как отнеслись ваши родители и родственники к тому, что ваш будущий муж на 20 лет старше?
Сообщение было удалено
Мне 24 ))))) Не выдумывай XD
А у знакомой в фирме случилось нечто. Взяли помощницу руководителя, она развелась весной. С мамой и ребенком приехала покарять Москву. В течении 2 месяц охамутала директора, разница в возрасте 22 года. Там все по плану, Машина 5 лямов, Парижи, Сейшелы, и.т.д, Шмотки даже для мамы 😂 Свадьба через 3 месяца. Покупка огромной квартиры, слуги, бриллианты. Мама живет с ними. Там расчет конкретный, и вроде бы любовь, но что то муж как то начал сдавать, болеть, .... и дама очень обнаглела, с мамо.
Сообщение было удалено
Я ничего не жду. Ибо все имею. И самооценку в норме, тоже благодаря мужу.
Сообщение было удалено
Значит на папу не обижайся. В вашем прошлом посте досада немолодой женщины.
Сообщение было удалено
Одно дело в молодом возрасте самооценку иметь хорошую, а другое лет в 50, когда многое позади, в том числе и возможности.
Совсем неудивительно, что сейчас эта самая самооценка у вас в порядке, я говорю про времена когда вам будет 50 и никто из тех кто помоложе и вероятнее всего даже из ровесников не ринется вам самооценку поднимать.
А если судить, что и старики 60-70 лет себе молодых ищут, то и на них тоже надеяться не стоит (хотя чудеса тоже бывают, правда редко)
Сообщение было удалено
Частый секс сил не придает
Сообщение было удалено
У меня полная семья. Отец старше матери на 4 года. Отец всегда был в семье и отдавал все семье. И сейчас у меня родной 6 летний братик.
Может хватит вам уже ересь нести с догадками о моей жизни?
Сообщение было удалено
А не находите, что это очень убогий какой-то способ самооценку поднять?)) Прямо скажем так себе на дохлую троечку, для слабаков... реальные мужчины поднимают самооценку реальными результатами - организовать и раскрутить бизнес, занять положение в обществе, достичь профессиональных высот, научиться управлять самолетом, сделать открытие, да куча всего куда более реального, чем затащить в койку девку, чаще всего просто напросто имеющую комплексы или желание пристроить и продать себя папику.
Мне кажется это совсем не нормально. Либо девочка росла без отца и ей позарез нужен папа. Либо ее папа в детстве домагался и ее психика выдала вот такой вот финт ушами. У психологически здоровой девушки такого мужа быть не может. Разве что он сказочно богат и ей нужны деньги.
Сообщение было удалено
Вы в первом были явно не уверены. Это как минимум. Такие мужчины с набором нехороших качеств есть. Чувствовали, что вы временный вариант, либо вообще в любовницах ходили, что вероятней всего.
Сообщение было удалено
девушка, я тоже очень хочу себе взрослого. мне тоже 22. чем вы зацепили своего мужчину? Нравится препод из универа, на 30 лет старше меня. Но он меня не замечает. Раньше постоянно флиртовал, одногрупники думали что у нас с ним что то есть😆 (в шутку типо, я такая вся скромная, вот и прикалывался). Но после того как я ему написала, начал игнорить. Хотя смотрит на меня все также с огоньком (или мне просто это кажется).
Я понимаю, поднимал своё ЧСВ с помощью флирта со студенткой, большего ему и не нужно. Но ведь не стал бы он так себя вести неприятной ему девушкой.
Как мне быть?
Сообщение было удалено
Тот гость наврное гордится тем, что у мужа не вызывает желания, но он с ней живет. Очень похвально, конечно. Но гордиться тоже нечем.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я вам написала, что я рассталась на стадии отношений когда уже ПРЕДЛОЖЕНИЕ было от него, понятно, что о бракосочетании!)) Ну, понятно, что ваша картина мира ломается и мозг отказывается воспринимать эту информацию, но мне без разницы, просто примите к сведению, что в жизни бывает и вот так)
Сообщение было удалено
По-моему, тут как раз-таки уверенность. Плевать на все и вся, главное, что против себя не идешь в угоду другим, и что в жизни все спокойно и хорошо.
