Проблема вот в чем. У меня есть новый муж и сынок от первого мужа, но новоиспеченный на сына вообще не обращает внимания, не общается , не играет, ни гуляет , ничего. Вечно отмазки на просьбу поиграть …
Сообщение было удалено
Секса не было?) Мужик точно неликвид, нищий и страшный. Женился на ***, не опробовав ее в койке.
Сообщение было удалено
Ну разводка тухлая, ну что поделать
Пишите лучше. Напр: нашла нового на 10-15 лет моложе, миллионами приносит в дом, но считаю, что мог бы и миллиард. Шта делать в этой сложной ситуации?
Я не заставляю вас писать , достаточно услышала
Сообщение было удалено
Не могу удержаться просто
А СКОЛЬКО ТО СЫНУ ЛЕТ?
Бедный ребенок и какая же вы,автор, глупая мать! Выскочили замуж, а о ребенке и не подумали, только о своей звезде. Так вам и надо.
Сообщение было удалено
Зато добрый, хороший и верный (цитата автора) и в танчики умеет играть.
Сообщение было удалено
У мальчика есть ещё и родной отец, почему про его звездолёт не пишите?!
Сообщение было удалено
Да покинь хотя бы этот форум:) Достала.
Уж я не думала, что сорокапятилетние в танках сидят.. Ан нет, всё туда же))
Баба Ира , это вы ***** не думаете! Я то как раз думаю своей головой обо всем
Сообщение было удалено
Но живет-то этот родной отец не в новой ячейке общества. И неужели бы вы отдали ребенка отцу. Лучше больше никакой личной жизни, но чтоб ребенок со мной был
Мужчина и сын не заинтересованы в общении. Вы ОДНА ТОЛЬКО заинтересованы в том, чтобы они вместе жили и общались. Поэтому именно Вам и придётся строить эти отношения. Это нелегко, но возможно. НЕ требуйте много, начните с малого. Обязательно хвалите сына и мужа за успехи в общении, подчёркивайте, что Вам это очень приятно.
Сообщение было удалено
Пишите лучше. Напр: нашла нового на 10-15 лет моложе, миллионами приносит в дом, но считаю, что мог бы и миллиард. Шта делать в этой сложной ситуации?
мало того, что жалкие миллионы приносит- еще и с моим дитём не играет
Сообщение было удалено
Нет! Пусть Эгоистка будет!
Тема закрыта , спасибо всем
Сообщение было удалено
Я явно чего-то пропустила.
Сообщение было удалено
блин
Сообщение было удалено
я тебя вообще не трогала, это вроде ты меня преследуешь))) так покинь сама, почему я должна жалеть какую то странную тетку, меня преследующую
Вот меня жалеть не надо, себя пожалей
Сообщение было удалено
Дооооооо!))) Ещё души в авторше не чает, целует ее все время!
Сообщение было удалено
а чой-то закры
а чой-то закрыта?
так интересно завертелось
Сообщение было удалено
в следующий раз разводку готовь тщательней, со всякими грязными подробностями, криминалом
короче- чтобы дым коромыслом в теме стоял
Девушки и парни , я спросила мнение и не просила оскорблять и прочее, и я думаю мозгами, а не пилоткой! И спамом не являюсь
Обязательно напишу интереснее.
Сообщение было удалено
Своему мужику указывай, а не нам.
Сообщение было удалено
целует и целует...
она уже вся в его слюнях ходит
Меня целовать не надо )
Сообщение было удалено
Это всё от зависти.
Сообщение было удалено
чтобы ребеночек " папа папа " за ним бегал , а этот коззел безжалостный ему подзатыльник
тетки озвереют сразу
Я не сижу в интернете сутками и не придумываю новый сюжет, впервые сюда пришла и думаю уже зря
Сообщение было удалено
тут про педофилию писали в теме подобной, вот где жесть
Сообщение было удалено
Может он - настоящий танкист.
Даже не научилась определенным людям отвечать
Сообщение было удалено
не, этого не надо
Сообщение было удалено
Нет, не зря. Мы повеселились чутка.
Папа в другой семье воспитывает еще одного своего ребенка и дело до первого сына , нашего, абсолютно никакого нет.
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ЛЕТ СЫНУ?
Сообщение было удалено
Вот как живой человек может быть спамом? Автор, Вы сами-то поняли, что написали?)))
Не трогайте эгоистку. Она хоть правду пишет.
Сообщение было удалено
ОНА НЕ ПРИДУМАЛА ЕЩЕ
Танкист и правда настоящий , зараза
Идите в зад, я не успеваю писать и в отличии от некоторых работаю руками а не языком , как вы
Сообщение было удалено
ты это кого сейчас послала ?
sunflower1910@mail.ru
При чём здесь свалились , я вышла по любви , муж не бьет, не пьет, деньги приносит , все делает, помогает! Минус не возмтся с ребенком ! Понятное дело что я с ним занимаюсь, но он хочет с мужиком играть , с папой новым ! Вышла я замуж через неделю знакомства ! И я знаю что он классный и верный муж
""""""""""""""""""""""""""""""""
И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО АВТОР ВЫШЛА ЗАМУЖ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ЗНАКОМСТВА С ЧЕЛОВЕКОМ
скука
пойду повеселее тему поищу
Сообщение было удалено
Про детей как отходы или личинки? Ей голову лечить нужно. За свою "личинку" я пойду по головам и переступлю всю что можно и нельзя. И ценность штанов и ребенка вообще несоизмерима.
Сообщение было удалено
СТАРШЕМУ - 27.
Тому, кто пишет что я не успела придумать
Сообщение было удалено
Тут и не такое напишут
[quote="Люба" message_id="56242393"""""""""""""""""""""""И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО АВТОР ВЫШЛА ЗАМУЖ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ЗНАКОМСТВА С ЧЕЛОВЕКОМ[/quote]
Я заметила давно, в 95 посте. Это она еще не научилась писать с телефона, говорит, т9 подводит.