Гость
Статьи
Мой муж и его сын

Мой муж и его сын

Здравствуйте. Мне 25 лет. Я замужем 3 года. Муж обеспеченный взрослый мужчина.
Мужу 42 года сейчас. У него есть сын (19 лет). Сын всю жизнь живет с отцом, т.к. его мать рано умерла.
Этот …

Злая мачеха
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, в 20 пора бы о своей жизни подумать, а не в отцовскую лезть, автору удачи

Маша

Надо прикинуться овечкой и налаживать контакт с парнем.
Одного почти возраста, много общего сто процентов.
Уверяю папа не дурак, быстро прочесет, что с этим надо что -то делать)
К вам какие претензии - вы налаживаете контакт с ребенком, если что круглые глаза, я его воспринимаю как сына, ты что)
Мальчик кстати может быть в вас подсознательно влюблен, это легко понять и еще легче воспользоваться для манипуляций и тем и другим, вы девушка не глупая - разберетесь))
Удачи!

Гость

Автор, когда он в 60 найдет себе двадцатилетнюю нимфу, а вы в 40 со своим собственным сыном пойдете лесом, запоете совершенно другие песни. Вспомните и про мораль, и про ответственность родителей за своих детей, и о том, что у нормального человека дети всегда на первом месте. Киньте в меня камень, если найдется хоть одна брошенная мамаша, считающая, что ее муж прав, забыв про ребенка (любого, кстати, возраста) ради очередной звезды посвежее. Мужики, конечно, суккки, но и у теток двойная мораль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, твой муж заделает тебе ребенка и свалит к молодой - и твой дитятко станет не таким уж и важным в жизни мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же явно написала, что никого не уводила, семью не разбивала, причем здесь мораль и ответственность за детей???? Да парниша там явно не бедствует и жилье свое и наверняка денег ему отец не плохо так на карманные расходы дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, ни одна *** ничего не скажет, если ее 20-летнему (!!!) сыну купят квартиру, машину, оплатят образование и "выставят" из дома, где живет новая жена отца. Как парню самому хочется с ней жить, не понимаю. Я девушка, но давно свалила бы от отчима/мачехи. Я в 23 года в квартиру, купленную родителям переехала. Так, помню, лет с 18 хотела сбежать, но просто жилья еще не было. Так это у меня отец и мать, а не мачеха. А тут лоб такой 20 лет и не может один жить. Это инфантилизм крайней степени.

Гость

Автор..... с о с к а малолетняя.... когда ты в свои 19-21 (если "пережила" подрастковый возраст сына мужа) прыгнула в постель к мужику 37-39 - думала ли о том, а какая жизнь ждет вас вместе? И ты что, правда считаешь, что нормальный отец променяет сына на юную любительницу пожить нахаляву за счет "состоявшегося обеспеченного"? ) Поэтому, ведимо, мужик и детей не желает совместных. Был бы уверен в жене - 100% бы хотел своего еще ребенка. Пока самому 40+ и будут еще силы поднять чадо. Деточка, знай, 40 летние мужики, желая семью и будучи уверенными в правильности своего выбора жены с таким вадгым вопросом не затягивают. А так.. не льсти себе.. ты обманываешь мужа, делая вид, что любишь его, он лукавит, делая вид, что верит тебе.... но почему то "пока" не готов привязать тебя к себе общим ребенком. )

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не дождешься. Она выйдет замуж, пойдут внуки. И тогда ты окажешься соответственно на третьем, потом на четвертом месте, ну, и так далее)))

Справедливая

Тетки, для того, чтобы быть счастливой с ***, нужно быть буквально матерью Терезой. Ну не тянете вы! Куда вы лезете? А потом ноют и ноют на форумах, просто противно читать.
Запомните одну простую вещь. Вы это заслужили. Самое дорогое на свете - это глупость, за нее дороже всего приходится платить. Вот вы и платите. И будете платить, никуда не денетесь. Такова жизнь. Вам же в магазине колбасу никто бесплатно не дает? Вот и здесь так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, в таком возрасте уже избавила родителей от своего содержания, нашла обеспеченного мужика и даже вышла за него замуж. Словом, обеспечила себя на всю жизнь. А не вела себя как инфантильный сын ее мужа, который сейчас в том же возрасте.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

На всю жизнь?! Ха-ха. Посмотрю я на автора, когда мужик выпнет её с голой джеппой после того, как поймёт её истинное отношение...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете об ее отношении??? Наверно по себе судите, сидели на чьей нибудь шее и выкачивали деньги, а потом вас выпнули с голой жопой

Гость

Надеюсь, когда ты ласты отбросишь, про твоих детей новая жена также будет говорить, а еще лучше, выкинет в сугроб.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а через какой промежуток времени и вы и ваш выкидыш станете бывшими и не нужными) не забудьте про свой совет и не доставайте папу, когда он вас выкинет как бу материал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А не вела себя как инфантильный сын ее мужа, который сейчас в том же возрасте.

