Гость
Статьи
Новый муж не общается …

Новый муж не общается с моим сыном

Проблема вот в чем. У меня есть новый муж и сынок от первого мужа, но новоиспеченный на сына вообще не обращает внимания, не общается , не играет, ни гуляет , ничего. Вечно отмазки на просьбу поиграть …

кокос
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор действительно сделала выбор в пользу *ера, вот теперь и результат. Прежде выходит замуж, нужно в первую очередь смотреть на совместимость нового мужа и ребёнка.

Гость

Ребята , иногда он говорит , дай мне время что б привыкнуть , ну 8 месяцев прошло ! Я просто думала что если меня обожает и любит то и детей должен любить

sunflower1910

428 гость, я выбрала не хе-ра, а мужа и будущую хорошую добрую семью!он ему дарит подарки, иногда общается , когда тот спросит! Но вечно отмазка, что он очень устал.так как работает постоянно и деньги зарабатывает

Гость

А не многого ли хотите, дамочки? Хорошо пристроились, им алименты, свидания, помощь от бывшего мужа подавай, да и еще новый муж люби, содержи, гуляй. Захочет принимать участия в воспитании, как начнется: чего ты лезешь, это мой ребенок, не лезь, только плати и выгуливай молча, чтобы я могла отдохнуть, а потом тебя бм сменит. Своих детей сами и воспитывайте, не перекладывайте ответственность с больной головы на здоровую и не нойте, с чего вы взяли, что вам все вокруг должны то? Должны (по закону) только мама и папа, остальные (новые мужья, новые жены) ничего не должны, это уже их личный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразм какой-то пишите....некоторые мужья и родных детей особо не жалуют. В данном случае это выбор женщины, которая решает нужен ли ей такой мужчина, который прохладно или плохо относится к ее ребенку. Для меня бы выбор вообще не стоял психологическое состояние моего ребенка на первом месте. А материально я сама его обеспечу, это добровольный выбор каждого. Поэтому понятия "должен" "не должен", "по закону" "не по закону" в данном случае вообще не применимы

детеныш рсп

никаких "любит-занимается" быть не должно. это твой! ребенок и родного папаши.
не надо дитю нового папу искать! задрали вы своим тупизмом.
отчим-пасынок - две параллели и нех их состыковывать, ни к чему хорошему это не приводит. воспитывай сама! корми сама! не порть жизнь дитю.

детеныш рсп
sunflower1910

Сообщение было удалено

это идеальные отношения, дурра. тебе радоваться, благодарить мужа за такое отношение и обозначать что он ничего не должен, достаточно спокойного дружелюбного отношения издалека.

детеныш рсп
Гость

Сообщение было удалено

доведешь до того что ненавидеть начнет своим куриным мозгом.

детеныш рсп
liliy

Сообщение было удалено

откуда такие ебббнутые берутся?

детеныш рсп
Гость

Сообщение было удалено

очень хорошо.

детеныш рсп
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше детей вообще никаких никогда не иметь. Вы детей только подзатыльниками воспитываете? Других способов не знаете как на них влиять?

не бывает таких аленей, все это тол
новый муж никак не должен влиять на ребенка, совсем. ну максимум каким-то собственным примером издалека.

детеныш рсп
Гость

Сообщение было удалено

да, все так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О вас тут речи вообще не идет, как бы поступили вы, это ваше дело - ваш маразм. Дама недоумевает, почему это ее ребенка не любят, не ценят - ей популярно объясняют почему. А было бы хоть немного ума, то такой ситуации вообще бы не возникло.

ляля

если бы любил вас, то и ребенка тоже, он же ваш, так что, эта любовь у вас в голове просто

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Сколько ненависти в Вашем посте. Изливаете злобу за свою неудавшуюся жизнёнку. Лучше б Ваша мамаша Вас, личинку, абортировала , Вы только Землю загрязняете своей вонью.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Не факт. Что за связь: полюбишь и меня. полюбишь и моего ребёнка. Бред полный и абсолютный. Почему невестки свекровушек не любят по той же логике???

