Мне 26,4 года замужем,брак по любви,3 года ребенку.и вррде все хорошо,стараюсь высыпаться,поменьше нервничать,с мужем отношения хорошие,за собой слежу,не растолстела,морщин нет.но что-то не …
Сообщение было удалено
Наивные бабы. Смысл для мужика в таком "браке"? Сам себе постирать,приготовить он может и без паразитки на шее.+ ещё может натягивать постоянно новых баб,а не тыкать всю жизнь в одну.Так что лесом таких "женушек" ,либо ГБ до тех пор,пока бабо выполняет все женские обязанности,либо просто пот ра хушки по выходным.
Сообщение было удалено
+++
А еще работа. У меня подруга парикмахерша, уже делала операцию по удалению вен на ногах, и говорит мне по скайпу, конечно тебе легко хорошо выглядеть, ты же не работаешь! А материнство конечно самая главная причина старения. И замужество тут ни при чем
По статистике :
1) дольше всех живут незамужние женщины;
2) меньше всех живут не женатые мужики;;
3) женатые мужики живут дольше не женатых;
4) замужние бабы живут меньше незамужних дам
ИТОГО: брак выгоден мужикам и вреден женщинам!
Сообщение было удалено
Это в случае,если баба действительно выполняет все женские обязанности в семье,не выносит мозг,а мужчина - свои.
И то таких семей все меньше и меньше.
Чаще всего как тут выше писали,баба хочет сесть на шею,нихрена не делать и таскаться по спа и любовникам,свесив на мужа все что можно и нельзя. В этом случае об этом не может быть и речи: мужик либо скопытится до 40,либо сопьется,либо выкинет паразитку на улицу.Да и такой "брак" для мужчины не имеет никакого смысла.
Насчет "старения" в браке или вне брака не скажу - все индивидуально. А вот частный случай: у соседки на балконе бельишко сушится. Когда она в невестах была, трусики кружевные там висели, глаз радовали. Как замуж вышла - трусищи! Такие надежные, большие и хлопковые. И накрашенной я ее больше не вижу.
Женщина в браке теряет. Когда была незамужем, занималась собой. Уборка, стирка и готовка для себя много времени не занимает. Времени на себя - вагон и маленькая тележка.
С замужеством на все уходит гораздо больше времени + дети. Их кормить надо вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. Быт отнимает оч много времени. И не у всех есть средства на "специально обученных" для этого людей.
Слишком велико имущественное неравенство. Одни люди перебиваются, муж пашет, как проклятый, чтобы семью обеспечить. Когда ему по хозяйству помогать. А другие с жиру бесятся и прожигают жизнь.
хм. не знаю. нам с подругой по 33, я замужем а она нет. когда подходят знакомиться (обычно ко мне) и говорю что замужем никто не верит, говорят что я вру и это подруга замужем а я нет.
Сообщение было удалено
вот почему у меня ничего не изменилось после замужества. для меня уход за собой всегда было - помыться, побрить некоторые части тела и губы подкрасить)). много времени не занимает
Всегда чувствовала, что не все так просто с этими браками. 29 лет, не замужем, детей нет и не надо. Мужчина есть, но его обслуживает его мама, пусть и впредь это делает.
Сообщение было удалено
Так можно и со скуки сдохнуть. Я бы побоялась так жить. Муж и разлюбить может и замену найти.
Сообщение было удалено
Плюсую. Если б мой сынок такую женушку нашел, мигом бы ему мозги вправила, а ее с чемоданами на выход.
Сообщение было удалено
Ну это до поры. Меня раньше вообще рядом с моей подругой-ровесницей принимали за ее дочку. Она злилась ужасно. Время пришло и набрала свое. Лет в 40 это началось. Стареть я быстро начала почему-то во 2 браке. Прямо с первых дней, хотя чувствовала себя счастливой до безобразия. Подозреваю что это свойство второго мужа.
Сообщение было удалено
Так происходит потому,что до брака большинство женщин стараются поддерживать "товарный вид" всегда и везде,а то мало ли где встретится "покупатель". В браке уже сделка состоялась,"продавать" себя не нужно,вот и лепятся отмазки мол дети,устаю,работаю. Хотя замужняя баба,размалеванная как на парад тоже подозрительна- явно не для мужа так размалевалась,ищет другого "покупателя". Так что замужем хороша Золотая середина.
Сообщение было удалено
Если это к моему 112 посту, то в любой момент уйду сама, предварительно продав им четвертую долю (мою) дома и земли. Изначально дом покупался на таких условиях.
