Проблема вот в чем. У меня есть новый муж и сынок от первого мужа, но новоиспеченный на сына вообще не обращает внимания, не общается , не играет, ни гуляет , ничего. Вечно отмазки на просьбу поиграть …
Кому голову лечить нужно
А мне не нужно встречаться 10 лет, а потом выходить замуж . Я не таких правил
Сообщение было удалено
Это был вопрос? как бы в очередь...
Удачи всем
Сообщение было удалено
А каких вы правил, раз через неделю готовы уже?)
Sunflower1910
А мне не нужно встречаться 10 лет, а потом выходить замуж . Я не таких правил
""""""""
ТАК ЗА НЕДЕЛЮ МУЖ ВАШЕГО РЕБЯТЕНКА СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ УЗНАЛ
Сообщение было удалено
Она написала, что у нее секса не было до свадьбы с новым мужем. Целую неделю терпела.
Я человека знаю давно, но как товарища а как парня близкого неделю. И сразу мне предложили замуж! Потому что , он меня очень любит , из его слов
Сообщение было удалено
Так и лично вас никто уважать и любить не обязан, если уж на то пошло
Sunflower1910
Я человека знаю давно, но как товарища а как парня близкого неделю. И сразу мне предложили замуж! Потому что , он меня очень любит , из его слов
""""""
А СКОЛЬКО ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ЛЕТ?
Сообщение было удалено
Вообще никаких детей личинками называть нельзя, какие б родители у них не были.
Сообщение было удалено
а я и не писала, что обязаны. мне ваше уважение не нужно
так его и нет)
6 лет
Сообщение было удалено
а почему ребенок?
Сообщение было удалено
там наверное сильно чесалось от такого длительного воздержания
Сообщение было удалено
а которым дороже ребенок те деградированы вдвойне
" а что неалекватная мамаша может принести в этот мир? личинку и отход. особенно после тем как она сношаоась с алкашем тиранрм нищеббродом и неудачникрм. "
Тогда вообще адекватные Ж рожать прекратят в РФ. Описанные вами категории - это подавляющее большинство М.
Сообщение было удалено
у меня его славабогу нет:)но спасибо что беспокоитесь)
Сообщение было удалено
тоже никак не могу этого понять
как может быть нужен чужой ребенек и главное зачем?
Я моюсь , поэтому не чешется
Сообщение было удалено
россия страна кончалыг и моральных уродов
Сообщение было удалено
потому что родители в ответе за тех, кого родили
ребенок беззащитен и многого не понимает
проходящие мужики могут физически\психологически травмировать детей, тем более- чужих
мужики сегодня они есть- завтра умчались, а дети всегда с мамой и они многое запомнят
У меня и профессия есть и высшее и ребенок и любящий муж, который на нас ни жалеет ни копейки, только вниманием сына ограничивает
Сообщение было удалено
вау, серьезная мадам
[quote=" эгоистка" message_id="56242630"]В России очень много достойных мужчин, просто надо им соответствовать по уровню жизни. манькам не плодиться надо бежать, а профессию получать, образование.
А без ваших постов то никто бы не знал про это.
Сообщение было удалено
А вы, судя по всему, не любите и выскочили замуж только потому, что позвали?
А что, нужно ноги сразу раздвигать ?
Люблю очень
Это тот самый случай , когда в 30 ты понимаешь что такое любовь, а что такое просто *****
а с биологическим отцом давно разошлись?
Сообщение было удалено
променяла 6-летнего ребенка на старого пердуна
Да, сразу как родила
Сообщение было удалено
Вы это за неделю поняли?))
Я бы на вас посмотрела в 45, он не старый пердун, ему больше 30 никто не дает
За день
Сообщение было удалено
Он просто больше в силу возраста взять скорее всего не может. Какие ему чужие дети. Тут уже в саван облачаться надо и в сторону кладбища тихонько ползти)
Сообщение было удалено
видимо как раз тот день, в который предложение поступило?)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
особенно бесит: пойдупоголовам.)))
да тебе эту голову открутят не успеешь пукнуть..Ходилка
Сообщение было удалено
Может успею))
Сообщение было удалено
Каждый случай уникален)
А САМ МУЖ ТО ЧТО ГОВОРИТ? ВЫ ЗА ЭТИ 8 МЕСЯЦЕВ НА ЭТУ ТЕМУ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ?
Сообщение было удалено
банальщина. подобрали от мамо, привели к свекрухе, всадили межног спермы и дали доступ в инет на вуман
Какой легкий слог) Пишите любовные романы)
Сообщение было удалено
если родила-тогда забудь про мужика и свое личное счастье..это первое
второе: дети не всегда с родителями и не всегда благодарны за то что те им дали..это второе
Сообщение было удалено
только недавно наблюдаоа, ребенок с мамашей за 20 метров от пешегодного перехода переходили, мужик резко затормозил, ребенок испугался и мордой об асфальт. так та курица пыталась водиле голову оторвать, гаишников вызвала, собрала вокруг семья такой же курятник. я свидетелем проходила. это курам на смех, как они пытаются головы оторвать
Я писала отказ от привовок в первый год жизни. А давление отосвюду - от заведующей, от педиатра - ставь и все.
Сообщение было удалено
только недавно наблюдаоа, ребенок с мамашей за 20 метров от пешегодного перехода переходили, мужик резко затормозил, ребенок испугался и мордой об асфальт. так та курица пыталась водиле голову оторвать, гаишников вызвала, собрала вокруг семья такой же курятник. я свидетелем проходила. это курам на смех, как они пытаются головы оторвать
да эти ов....уля ***** просто задрали своими высерками: всюду их впереди паровоза двигать и ценность их всему миру доказывать..ребенок ничем не ценней взрослого! почему их ценность так преувеличивают и зачем?
Сообщение было удалено
У вас нет детей, это третье. Сначала родите,а потом советы раздавайте это четвертое.
"ребенок ничем не ценней взрослого! почему их ценность так преувеличивают и зачем?"
Дык, дети - наше будущее, если помните слоганы совецкого союза. Все цивилизации, которые не заботились о старых и малых деградировали и самоуничтожались.
Брошка, он говорит что ты накручиваешь, и что сын должен быть самостоятельным и все пройти сам и мол не сюсюкаться с ним !
Сообщение было удалено
Какой бред... А совмещать все Вы не пробовали? Или Вы из числа тех, кто кричит "это мой крест, и я должна его нести?"
Всмысле забыть о счастье, вы что, роботы что ли ! Я умею совмещать и даю всю заботу ребенку, а мне муж говорит не надо сыну жалеть пои каждом случае, сильнее вырастит