Гость
Статьи
брак старит женщину и …

брак старит женщину и как с этим бороться

Мне 26,4 года замужем,брак по любви,3 года ребенку.и вррде все хорошо,стараюсь высыпаться,поменьше нервничать,с мужем отношения хорошие,за собой слежу,не растолстела,морщин нет.но что-то не …

марина
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,но брать в жены никого не буду.Нынче выгодней не жениться. И проблем меньше,и бабы хорошо себя ведут,и нервы целей, и материальное никто не попилит.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

некоторые брезгливые вообще-томожно замужнюю найти без обязательств. хотя твоя брезгливость не должнп волновать женщин. я как понимаю ты ищешь пустых щелок, ссышь им в уши, а как они начинают рот открывать, сразу отбой?у замужней муж, который может и побить, а почему так нельзя искать? на всех жениться надо?нет конечно, но я думаю у таких мужиков очко горит сообщить мадаме, что ее только еббут)))а зачем? я сама встречалась так и жила даже с тем с кем ничего серьезного в будущем не планировала, но в лицо-то зачем такое человеку сообщать?ну почему бы и не сообщить перед сексом, что на большее не надо рассчитывать, по моему это честно.
да все равно ж никто не верит) можно сказать раз, два, ну каждый день талдычить что ли? пропускают мимо ушей и все, надеясь на что-то большее, потом когда сообщаешь о расставании начинается вынос мозга, истерики и чуть ли не поножовщина, поэтому уходить лучше по-английски от мужиков

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

расскажи нам какое интересное существо баба без интересов своего мнения, работающая только пинздой ради размножения? А что,кому- то интересно мнение бабы? Я с ней заводу шашни не для того,чтобы мнения ещё выслушивать,а для других целей.ну кто то жрет просроченный оливье из магазина, а кто то лобстера в ресторанеу людей все по другому, можно бриллиант настоящий *** и тратить на него 3 копейки, а можно потратиться как конь, а получить в итоге пшик, фригидную оввцу с наращенными паклями и накладной грудью) как повезетну это малый процент. вы лучше скажите, вы к кому яйца полкаиываете для своих утех, к молодухи, или бабе за тридцать с ляжками как Ваша талия?
Я? ни к кому, я девушка

Гость

"поэтому уходить лучше по-английски от мужиков"

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и девушке выгоднее так, согласна, обеспечивать тебе ее по-любому придется, а при этом она свободна официально и бытом не загружена и с ней может кто и другой познакомится, а вот замужняя если на флирт ответит, то это выглядит как-то нехорошо

Гость

"откуда мне знать, вас тут гостей как блох на жоппе собачьей"

Настоящая леди)) Кто ж вам ровня? Заинтриговали прямо

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я понимаю,что тут все считают себя умными,поэтому и обычных среднестатистических баб считают глупыми и пустыми. Но это не так. расскажи нам какое интересное существо баба без интересов своего мнения, работающая только пинздой ради размножения?

А что,кому- то интересно мнение бабы? Я с ней заводу шашни не для того,чтобы мнения ещё выслушивать,а для других целей.ну кто то жрет просроченный оливье из магазина, а кто то лобстера в ресторане
А лобстер- это по- вашему проблемная баба с высоким самомнением,закидонами всякими и карьерой ,квартирами- машинами в голове?)
Не,такие только на секс и не более..Далее не интересно возиться с ее заморочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажи нам какое интересное существо баба без интересов своего мнения, работающая только пинздой ради размножения? А что,кому- то интересно мнение бабы? Я с ней заводу шашни не для того,чтобы мнения ещё выслушивать,а для других целей.ну кто то жрет просроченный оливье из магазина, а кто то лобстера в ресторанеА лобстер- это по- вашему проблемная баба с высоким самомнением,закидонами всякими и карьерой ,квартирами- машинами в голове?)Не,такие только на секс и не более..Далее не интересно возиться с ее заморочками.

так и вас тоже рассматривают тока как *баря. все честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай знакомится,у меня она ж не одна. При случае других окучиваю.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Зря) Это тренд нынче)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нескольких можешь обеспечить всем? богатый значит

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

расскажи нам какое интересное существо баба без интересов своего мнения, работающая только пинздой ради размножения? А что,кому- то интересно мнение бабы? Я с ней заводу шашни не для того,чтобы мнения ещё выслушивать,а для других целей.ну кто то жрет просроченный оливье из магазина, а кто то лобстера в ресторане
у людей все по другому, можно бриллиант настоящий *** и тратить на него 3 копейки, а можно потратиться как конь, а получить в итоге пшик, фригидную оввцу с наращенными паклями и накладной грудью) как повезетну это малый процент. вы лучше скажите, вы к кому яйца полкаиываете для своих утех, к молодухи, или бабе за тридцать с ляжками как Ваша талия?