Сам брак не старит. Если не становишься ломовой лошадью и не взваливаешь все на свои хрупкие плечи, то ничего не меняется. Дети тоже не настолько выматывают, если есть помощь и растишь их самостоятельными, не носишься, как с писанной торбой. Что касается знакомых, то вы не верьте, если женщина подурнела, то у нее все хорошо. Она либо плохо себя чувствует, либо реально выматывается, но не все же будут выносить сор из избы, для виду у них все хорошо, а как на самом деле *****/з
Сообщение было удалено
у нас муж боится чтобы я замену не нашла) претендентов достаточно, да и муж поднадоел уже, я сама ему предлагаю с кем-то еще повстречаться, к тому же пассивный доход никто не отменял, создала за годы брака
Сообщение было удалено
наивный бедный мужиченка слесаренок/работяга)) у успешных требования к жене совсем другие, это беднякам надо чтобы жена корячилась по дому и работала еще
Сообщение было удалено
Не только *****, но и необходимость самой себя обеспечивать и решать все проблемы.
так и большинство женщин в браке замореченны теми же проблемами плюс ещё тащат на себе мужика, который ещё ей и нервы мотает, поэтому стареют быстро
Чтобы не стареть, я просто помню себя взамуже - 80 кг., патлы до плеч, юбки ниже колен, удобна кошмарная обувь, нужно вообще забить сразу на все якобы общие цели и на всякое построение отношений. Не получается - в баню, начинаем все с нуля. Ничего не терпеть. Ничего. Свой комфорт должен быть на первом месте. Не допускать, чтобы класть свои деньги в общий котел, а потом спрашивать купить себе сапоги на свои же деньги. Не советоваться с мужем как вам волосы подстричь. Т.*****. быть свободным человеком даже в браке. Тогда не постареете. Я таких много вижу. А если как я когда-то "милый мне идет эта юбка или нет" "милый как думаешь мне отрастить волосы" "милая НАМ нужна машина".. "милая НАМ надо помочь МОЕЙ маме" - да постареете, потому что заколебетесь плясать под дудку мужика. Тоже таких вокруг - вагон с телегой. Казалось бы для меня молодые бабы, ровесницы - опа 54 размера, на башке - писец с конями, или уродливая стрижка, или кудельки по плечам, в глазах "а поелили мои золотые", все разговоры, как на премию новые ботинки мужу и сыну купить. У меня эта премия - куда двинуть побыстрее, чтобы не было свистопляски с документами четырехдневной, а им "ботиночки любимым". Тьфу.. Вот такие и стареют.
Я бы теперь никогда не вступила в брак только из-за родни мужи золовки и свекрови /Зачем это все надо слушать и слышать, как тебя ненавидят эти две чужие женщины.
Сообщение было удалено
и Валерию тоже сравните - какой она мымрой была в молодости в браке с Шульгиным, который её бил. и какая она сейчас с Пригожиным - приятно посмотреть, так и светится счастьем. никакогг потухшего и затравленного взгляда, как с тем
Сообщение было удалено
мне кажется, речь о другом. О том, что обычно у женщины слишком много проблем и дел прибавляется в браке и слишком мало отдыха.
вот в этом и координальная ошибка - брак должен решать проблемы женщины. а не добавлять. но в связи с тупостью рашенских тёток, готовых посадить мужика себе на шею и везти, лишь бы был, то таких преждевременно стареюших у нас не убавляется. поэтому и негласно считается, что среднестатистическая женщина 30+ - это уже вышедшая в тираж старая тётка. хотя на самом деле это далеко не так. пережитки совдепии пока ещё действуют
Сообщение было удалено
вот в этом и координальная ошибка - брак должен решать проблемы женщины. а не добавлять. но в связи с тупостью рашенских тёток, готовых посадить мужика себе на шею и везти, лишь бы был, то таких преждевременно стареюших у нас не убавляется. поэтому и негласно считается, что среднестатистическая женщина 30+ - это уже вышедшая в тираж старая тётка. хотя на самом деле это далеко не так. пережитки совдепии пока ещё действуют
Еще одна фатальная ошибка, я ее совершала и имя таким легион, подтягивать мужика, помогать двигать карьеру. Эти усилия надо совершать для СЕБЯ, себя продвигать, а если он слесарь - пусть им и остается. Тоже вещь в хозяйстве полезная, дома все сделает, на даче тоже, не надо из него ИТРа делать, сил будет угроблено до хрена, ресурсов потрачено до хрена, а потом у таких корона отрастает и "я достоит большего", чем уставшая баба, которая похоронила свои карьерные амбиции, тратила деньги на ЕГО имидж, хвалила его. Должно быть наоборот. Да, допустим неравный брак, ну и пусть будет. В хозяйстве все пригодится. Я вот одной женщиной восхищаюсь, аудитор в крутой конторе, а муж водитель, так он в декрете в свое время сидел, он в сад из сада ребенка водил, потом из школы встречал, ремонты сам делал, а она зарабатывала. Люди прожили вместе 30 лет, в любви и согласии, вырастили хорошего сына, почтительного, воспитанного, образованного.