Гость

435, я его конечно благодарю. Просто все тут начали из него лепить старого деда и прочее самое ужасное , не зная его. Вы такое понаписали . Что я ***** , выбрала *****! Впервые в жизни влюбилась ! И не надо говорить что родной отец он и есть родной! Меня вон родной отец так учил ремнем ауе-нно, ремень с звездой как щас помню. А этот время просит . Он меня иногда останавливает , когда я начинаю ругать сына! Заступается . Но играть не хочет !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы это взяли??? Вы и Ваш ребёнок - это два отдельных человека. Какого ***** Вашего ребёнка кто-то должен любить? Вы в уме вообще?

Гость
детеныш рсп

Сообщение было удалено

А с какого Вы решили что исподтишка ребёнка обижают? Фантазии у Вас странные. Автор об этом не писала.

Гость
детеныш рсп

Сообщение было удалено

+++++++++ не то слово, оффца на оффце, как я посмотрю.

Гость

Я не прошу , что бы он любил!!!!!! За-ко-ле-бали! Сами курицы чего добились

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

невозможно жениться на женщине и не брать во внимание её ребенка. Так или иначе в семейном бюджете, как и во всей жизни в целом, он принимать будет всегда. Подписался - будь добр. Она тоже хороша, я уже говорила. Все люди взрослые, все должны понимать.
А с чего Вы взяли, что мужик подписался тратить на пасынка деньги в ремя? Он женился на мамаше. Всё. Пасынку он ничем не обязан. Единственное - соблюдать правила приличия. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты скажи мужу спасибо, что он твоего сына не *** и молча терпит его присутствие... "Новый папа"... рассмешила... Отец у ребёнка один - родной, и всё. А мы чего добились? Мы добились нормальных семей и отцов своих детей в этих семьях и с дебильными темами по вуману не шастаем. Так кто курица?

Гость

446 , я всегда в своем уме!!!!! Я не прошу ему попу нацеловывать!!!! Я вас спросила, как его заставить с ним поиграть !!!!??????? А не обижать , денег не давать, бить , пить , не любить и все самое плохое что вы придумали и ваши глупые мысли

Гость
Алинка💖

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насильно мил не будешь. И начнёте заставлять - останетесь одна, 100 %.

sunflower1910

451, добилась она! Сидишь тут и пишешь всякую фигню и гадости. При чём тут терпит!?!?!?!

Гость

Я бы не смогла жить с ребёнком мужа от первого брака. Это чужой мне человек. Автор! Вашему мужу памятник надо поставить, что он вообще пошёл жить под одной крышей с чужим ребёнком. Цените, что имеете.

sunflower1910

454, спасибо за совет !!!!! Хоть один нормальный

Гость

Сообщение было удалено

невозможно жениться на женщине и не брать во внимание её ребенка. Так или иначе в семейном бюджете, как и во всей жизни в целом, он принимать будет всегда. Подписался - будь добр. Она тоже хороша, я уже говорила. Все люди взрослые, все должны понимать.
А с чего Вы взяли, что мужик подписался тратить на пасынка деньги в ремя? Он женился на мамаше. Всё. Пасынку он ничем не обязан. Единственное - соблюдать правила приличия. Всё.

как вы себе представляете семейную жизнь, где на ребенка заведена отдельная статья расходов? Ему готовить отдельно? Высчитывать на сколько он наел? Стирать отдельно, покупая отдельный стиральный порошок? Или может быть снимать показания счетчиков воды после того, как он примет душ, чтобы не дай бог новый дядя не заплатил за пасынка? Тратить придется, общаться тоже. Это его выбор. Иначе быть не может. В противном случае я вообще не понимаю, как можно жить с таким мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Заставить??? Вы ы свем уме? Ни как не заставите, если он сам не хочет, только разругаетесь вдрызг. Вам нужно похоронить сладкие мечты о "большой дружной семье", что изначально было ошибкой, видимо ваш муж на это не подписывался.

эгоистка

Сообщение было удалено

эта отдельная статья называется алименты и мамина зарплата.

