Гость
Статьи
брак старит женщину и …

брак старит женщину и как с этим бороться

Мне 26,4 года замужем,брак по любви,3 года ребенку.и вррде все хорошо,стараюсь высыпаться,поменьше нервничать,с мужем отношения хорошие,за собой слежу,не растолстела,морщин нет.но что-то не …

марина
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и женщины по этому замуж не выходят, нафига им быть для уборокДа ладно вам,самый действенный метод захомутать бабу- намекнуть о желании жениться. Дальше просто фантастика начинается с ней- и хозяйка идеальная,и любовница, и не устаёт,и голова не болит..

какая чушь(( с вами все ясно- прислуга для мужиков(

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Никогда не видела чтобы хуесосили красивую бабу, хоть сколько ей лет, замужем она или нет, перед ней трепещут, при чем все и тетки и мужики. Насмехаться и ехидничать могут той, которая хуже, выглядит стремно, недостатки имеет и пр.это когда в споре там например в дискуссии в соцсетях, в лицо конечно не скажут. хкессосят в виртуале, соцсети форумы
да кто хуесосит Боню например? или Семенович?

Гость

Да ладно вам,самый действенный метод захомутать бабу- намекнуть о желании жениться. Дальше просто фантастика начинается с ней- и хозяйка идеальная,и любовница, и не устаёт,и голова не болит.

))другая наоборот испугается и начнет морозиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда в споре там например в дискуссии в соцсетях, в лицо конечно не скажут. хкессосят в виртуале, соцсети форумыда кто хуесосит Боню например? или Семенович?
Семенович точно и в хвост и в гриву!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Принцесски все в отношениях кстати, как ни странно, а одни сидят почему-то те, у кого и требований особых нет, а все равно никто не зарится. Вот я "принцесска", требования у меня высокие и только растут с возрастом и что-то не помню я, чтоб одна сидела, а мои одинокие знакомые даже мечтать не смеют о тех мужчинах, которых я бросала и которых посчитала не слишком достойными меня. А они кстати считали их почти идеалом недоступным и рады были бы такого иметь. Вот сказала как есть, можете кидать тапки.
На самом деле каждый достоин того, что имеет. Или кого имеет моя соседка тое всем рассказывает, как бросает всех подряд, потому что они ее недостойны, а на самом деле мужики сами от нее сбегают, уж слишком она правильная и знает ответы на все вопросы и кто что и как должен делать. Даже каким одеколоном мужику пользоваться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда в споре там например в дискуссии в соцсетях, в лицо конечно не скажут. хкессосят в виртуале, соцсети форумыда кто хуесосит Боню например? или Семенович?

Боне вообще проклятий до 7 колена желают в комментах про статьи про нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Я наоборот в ступор впала от уговоров взамуж, не то что уж от намеков!. Не хотела, уговаривал, сдалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле каждый достоин того, что имеет. Или кого имеет моя соседка тое всем рассказывает, как бросает всех подряд, потому что они ее недостойны, а на самом деле мужики сами от нее сбегают, уж слишком она правильная и знает ответы на все вопросы и кто что и как должен делать. Даже каким одеколоном мужику пользоваться....
это очень хорошо когда мужик сам и добровольно свалил после всех благ, которыми осыпал женщину, обычно виснет грузом на ногах)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да ладно вам,самый действенный метод захомутать бабу- намекнуть о желании жениться. Дальше просто фантастика начинается с ней- и хозяйка идеальная,и любовница, и не устаёт,и голова не болит..это те, кому исключительно как взамуж больше в жизни вообще ничего не интересно.да, есть такие тетки, возраст рожать пора, и зад мужику вылежут, и обеды первое второе компот, и глажка и корллевские минеты. обычно демоверсия заканчивается после родов, когда тетка реализует свои животные инстинкты

Вот поэтому и невыгодно тянуть до "рожать пора"

