Гость
Статьи
Новый муж не общается …

Новый муж не общается с моим сыном

Проблема вот в чем. У меня есть новый муж и сынок от первого мужа, но новоиспеченный на сына вообще не обращает внимания, не общается , не играет, ни гуляет , ничего. Вечно отмазки на просьбу поиграть …

кокос
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

для женщины нормы нет , для женщин все норма даже есть какашки

а вы сами какого пола?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

почему?

И перечитываться снова и снова)))))))

Вот уж не знаю

эгоистка

Сообщение было удалено

Ох, а сколько в нашем мире бесполезных взрослых - не счесть)например домохозы

ну например да. Не все, конечно. Работающих бесполезных тоже полно. А некоторых лучше б и вовсе не было)

Гость

"И перечитываться снова и снова)))))))"

В моих постах столько мудрости, что их можно читать бесконечно. И, хорошо еще, что бесплатно)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а что она стоит? бесполезное создание, ничего обществу не приносит кроме удовлетворения инстинктов его родителей. С логикой у тебя беда конечно. Два на два сложить не в силах, а кудахчешь на ветке без передыху. Отдышись малехо.

Гость

Сообщение было удалено

Вот потому и не стоит удалять тему. Пусть все видят, насколько мы тут все мудры неподетски)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Квартира была матери, получила от предприятия на всю семью.а так вы про мамку. какую цель вы несете , рассказать что все мужики педофилы. а Ваш муж нет конечно, и детишек в лифтах не тискаетТы бухая что ли?? Где я писала, что мой отчим педофил? Альцгеймера начался?

эгоистка

Сообщение было удалено

Ты бухая что ли?? Где я писала, что мой отчим педофил? Альцгеймера начался?В 7 лет кого отчим зажал? вашу кашу диалогов без никрв сложно разобрать.

Ну там по ходу под словом "зажимать" имелось в виду "ужимать" или что-то типа того

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты бухая что ли?? Где я писала, что мой отчим педофил? Альцгеймера начался?В 7 лет кого отчим зажал? вашу кашу диалогов без никрв сложно разобрать. Что тебе сложно разобрать?? Тебе смысл монго поста сложно разобрать, где слово " зажимал" взято в кавычки, и ясно написано, что отчим просто обижал меня всю дорогу?? Где написано, что он лез ко мне в трусики?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

В 7 лет кого отчим зажал? вашу кашу диалогов без никрв сложно разобрать.Ну там по ходу под словом "зажимать" имелось в виду "ужимать" или что-то типа того

Мне и "ужимать" не нравится

эгоистка

Сообщение было удалено

В 7 лет кого отчим зажал? вашу кашу диалогов без никрв сложно разобрать.Ну там по ходу под словом "зажимать" имелось в виду "ужимать" или что-то типа тогону так и писать надо.

так то да

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

В 7 лет кого отчим зажал? вашу кашу диалогов без никрв сложно разобрать.

Ну там по ходу под словом "зажимать" имелось в виду "ужимать" или что-то типа того
Слава Богу умные люди на ветке

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Что тебе сложно разобрать?? Тебе смысл монго поста сложно разобрать, где слово " зажимал" взято в кавычки, и ясно написано, что отчим просто обижал меня всю дорогу?? Где написано, что он лез ко мне в трусики? смысл поста двоякий и в сороковеник надо нести свои мысли четкоНу кто то понял смысл поста, а ты нет, образования не хватило, молодуха)

Гость

"отчим просто обижал меня всю дорогу"

Даже без педофилии, нафига козе баян?

Гость

Все, ушла с ветки. Всем пока)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

"зажимать" в контексте того поста ,ясно как день, значит перестал покупать куколки. А у вас, кто о чем ,а вшивый о бане:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

академический интерес..не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Защищаете работу какую психологическую на вуманшах?

Фата

Очередная шмаль променяла ребенка на уй.

Фата
sunflower1910@mail.ru

Сообщение было удалено

дoлбоёбихa

Гость

Она разве не с ребенком живет?

Вера
Sunflower1910

Сообщение было удалено

а может призвание у него такое... танковое) может он в танках деньги зарабатывает, а автор не знает)

Гость

Смешно))

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь если начнёт отвешивать, то авторша взбесится - типа зачем МОЕГО ребёнка бьёшь?? Вот и получается что воспитывать целительными звездюлями нельзя, но заниматься обязан)) А ребенок ещё и подрастет и скажет - ты мне никто, не лезь ко мне! И это на фоне хорошего воскресного папы, который конфетки-игрушки приносит и не ругается. Педагогический тупик.

sunflower1910
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Так ведь если начнёт отвешивать, то авторша взбесится - типа зачем МОЕГО ребёнка бьёшь?? Вот и получается что воспитывать целительными звездюлями нельзя, но заниматься обязан)) А ребенок ещё и подрастет и скажет - ты мне никто, не лезь ко мне! И это на фоне хорошего воскресного папы, который конфетки-игрушки приносит и не ругается. Педагогический тупик.

Он сам по себе добрый

sunflower1910

Он добрый мужчина и сглаживать углы может обычным общением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же на вас хотел жениться, а не усыновить вашего сына. У сына отец имется. А другоймуж мамы - это отчим, он не обязан к чужому ребенку как к собственному относиться. Редко бывает иначе. Чужие люди это.

liliy
кокос

Сообщение было удалено

есть такая пословица-любит сучку,любит и ее сучат!!почаще проводите время все вместе ,а там посмотрите!

иЯ

397. Тебя тоже в детстве променяли что такая злая?

Гость

А почему он должен вкладывать свое время и силы в отпрыска не от него?

