Проблема вот в чем. У меня есть новый муж и сынок от первого мужа, но новоиспеченный на сына вообще не обращает внимания, не общается , не играет, ни гуляет , ничего. Вечно отмазки на просьбу поиграть …
Автор мне очень жаль вашего сына. Ему обеспечена психическая травма. он ведь тянется к вашему новому мужу, а в ответ игнор. У меня сыну скоро 8, уже давно я в отношениях с неплохим мужчиной. Все в нем хорошо только вот к сыну моему довольно равнодушен. Но и то все не до такой степени запущено как у вас. Мой все же играет иногда с сыном и в целом отношениях неплохие. Но я замуж не выхожу. знаю что одно дело в гости зайти другое жить вместе. И я уверена что сын будет чувствовать себя обделенным вниманием. Поэтому оставила все как есть. Я при мужчине и в тоже врем сын не страдает. А все эти достоинства которые вы описали в своем новом муже пшик по сравнению с главным - ему чхать на вашего ребенка.
Сообщение было удалено
И вы ему верите? Там может уже возрастные изменения от деменции идут
Сообщение было удалено
А кто приучил их к этим самым планшетам?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю этого, у меня детей правда нету. Например, если дети погибли в дтп, все орут "там же дети погибли!!", как будто если бы погибли только взрослые, то это типа фикня.
Сообщение было удалено
овуллли, считающие, что их дитятко центр вселенной о обязан иметь все самое лучшее
Дык дети никому кроме био родителей не нужны. И если последние не дадут все самое лучшее, то тогда кто?
Сообщение было удалено
Пральна. А еще мамаши, которые живут под лозунгом "родила - программу минимум выполнила". Только для того, чтобы дети стали нашим будущим, их нужно воспитывать, учить, в конце концов, разговаривать и играть с ними, а не планшет в зубы и иди, не мешай мне.
И как ни прискорбно тоже заметила как некоторые разведенные женщины всеми силами стремятся выйти быстрей замуж чтоб утереть нос бывшим, соседям, друзьям и просто знакомым что мол вот она какая хоть и с ребенком, а нового мужа нашла. Да не проблема мужа-то найти..вообще не проблема. Проблема найти хорошего понимающего и чтоб с ребенком был контакт. Любить конечно не заставишь, но дружеские отношения у ребенка с новым мужем матери быть должны!! это не обсуждается. иначе зачем такой замуж...ребенка травмировать??? У меня одна знакомая так вышла замуж..затолкала в загс можно сказать. У самой двое детей от первого мужа. Так новый муж детей не то что игнорит, а обижает. Приходит бухой детей начинает "воспитывать".На мальчика уже руку поднимает. это как вообще?? Зато муж? Тьфу(((((( зато пыль всем пустила и мужу бывшему нос утерла...*****.
Умишко я никому не тру носы, никто и не знал что я замуж вышла , подруг нет ️у меня , много раз обжигалась с этими курицами ! И я не сразу замуж выскочила , не успев разойтись с первым мужем ! Работала на 2 работах вкалывала, что б не нуждался ребенок ни в чем, я тоже имею право на счастье , мужик не пьет , курит сигареты , работает . Все нормально
Сообщение было удалено
В том и проблема, что не умеете. Уже не сумели.
Я искренне не понимаю таких женщин. У вас есть ребенок и, как ни крути, хотите вы этого или нет, его интересы должны быть на первом месте, потому что это был ВАШ выбор. именно ВЫ дали ему жизнь и именно ВЫ взяли на себя ответственность за него. Никто не говорит о том, что нужно отказываться от всего ради ребенка и нести этот крест до конца дней. Ни в коем случае. Но если ваши интересы (в данном случае личные) перекрывают интересы ребенка, да еще и маленького (!), вы как мать обязаны найти какой-то компромисс. Чего вы и не сделали. Просто плюнули на ребенка и притащили в дом нового мужа. Что мешало вам до замужества и совместной жизни обсудить с женихом его отношение к ребенку? Почему вы, как кукушка, не выяснили все от и до, а поскакали в ЗАГС с волосами назад? Это просто жесть, ребята.
Сообщение было удалено
все выяснили мы
Сообщение было удалено
Это мне сейчас кто ответил?)
Сообщение было удалено
Дык дети никому кроме био родителей не нужны. И если последние не дадут все самое лучшее, то тогда кто?самое лучшее может дать только гейтс Абрамович и еще парочка мульальдеров. В остальном это соревноваттельные пуки между родичами. чем петька с 8а в куртке за 2 тыщи отличается от васьки с 8б в куртке за 30 тысяч. понтами
У меня другие представление о самом лучшем) И примерах для подражания Чак Флин (раздал миллиарды на благотворительность)
автор
Сообщение было удалено
Ну, и что вы выяснили?
Сообщение было удалено
родить? не приведи господи. Мне свобода и личное счастье дороже всего..Это пятое..
советов я никому не давала..это шестое
Сообщение было удалено
и все-равно буксует разводочка
Сообщение было удалено
самое лучшее может дать только гейтс Абрамович и еще парочка мульальдеров. В остальном это соревноваттельные пуки между родичами. чем петька с 8а в куртке за 2 тыщи отличается от васьки с 8б в куртке за 30 тысяч. понтамиУ меня другие представление о самом лучшем) И примерах для подражания Чак Флин (раздал миллиарды на благотворительность)какое? Я про денежный эквивалент речь веду. хотя духовное развитие тоже ни за какие деньги не купишь.