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да ладно вам,самый действенный метод захомутать бабу- намекнуть о желании жениться. Дальше просто фантастика начинается с ней- и хозяйка идеальная,и любовница, и не устаёт,и голова не болит..это те, кому исключительно как взамуж больше в жизни вообще ничего не интересно.да, есть такие тетки, возраст рожать пора, и зад мужику вылежут, и обеды первое второе компот, и глажка и корллевские минеты. обычно демоверсия заканчивается после родов, когда тетка реализует свои животные инстинкты
ТЬфу. Я таких называю бесплатное приложение к мужу или пыль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто хуесосит Боню например? или Семенович?Боне вообще проклятий до 7 колена желают в комментах про статьи про нее
ну это же все понятно что от злости, примерно как бомж-инвалид стучит палкой по капоту майбаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лично присутствовали при ритуале "бросания", что в курсе кто кого бросал?) меня вот тоже завистливые приятельницы поливали за спиной, что типа меня мужчина бросил да такая я и сякая)). а ничего подобного и близко не было- сама рассталась. у некоторых просто язык чешется да зависть гложет... хотя, в общем, не исключаю инрогда и варианты лжи самих девушек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лично присутствовали при ритуале "бросания", что в курсе кто кого бросал?) меня вот тоже завистливые приятельницы поливали за спиной, что типа меня мужчина бросил да такая я и сякая)). а ничего подобного и близко не было- сама рассталась. у некоторых просто язык чешется да зависть гложет... хотя, в общем, не исключаю инрогда и варианты лжи самих девушек...
Да она каждый раз плачется на плече, мы соседи , а вот своим подружкам по телефону выдает демоверсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она каждый раз плачется на плече, мы соседи , а вот своим подружкам по телефону выдает демоверсии.

А подружкам больше всех пофиг кто кого бросил кстати. Я сама слушаю многих только из вежливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если плачется, то да, а если мужик преследует и жизни не дает, то тут и так все понятно без вопросов, а ваша скорее всего бесплатная давалочка) когда мужик вкладывается потом он ни за что расставаться не хочет, жадность такая у них что ли, не знаю

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это когда в споре там например в дискуссии в соцсетях, в лицо конечно не скажут. хкессосят в виртуале, соцсети форумыда кто хуесосит Боню например? или Семенович? причем тут они? Вы суть диалога врубаете? на любом форуме, куда не зайди все аргументы в спорах заканчиваются тем что баба страшнвя и ее взамуж не берут)) на вумане даже квочки умудряются без авы разглядеть по возрасту)))
ну так если красивая то ее это никак не заденет абсолютно, вот меня анонимные собеседники сколько угодно могут как угодно обозвать, если я знаю что это не так, то у меня и глаз не моргнет даже, мне пофик, я то знаю правду

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да кто хуесосит Боню например? или Семенович? причем тут они? Вы суть диалога врубаете? на любом форуме, куда не зайди все аргументы в спорах заканчиваются тем что баба страшнвя и ее взамуж не берут)) на вумане даже квочки умудряются без авы разглядеть по возрасту)))ну так если красивая то ее это никак не заденет абсолютно, вот меня анонимные собеседники сколько угодно могут как угодно обозвать, если я знаю что это не так, то у меня и глаз не моргнет даже, мне пофик, я то знаю правдудело не в задеть, а в том, что реально эти квочки думают, что при муже они как то особенно выглядят И вообще особенные
Да ну что с них взять? пусть тявкают, ущербные значит.
Эгоистка, а вы замужем?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да ладно вам,самый действенный метод захомутать бабу- намекнуть о желании жениться. Дальше просто фантастика начинается с ней- и хозяйка идеальная,и любовница, и не устаёт,и голова не болит..ну это к нищим бабам. если у бабы есть деньги и крыша над головой, то мужику придется попотеть. я не против уборки и приготовить поесть любимому мужчине, будучи сама с деньгами и крышей над головой. мне в этом не стрем признаться и это даже приятно. но связывать себя юридическими отношениями не особо хота
Лично мне плевать на деньги бабы,нищая она там или нет,главное чтобы комфорт создавала и сексуально интересовала.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да кто хуесосит Боню например? или Семенович? причем тут они? Вы суть диалога врубаете? на любом форуме, куда не зайди все аргументы в спорах заканчиваются тем что баба страшнвя и ее взамуж не берут)) на вумане даже квочки умудряются без авы разглядеть по возрасту)))ну так если красивая то ее это никак не заденет абсолютно, вот меня анонимные собеседники сколько угодно могут как угодно обозвать, если я знаю что это не так, то у меня и глаз не моргнет даже, мне пофик, я то знаю правдудело не в задеть, а в том, что реально эти квочки думают, что при муже они как то особенно выглядят И вообще особенные
вообще если муж бедный и ленивый, то зрелище печальное обычно, такого замужества надо стесняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто хуесосит Боню например? или Семенович? причем тут они? Вы суть диалога врубаете? на любом форуме, куда не зайди все аргументы в спорах заканчиваются тем что баба страшнвя и ее взамуж не берут)) на вумане даже квочки умудряются без авы разглядеть по возрасту)))ну так если красивая то ее это никак не заденет абсолютно, вот меня анонимные собеседники сколько угодно могут как угодно обозвать, если я знаю что это не так, то у меня и глаз не моргнет даже, мне пофик, я то знаю правду

