Мне 26,4 года замужем,брак по любви,3 года ребенку.и вррде все хорошо,стараюсь высыпаться,поменьше нервничать,с мужем отношения хорошие,за собой слежу,не растолстела,морщин нет.но что-то не …
Сообщение было удалено
помтуо что это правда. И таких примеров очень много, большинство. Это мое мнение и я его пишу.
Это надо умудриться чтобы брак утомлял, замуж выходят для счастья, для удовольствий и чтобы облегчить себе жизнь, а не усложнить, а ддур хватает конечно. Потом мое мнение, если денег немного, то просто не надо рожать, можно жить вдвоем с мужем и все проще и легче будет чем с ребенком и его кружками/школой/поликлиникой. А то слышу как некоторые стонут что денег нет, муж копейки приносит, сама полгода работу ищет и все бестолку и параллельно планирует беременеть, вот где тут мозги вообще?
Сообщение было удалено
2 тетки-родственницы дальние. одна бездетная замужем другая не замужем и всю жизнь для себя выглядят в 40 как минимум на 60 мрак и ужас. Хотя все возможности имеют для того чтобы выглядеть супер
Сообщение было удалено
да не настолько спиногрыз, насколько безденежье, с деньгами ребенка растить не думаю что слишком сложно
Сообщение было удалено
Я выше писала, что была замужем 10 лет, 8 из них без детей. Меньше браком он от этого не стал и меньше мужем тоже. И потом далеко не все мамы не работают, у меня ребёнок ходит от тенниса до фигурного и карете, но я предпочитаю сама развиваться на работе и карьеру строить чем быть водителем ребёнка. С детьми лучше качественно проводить время, когда все заботы и быт налажены и переложены на плечи других ( специально обученных людей) но это моё мнение , никому его не навязываю. Для многих женщин быть мамой = принести себя в жертву и задвинуть все свои интересы подальше
а ребенок отца то знает своего или ты сама уже не помнишь от кого и где залетела ?
Сообщение было удалено
То, что я зарабатывала в начале карьеры были слезы если честно, ехкоторые никакой погоды не делали. Мои платья на выход, которые покупал мне муж стоили как моя месячная зарплата порой. Потом я конечно начала подниматься, но это уже ближе к разводу. Кто-то любит на фитнес ходить и по салонам, как то-то любит заниматься любимым делом и деньги ещё при этом зарабатывать. Трофейная, потому что сред среднего класса европейского общества иметь красивую, молодую да ещё и умную жену строящую карьеру - это особый шик, ведь она с тобой не радо денег, но при этом такая вся рассекая
Сообщение было удалено
зачем дети вам ? если они для вас спиногрызы ?
Сообщение было удалено
а ребенок отца то знает своего или ты сама уже не помнишь от кого и где залетела ?
Ребёнок отца видит раз в неделю каждую пятницу после школы и проводит с ним два выходных в месяц( мы в разводе 7 лет), ребёнок был запланирован нами обоими после 7ми лет в законном браке. К чему сей опус не пойму?
Сообщение было удалено
Это надо умудриться чтобы брак утомлял, замуж выходят для счастья, для удовольствий и чтобы облегчить себе жизнь, а не усложнить, а ддур хватает конечно. Потом мое мнение, если денег немного, то просто не надо рожать, можно жить вдвоем с мужем и все проще и легче будет чем с ребенком и его кружками/школой/поликлиникой. А то слышу как некоторые стонут что денег нет, муж копейки приносит, сама полгода работу ищет и все бестолку и параллельно планирует беременеть, вот где тут мозги вообще?
я понимаю что очень раздражаю вас только с чего бы? вот мне нет дела до вашей жизни. Вы описали свой опыт я свой, чего не так-то? всё никак не можете успокоится. Ситуации бывают разные, не все рожают изначально нищими и тем более не все обязаны думать,как вы,и поступать как вы. Вы можете хоть кем меня считать, мне всё равно и на ваше мнение также. Я ж не высказываю вам вое мнению по поводу того что норм женщина не будет носит сумки тяжелее 1.5 кг, к примеру, она не лошадь. ВЫ ж таскаете без мужа и страдаете из-за этого. Так не таскайте! мое мнение это глупо, есть доставка на дом.
А уж по поводу тог что без детей вдвоем с мужем всё проще и легче, чем с детьми, так это вообще к чему? кто так сравнивает? детей рожают не для того, чтобы было проще легче, а потому что хотят. А то, Что вам написали, что это труд, так это правда, да. Но и счастье. Вы можете с этим не соглашаться, но писать в такой манере о той кто с вами не согласен, чести вам не делает, увы.