Ну, у ребенка надо спрашивать как его день хотя бы прошел. Это как минимум. Чтоб он точно знал, что его любят.
Сообщение было удалено
я вообще не хочу ничего нести ввиде обременения )дети)
Ну и чтоб гос-во помогало матерям - одиночкам, а не гондурасам всяким надо, чтобы они хоть какие штаны не искали.
Сообщение было удалено
а то эшелоны и колонны грузовиков со всякой гуманитарной помощью куда не пропадя посылают
лучше бы пенсионерам и матерям-одиночкам помогали
Сообщение было удалено
так и я о том же: почему не жалеют стариков или просто взрослых людей? ценность их жизни что меньше чтоли?
Это он Вам сын - а ему он -НИКТО. У таких мужиков понятия : кто- то удовольствие справлял а мне он на что??? Родной то папашка где ?
Сообщение было удалено
м-о и так помогают:им пособия платят и всякие льготы
Сообщение было удалено
матерям одиночкам с какой радости? ответственгость за свою звезду они должны сами нести
А детдома как думаете пополняются? И вообще вымирающее гос-во не должно гнушаться никакой помощи детям.
Сообщение было удалено
это я пришла к нем, а не он ко мне и он с меня пылинки сдвает, а не я с него
Сообщение было удалено
Тогда с чего вдруг Вы беретесь указывать, да еще и в категоричной форме, тем, у кого есть дети? Думаю, они и сами разберутся забивать на мужа и свое личное счастье/себя или нет.
А почему до брака этот вопрос не обсудили, Автор? Папой называть не надо, у ребенка есть отец. Любить - не обязательно, да и не реально, с чужим ребенком это вопрос, возможно, времени. Но его должно пройти достаточно. Но, простите, нормальное человеческое отношение почему не обеспечить парню? Поговорить, обсудить что-либо, может быть вместе сходить куда-нибудь, адекватно общаться, дать совет. В чем сложность подружиться с мальчиком? Автор, как мама, вы должны были сразу эту тему вынести на обсуждение, проговорить возможные проблемы, скользкие моменты. И что значит он отмалчивается, выводите на серьезный разговор, уж лучше сейчас, пока еще не поздно. Как парню жить в такой семье, где он пустое мест для мужа матери?
Сообщение было удалено
++++++++ Вот именно. Я сама во втором браке, перед свадьбой муж именно думал, точнее даже до того, как собрались жениться, сможет ли он к моему сыну относиться может не как к своему, но по дружески, как старший товарищ. И что устроит ли его если я больше рожать не захочу. Решил что сможет и устроит. 6 лет женаты, относится действительно как хороший тренер-друг-учитель. Ни разу голос не повысил, гантели тягают, математику-олимпиады проверяет, на соревнования все вместе катаемся, лечили сына когда, тоже по врачам ходил со мной и ребенком. Если бы решил что не сможет дружить- так бы просто и встречались.
Сообщение было удалено
я никому не указываю, мне плевать..это открытый форум и каждый высказывает что хочет и в какой хочет форме
Сообщение было удалено
Да потому что ребенок еще не в состоянии защитить себя, распоряжаться своей жизнь - за него и его безопасность отвечают взрослые. Соответственно, в основном во всех бедах и несчастьях детей виноваты взрослые, дети же всего лишь заложники случая. А вот взрослые сами кузнецы своей жизни. И погибают в основном пор собственной инициативе (болезни сейчас в расчет не берем). Для меня лично дико, когда маленький человечек страдает по вине взрослых, он это ничем не заслужил за свою короткую жизнь.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вы на вопрос то мой ответите? Что вы там до свадьбы выяснили?
Сообщение было удалено
вас сколько здесь ?
и почему такие пыльные ?
а раньше где жили ?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы потому, что он ещё маленький, поэтому должен быть дороже постороннего мужика, который смотрит на него, как на пустое место. И вообще, зачем рожать тогда, если штаны дороже?
Сообщение было удалено
что его не смщает ребенок и он готов воспитывать и прочее
Сообщение было удалено
раньше я жила в машине
Сообщение было удалено
Прежде чем писать о том, что Вы никому не указываете, перечитайте свои предыдущие посты) Хотя, собссна, мне от них ни холодно, ни жарко.
Сообщение было удалено
соврал получается ?
Сообщение было удалено
притянуто за уши..от и до
Сообщение было удалено
может на пальме ?
Сообщение было удалено
мы одим, гляем, посещаем раличные аведения
Сообщение было удалено
я не рожала!!!!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Та хто ж его знает, где эта машина находилась. Может и на пальме...
Сообщение было удалено
то есть ценность особи определяется возрастом????
вы серьезно???????
Сообщение было удалено
слепая что ли
Сообщение было удалено
просто не помните об этом
Сообщение было удалено
Так и в чем проблема? Видимо в том, что ваш новый муж даже в этом не сдержал обещаний. Как вы жить то собираетесь?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да некоторые бквы не печатаются))))