Проблема вот в чем. У меня есть новый муж и сынок от первого мужа, но новоиспеченный на сына вообще не обращает внимания, не общается , не играет, ни гуляет , ничего. Вечно отмазки на просьбу поиграть …
Лучшее, что можно сделать в данной ситуации, это сделать их друзьями, не с точки зрения отчим-сын (этого уже не случилось). Может у них есть общий "мужской интерес"? Такой пример знаю, достаточно положительный, гоняют вместе футбол. Уважение друг к другу и решённый материальный вопрос (велосипед и лагерь с алиментов) - этого вполне достаточно.
Сообщение было удалено
я писала о разводке, и я пишу не о авторше, а В целом о таких людях. о обществе, так что вонь твоя не актуальна
иди в баню
Сообщение было удалено
Т.*****. вас?
Сообщение было удалено
мужик, иди в пень
Сообщение было удалено
Эгоистка, у Вас дети есть ? Тема не о эгоистке и Ваш вопрос не актуален. я же не интересуюсь, есть они у вас или нет
Ой как вы напугались. Значит нет, поскольку нормальная женщина ребёнка отходом не назовёт.
Сообщение было удалено
я тут причем? может тебя или выбрать из стада гостей. вы что ли о тут все разведенки с балластом?
Ага, с 5 детьми.
Сообщение было удалено
Тема не о эгоистке и Ваш вопрос не актуален. я же не интересуюсь, есть они у вас или нетОй как вы напугались. Значит нет, поскольку нормальная женщина ребёнка отходом не назовёт. чего я напугалась и почему я не могу назвать вашего отпрыска вашим отходом. биоотец где ?
А вы его увести хотите или что?
Ну, вообще детская психика очень лабильна, поэтому всякие новые папы вообще не айс. Если не разводка, автор, то крепко подумайте стоит ли ваше женское "счастье" загубленного детства ребенка.
При чём здесь свалились , я вышла по любви , муж ее бьет, не пьет, деньги приносит , все делает, помогает! Минус не возмтся с ребенком ! Понятное дело что я с ним занимаюсь, но он хочет с мужиком играть , с папой новым ! Вышла я замуж через неделю знакомства ! И я знаю что он классный и верный муж
Сообщение было удалено
белочки. иначе объяснить ваши посты не могу
"муж ее бьет"
по вам ювеналка плачет
Дело не в деньгах которых он получает, у нас все есть , и машину подарил и квартира есть и любовь ! Вышла я по любви
Опечатка , не бьет меня муж , т 9
Сообщение было удалено
Ой как вы напугались. Значит нет, поскольку нормальная женщина ребёнка отходом не назовёт. чего я напугалась и почему я не могу назвать вашего отпрыска вашим отходом. биоотец где ?А вы его увести хотите или что?кого и куда))) вы пьете днем и мечтаете, чтоб на ваше говвнецо женщины смотрели чтоль)) так не смотрят, может хоть на вумане помечтают о нем)))
Да узбагойся уже. Напиши свое любимое лизь-лизь и изыди. *****твой словесный понос во всех темах.
Вы просто можете сказать , это нормально или стоит еще подождать !
Сообщение было удалено
Это точно сын хочет, а не вы хотите, чтобы ваш сын вашего нового мужа папкой звал?
Хочет - пусть зовет, какая разница, мужику, небось, плевать, как его пасынок называть будет.
И еще: не слишком расстраивайтесь, полно примеров, когда и родные-то отцы точно также сидят в танчиках, а на своего же родного отпрыска ноль внимания.
а вообще скучная тема, таких было уже 25 мил
[quote="sunflower1910@mail.ru" message_id="56241863"Вышла я замуж через неделю знакомства ! И я знаю что он классный и верный муж[/quote]
Крутяк)
Сообщение было удалено
Может, чтобы не "губить", то мальчиков оставлять с родными отцами при разводе?
эгоистка засирает все темы одними и теми же унылыми высерами про личинки\отходы\прицепы
Сообщение было удалено
Да и девочек тоже. Разводов сразу меньше станет.
Сообщение было удалено
С ней проще не общаться, достаточно будет игнора ее постов.