Сообщение было удалено
ну наняли бы приходящую няню и почему дома все дела на вас? что вы, лошадь? пусть либо муж помогает либо помощницу нанимает вам. Нет ничего выматывающего в браке, есть просто неудачные замужества и глупые жены.
из-за проблем со здоровьем работать не могу мужа зарплата невелика, на помощницу не хватает. Не лошадь я, не утруждаюсь прямо уж, но минимально уборку делаю. Готовлю 1 раз в день. Не готовила бы , если бы не ребенок. И пусть я буду глупой женой и неудачницей в браке, такова вот правда, как она есть. ЧТО ж тут попишешь...
а сменить мужа - никак?
Сообщение было удалено
***** с замужеством никак не связан))
Сообщение было удалено
Я выше писала, что была замужем 10 лет, 8 из них без детей. Меньше браком он от этого не стал и меньше мужем тоже. И потом далеко не все мамы не работают, у меня ребёнок ходит от тенниса до фигурного и карете, но я предпочитаю сама развиваться на работе и карьеру строить чем быть водителем ребёнка. С детьми лучше качественно проводить время, когда все заботы и быт налажены и переложены на плечи других ( специально обученных людей) но это моё мнение , никому его не навязываю. Для многих женщин быть мамой = принести себя в жертву и задвинуть все свои интересы подальше
Нет, я не из таких мам, но повторяю вы пишете свое мнение, а я свое. Почему оно вам не нравится? и я пишу ещё плюсом и от что вижу у знакомых и родных. У всех указанных всё так, как я пишу про себя, кроме того что здоровье у них норм. Я же не опровергаю вашу точку зрения не пойму что вам так претит моя)
да потому что не брак тебя и твоих знакомых старит,как таковой, а ваша глупость - выбрали мужей-***** и ещё нарожали от них детей, вот и крутятся как белки в колесе с потухшими взглядами.
под звёздами - мужей-нищ.ебро.дов
Сообщение было удалено
ааа.... но почему-то я еще не встречала ни одной замужней, у которой в жизни не было бы проблем. Чтобы прямо омолодились))
Слишком о многом замужней женщине приходится думать и переживать, самой себе она уже не принадлежит. И да, отдыха многим не хватает, даже домохозяйкам (которые типа на работе не пашут).
потому что дурр больше, чем умных, а в твоём окружении квочек и подавно
Сообщение было удалено
Дурная идея, с этим равновесием. Я серьезно. Я поражаюсь вот девчонкам некоторым, которые со мной работали, работают, вот приехала она после ВУЗа в Нижнем Кукуевске в нашу деревеньку, жить негде, снимает комнатку в области, работает допустим не знаю на ресепшене, секретарем, консультантом или младшим бухгалтером. Молодая, красивая, и встречает она такого же, ну вот какое у них будущее? Именно такие люди здесь создают темы, как разместить второго ребенка в однокомнатной квартире, и как выплатить ипотеку за эту квартиру и не загнутся от голода в декрете. Вот на фига такие глупости делать? Пока молода-красива, раз такая жизненная ситуация, лучше уже какого-нибудь мужика с деньгами присмотреть. Да пусть даже брака не будет, зато если мозги есть, образование получше будет, оплата хаты будет, на работку пристроит, а там уж и сама начнет крутится. А брак бедной девчонки с таким же голодранцем - это путь в маргинальную среду.
Сообщение было удалено
Наивные бабы. Смысл для мужика в таком "браке"? Сам себе постирать,приготовить он может и без паразитки на шее.+ ещё может натягивать постоянно новых баб,а не тыкать всю жизнь в одну.Так что лесом таких "женушек" ,либо ГБ до тех пор,пока бабо выполняет все женские обязанности,либо просто пот ра хушки по выходным.
найми себе прислугу - в чём проблема?) а я в брак вступаю только по-любви и с доказательствами от мужика, что готов сам мне всё делать, лишь бы я была рядом
Сообщение было удалено
Так можно и со скуки сдохнуть. Я бы побоялась так жить. Муж и разлюбить может и замену найти.