ну так дело-то не в заденет оно или не заденет.а в том, ч то красивых пообсирать любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут они? Вы суть диалога врубаете? на любом форуме, куда не зайди все аргументы в спорах заканчиваются тем что баба страшнвя и ее взамуж не берут)) на вумане даже квочки умудряются без авы разглядеть по возрасту)))ну так если красивая то ее это никак не заденет абсолютно, вот меня анонимные собеседники сколько угодно могут как угодно обозвать, если я знаю что это не так, то у меня и глаз не моргнет даже, мне пофик, я то знаю правдуну так дело-то не в заденет оно или не заденет.а в том, ч то красивых пообсирать любят.
в лицо-то лебезят, а что там за спиной кудахчат какая разница вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам,самый действенный метод захомутать бабу- намекнуть о желании жениться. Дальше просто фантастика начинается с ней- и хозяйка идеальная,и любовница, и не устаёт,и голова не болит..
это те, кому исключительно как взамуж больше в жизни вообще ничего не интересно.
Для мужчины самый лучший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это те, кому исключительно как взамуж больше в жизни вообще ничего не интересно.Для мужчины самый лучший вариант.
не факт, такие обычно и внешне так себе и во всех остальных планах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это те, кому исключительно как взамуж больше в жизни вообще ничего не интересно.Для мужчины самый лучший вариант.
а для женщины нет. И всех равнять под эту гребенку не стоит. Для женщины с точностью до наоборот самый лучший вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если красивая то ее это никак не заденет абсолютно, вот меня анонимные собеседники сколько угодно могут как угодно обозвать, если я знаю что это не так, то у меня и глаз не моргнет даже, мне пофик, я то знаю правдуну так дело-то не в заденет оно или не заденет.а в том, ч то красивых пообсирать любят.в лицо-то лебезят, а что там за спиной кудахчат какая разница вообще?

а я говорю что мне есть разница??? ЕСТЬ ФАКТ обсирания квочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так дело-то не в заденет оно или не заденет.а в том, ч то красивых пообсирать любят.в лицо-то лебезят, а что там за спиной кудахчат какая разница вообще?а я говорю что мне есть разница??? ЕСТЬ ФАКТ обсирания квочками.
дальше что? вот мы женаты и без детей живем, тоже любят посудачить, мне вообще пофик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это те, кому исключительно как взамуж больше в жизни вообще ничего не интересно.

и чем он хорош?? жена- прислуга, стыдно такую жену иметь.((

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да ладно вам,самый действенный метод захомутать бабу- намекнуть о желании жениться. Дальше просто фантастика начинается с ней- и хозяйка идеальная,и любовница, и не устаёт,и голова не болит..
это те, кому исключительно как взамуж больше в жизни вообще ничего не интересно.да, есть такие тетки, возраст рожать пора, и зад мужику вылежут, и обеды первое второе компот, и глажка и корллевские минеты. обычно демоверсия заканчивается после родов, когда тетка реализует свои животные инстинкты

А поэтому не надо доводить до родов и брака. Демоверсия заканчивается- машешь ей ручкой и ищешь другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так дело-то не в заденет оно или не заденет.а в том, ч то красивых пообсирать любят.в лицо-то лебезят, а что там за спиной кудахчат какая разница вообще?а я говорю что мне есть разница??? ЕСТЬ ФАКТ обсирания квочками.

