Проблема вот в чем. У меня есть новый муж и сынок от первого мужа, но новоиспеченный на сына вообще не обращает внимания, не общается , не играет, ни гуляет , ничего. Вечно отмазки на просьбу поиграть …
Сообщение было удалено
кокосы- они на пальме, точно говорю
Сообщение было удалено
Вот и правильно. нужно очень взвешенно подходить к браку когда уже есть ребенок. просто крайне осмотрительно , проколы обойдутся очень дорого и на кону психическое (а иногда и физическое) здоровье ребенка. И нормальная мать в первую очередь должны думать о благе ребенка. Присмотреться и все обсудить с мужчиной До решения выйти за него замуж. Смог принять ребенка хотя бы как друга - можно пожить вместе и если ситуация стабильная - выходить замуж. Не может -- встречайся сама с мужчиной. Угомони гормоны так сказать и для здоровья и для досуга)) Нечего его на постоянной основе в дом волочь (или самой идти не суть важно). Мужик может поначалу вроде и принять ребенка, а потом в совместном быту все начнет раздражать и бесить. А если уж успели общего заделать то пиши пропало нормальное существование первого ребенка.
Сообщение было удалено
дык в маленьких хоть дерь_ма меньше
Сообщение было удалено
Для вас притянуто, для меня - нет.
Сообщение было удалено
не наю....
Сообщение было удалено
Поверю Вам на слово))
Сообщение было удалено
конечно..это же самый "щщасливыймоменьвжизни"))))))))
Сообщение было удалено
логично!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И слава Богу. И не рожайте.
Сообщение было удалено
ну дак
мы же тезки
Сообщение было удалено
вот и отлично
Сообщение было удалено
если бы))))))
Сообщение было удалено
какая-то как сопля
Сообщение было удалено
Морального так хоть точно)))
короче так и остается- за разводку 2 с минусом
Сообщение было удалено
ни за что! чур меня чур
Сообщение было удалено
если бы))))спиногрызы они и есть спиногрызы
Сообщение было удалено
вы это сейчас серьезно?
Сообщение было удалено
Вы глупая или прикидываетесь???? У меня нет детей, мне все равны - и дети, и взрослые, но если у тебя 6 летний ребёнок, на его жизнь ты забивать не имеешь права!!!
Сообщение было удалено
"полюбишь меня, полюбишь и моего ребенка" "настоящий мужчина не тот кто родил, а тот кто воспитал" "настоящему мужчине чужие дети в радость, а ненастоящему и свои в тягость" - несработало чето.
Сообщение было удалено
Вы их просто готовить не умеете
Сообщение было удалено
шаляпин дешевый шоумен
хоть что за деньги сыграет
позорный нищеброд
Детей вообще не для того рожают, чтоб потом им нового папу искать, а с учетом того какое кол-во неадеквата среди М, это просто опасно.
Сообщение было удалено
)))))))
Смешно, когда нерожавшие и не пожившие тетки рассуждают о женском счастье. Пресловутой женском счастье с равнодушным мужиком. Я вот хлебнула. Мать вышла замуж за очень хорошего, работящего любящего ее мужичка. Правда, на стадии ухаживания он со мной играл и куколки покупал, а вот после свадьбы начал " зажимать". Нет, папой я его и не хотела называть, мне достаточно было бы чтобы он меня не обижал. Мне 7 лет было. В итоге я стараюсь не вспоминать о своём детстве, иначе каждый раз слёзы текут. Я замужем, у меня хороший муж. Мне 39 уже. Детей не хочу.
Сообщение было удалено
вы глупая или прикидываетесь? я вопрос задала про ценность и возраст..если нечего ответить так и скажите а не перескакивайте с темы
Сообщение было удалено
я вообще не особо люблю готовить)
Сообщение было удалено
а для чего вообще рожают детей?
Сообщение было удалено
Я вам написала - ценность детей и взрослых одинакова. И?
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
для вас и меня она одинакова: вругом же все кричат что дети ценней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я спрашиваю: с какого *****....я?
Сообщение было удалено
Ну потому что все же большинство людей относятся к этому так же, как и я.
А почему вас не смущает, когда жизнь женщины ценнее жизни мужчины?
Сообщение было удалено
Какой кошмар. А как Ваша мама реагировала на его действия?
Сообщение было удалено
видимо так же, как автор - спрашивала советов на форуме, вместо того, чтобы прижать своего нового мужа.
Сообщение было удалено
Или просто выгнать ко всем чертям
Сообщение было удалено
ПНет, не ценней. Но это не означает, что жизнь ребёнка ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Мама хотела сохранить семью, она от него родила. Защищала меня, потом к бабушке меня отправили. Когда отчим поднял на меня руку, развелась с ним. Мама в итоге мне не близкий человек. Близкий мне была бабушка, умерла 10 лет назад...
Скажите , а как удалить то, что я создала тут, (тему)?
Сообщение было удалено
как вариант
Сообщение было удалено
А детдома как думаете пополняются? И вообще вымирающее гос-во не должно гнушаться никакой помощи детям.какое отношение к сиротам имеют дети имеющие мать. надо просто запретиьь бабам сдавать детей в детдом, пусть на третью работу пизздуют если не тянут. полставить влагалище могут, а содержать нет
Никто не запретит, рожали не подумав (определенная категория),и будут дальше продолжать это делать
Сообщение было удалено
а что она стоит? бесполезное создание, ничего обществу не приносит кроме удовлетворения инстинктов его родителей.
Ох, а сколько в нашем мире бесполезных взрослых - не счесть)
Сообщение было удалено
ага, из его квартиры))
Если квартира его, то валить самой. Или по вашему и педофилия норма - за крышу над головой?
Сообщение было удалено
ага, из его квартиры))
самой вернуться туда, откуда пришла. Где там Автор жила, в машине?)
Сообщение было удалено
попросить модераторов, но они вряд ли пойдут вам на встречу)
Сообщение было удалено
))) И все это годами будет хранится здесь
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
мама хотела сохранить семью. Она от него родила. Защищала меня...к бабушке меня отправили, которая меня и вырастила. Когда отчим поднял на меня руку, в мой приход на 5 мин к матери, она с ним развелась.
Сообщение было удалено
ага, из его квартиры)) Квартира была матери, получила от предприятия на всю семью.
Сообщение было удалено
Если квартира его, то валить самой. Или по вашему и педофилия норма - за крышу над головой?
для женщины нормы нет , для женщин все норма даже есть какашки
Сообщение было удалено
Про тебя уже все забыли, сиди на Ж ровно.