ну это понятно. Однако никто не даст гарантии, что не будет потрачено сверх этой суммы. Разве что считать, но это уже дно...
Мое мнение всегда было такое: женишься (выходишь замуж - женщин это касается ничуть не меньше) на женщине (за мужчину) с багажом в виде детей - будь готов(а) общаться, растить, возить, жить под одной крышей, тратить и т.п., иначе лучше не жениться и не брать на себя обязательства. Ну невозможно вступить в брак с человеком с ребенком и впустить при этом в свою жизнь только жену (мужа). Ребенок будет всегда. Откуда иные иллюзии? А потом на вумане читаем темы "БЖ моего мужа померла и теперь его дочь будет жить с нами, а я не хочу". Ты чем думала, милая, когда замуж выходила?
Ну давайте, кидайте свои помидоры)

эгоистка

Сообщение было удалено

зачем кидать. это всего лишь мнение. но это не значит что оно авторитетное. я могу понять, что прокорм, развлечения с новой семьей это мужику не проблема. но оплачивать кружки, школы, высшие образования, дарить машины квартиры это нонсенс.

Неее, про квартиры я речь не веду, это совсем другое. Я про повседневные расходы конечно же.

Гость

а раньше вы этого не видели?))) как замуж то выходили? а любить он чужого ребенка не обязан. люди на своих забивают, а вы требуете внимания к чужому. радуйтесь, если не обижает и не обделяет

детеныш рсп
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну это понятно. Однако никто не даст гарантии, что не будет потрачено сверх этой суммы. Разве что считать, но это уже дно... Мое мнение всегда было такое: женишься (выходишь замуж - женщин это касается ничуть не меньше) на женщине (за мужчину) с багажом в виде детей - будь готов(а) общаться, растить, возить, жить под одной крышей, тратить и т.п., иначе лучше не жениться и не брать на себя обязательства. Ну невозможно вступить в брак с человеком с ребенком и впустить при этом в свою жизнь только жену (мужа). Ребенок будет всегда. Откуда иные иллюзии? А потом на вумане читаем темы "БЖ моего мужа померла и теперь его дочь будет жить с нами, а я не хочу". Ты чем думала, милая, когда замуж выходила? Ну давайте, кидайте свои помидоры)
нет помидоров. на словах то все красиво, да вот в том-то и дело что очень многие иллюзиями живут пока реальность по б.ашке не трескает. и с отчимами тоже такое случается.
никто не говорит что считать надо куда сколько. но правильно касаемо ребенка женщина должна рассчитывать на те суммы которыми располагает сама. она может просить у мужика для себя на сотое платье, но ребеночка изволь в лагерь отправить с алиментов. для ребенка лучше будет время летом у бабушки провести, чем после поездки к морю его этим морем в душе начнут попрекать, а так чаще всего и происходит, поверьте. конечно имеет значение уровень доходов если траты по сравнению с ним символичны то без проблем. но принцип должен сохраняться - это не его дите. и кормить и воспитывать он не должен и не хочет.

детеныш рсп
эгоистка

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я думала мозгами , и о том что он ему даст будущее , зарабатывает , не пьет , не орет вообще никогда, только на подчиненных . Просит что б ч дома сидела и не работала, т к боится что меня на работе уведут . Ревнует очень. Сказал все сам заработаю , обещает , что будет дружная семья , просто типа весь в работе. Секс ежедневно . Не ругаемся никогда , не орем друг на друга .

Гость

Все пишут, что не вышли бы никогда за такого! Вам предложение не могут сделать годами. Все суч-ки сидят вечно и ноют! У нас все по любви ! А не из под кнута! И пилотка моя тут не при чем! Это вы своих детей называйте как хотите, а у меня ребенок!!! И воспитание не позволит ему так говорить будь то отец , будь то не родной отец, как вы тут заливаете!!!!!!!!