Вопрос наверное был ко мне. Ко всяким,стараюсь ,конечно, помоложе.Но иногда попадаются и интересные экземпляры за 30..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой сменой партнерш обеспечит только лобковым педикулезом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит там лоххушки у него, бесплатницы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно неинтересно даже кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем мне их обеспечивать? Глупые.. На перспективу выйти замуж ведутся 90%. Особенно ,если жених демонстрирует неплохое благосостояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких баб 80%, потом рыдают, так как были уверены что у них любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжает на авто, взятом в кредит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит точно ду_ры) Ну какая любовь. Вас даже просто читать неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня не кредит,своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перспектива- вдалеке. но при встречах по-любому нужно и внимание и траты и подарки. да и встречи не могут быть слишком редкими или нерегулярными- соскочит, и перспектива замужества не поможет- даже реальная перспектива, а мнимая- и подавно. вы чушь пишете- таких ду рр не бывает((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О)) вот значит какая морковка-то перед носом) точно ддурочки, если мужик не вкладывается - значит просто пользует и так понятно, бедные, сколько же вот так ими попользовались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все равно ничего особенного

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А что,кому- то интересно мнение бабы? Я с ней заводу шашни не для того,чтобы мнения ещё выслушивать,а для других целей.ну кто то жрет просроченный оливье из магазина, а кто то лобстера в ресторане
А лобстер- это по- вашему проблемная баба с высоким самомнением,закидонами всякими и карьерой ,квартирами- машинами в голове?)
Не,такие только на секс и не более..Далее не интересно возиться с ее заморочками.
лобстер это обычная баба без материальных личностных проблем

Таких не бывает,у всех баб есть своё слабое место..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство такие и есть, откуда вы думаете у всех такой пробег к свадьбе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а умных девушек мало, я всегда это говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на ваше счастье, что мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, конкуренции меньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная морковка..Наши прынцессы,воспитанные на сказках, верят, что есть прекрасный принц,которому она нужна замуж,несмотря на то,что кривая,косая,с чужими детьми,проблемным характером и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это каким боком к теме про старение в браке)

Гость

И вот такая овечка мечтает об успешном муже, а зачем она ему, после того, как в нее куча козликов накончали? )Успешному нужна умная жена, так что мужчинам тоже тяжело, надо найти еще такую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какой он принц, если просто ***? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так принц потому и принц, что все к ногам бросает. а что этот * барь дает женщине? ничего. и кто с ним с таким будет?? та, которой и самой удобно- просто ради секса и никаких ей забот,а сама ищет нормального в это же время.. и принцессы в этом балагане вообще не у дел- они в таком априори не участвуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважно, главное регулярно поддерживать легенду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго попользоваться -нереально. ну может на месяц растянется. а потом ему новую искать . нашел какую жизнь тут перед всеми выпячивать- обычный неудачник((

Гость

Была б я мужиком - также бы делала, а жениться на таких не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легенду о чем? Что может еще что-то и это отдельный повод для гордости - на вуман надо написать. А то завтра может уже не получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом другой месяц и в итоге получается куча бестолковых членов в прошлом)в качестве жены такая помойка не нужна конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не несите тут чушь(.. ваши выдумки не стоят внимания, впрочем, как и вы сам, видимо. ваш вброс -мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а такой товарищ - потенциальный разносчик вен. заболеваний - не помойка?

Гость

Старит женщину не брак, а нелюбимый или нелюбящий муж, нелюбимая выматывающая работа и отсутствие денег.
А вот когда муж любимый и отношения хорошие, работа в радость, есть возможность отдыхать, и есть средства, то любая женщина молодеть начинает. Жаль в нашей стране таких максимум процентов 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык прынцесса она у себя в голове и только..А там что у бабы в кукушке в этот момент мне не особо интересно,если честно. Пусть думает,что хочет,тем более что женский пол очень любит интриги и загадки разгадывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины легче зппп цепляют в силу своей физиологии и им рожать еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, во-первых мужик несет полную чушь, сам- ноль, а во -вторых -это их дело, вы о себе беспокойтесь и о количестве членов с которыми сами сближались).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этот же помоечный мужик себе чистую ищет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если с вами не легла - 100% принцесса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не ду_ра хотя бы)

Гость

[quote="Гость" message_id="56267422"]Дык прынцесса она у себя в голове и только..

то есть тех, кто по-настоящему тянет на принцессу- обходите стороной, потому что ей неинтересны и об знаете?) ну вот об чем и речь. а то замахнулся он, на принцесс, *барь рядовой неликвидных страшных дырок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сплю только с мужем или будущим мужем, на меня надо угрохать кучу сил, времени и денег еще до секса