Гость
Статьи
брак старит женщину и …

брак старит женщину и как с этим бороться

Мне 26,4 года замужем,брак по любви,3 года ребенку.и вррде все хорошо,стараюсь высыпаться,поменьше нервничать,с мужем отношения хорошие,за собой слежу,не растолстела,морщин нет.но что-то не …

марина
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ согласна. так и живу).

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

опыт то кто? домохозы на мужниных харчах. на моих глазах люди были миллионерами, а теперь на маршрутках ездят. все эти бизнесмены живут на кредиты, только из бабы думают все свое. весь бизнес построин на кредитах. деньги сегодня есть, а завтра ты ноль. сегодня есть работа в сто тысяч, а завтра сокращение и 10 тысчс пойдешь получать. я никогда не поверю, что бабы, орущие про то что надо выбирать правильно мужа будут стабильны через 5—10 лет. это редкость. у подруги мужик в 42 инсульт получил, ей 32. она даже родить не успела, денег куча, все мульоны забрали банки. таких семей миллионы. В Москве еще можно выкарабкаться, в России редко

правильного мужа надо выбирать, конечно, но я бы под этим не понимала- мильонэра, а ответсвенного , любящего, надежного, трудолюбивого. но хоть муж и правильный- самой на себя надо рассчитывать, в первую очередь- иметь профессию, квартиру, опыт работы.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эти установки они же не из воздуха берутся. Вот для меня допустим очевидно, что обслуживание мужика за миску корма как жизненная позиция - это от мам идет. Да и вообще от семьи. Если девочка допустим бедствовала в детстве, и ей забыли сказать, что ее единственный выход - учиться, учиться, учится и пахать, никто не обращал внимание на ее учебу, то и вырастает недоразумение с мечтой о принце, на белом коне, который отдаст за просто так полцарства. Принцы, точнее родители принцев обычно тоже не совсем блаженные, невесток недалекого ума и без кола и двора мало кто любит, вот и выбирает она середнячка и гордо "занимаются хозяйством". Есть же такие, мужик блин еле-еле полтос в месяц тащит, а она дома сидит, типа домохозяйка. Мне одна такая рассказывала преимущество данной жизненной позиции. "Ты работаешь, с работы после 8 возвращаешься, конечно ты заходишь в "Семерку" рядом с домом, с их бешеными ценами, а я могу вот поездить по рынкам, магазинам, посмотреть где акции, даже если мясо не очень хорошее купила, так у меня есть время приготовить. Вот ты шить не умеешь, вязать тоже, а я могу из неновой вещи модную шмотку соорудить. Вот и выходит то на то.". Что у вас всех все к деньгам сввливается. миллионы бап живут в деревнях, пашкт на огородах, ждут петьку тракториста, который работает и вполне прилично зарабатывает и все счастливы. но найдутся тетки, которые этой бабе расскажут, что ее ждет прынц, а ее петька ничтожество последней инстанции
Кстати да. И подумает такая дама что она заслуживает лучшего и будет придираться к тому, кто до этого момента её полностью устраивал и объективно всё делает для семьи

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а бывает, и работает, и вся больная, и еле концы с концами)) но такие как раз не ноют, их всё устраивает. Не устраивает слишком много мнящих о себе, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще жена как таковая не нужна. Все что нужно получаю от баб без всяких браков от секса до борща,причем от нескольких сразу,именно поэтому не трясусь как твой рогоносец,что жена загуляет.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

найми себе прислугу - в чём проблема?) а я в брак вступаю только по-любви и с доказательствами от мужика, что готов сам мне всё делать, лишь бы я была рядом

Зачем мне прислуга,когда вокруг полно одиноких баб? Вступай,если есть желающие оленята.Кто против?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я даже пока здоровье отменное было с трудом нашла достойного. Изначально мужчин меньше. Нормальных - в разы. Достойных - единицы.

Гость

Так что совет, что действительно искать достойного легко - смешной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

советы по этой части в принципе на вумане смешные и нелепые))

Гость

И на счет брак старит. Тут человеческое ДНК работает так, что с каждым годом смерть все ближе. А в браке я хоть выспалась и ребенком наигралась. Никогда вообще не была так счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, стареют все. Хоть в браке, хоть вне брака. Как бы не обманывались те или другие, это неизбежно.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

меня всегда удивляло как взамужние бабы за тридцать хуессосят пардон невзамужних. неликвиды старые никому не нужные, время упущено. И мужики подпевают. а что у взамужних автоматом молодеет морда, разглаживаются морщины . какое отношение имеет статус при мужике к возрасту.