Гость

Бесит блин

детеныш рсп

Сообщение было удалено

жить бок о бок и ежедневно общаться - по-любому. Я вот просто ставлю себя на место женщины, повторно вышедшей замуж и размышляю. Если бы мой новый муж хоть каким-то образом пренебрегал моим ребенком или ущемлял его в чем-то, я бы немедленно с ним попрощалась. Выбираешь меня - выбираешь вместе с ребенком. Иначе до свидания. Никто никого ни к чему не принуждает. Не нравятся мои условия, можно и не жениться, одной жить вполне отлично. Психологический комфорт моего маленького ребенка превыше всего. Он у меня один, а мужчины могут меняться.

Гость
sunflower1910

Сообщение было удалено

Терпит, а ты как думала? С трудом, но терпит.. пока. А если аффтар как курица будет совать мужику своего отпрыска, то найдёт он себе другую, которая свои чадом мозг не выносит. А ты что встрепенулась? Сама с прицепом кому-то подсунуть хотела и не вышло?:)))))

Гость
sunflower1910

Сообщение было удалено

Я правду пишу, ты можешь мужа потерять, а у тебя мозгов не хватает её принять, ты тупа, а то бы просто поблагодарила за совет не пхать своё чадо мужику, оно ему родным не будет никогда.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Мужик не обязан любить твоего ребёнка. И это невозможно - себя заставить. А что мужчины могут у тебя меняться, это ясно. Так и будешь прыгать по чужим постелям до старости. А потом дитятко твоё помахает тебе ручкой, и заведёт свою семью, а ты одинокая будешь ждать его звонков на ДР и НГ. Удачи))))))

sunflower1910

У меня мужчины не будут меняться, я не прыгаю из одной постели в другую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? нам предложение не могут сделать годами? А ничего, что мы нормально в семьях с родными отцами своих детей воспитываем, а не подсовываем никому своих байстрюков как ты делаешь, ***** ты *****? Нафиг ему не нужен твой детёныш, мужик ясно это тебе дает понять!!! Ты так тупа, что не понимаешь этого, что ли???

Гость

Сообщение было удалено

Мужик не обязан любить твоего ребёнка. И это невозможно - себя заставить. А что мужчины могут у тебя меняться, это ясно. Так и будешь прыгать по чужим постелям до старости. А потом дитятко твоё помахает тебе ручкой, и заведёт свою семью, а ты одинокая будешь ждать его звонков на ДР и НГ. Удачи))))))

дурa что ли? Сказала же "ставлю себя на место женщины". Мы с отцом моего ребенка вместе и расходиться не собираемся.

sunflower1910

478, была б у тебя семья ты бы так детей не называла!!!!

sunflower1910

Сообщение было удалено

не воспринимайте фразу "мужчины могут меняться" так буквально, господи... Это не значит, что женщина будет каждый месяц нового приводить, а всего то, что и со вторым мужем может разойтись и найти третьего, пусть и через 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара Пара пароноя....как у нас любят прогнозировать развитие событий. На свою жизнь посмотрите, поди дальше завтрашнего дня спланировать ничего не можете. Если сами живите по своим волчим принципам, нечего другим людям их навязывать. Это в вашей голове - в семье каждый сам за себя, а в жизни все по разному случается. И вы со своими гнилыми понятиями, не поймете нормальных человеческих отношений, потому что видимо нормальной модели семьи не видели. У меня несколько подруг по второму раз замуж вышли и дети от первых браков живут в согласии с новыми отцами. Вам это не понять, вы все равно будете орать "НЕ ДОЛЖЕН" "НЕ ДОЛЖЕН" Может и не должны, а живут хорошо

sunflower1910

Кошачья мята, да нет никакого разговора о том, что б любил! Вы знаете, у меня есть друг , который к моему ребенку правда относится как к своему, и дело не в подарках. А в обычном внимании! Мой родной отец принял мою маму с 2 детьми(муж разбился) (4и 7 на тот момент им было) .У них по красному диплому, по 2 высших образования. И он никогда не слышал что б они ему сказали - ты не наш родной отец. У меня тоже есть высшее но я отдельный экспонат, никогда не хотела учиться )))