Как брак может старить? Тусклый взгляд от штампа в паспорте? Для стресса от отношений с муд*аком не нужно быть замужем. Автору хочется на кого-то спихнуть свой хронический недосып. Спите когда спит ребенок, займитесь фитнесом и перестаньте ныть.
Сообщение было удалено
Недоtrax (как вы написали) гораздо чаще именно что у ЗАМУЖНИХ. Даже по этому форуму достаточно по темам о жизни в браке пробежаться. Наличие законного мужа не предполагает априори наличие регулярного качественного секса.
Так что это не показатель.
А в целом и в общем автор права - действительно забот у замужних много, особенно когда дети появляются, и потом когда на работу выходят. Со всех сторон проблемы, какие уж тут "искорки в глазах".
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Так тут пишут что это только у дуррр проблемы, у умных девочек брак полнейшая лафа и только молодит)))
бабы у вас рожи всегда видно сколько вам лет , можете не старятся молодится , скажите своему чмырю ну мужу , что он вас кашелку взял типа за муж
Сообщение было удалено
Какие заботы от замуж я искренне не понимаю. Ищите мужчин которых не надо обстирывать обглаживать, делите быт пополам и вам станет легче чем жилось до замужества.
Сообщение было удалено
Правильно пишут.
Сообщение было удалено
а кто тут обстирывает-обглаживает? разве ещё есть такие? по-моему это даже озвучиваться не должно. по умолчанию сам себе это делает)
Сообщение было удалено
против возраста всё равно не попрешь, хоть на голове стой) не обманывайтесь)
Сообщение было удалено
ааа.... но почему-то я еще не встречала ни одной замужней, у которой в жизни не было бы проблем. Чтобы прямо омолодились))
Слишком о многом замужней женщине приходится думать и переживать, самой себе она уже не принадлежит. И да, отдыха многим не хватает, даже домохозяйкам (которые типа на работе не пашут).
Сообщение было удалено
легче чем жилось при быте пополам, если жена не работает ни минуты в году ВООБЩЕ, не покупает пробукты ВООБЩЕ, готовит в 1 случае из 20 по сравнению с мужем, быт не пополам, а на ней одна десятая только всех дел. Полюс все общесеменые дела решает исключительно муж и большую часть её тоже он. Только в этом случае в браке легче, чем одной. Одной то и готовить не надо чаще 2 раз в неделю и убираться чаще 1 раза в 3-4 недели. НУ у меня было так, к примеру. Плюс личные проблемы мужа жены ну никак не касаются .
Вот тогда и ТОЛЬКО тогда, в браке легче, чем одной. Мне одной было прелегко, просто легче некуда.
Сообщение было удалено
Причем возраст когда тема про замужество. Не выйдя замуж вы останетесь вечно молодй? Авторше 24 какой ******рен возраст о чем вы?
Сообщение было удалено
на вумане все выпили эликсир молодости и им в 50 спиртное не продают без паспорта)
Сообщение было удалено
Перечитайте тему.
Сообщение было удалено
у тебя формат семьи из прошлого , сейчас не так , сейчас думать ни о чем не надо , куча любовников от негров до пивных алкашей у современных шаболд женушек , мужу по фигу по скольку муж сам любит сношатся с мужиками в задницу , ну и ребенок от горе муженька любителя дымоход чистить ну или от одного из кучи любовников , синбшный ребенок никому не нужен им занимается нянька растет инфантилом и с хлипким здоровьем вот современная россиянская семейка
Сообщение было удалено
*К посту 70, немного не так. Легче в браке не будет , чем одной при быте пополам. это сложнее, чем одной как раз.
Сообщение было удалено
Незамужних тоже не видела чтобы омолодились, годы для всех идут.
Кому женщина принадлежит? Я сама себе хозяйка. Как много любят выдумывать на вумане, то дети во всех бедах виноваты, теперь замуж нехороший старит)
Сообщение было удалено
В которой женщина с непотухшим взглядом расслабленная, молодая. лучше, чем до брака)))
Сообщение было удалено
Конечно есть!
На форуме куча тем-муж в танчики режится сутками/выбрал друзей/лежит на диване с пивОм
а женщины взалмвают на себя заботы о детях(школы/уроки),быт
Вот они бедняжки и сдают раньше своих ровесница,которым больше повезло и с мужем,и с уровнем жизни.
Ибо есть хорошие деньги-это и няни для детей,и салоны/абонементы в тренажерку/поездки на отдых и как результат-цветущая женщина.
А не замыленная "лошадь"
Вот о чем речь.
Сообщение было удалено
при любых условиях каким бы ни были заработки и т.д. гладить муж должен себе сам и стирать тоже. Вот должен и всё И жена сама себе, естественно тоже)))
Сообщение было удалено
не знаю с каким взглядом у нее на епле написано , что она шаболда и любит бухатьи шлятся по клубам
Сообщение было удалено
ну так на этйо ветке пропагандируют. Вышла замуж-расцела далее некуда)
Сообщение было удалено
Когда с родителями или одна жили, вы не работали и не покупали еду? А где вы тогда жили - в раю на небесах с доставкой продуктов ангелами?