Сообщение было удалено
Помоложе нельзя найти?Что вы на стариков лезете?много молодых интересных парней,а они на старперов смотрят)И нужно задумываться все таки,а что будет через 10 лет)Когда начнутся болячки и тд)Или вы тоже по расчету хотите?)Не понимаю таких девчат.Это щас вы такие уверенные,а как начинаются проблемы,то бегите с корабля)Хитрожопый однако молодняк)
Сообщение было удалено
Уверенность и против себя не идешь? Да тут скорее как раз в общем тренде, как всё стадо бежишь на перегонки)) Никто ***** мужчин на 15-20 лет старше себя не выбирает, а гоняются за состоятельными и там как раз на перегонки и кто смог урвать тот из женщин и самоутвердился обычно. Наблюдала со стороны как за шефом почти весь окружающий женский пол и стар и млад охотились и понятно, что кто в результате с ним, та якобы и королевишна)) Но он старый циник и с его стороны конечно там любовь и рядом не стояла))
Сообщение было удалено
под звездами - бедных и нищих
Сообщение было удалено
Помоложе нельзя найти?Что вы на стариков лезете?много молодых интересных парней,а они на старперов смотрят)И нужно задумываться все таки,а что будет через 10 лет)Когда начнутся болячки и тд)Или вы тоже по расчету хотите?)Не понимаю таких девчат.Это щас вы такие уверенные,а как начинаются проблемы,то бегите с корабля)Хитрожопый однако молодняк)
Не нужно этого "а что будет через 10 лет". Когда молодые женятся, им не говорят эту фразу. И что? Большинство разводятся через года три, или раньше. Это во-первых. Во-вторых, вдруг я вообще через год умру?! Как можно загадывать что будет через такой большой промежуток времени😂
Вы бы лучше совет дали(( Там мужик такой ловелас, что с ним и подавно на 10 лет рассчитывать не придётся😂 Что же мне делать(( Универ через год заканчиваю. Может после окончания подкатить?
У нас с мужем разница 13 лет, мне-27, ему-40. Сыночку 1,5. Сначала мои родители были не очень довольны такой разницей, но сейчас хорошие отношения. Мама мужа, царство ей небесное, приняла меня сразу хорошо. Вместе уже 6 лет
Сообщение было удалено
Не нужно этого "а что будет через 10 лет". Когда молодые женятся, им не говорят эту фразу. И что? Большинство разводятся через года три, или раньше. Это во-первых. Во-вторых, вдруг я вообще через год умру?! Как можно загадывать что будет через такой большой промежуток времени😂 Вы бы лучше совет дали(( Там мужик такой ловелас, что с ним и подавно на 10 лет рассчитывать не придётся😂 Что же мне делать(( Универ через год заканчиваю. Может после окончания подкатить?
Девушка вы уже помирать собрались)))Нужно не загадывать,а обдумывать)Хотите чтоб он вас на выпускном чпокнул?Попробуйте подкатить))Девушка и не страдайте фигней)Ну неужели в кайф со старпером мутить?)Вас поматросят и выкинут и найдут новое молодое мясо)Есть конечно такие пары,у которых все сложилось и живут счастливо,но это редкость.Одни разводы в основном.
Сообщение было удалено
Сильно постарели Софи Лорен, Софи Марсо, Натали Орейро, Ника Белоцерковская и др. ?:))) Перестаньте писать глупости. Старение определено генетически и качеством жизни, а возраст партнёра тут не при чем.
Сообщение было удалено
Не нужно этого "а что будет через 10 лет". Когда молодые женятся, им не говорят эту фразу. И что? Большинство разводятся через года три, или раньше. Это во-первых. Во-вторых, вдруг я вообще через год умру?! Как можно загадывать что будет через такой большой промежуток времени😂 Вы бы лучше совет дали(( Там мужик такой ловелас, что с ним и подавно на 10 лет рассчитывать не придётся😂 Что же мне делать(( Универ через год заканчиваю. Может после окончания подкатить?
Девушка вы уже помирать собрались)))Нужно не загадывать,а обдумывать)Хотите чтоб он вас на выпускном чпокнул?Попробуйте подкатить))Девушка и не страдайте фигней)Ну неужели в кайф со старпером мутить?)Вас поматросят и выкинут и найдут новое молодое мясо)Есть конечно такие пары,у которых все сложилось и живут счастливо,но это редкость.Одни разводы в основном.
Там такой старпер...профессор. выглядит лучше сороколетних. нет морщинок, седины, волосы густые, ухоженый... эх. Харизма! Бабник конечно, но мне все равно. Ни одного молодого такого ещё не встречала.
Насчёт чпокнуться..не хотелось бы на одну ночь( ради такой цели и заморачиваться не стала бы
да и молодое мясцо врят ли через 5 лет найдёт. в таком возрасте время быстро летит
А с другой стороны, вот те кто против таких отношений браков, какая вам разница? Ну не понимаете вы, а зачем вам в обще это понимать? У вас хороший муж, ровесник, вот и живите и наслаждайтесь этим. Не судите, да не судимы будете. У каждого свои желания и потребности, это выбор каждого. И если ваш отличается от другого, это вовсе не значит что он не правильный. И какое вам дело до соседа у которого жена на 20 лет младше? Она вам мешает?И пусть там чистый расчет, какая разница вам? Живите по совести и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Извините а вы откуда?Странно что вы молодых таких не видели,их полным полно)
Сообщение было удалено
Да не заводитесь вы так)Живите хоть с 70летним и это конечно ваше право и ваша жизнь.Я высказал свое мнение и не навязываю его никому)Я просто не понимаю почему молодые девчата,ложатся под стариков,хотя полно харизматичных и привлекательных и интересных парней)
Сообщение было удалено
Зачем вам это понимание? Своя жизнь не интересна?