Да, это максимум, на что способна такая пиявка. Верно в 64-ом посте написано: муж не уверен в том, что эта жена на всю жизнь.

С чего Вы решили, что он инфантильный? Отец его любит, с чего это сын должет отселяться от любящего отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот искренне хочется пожелать вам оказаться на месте этой не любимой женщины с не таким уж и важным ребенком (жалко только ребенка),но уж больно хочется,чтобы вы прохавали всю эту фигню с новыми мамашами вашего плана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, на минуточку, тоже своему мужу не чужая. И имеет право на его внимание. Что Вы так на защиту "несчастного деточки" бросились? А то не знаете, какими поганцами эти мажористые сиротинушки бывают. С детства родными манипулируют, несчастных и обделенных корчат.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Откуда??? Да в теме все есть! Все шито белыми нитками.Учись читать, существо среднего рода.
А мою скромную персону попрошу оставить в покое. Когда понадобиться обсудить МЕНЯ, я тему здесь создам.

stew1706

у моего тоже сыну 19, но он сам понял что лучше жить отдельно, и у нас поэтому прекрасные отношения! Пол года жил с нами, все хорошо, но как это постоянно вы терпите? Вы герой! Это же ни в лифчике по дому не походить, ни сексом в душе заняться((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не приведено ни одного факта в пользу поганистости "мажористого сиротинушки". Но зато очевидна поганистость и меркантильность второй жены.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Учись адекватно общаться с людьми, а не кидаться на всех подряд, да и кто ты такая чтоб обсуждать тебя, озлобленная бабенка с несложившейся личной жизнью

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Озлобленное существо с несложившейся личной жизнью - это ты, ты просто в зеркало смотришь. Учить своих учеников будешь, не меня. Я уже выучилась. И могу повторить для тех, кто в танке. Тема не обо мне и моих проблемах, у меня их нет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент не чужая. Но в любой момент может стать чужой. А ребенок родным навсегда будет, до гробовой доски. Чувствуешь разницу?

Гость

[quote="Справедливая"]
Озлобленное существо с несложившейся личной жизнью - это ты, ты просто в зеркало смотришь. Учить своих учеников будешь, не меня. Я уже выучилась. И могу повторить для тех, кто в танке. Тема не обо мне и моих проблемах, у меня их нет.[/quote

Ахаха, каких учеников? Откуда такие выводы? Похоже плохо ты выучилась, очень плохо))) Откуда такая агрессия? За живое задели?)))))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

На "Вы" приятнее общаться.
Автор 8 лет с этим мужчиной, а не на ночь забежала. Это приличный срок. По поводу приоритета родства и кто-кого там должен больше любить, рассуждать не собираюсь. Нередко чужие ближе родных. Взрослеющие дети очень четко осознают именно материальные выгоды, а не маются от нехватки родительской любви. С этой целью и "зачищают" окружение родителей. В теме я увидела попытку пасынка выжить мачеху с наследуемой в перспективе территории и отлучить от имущества.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. А я увидела в теме попытку бабы выжить родного сына мужика с целью зачистки территории и отлучения от имущества, денег. У нее пока не получается, вот она и бесится. И тему на форуме именно об этом создала.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как я выучилась - не тебе судить, существо среднего рода. Что нет у тебя учеников? Вот когда появятся, будешь учить. А меня тебе учить нечему.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Никого учить я не собираюсь, я не преподаватель, вам бы успокоительное попить, нервишки явно расшатаны, сходите ко врачу))))) С праздником всех!!!

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ты ду.ра, что ли?:) Потому что они - ОТЕЦ и СЫН, они самые близкие в этом мире люди, любят друг друга. и вместе им пока лучше, чем порознь. А ты там - НИКТО, без году неделя какая-то свалилась на голову... Тоже мне, жена:) Жена - это которая огонь, воду и медные трубы рядом пройдет. Не твое дело, сколько им вместе еще жить. Пока сына не выучит, к делу не пристроит - он будет ему ОТЦОМ. Мужик молодец, одна беда - на баб вкус плохой у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор 3 года замужем, а не без году неделя, внимательней читайте, согласна с комментарием 82 иногда чужие ближе чем родные, тем более парень там не брошенный и забитый ребенок

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

3 года в браке - это именно без году неделя. Вот если бы они 23 года вместе прожили, можно было бы ее родным человеком назвать.
А мальчик живет в СВОЕМ доме. Сирота, на минуточку. И тут является какая-то потpeБлядь, которой он, видите ли, помешал осуществлять ее грандиозные планы на сладкую жизнь...
Я искренне желаю, чтобы у мужика поскорее глаза открылись. И чтобы он увидел авторицу в истинном свете. Чтобы увидел ее настоящее отношение и к мужу, и к пасынку. Чем быстрее ее выпнут, тем будет лучше.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вам самой то сколько лет? И замужем вообще были? Оскорбляете человека ничего о ней не зная

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Что значит "увидели"? Это именно так и есть. И замуж она выходила именно с этой же целью.