Сообщение было удалено
Да не утрируйте
Ни брак,ни наличие детей или их отсутствие старят женщину
А образ жизни.Одна тащит как вол все на своих плечах без нормального отдыха,живёт в постоянном стрессе
И другая,живущая в достатке,не упахавгаяся,в благополучии и среди позитива.
И главное-отсутствие стресса,который особенно старит.
Сообщение было удалено
Работала на супер любимой работе неполный день, мне хватало,и покупала очень мало еды. Я мало ем. Но быт пополам с мужем это в разы больше, чем одной когда. Я не свинья . чтобы жрать, как некоторые и срааать там, где живу. На одежду и развлечения хватало. плюс я ещё подрабатывала своим хобби нехило, в разу больше зарплаты.Так что я перечислила те условия, при которых в браке легче, чем одной.
про старит женщину , скоро последний звонок сходите посмотрите на современных выпускников им всего 17 лет ,а многие уже как кобылы 35 летние выглядят и как мужики пивные с заводов 40 летние , а ведь правда им всего 17 лет а многие уже уууу так выглядят , что 40 летние есть лучше них , вот обратите внимание , особенно те кто из крупных городов
Сообщение было удалено
Согласна. Я в 30к выглядела намного моложе 17летних. Ко мне и подкатывали выпускники я офигела! вот уж не знаю почему так. Правда многие с большим лишним весом девок сейчас.
Какая стирка?
Давно машины стирают.И погладить-так в спец.ателье погладят и отутюжат
Это ерунда.Вообще на этом можно не заострять внимание.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Но за своей одеждой каждый ухаживает сам то есть при любом раскладе муж сам следит за глажкой-стиркой своих вещей)
Сообщение было удалено
у нас в зал ходит такая 17 лет рост 160 весит 115 кг , я ей говорю нельзя так иначе тебе ***** суставам да и сердцу ну ожирение , а она говорит пиво очень любит и вечерком пропускает бутылочек 7 - 8 )))
Сообщение было удалено
0_о...115кг это ...гора!))
Сообщение было удалено
да она еще легитсы или как там эти задницу обтягивающие называются , одевает
Не в браке дело, а в его качестве.
Сообщение было удалено
Это сильно. Скоро как американцы сплошь горы такие будут у нас люди((
я еще слышал теорию , что регулярная половая жизнь положительно сказывается на женщинах в том числе на здоровье и на коже , ее отсутсвие отрицательно или это все ерунда и все зависит от либидо ?
Сообщение было удалено
Мне кажется, это ерунда. Кончено, слишком долгое воздержание никому не полезно, но реальная проблема это для тех, у кого высокое либидо. Многие женщины признаются, что им секс вообще чем они старше, тем меньше нужен. Несмотря на то, что муж отличный любовник. Но всё *****, думаю, он у них более или менее регулярный. Правда вот знаю женщину, свечку не держала, но про неё говорят, что она одна всю жизнь и мужиков отваживает. Она очень добрая и моложавая. А знаю другу, у которой всегда не 1 мужик, а она мегера просто ужасная. А прыщи так вообще по-моему не зависят от этого.
Просто для сравнения
Две ровесницы могут выглядеть совершенно по разному,хотя одного возраста.
К примеру-
Кортни Лав и Моника Белуччи
Одна выглядит помятая,другая хоть и уже ни девочка,но все такая же статная.
На эти фамилии на нападайте,я их привела просто для сравнения,не хочу доказывать что одна красавица другая нет.Ибо на вкус-цвет
А приведены они просто из за одного возраста .
Всё-таки образ жизни ложится отпечатком на лицо женщины особенно.Даже стареют все по разному.
Сообщение было удалено
Конечно, образ жизни влияет и очень.
Брак сам по себе не старит. Старит плохо организоавнный в браке быт. Старит отсутствие помощи с детьми. Если у семьи есть деньги на помощь по дому и с ребенком, то женщина будет смотреться уставшей и постаревшей ну разве что первое время сразу после рождения ребенка и когда ребенок или она сама болеет.
Не замужество старит, а материнство, так как это груз ответственности на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если я в браке - высыпаюсь, ем полезную еду, занимаюсь сексом регулярно, не перенапрягаюсь то с чего мне стареть раньше сверстниц? От штампа морщины что ли?
Да наоборот, пока одна - надо крутиться всё сама-сама. Худющая была и злая. А сейчас веса 5 кг прибавила и добренькая.
Сообщение было удалено
Особенное "рассекая" умилило )))