы не "травмировать неокрепшую психику" наследушки..))