Никакого не имеет.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

меня всегда удивляло как взамужние бабы за тридцать хуессосят пардон невзамужних. неликвиды старые никому не нужные, время упущено. И мужики подпевают. а что у взамужних автоматом молодеет морда, разглаживаются морщины . какое отношение имеет статус при мужике к возрасту.
не имеет это никакого отношения. Есть и незамужние зачуханки неухоженные, а есть и замужние ухоженные

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Имеет и большое. Баба 30+ незамужняя а глазах мужика= раз никто не позарился на неё молодую,значит с ней что - то не так.
Дальше начинаешь копать и выяснять что же не так,ну и там выплывает: у кого характер ужасный,у кого с верностью проблемы,у кого с ведением хозяйства.Общем диагноз один - для секса сойдёт,если тело норм,а далее слив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет и большое. Баба 30+ незамужняя а глазах мужика= раз никто не позарился на неё молодую,значит с ней что - то не так.Дальше начинаешь копать и выяснять что же не так,ну и там выплывает: у кого характер ужасный,у кого с верностью проблемы,у кого с ведением хозяйства.Общем диагноз один - для секса сойдёт,если тело норм,а далее слив.

а вариант что позарившиеся, пусть и хорошие вполне, не устраивают эту даму 30+ не рассматриваются? то есть лучше быть одной, чем с кем попало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет и большое. Баба 30+ незамужняя а глазах мужика= раз никто не позарился на неё молодую,значит с ней что - то не так.Дальше начинаешь копать и выяснять что же не так,ну и там выплывает: у кого характер ужасный,у кого с верностью проблемы,у кого с ведением хозяйства.Общем диагноз один - для секса сойдёт,если тело норм,а далее слив.

А замужняя занята ведь. Тогда надо выбирать из тех, кто свободен, логично же?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

в обе стороны работает это не адекватное осознание себя. Может и незамужняя быть жирной и неухоженной что часто бывает, даже при хорошем достатке. Пара подруг институтских впали в депрессию и на жрачку из-за неустроенности в личной жизни именно мужа нет подходящего, хотя они же прынцессы)) итог под 100кг при изначальном весе не более 60 ... ну вот в сравнении с ними многие замужние вполне себе. Я именно про ухоженность (хорошая фигура. хороший уход прическа, ...) и не про ломовых лошадей.

Гость

Беременность 9-ть месяцев - это растяжки мышц, давление на внутренние органы, токсикоз - это интоксикация организма женщины, который сопротивляется беременности, а гестоз на поздних сроках - вообще смертельно опасно. Дальше роды - жуткая нагрузка на все органы, сосуды , сердце, мозг, мышцы живота расходятся, и всегда есть риск эмболии, разрыва матки и не только. Потом - депрессия послеродовая из-за гормональных перепадов и физической нагрузки. Кормление грудью - мастит запросто бывает, волосы выпадают. А потом много месяцев каждый день одно и тоже, кормление, подгузники, колики, купание, сон - или крики бесконечные дитяти, бессонные ночи и дни. Это кому-то здоровья прибавляет? Просто впряглись во все это, деваться некуда уже, вот и тянут лямку, придумывая - как это прекрасно все, материнство и замужество, чтобы с ума не сойти от этой радости.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я искренне не понимаю, когда например красивую бабу в 33 года хуессосят ее ровесницы тетки серости только взамужние, что на нее в 33 никто не позарился, она никому не нужна, не нажила мужа детей и ее век закончен.

А зачем эти женщины позволяют это? Всех нахрен слать ценильщиков и всё

Гость

Мне в браке стало проще. О многих вещах, о которых заботилась сама, сейчас даже не задумываюсь.
А вот свекруха, да, мешает. Полгода с ней жили, пока разбирались со своей квартирой и ремонтом, посмотрела я как-то в зеркало и себя не узнала. Потухший взгляд, серое лицо. На следующий же день переехала в квартиру. Ремонт доделывали по ходу. Сейчас все легко, приятно, отлично себя чувствую и прекрасно выгляжу.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А зачем эти женщины позволяют это? Всех нахрен слать ценильщиков и всётак послать не проблема, просто интересно что руководит логикой этого стада

Может тупо завидуют фигуре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вариант что позарившиеся, пусть и хорошие вполне, не устраивают эту даму 30+ не рассматриваются? то есть лучше быть одной, чем с кем попало?[/qуоте]
ну так до 30 ее никто не устраивал, с чего бы после 30 кто-то устроит, неудачница значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вариант что позарившиеся, пусть и хорошие вполне, не устраивают эту даму 30+ не рассматриваются? то есть лучше быть одной, чем с кем попало?