Сообщение было удалено
таких же разводок с такими же засерями-эгоистками
Сообщение было удалено
Какой у Вас грустный опыт((( но к счастью, не все русские мужчины такие)))
Просто Вам не повезло
Сообщение было удалено
чего я напугалась и почему я не могу назвать вашего отпрыска вашим отходом. биоотец где ?А вы его увести хотите или что?кого и куда))) вы пьете днем и мечтаете, чтоб на ваше говвнецо женщины смотрели чтоль)) так не смотрят, может хоть на вумане помечтают о нем)))Да узбагойся уже. Напиши свое любимое лизь-лизь и изыди. *****твой словесный понос во всех темах.у меня хоть мнение, у тебя преследования эгоистки. мер я тут неделю не было, а я В каждой теме)))+
Не ври, в пятницу была и писала про свой СЛОВЕСНЫЙ ЗАПАС:)
Вы больные????? При чём тут выпинывать, он добрый и хороший, и замуж я вышла что бы у ребенка отец был, а секс до свадьбы не бвло , хоть я и взрослая девочка
Сообщение было удалено
Нет, это зависит от обстановки, в которой живёт ребёнок.
Сообщение было удалено
а ты фантом ))) ты гость у которого мозга ник взять нет, только воздух портить можешь
а чем плох ник "гость"?
Сообщение было удалено
А ваш муж ДО свадьбы об этом знал вобще?
Сообщение было удалено
ой, да будет вам! был бы хитропопопым, женился бы на молодке страшненькой с жильем. Бап в стране больше мужиков, минусуйте алкашей-нариков-зэков - воще ниче не остается. У мужиков выбор огромный и среди бездетных. А то выбрал уже несвежую да еще она хочет, чтоб ее ребенка пАлюбил.
Сообщение было удалено
автор что ли явилась не запылилась ?
слабенько троллишь
Спасибо за "добрые "советы !!!! Вообще не люди тут сидят а какие то звери
Сообщение было удалено
Ой, я было подумала, что автор девственницей ему досталась)) Но вспомнила про бывшего и ребенка... А сколько лет новому мужу? У него дети есть?
Сообщение было удалено
А вы его увести хотите или что?кого и куда))) вы пьете днем и мечтаете, чтоб на ваше говвнецо женщины смотрели чтоль)) так не смотрят, может хоть на вумане помечтают о нем)))Да узбагойся уже. Напиши свое любимое лизь-лизь и изыди. *****твой словесный понос во всех темах.у меня хоть мнение, у тебя преследования эгоистки. мер я тут неделю не было, а я В каждой теме)))+ Не ври, в пятницу была и писала про свой СЛОВЕСНЫЙ ЗАПАС:)это был понелельник *****
Сама ты звездочки, в пятницу это было :) У тебя амнезия?
Сообщение было удалено
Так может вы лебизянка, а не 60-летний мужик?
Сообщение было удалено
Где написано, что она девочка?))
Дети есть у него, дочь взросла, но он тоже с ней не сюсюкается, дочь всего сама добилась , умница красавица, мать содержит , которая от одного мужика к другому бегает
Сообщение было удалено
Взрослая, да туппенькая.
Комменты не читала, но на вумене часто видела высказывания типа "ненавижу ребенка мужа от первого брака", "почему я должна любить ребенка мужа и тратить свое время на него" и т.п. Автор, все до банального просто: мужчины точно так же, как и женщины, не обязаны любить чужих детей. Играть с ними тоже не обязаны, но могут по желанию.
Я взрослая девочка , 30 мне , ему 45, оба молодо выглядим 😂😂😂
Сообщение было удалено
Его содержит дочь, которая всего добилась сама и мать?
Сообщение было удалено
кого и куда))) вы пьете днем и мечтаете, чтоб на ваше говвнецо женщины смотрели чтоль)) так не смотрят, может хоть на вумане помечтают о нем)))Да узбагойся уже. Напиши свое любимое лизь-лизь и изыди. *****твой словесный понос во всех темах.у меня хоть мнение, у тебя преследования эгоистки. мер я тут неделю не было, а я В каждой теме)))+ Не ври, в пятницу была и писала про свой СЛОВЕСНЫЙ ЗАПАС:)это был понелельник *****Сама ты звездочки, в пятницу это было :) У тебя амнезия?меня в пятницу в стране не было. вообще т9 конечно тебя так забавляет, что до сих пор не можешь забыть опечатку )) июн у признайся ждала меня как богиню на сайте. все дни ворочалась ерзала)))
июн, признаюсь, есть и пить не могла, так соскучилась.Так, вали и сегодня из страны хоть в Гондурас, плииииз.
Мать свою содержит , блчдь читайте внимательно 😂
Сообщение было удалено
Ну и в каком месте он у тебя хороший??
Сообщение было удалено
У вас в нике 1910 год выпуска указан
Сообщение было удалено
Она имела ввиду, что с новым мужиком секса не было до свадьбы. Автор косноязычная, не умеет мысли излагать. И тут еще выяснилось, что новый муж на 15 лет старше, а не на 10.
Просто я не научилась еще так быстро писать и думать с телефона
Сообщение было удалено
скучно
И иногда т 9 меня подводит
Сообщение было удалено
Сказано же - молодо выглядим, не завидуйте!