Всегда будут обсирать, вот хоть что ни делай. Вышла - нет интересов кроме хрена, не вышла- никому не нужна. Это из серии "почему в шапке, почему без шапки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в лицо-то лебезят, а что там за спиной кудахчат какая разница вообще?а я говорю что мне есть разница??? ЕСТЬ ФАКТ обсирания квочками.дальше что? вот мы женаты и без детей живем, тоже любят посудачить, мне вообще пофик

да ничего дальше- факт -и все. блин сколько можно уже одно и тоже...(((

Гость

Молодит брак, можно ухаживать за собой неспеша, никуда не торопиться, не рваться, не напрягаться, не бегать в мыле. Детей рожать тоже обычно никто не заставляет, как бы тут не писали спокойно мужчины живут и 5 лет и больше без детей, есть желание и возможность нанять нянек - можно родить, нет желания - можно чисто для себя жить. А одинокие бабенки что? Во-первых жить им надо на что-то, ладно там разведенные, могут жить на деньги, оставшиеся от первого мужа, а если нет и любовников стоящих не было? Тогда работают, встречаются с какими-то случайными мужиками, никто о них не заботиться, не переживает, надо утром вставать, нестись на работу, все вопросы и проблемы самой решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в лицо-то лебезят, а что там за спиной кудахчат какая разница вообще?а я говорю что мне есть разница??? ЕСТЬ ФАКТ обсирания квочками.Всегда будут обсирать, вот хоть что ни делай. Вышла - нет интересов кроме хрена, не вышла- никому не нужна. Это из серии "почему в шапке, почему без шапки"

жалких и некрасивых, замужем за страшилой, никто не трогает. а обсирают только тех,кто лучше.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Для мужчины самый лучший вариант.для неудачников, которым нужна пустая глупая бабищща?

Я понимаю,что тут все считают себя умными,поэтому и обычных среднестатистических баб считают глупыми и пустыми. Но это не так.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да, есть такие тетки, возраст рожать пора, и зад мужику вылежут, и обеды первое второе компот, и глажка и корллевские минеты. обычно демоверсия заканчивается после родов, когда тетка реализует свои животные инстинктыА поэтому не надо доводить до родов и брака. Демоверсия заканчивается- машешь ей ручкой и ищешь другую.а зачем вообще искать другую, если ты не хочешь жениться. зачем тебе вообще баба? для секса можно заказную вызвать, для уборки клиниговую компанию
некоторые брезгливые вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я говорю что мне есть разница??? ЕСТЬ ФАКТ обсирания квочками.Всегда будут обсирать, вот хоть что ни делай. Вышла - нет интересов кроме хрена, не вышла- никому не нужна. Это из серии "почему в шапке, почему без шапки"жалких и некрасивых, замужем за страшилой, никто не трогает. а обсирают только тех,кто лучше.

))))) мне нигде не удается так поржать, как на вумене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для неудачников, которым нужна пустая глупая бабищща? Я понимаю,что тут все считают себя умными,поэтому и обычных среднестатистических баб считают глупыми и пустыми. Но это не так.

ну вы сами написали- ОБЫЧНЫХ и СРЕДНИХ.. а гордиться такой женщиной реально?(( сами-то все не хотят средних мужчинок, ищут не ровню себе обычной - тетке- а олигархов ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем он хорош?? жена- прислуга, стыдно такую жену иметь.((

Кому стыдно? Вообще то замуж для этого и берут баб с основания человечества. Ну и чтоб рожала,естественно.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А поэтому не надо доводить до родов и брака. Демоверсия заканчивается- машешь ей ручкой и ищешь другую.а зачем вообще искать другую, если ты не хочешь жениться. зачем тебе вообще баба? для секса можно заказную вызвать, для уборки клиниговую компаниюнекоторые брезгливые вообще-томожно замужнюю найти без обязательств. хотя твоя брезгливость не должнп волновать женщин. я как понимаю ты ищешь пустых щелок, ссышь им в уши, а как они начинают рот открывать, сразу отбой?
у замужней муж, который может и побить, а почему так нельзя искать? на всех жениться надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аутотренинг??)) ну и как- помогает молодеть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем он хорош?? жена- прислуга, стыдно такую жену иметь.((Кому стыдно? Вообще то замуж для этого и берут баб с основания человечества. Ну и чтоб рожала,естественно.
бедные - да, меня муж не в качестве прислуги брал

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да, есть такие тетки, возраст рожать пора, и зад мужику вылежут, и обеды первое второе компот, и глажка и корллевские минеты. обычно демоверсия заканчивается после родов, когда тетка реализует свои животные инстинкты