Проблемы с характером: принцесска,нереальные требования. Кстати наиболее популярное сейчас.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я искренне не понимаю, когда например красивую бабу в 33 года хуессосят ее ровесницы тетки серости только взамужние, что на нее в 33 никто не позарился, она никому не нужна, не нажила мужа детей и ее век закончен.
Никогда не видела чтобы хуесосили красивую бабу, хоть сколько ей лет, замужем она или нет, перед ней трепещут, при чем все и тетки и мужики. Насмехаться и ехидничать могут той, которая хуже, выглядит стремно, недостатки имеет и пр.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Главное чтобы она себе сама была нужна. Все кто выстраивает свою жизнь в зависимости от того, кому ты нужен, окажутся в итоге ни с чем, муж может уйти к другой, дети вырастут и будут жить интересами своих собственных семей, и вы там будете желанными только по праздникам.. Надо самим строить свою жизнь исходя из того, что надо тебе, а не из того что надо другим от тебя или в угоду бытующим стереотипам.

Гость

Надо самим строить свою жизнь исходя из того, что надо тебе, а не из того что надо другим от тебя или в угоду бытующим стереотипам.

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А замужняя занята ведь. Тогда надо выбирать из тех, кто свободен, логично же?

Ой,я вас умоляю,для баб это не проблема нынче. Замужем за одним,любят других,общем ничего нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с характером: принцесска,нереальные требования. Кстати наиболее популярное сейчас.
Неправда. Принцесски все в отношениях кстати, как ни странно, а одни сидят почему-то те, у кого и требований особых нет, а все равно никто не зарится. Вот я "принцесска", требования у меня высокие и только растут с возрастом и что-то не помню я, чтоб одна сидела, а мои одинокие знакомые даже мечтать не смеют о тех мужчинах, которых я бросала и которых посчитала не слишком достойными меня. А они кстати считали их почти идеалом недоступным и рады были бы такого иметь. Вот сказала как есть, можете кидать тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,я вас умоляю,для баб это не проблема нынче. Замужем за одним,любят других,общем ничего нового.

Я лично ОЧЕНЬ люблю мужа. Мне было пофигу как с ним жить - со штампом или без.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так не об этом речь же, а об оценке себя. объективно есть замужние стройные и не замызганные, а есть незамужние жирные и страшные. Всякие есть. А есть те, кто ужас ужасный хоть замужняя, хоть нет, а мнят себя красотками.

Гость

А уж моего нынешнего мужа вообще считают чем-то запредельным и что таких 1 на миллион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Имеет и большое. Баба 30+ незамужняя а глазах мужика= раз никто не позарился на неё молодую,значит с ней что - то не так.
Дальше начинаешь копать и выяснять что же не так,ну и там выплывает: у кого характер ужасный,у кого с верностью проблемы,у кого с ведением хозяйства.Общем диагноз один - для секса сойдёт,если тело норм,а далее слив.тот есть если мужик на бабу позарился, и в браке бабе стукнуло за тридуатник, у нее тараканов нет, морда жоппа молодая и совсем не выносит мозг))) вы бы мужики посмотрели на свое домашнее стареющее добро, которое просто другим мужикам не интересно.
На замужнюю никто и не должен зариться,кроме ее мужа..В идеале ,конечно.. А так,я может достаточно тривиальную и обидную вещь для женщин скажу,но жена для комфорта,а любовница для души. Все вместе бывает редко,тем более что женщины иногда сходу заявляют,что я мол не по части уборки ,готовки,не вопрос, значит будешь в категории любовниц))

Гость

"Беременность 9-ть месяцев - это растяжки мышц, давление на внутренние , токсикоз - это интоксикация организма женщины, который сопротивляется беременности, а гестоз на поздних сроках - вообще смертельно опасно. Дальше роды - жуткая нагрузка на все органы, сосуды , сердце, мозг, мышцы живота расходятся, и всегда есть риск эмболии, разрыва матки и не только. Потом - депрессия послеродовая из-за гормональных перепадов и физической нагрузки. Кормление грудью - мастит запросто бывает, волосы выпадают. А потом много месяцев каждый день одно и тоже, кормление, подгузники, колики, купание, сон - или крики бесконечные дитяти, бессонные ночи и дни. Это кому-то здоровья прибавляет?"

Вот это реально старит, а не брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Принцесски все в отношениях кстати, как ни странно, а одни сидят почему-то те, у кого и требований особых нет, а все равно никто не зарится. Вот я "принцесска", требования у меня высокие и только растут с возрастом и что-то не помню я, чтоб одна сидела, а мои одинокие знакомые даже мечтать не смеют о тех мужчинах, которых я бросала и которых посчитала не слишком достойными меня. А они кстати считали их почти идеалом недоступным и рады были бы такого иметь. Вот сказала как есть, можете кидать тапки.