Гость

Сообщение было удалено

а зачем он женился на даме, у которой отпрыск не от него? Любовь большая? Не смешитеменя. А если и так, то раз выбрал её, то выбрал и ребенка. До 18 лет минимум это её неотъемлемая часть. А если это такая большая проблема для него, то нечего было тащить ее в загс через неделю, можно было просто встречаться, ведь любовь же...

Лелька

Автор, я вас понимаю... Сама была в такой ситуации, только я замуж не вышла, решила сначала ГБ пожить, поглядеть на него. Ну так вот, через пол года совместной жизни полезно из моего любимого мужины гов-не-цо... Да как полезло? Дочку мою он стал постоянно обижать, кричать на нее, обзывать... Я защищала дочку, и мы стали часто ругаться. Он мечтал об общем ребенке и как-то вырвалось у него, что мою дочку от первого брака выгонит в 14 лет жить самостоятельно (есть еще квартира). Из-за ругани мы расстались... Хотя любила его, как никогда, страдала по нему год... потом отпустило. Щас думаю, хорошо что не забеременела.

Лелька

А еще орал, что она его продукты жрет... Постоянно скандалы были, щас тишина. Красота.

Гость

Ну правда парень видный был, умный, красивый, молодой, а не как ваш старпер...

Лелька

411 -- мой коммент

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Он женился на ней, а не на отпрыске. Она могла бы на замужество и не соглашаться. Сама родила от кого-то сама пусть и воспитывает. Или может он еще должен на него всю зарплату спускать?

Алинка💖

эй, *****, вы какого hera называете чужих детей высерами, личинками и отходами?? вы какое на это право имеете? вы в своем уме вообще?? кем вы сами являетесь после этого?? *****!!

salt

Зачем ему ваш сын?

Гость

Сообщение было удалено

Он женился на ней, а не на отпрыске. Она могла бы на замужество и не соглашаться. Сама родила от кого-то сама пусть и воспитывает. Или может он еще должен на него всю зарплату спускать?

невозможно жениться на женщине и не брать во внимание её ребенка. Так или иначе в семейном бюджете, как и во всей жизни в целом, он принимать будет всегда. Подписался - будь добр. Она тоже хороша, я уже говорила. Все люди взрослые, все должны понимать.

Гость

Это снова я ( выше писала о своём отчиме и матери). Уважаемые, не обязан отчим обожать и целовать детей от другого мужика, и куколки от него не нужны. Но вы только вдумайтесь, о чем вы пишите- поставьте себя на место 7 летнего ребёнка, на которого новый мамин муж смотрит как на пустое место, которого игнорит, которого мечтает убрать с глаз долой, которого исподтишка он обижает. А ребёнок мал, он не самостоятелен, он не может себя защитить. Вам просто не понять этого всего, вы не были в такой ситуации, когда вы живете в состоянии постоянного стресса. Да, именно так я могу назвать свои детские годы - это были годы непрерывного стресса. Я вот думаю, что и детей я не хочу иметь именно поэтому. Поэтому не рассуждайте о том, в чем вы не разбираетесь. Стройте свои новые семьи, выходите замуж, рожайте новых детей, только постарайтесь не ломать жизнь старших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом в старости такие мужики удивляются почему после смерти матери их пасынки и падчерицы на улицу выгоняют, ведь всю жизнь вместе прожили, он их мать с довеском взял, а они .....неблагодарные

Х
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Вам лучше детей вообще никаких никогда не иметь. Вы детей только подзатыльниками воспитываете? Других способов не знаете как на них влиять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчин бросающих детей почему не презираете? Почему мать обязана делать все все. А отец свалил и нет проблем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это снова я. А вот новый муж ничем не обязан пасынку. Поэтому женщины с детьми и так трудно выходят замуж. Надо четко понять. Новый муж не имеет к ребенку никакого отношения.

Фата
иЯ

Сообщение было удалено

А чёй-то я злая? Я ж не виновата, что правда такая неприглядная у автора?

Гость
Sunflower1910

Сообщение было удалено

У меня также, но дочку усыновил, души не чает,на все кружки и детские мероприятия водит, так мечтал, чтобы папой назвала, поэтому и вышла за него, хоть и страсть нахлынула и любовь, но если бы к дочке никак, не вышла бы, два года уже после свадьбы, ни разу не пожалела, иногда, думаю, что его ребенок любит больше меня

Гость

Лично я аналогично веду себя с детьми и родственниками мужа - нейтрально, даже проxладно.наверное. Мне не нужны чужие дети, и муж об этом осведомлен еще до женитьбы. А родственники его отошли на второй план по этой же причине, что ставят его детей выше всего - все разговоры только о ниx. Поэтому я поxодила-поxодила на иx семейные мероприятия, сделала вывода и перестала с ними видеться и по сути общаться. Мужа люблю, но как человека, здесь и сейчас, без прошлого. Хорошо, что он со мной солидарен и не смешивает прошлое с настоящим. А если когда-нибудь выберет детей, а не меня - то мне же легче будет без этого стресса в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

sunflower1910@mail.ru

При чём здесь свалились , я вышла по любви , муж ее бьет, не пьет, деньги приносит , все делает, помогает! Минус не возмтся с ребенком ! Понятное дело что я с ним занимаюсь, но он хочет с мужиком играть , с папой новым ! Вышла я замуж через неделю знакомства ! И я знаю что он классный и верный муж

Ага,а ты разводишь публику на *****

Гость
иЯ

Сообщение было удалено

А что все эти гуляния и маленькие подарки со стороны мужчины означают любовь к ребенку?