А поэтому не надо доводить до родов и брака. Демоверсия заканчивается- машешь ей ручкой и ищешь другую.а зачем вообще искать другую, если ты не хочешь жениться. зачем тебе вообще баба? для секса можно заказную вызвать, для уборки клиниговую компанию
Зачем мне заказная и клининговая компания,когда полно голодных,готовых на многое баб?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я понимаю,что тут все считают себя умными,поэтому и обычных среднестатистических баб считают глупыми и пустыми. Но это не так.ну вы сами написали- ОБЫЧНЫХ и СРЕДНИХ.. а гордиться такой женщиной реально?(( сами-то все не хотят средних мужчинок, ищут не ровню себе обычной - тетке- а олигархов ..я ищу ровню. состоятельного с приданным. точнее нашла)))

Он особенный?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит аутотренинг? Я написала будни замужней и незамужней, что не так? В браке легко жить, детей можно не рожать кстати если доходы не позволяют, тетки сами вешают себе в браке на шею обязанности разные.

Гость

А я считаю что во первых надо искать ровню в материальном и моральном плане. Не нищий, не золотой мальчик не вариант. А вот вторых до брака надо не демоверсии демонстрировать, а худшие черты свои показывать. Чтобы как говориться видели глазки, что брали. А по поводу демоверсии- играть всю жизнь все-равно невозможно, а разводиться неохота.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а зачем вообще искать другую, если ты не хочешь жениться. зачем тебе вообще баба? для секса можно заказную вызвать, для уборки клиниговую компаниюнекоторые брезгливые вообще-томожно замужнюю найти без обязательств. хотя твоя брезгливость не должнп волновать женщин. я как понимаю ты ищешь пустых щелок, ссышь им в уши, а как они начинают рот открывать, сразу отбой?у замужней муж, который может и побить, а почему так нельзя искать? на всех жениться надо?нет конечно, но я думаю у таких мужиков очко горит сообщить мадаме, что ее только еббут)))
а зачем? я сама встречалась так и жила даже с тем с кем ничего серьезного в будущем не планировала, но в лицо-то зачем такое человеку сообщать?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

для неудачников, которым нужна пустая глупая бабищща?

Я понимаю,что тут все считают себя умными,поэтому и обычных среднестатистических баб считают глупыми и пустыми. Но это не так. расскажи нам какое интересное существо баба без интересов своего мнения, работающая только пинздой ради размножения?

А что,кому- то интересно мнение бабы? Я с ней заводу шашни не для того,чтобы мнения ещё выслушивать,а для других целей.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну вы сами написали- ОБЫЧНЫХ и СРЕДНИХ.. а гордиться такой женщиной реально?(( сами-то все не хотят средних мужчинок, ищут не ровню себе обычной - тетке- а олигархов ..я ищу ровню. состоятельного с приданным. точнее нашла)))Он особенный?))кто? мой мужчина? без понятия. главное ровня

Вот и славненько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю,что тут все считают себя умными,поэтому и обычных среднестатистических баб считают глупыми и пустыми. Но это не так. расскажи нам какое интересное существо баба без интересов своего мнения, работающая только пинздой ради размножения? А что,кому- то интересно мнение бабы? Я с ней заводу шашни не для того,чтобы мнения ещё выслушивать,а для других целей.

Не обольщайтесь что кому-то сильно интересно ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем он хорош?? жена- прислуга, стыдно такую жену иметь.((Кому стыдно? Вообще то замуж для этого и берут баб с основания человечества. Ну и чтоб рожала,естественно.

родить и борщи варить может кривая толстая безграмотная. только никто не хочет такой набор видеть в свой жене, ложиться с такой в постель. партнером хочется гордиться, видеть в нем умного, привлекательного, достойного - самого лучшего. а иначе так лучше одному, чем позориться и ахать непонятно что, имеющее дырку((((.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я понимаю,что тут все считают себя умными,поэтому и обычных среднестатистических баб считают глупыми и пустыми. Но это не так. расскажи нам какое интересное существо баба без интересов своего мнения, работающая только пинздой ради размножения? А что,кому- то интересно мнение бабы? Я с ней заводу шашни не для того,чтобы мнения ещё выслушивать,а для других целей.ну кто то жрет просроченный оливье из магазина, а кто то лобстера в ресторане
у людей все по другому, можно бриллиант настоящий *** и тратить на него 3 копейки, а можно потратиться как конь, а получить в итоге пшик, фригидную оввцу с наращенными паклями и накладной грудью) как повезет