Так а чего кидать тапки? Тоже 30+? Итог то какой- замужем или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего кидать тапки? Тоже 30+? Итог то какой- замужем или нет?
Замужем конечно, написала же черным по белому что вообще не помню чтобы сидела одна. Такое впечатление что всю жизнь с пеленок замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем конечно, написала же черным по белому что вообще не помню чтобы сидела одна. Такое впечатление что всю жизнь с пеленок замужем.
все время замужем, только мужья постоянно разные?)))

Гость

Ничего они не расцветают в браке. Все забирает энергию, дети - беременность, роды и кормление грудью, муж требует сил и времени - женщина тратит себя на них, к тому же однообразие утомляет. Замуж надо выходить после 30-ти, 35-ти лет, не раньше. А до этого возраста наслаждаться молодостью и жить в свое удовольствие, профессионально развиваться.

А можно в первую очередь себя холить и лелеять, потом мужа, потом уж детей с помощью нянь и помощниц, а не пахать как конь в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ у меня так же. мне никто не хотел верить и говорили злобно, что он меня бросил, когда я сама рассталась с одним очень приятным, обеспеченным, успешным мужчиной- на территории всего бывшего Союза человек авторитетный в своем деле, постоянно к нему обращаются за помощью и консультацией . ну а я, просто, в какой-то момент поняла, что не смогу прожить с ним всю жизнь.. и таки дождалась своего человека. да- я принцеждалака и всегда была твердо уверена без тени сомнений ,что достойна только самого лучшего- счастья, мужчину, бытовых условий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все время замужем, только мужья постоянно разные?)))
нет, 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит нормальные требования,раз подходящий до тридцатника все же нашёлся.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

На замужнюю никто и не должен зариться,кроме ее мужа..В идеале ,конечно.. А так,я может достаточно тривиальную и обидную вещь для женщин скажу,но жена для комфорта,а любовница для души. Все вместе бывает редко,тем более что женщины иногда сходу заявляют,что я мол не по части уборки ,готовки,не вопрос, значит будешь в категории любовниц))почему обидную. у нас также. муж для денег любовник для любви. к уборке готовке это никакого отношения не имеет
Вот поэтому не женюсь..Нафиг надо быть для денег))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

На замужнюю никто и не должен зариться,кроме ее мужа..В идеале ,конечно.. А так,я может достаточно тривиальную и обидную вещь для женщин скажу,но жена для комфорта,а любовница для души. Все вместе бывает редко,тем более что женщины иногда сходу заявляют,что я мол не по части уборки ,готовки,не вопрос, значит будешь в категории любовниц))почему обидную. у нас также. муж для денег любовник для любви. к уборке готовке это никакого отношения не имеет

ну и д уррры( у меня муж- для любви и счастья).

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

почему обидную. у нас также. муж для денег любовник для любви. к уборке готовке это никакого отношения не имеетну и д уррры( у меня муж- для любви и счастья).хосспади это утрировано, всем плевать для чего Вам муж.

да ну и мне плевать что вы для уборок))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вот поэтому не женюсь..Нафиг надо быть для денег))ну и женщины по этому замуж не выходят, нафига им быть для уборок

Да ладно вам,самый действенный метод захомутать бабу- намекнуть о желании жениться. Дальше просто фантастика начинается с ней- и хозяйка идеальная,и любовница, и не устаёт,и голова не болит..

Лиана

Какие все парниковых , как тяжело вызвать мастера , деток в школу отвести !!! Дамыыыыы, нельзя рассчитывать на мужчин !!!!! Быть шустрее, баловать себя время от времени , не ждать пока мужик принесёт , но и на него не тратиться! Будьте самодостаточны, развивайтесь ! Это всего-навсего мужики , сегодня есть-завтра нет !!! Они легко предают .любите себя !!! Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и женщины по этому замуж не выходят, нафига им быть для уборокДа ладно вам,самый действенный метод захомутать бабу- намекнуть о желании жениться. Дальше просто фантастика начинается с ней- и хозяйка идеальная,и любовница, и не устаёт,и голова не болит..
это те, кому исключительно как взамуж больше в жизни вообще ничего не интересно.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Легко предают подруги, вот они именно сегодня есть, а завтра их нет.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну и д уррры( у меня муж- для любви и счастья).хосспади это утрировано, всем плевать для чего Вам муж.да ну и мне плевать что вы для уборок))ты пьяная?

иди в сад..

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

))))Счастьем только анонимно можно делиться, народ у нас завистливй