муж может это сделать и при обратном расскладе, а у разведённой постаревшей ломовой лошади шансов на другого мужика меньше
Сообщение было удалено
Дурная идея, с этим равновесием. Я серьезно. Я поражаюсь вот девчонкам некоторым, которые со мной работали, работают, вот приехала она после ВУЗа в Нижнем Кукуевске в нашу деревеньку, жить негде, снимает комнатку в области, работает допустим не знаю на ресепшене, секретарем, консультантом или младшим бухгалтером. Молодая, красивая, и встречает она такого же, ну вот какое у них будущее? Именно такие люди здесь создают темы, как разместить второго ребенка в однокомнатной квартире, и как выплатить ипотеку за эту квартиру и не загнутся от голода в декрете. Вот на фига такие глупости делать? Пока молода-красива, раз такая жизненная ситуация, лучше уже какого-нибудь мужика с деньгами присмотреть. Да пусть даже брака не будет, зато если мозги есть, образование получше будет, оплата хаты будет, на работку пристроит, а там уж и сама начнет крутится. А брак бедной девчонки с таким же голодранцем - это путь в маргинальную среду.
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Плюсую. Если б мой сынок такую женушку нашел, мигом бы ему мозги вправила, а ее с чемоданами на выход.
да кому твой маменькин подъюбочник нужен?)) сама ему жоппу подтирай до гроба)) ишь! напугала))
Не всё так просто .Смотря какой брак, Сколько денег., есть ли чувства...? и вариантов исходя из этого масса. Но почему-то личные наблюдения показывают, что хуже выглядят незамужние или замужние, но бездетны. вот прямо слишком рано постаревшие какие-то помятые. неухоженные.
Лично мне в браке лучше, чем одной.
Сообщение было удалено
У меня аналогично, в браке я стала жить лучше чем с родителями, и в моральном и в финансовом плане.
Сообщение было удалено
а баба и не должна быть бахатой) красивой, ухоженной, интересной - должна быть. тогда и мужика может найти по своим финансовым запросам. или крутить нище.бродом как личной прислугой за счастье, что с таким живёт) а если у бабы изначально ни ро.жи ни кожи, то какой тогда прок от их старения/моложения в браке? это их цена за мужика, который и взял такую только в качестве прислуги и ломовой лршади для себя
Сообщение было удалено
а баба и не должна быть бахатой) красивой, ухоженной, интересной - должна быть. тогда и мужика может найти по своим финансовым запросам. или крутить нище.бродом как личной прислугой за счастье, что с таким живёт) а если у бабы изначально ни ро.жи ни кожи, то какой тогда прок от их старения/моложения в браке? это их цена за мужика, который и взял такую только в качестве прислуги и ломовой лршади для себя
* крутить нище.бродом за счастье, что живёт с ТАКОЙ молодой и красивой))
Сообщение было удалено
У меня тоже так
Сообщение было удалено
Когда молодые и не разжираются и хоть чуть-чуть следят за собой /концы волос надо все же регулярно подрезать, а не ходить как ведьмы/ красивы. А что? Кожа хорошая, морда молодая, гладкая, глаза блестят, ножки, ручки с иськи. Чем не красавицы? По мне - молодые в основном красивые.
Сообщение было удалено
муж может это сделать и при обратном расскладе, а у разведённой постаревшей ломовой лошади шансов на другого мужика меньше
Женщина сделавшая карьеру вполне самодостаточна, на фига ей такие сомнительные шансы. Я вот пока была в браке страстно мечтала жить одна, обеспечиваю себя прекрасно сама. Так сразу же подвернулся этот треклятый шанс, влюбилась и снова в браке оказалась. Лучше б этого шанса не было.
Сообщение было удалено
а что там за проблемы у свободных девушек такие? да и работать мне нравится, нравится иметь свои деньги)... вышла замуж- тьма времени уходит на заботы бестолковые. вот раньше -сама себе хозяйка, свободного времени полно и забот практически и не было. совсем разная жизнь, но я не скажу , что мне плохо- но различия все же огромные.
Сообщение было удалено
вообще-то брак не для того придуман. чтоб тело по спа выгуливать- а чтобы рожать и бытом заниматься)))) вы смешиваете разные понятия. содержанки незамужние тоже могут в спа время проводить и в потолок плевать- причем тут брак?? именно брак требует затрат сил моральных и физических, а у вас не на том акцент.