Сообщение было удалено
Извините а вы откуда?Странно что вы молодых таких не видели,их полным полно)
Не из Москвы) Что плохого в том, что я хочу себе взрослого мужчину?)
Автор, хорошая моя девочка! Вы такая рассудительная, умненькая! Забейте на весь негатив. Мне к Вашим словам даже добавить нечего. Мой муж старше меня на 21 год. Есть много минусов но и плюсы тоже есть. Перед тем как решиться связать с ним жизнь, я каждую секунду сомневалась, доставала своих подруг, просила совета и трезво оценить ситуацию со стороны. А потом я поняла, что буду делать так как нужно мне. И не думать что будет через Н
Сообщение было удалено
Тогда нафиг *** несешь? Или попользовал кто тебя престарелый и выбросил? Сама ж коммент написала.
Сообщение было удалено
Согласна. Лезут в тему, в которой совершенно не нужны!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продолжу)).. Через энное кол-во времени. Насмотрелась я но ровесников и постарше немного, напробовалась, в свои то неполные 30..Живите так как Вам по кайфу! Лучше быть украшением, цветочком, чем прожить всю жизнь с ровесником. Счастья Вам, любви! Всего самого доброго!
Сообщение было удалено
Они с таким же успехом и в чужую жизнь лезут. Все им понимать надо как так другие живут? Своей бы жизнью занимались!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!!! Пожалуйста, дайте совет, как быть с преподом! выше я описала ситуацию(
Сообщение было удалено
Ой, да не ври, сказочница. Написать и я могу все, что угодоно. Да, конечно, будет одинокий богатый мужик без отклонений сохнуть за женщиной бальзаковского возраста, которая до 30 в старый девах сидела. Ага, щас.
Сообщение было удалено
Скорее всего и с этим дитем в СОЖИТЕЛЬСТВЕ о любви здесь написываешь
Сообщение было удалено
А мне почему то показалось, что автора ни разу в теме так и не было....Разве она не рбк?
Сообщение было удалено
Ключевое здесь "Мне КАЖЕТСЯ". Остальное-троллинг и вызов на с.рач.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем вам это понимать? просто обходите таких за километр и в настоящем, и в будущем. Зачем вам стариками юзаные?
Сообщение было удалено
Ну и что? Многие создадут тему, а потом спустя время только зайдут почитать. Чтобкомментов побольше было. Я так делала.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, просто там девушка под ником Мяу, так написала, будто бы общалась с автором до этого. Вот я и подумала, может я что упустила)
Сообщение было удалено
Более того, к тому времени я уже была в разводе и с ребенком. Доказывать вам чего-то не собираюсь, мы тут вроде как просто опытом обмениваемся и если вы к примеру не были в Париже, то поверьте, это вовсе не означает, что Парижа нет))
Сообщение было удалено
В каком сожительстве и с каким дитём?)) Я уже как 12 год идет счастливо замужем за тем самым молодым и у нас общий сын растёт.
Сообщение было удалено
Мне неважен возраст. Встретился бы сильно старше или сильно младше подходящий человек - с ним бы и была
А на состоятельность конечно смотреть нужно (если именно для брака, а не на раз перепихнуться). С ним же жить потом еще. Вот с нищим как раз-таки и получится, что и больной будет, и сама будешь какаxи выгребать в отсутствие средств на сиделку
Сообщение было удалено
Да я понимаю, просто там девушка под ником Мяу, так написала, будто бы общалась с автором до этого. Вот я и подумала, может я что упустила) Нет не общались. Я просто человеку счастья пожелала. И не обращать внимания на с.р.а.ч.))
Сообщение было удалено
Никто никому специально самооценку не поднимает. Это осуществляется автоматически. А самооценка поднимается от любх упехов_от соцреализации, от успеха в личной жизни. В каждой сфере есть успехи и падения. Немало успешных бизнесменов страдают от неразделенной любви и одиночества в душе. И в этой сфере они неуспешны. При изменении этого самооценка втоматически повышается. А вы -неуч какой-то либо тролль местный.
Сообщение было удалено
правильное решение, для бисера можно найти и лучшее применение :-)
Я бы вышла за Нормана Ридуса, хоть он мне в отцы годится... эх....и плевать что бы сказали другие
[quote="Бла..." message_id="56199479"]Помоложе нельзя найти?Что вы на стариков лезете?много молодых интересных парней,а они на старперов смотрят)
То, что интересно вам, для других недалекое зеленое болото и интеллектуальное голодание