Гость

Ой как у Справедливой пукан то рвет от зависти к чужому богатству)))))) Столько злобы только у несчастных людей бывает. Сочувствую Вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно точно, наверняка ее муж\парень бросил ради другой, вот и злобится на всех подряд

Добрая матушка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 4 года - почти как мужу Автора. В этом возрасте "3 года женаты" - это и есть без году неделя. Когда твоему ребенку 20 лет, ты на время по-другому смотришь:) А уж когда кто-то, появившийся в твоей жизни какие-то 3 года назад, вякать не дай Бог начнет на твоего ребенка:)))) ОЙ, девочки, ну вы смешные:)))) Ей Богу:) На вопрос "Зачем тогда женился" отвечаю: ну. захотел - и женился. Подумаешь. Взрослый мужик. обеспеченный, что хочет, то и делает. Вот зачем Автор замуж поперлась, в расчете, что сейчас под ее хотелки взрослый обеспеченный самостоятельный мужик вместе с собственным сыном вдвоем все бросят и начнут подстраиваться - вот это вот действительно вопрос. Ну. молодо-зелено, ду.ра и есть - я все написала адекватно, и вовсе не обидно. Как есть, так и написала. Называя вещи своими именами.

Добрая матушка

:) Мне 44 года - хотела я написать:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже дырка. А если себя таковой не считаете, с чего других так называете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К слову, из любимой можно легко стать нелюбимой.
И у нормального отца дети все важны , неважно от какой женщины.
А самое главное, проходит время и только оно расставляет все по своим местам, мужчина тоже стареет, ценности другие появляются, и жизнь его как раз не зацикливается только на женщине, но и внуки появляются, кстати скорее быстрее они появятся именно от старщих детей, там уже и роль другая, не только отец, но и дедушка.
Помолчать бы вам, раз уж вышли замуж за такого, то терпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть до 30 лет с отцом живет на сиськи мачехи пялится, когда она в майке дома ходит. А потом какая-нибудь другая ***** на форуме напишет, не могу уговорить своего МЧ жить отдельно, что делать, ему 30 лет.

Если бы у меня в 19 лет были такие условия, как у сына Автора, я бы уехала от родителей на следующий день. И любой нормальный человек- тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что ДЕТИ, а не 20-летние взрослые мужики.

Гость

Автору рекомендую посмотреть 5-й сезон сериала Универ. Там девушка очень изящно избавляется от взрослого сына своего любовника, который ей мешал. Отец его сам выгнал из дома.))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я опираюсь на ту информацию, которая есть в теме. Автор ведь сама себя выдала.
Оскорбляю и буду оскорблять. Таких выпалывать надо, как сорняки. Непонятно еще, куда мужик смотрит. Тоже хорош гусь. Натянул пелотку по самые уши и не видит ничего.
Мне самой достаточно много лет. И голова на плечах, слава Богу, есть. Я сама оказалась волею судеб в положении мужа автора. Так вот, мне даже в страшном сне не может присниться, что я в свой дом приведу такое вот существо, которое будет конкурировать с моими детьми в борьбе за ресурсы. Я и замуж не выхожу из принципа: не хочу, чтобы у детей потом были проблемы с наследством. Для меня интересы детей были, есть и будут всегда на первом месте.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. И она даже этого не скрывает. Ведь здесь на форуме можно быть откровенной. Это мужику своему она в уши @@@.
Вот очень полезно читать такие темы. Глаза открываются на многое. Почитал бы муж автора, глядишь, у него бы мозги на место встали.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У меня, как ты выразилось, "пукан рвет" исключительно от ту+пости мужицкой. Привел в дом потpeБлядь, которая спит и видит, как бы сыну навредить, и как будто так и надо. Вот что меня бесит больше всего.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Все мы тут - дырки, если уж на то пошло. Только некоторые еще и дырки с мозгами. Понимают, что к чему, умеют расставлять приоритеты. И не лезут, куда не надо. Не пытаются ущемить интересы сирот, как это делает автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того что они выросли не перестают быть ДЕТЬМИ своим родителям.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Замуж вас просто не зовут))) и никакие принципы тут не причем, наследство всегда можно грамотно оформить. Признайтесь уж, что вас мужик с детьми бросил и ушел к двадцатилетней, или по крайне мере гулял от вас направо и налево, поэтому теперь вы ненавидите весь мужской род и молоденьких девчонок, которые выскочили замуж за мужчин старше их.
Да и нет там никаких сирот, двадцатилетний, обеспеченный мажорчик залюбленный отцом вот и все