Сообщение было удалено
по мне так многим пластика не помешала бы. а лучше мозги. мозги в плане кругозора, в плане увлечений, стремлений, а не как присесть на ***** и обслуживать мужика за миску корма
Эти установки они же не из воздуха берутся. Вот для меня допустим очевидно, что обслуживание мужика за миску корма как жизненная позиция - это от мам идет. Да и вообще от семьи. Если девочка допустим бедствовала в детстве, и ей забыли сказать, что ее единственный выход - учиться, учиться, учится и пахать, никто не обращал внимание на ее учебу, то и вырастает недоразумение с мечтой о принце, на белом коне, который отдаст за просто так полцарства. Принцы, точнее родители принцев обычно тоже не совсем блаженные, невесток недалекого ума и без кола и двора мало кто любит, вот и выбирает она середнячка и гордо "занимаются хозяйством". Есть же такие, мужик блин еле-еле полтос в месяц тащит, а она дома сидит, типа домохозяйка. Мне одна такая рассказывала преимущество данной жизненной позиции. "Ты работаешь, с работы после 8 возвращаешься, конечно ты заходишь в "Семерку" рядом с домом, с их бешеными ценами, а я могу вот поездить по рынкам, магазинам, посмотреть где акции, даже если мясо не очень хорошее купила, так у меня есть время приготовить. Вот ты шить не умеешь, вязать тоже, а я могу из неновой вещи модную шмотку соорудить. Вот и выходит то на то.".
Сообщение было удалено
Ничего они не расцветают в браке. Все забирает энергию, дети - беременность, роды и кормление грудью, муж требует сил и времени - женщина тратит себя на них, к тому же однообразие утомляет. Замуж надо выходить после 30-ти, 35-ти лет, не раньше. А до этого возраста наслаждаться молодостью и жить в свое удовольствие, профессионально развиваться.
Сообщение было удалено
просто именно вы какая-то неприспособленная к жизни, с ленцой ну и рукожопая, имхо). ну нет проблем иногда приготовить кушать свободной девушке, а уж в кино или погулять сходить- вообще раздолье, для ремонта- полным полно служб. да еще и сколько свободного времени и пространства-ммм).
Что у вас всех все к деньгам сввливается. миллионы бап живут в деревнях, пашкт на огородах, ждут петьку тракториста, который работает и вполне прилично зарабатывает и все счастливы. но найдутся тетки, которые этой бабе расскажут, что ее ждет прынц, а ее петька ничтожество последней инстанции[/quote]
Сейчас это какая-то массовая пропаганда. Даже здесь на вумане. Вроде как в России живем. Где с экономикой творится жесть. Вроде как есть "мертвые" регионы, где работы просто нет, а если есть - это работа за еду. Да даже не так, что в основном есть российский средний класс, где люди могут накопить на машину, но накопить даже на первый взнос по ипотеке - это фантастика. Но тетки все равно орут "да каждый это может, да чеж это за мужик, брульянтов не дарит, на Бали не возит, гони его ты достойна большего!".. Т.*****. как бы, что это жизнь нормального среднего россиянина без брильянтов и Бали - это фу, это фи. Но главное без рецептов, вот как обычному человеку на эти брильянты заработать. Забывается, что жилка предпринимателя - это есть не у всех, а единиц и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
чтоб и хорошая кожа, и ножки красивые стройные, и с иськи торчком у молодой и волосы здоровые блестящие без перхоти и не секлись- уже далеко не у каждой молодой такой набор)) красивых вообще мало, и уж если женщина красива- то и до полтинника красива будет при желании-это как минимум.
Сообщение было удалено
А после 35 чего на кладбище отползать, или уже думаете не хочется жить в свое удовольствие. Еще больше хочется, и уже знаешь цену этому проекту под названием "семья" и его редко, когда положительную рентабельность. Потому что в юности ты выходишь замуж и там еще твои и его родители молоды и в силе, ну если по уму выходить, а не залету, а после 35 в комплекте с мужем ты можешь получить еще и его болеющих родителей, и дай бог еще и не парочку его детей от прошлого брака. Вот весело-то.. И это реальность. Потому что холостяк в 35-40 - ищем тараканов, без лупы, они большие их и так видно.
Сообщение было удалено
молодых прыщавых - каждая вторая, а если не прыщавая так каракатица с короткими ногами или негармоничным телосложением- то попа плоская, то животик в складках. мало именно красивых - в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Потому что подруга более уверенна в себе и раскована, она будет сама выбирать с кем знакомится. А по вам видео, что сделай пару комплиментов, и вы от своей якобы счастливой жизни пойдете "общаться" с кем угодно.