Гость
Статьи
Как отнеслись родители …

Как отнеслись родители к тому, что муж на 20 лет старше

как отнеслись ваши родители и родственники к тому, что ваш будущий муж на 20 лет старше?

рбк
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на вас покупателя и не нашлось? Даже молодое тело не помогает? А вы что ожидали? Умные мужики считают, что тело лучше покупать на почасовой основе, а у неумных денег нет. А лично вы только тело предложить и можете. Вот и плющит вас от зависти - читать смешно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мне тоже не важен, об этом и спора нет)

А на состоятельность конечно смотреть нужно (если именно для брака, а не на раз перепихнуться). С ним же жить потом еще. Вот с нищим как раз-таки и получится, что и больной будет, и сама будешь какаxи выгребать в отсутствие средств на сиделку

А на собственные силы совсем не рассчитываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не старик!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Рассчитываю, конечно. Но мы ведь про мужчину себе в пару говорим, а не про усыновление ребенка? Ребенку дозволительно быть слабее меня по всем параметрам. А мужчин для себя я рассматриваю как минимум ровню себе (и умственно, и по силе характера, и по способности к самообеспечению), и в отсутствие критических обстоятельств тащить их не собираюсь

Гость
Бла...

Сообщение было удалено

Согласна. Лезут в тему, в которой совершенно не нужны!

Странная вы девушка)Вы не создавайте таких тем и мы не будем лезть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с 25-летними_ БОЛЕЕ ЧЕМ постарели Так что успокойтесь, вечномолодая генетически одаренная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваша женщина моложе вас на 20 и более лет, то хоть вы и пока и не старик, но она в глазах ровесников "стариком юзаная". Такая вот диалектика.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь вы хитрожопая)Не хотелось бы таких встретить)Как проблема случается,так сразу бежать)И потом мужики у них херовые,вы сами не ангелы и поступаете некрасиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что поделаешь)девочки б/у тоже нужны)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Отчего думаете, что побегу?

мышь+

А так-то да, мазохисткой и страдалицей меня не назовешь ну никак

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Все всегда думают одинаково, если муж младше: у женщины СОВЕРШЕННО не было поклоннико, кроме этого малолетки. Совсем оголодала от одиночества.
Не обижайтесь, но это правда. И даже не спорьте.
попытка безапелляционного заявления с треском провалена или вы всерьез считаете, что фраза "даже не спорьте" - это довод? смешно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

От критических обстоятельств)Мышь вы здесь прописались как я понимаю)

мышь+
Груня

Сообщение было удалено

Тож
Тож не поняла про "всех, думающих одинаково". Я не в их среде, то есть уже точно не "все". А думаю я то, что такие женщины просто сильно охочи до секса, причем такого вот, с юношеским задором. (разумеется, то вовсе не обязано быть правдой. Но я, будь свободной старушкой, сошлась бы с молоденьким именно из этих соображений)

Груня
эх.

Сообщение было удалено

куда вводить?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь покажет. Не вижу смысла загадывать далеко. И я, любительница не усложнять себе жизнь без крайней нужды, сбежать могу. И те, кто в привычку себе ввел батрачить круглосуточно в бедности, надломиться могут раньше времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она девушка честная: сразу предупреждает, что она мелкий грызун, а ожидать от грызунов верности и преданности верх легкомыслия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими связываться не нужно вообще)Кидалы чистой воды

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело в молодом возрасте самооценку иметь хорошую, а другое лет в 50, когда многое позади, в том числе и возможности.
Совсем неудивительно, что сейчас эта самая самооценка у вас в порядке, я говорю про времена когда вам будет 50 и никто из тех кто помоложе и вероятнее всего даже из ровесников не ринется вам самооценку поднимать.
А если судить, что и старики 60-70 лет себе молодых ищут, то и на них тоже надеяться не стоит (хотя чудеса тоже бывают, правда редко)

да никто не молодеет, и мужчины, и женщины. такова жизнь, и надо иметь мозг, чтобы это понимать и не рвать на ж.опе волосы, если тебе завтра 50. в каждом возрасте есть свои плюсы...и минусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас как-то задел мой единственный комментарий?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Задел! Так что, - отсо/сите моему супругу!

Груня
ВИ

Сообщение было удалено

да такие вообще не замужем, в большинстве своем:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау! Какие тут озабоченные женщины:)

Гость
Груня

Сообщение было удалено

попытка безапелляционного заявления с треском провалена или вы всерьез считаете, что фраза "даже не спорьте" - это довод? смешно.

Это была не попытка и не мнение. Это факт. И факт неоспоримый. При выборе мужчины старше и младше женщина никогда не выберет младше, хотя бы потому что моложе парням симпатию у женщины вызвать намного труднее, чем мужчинам постарше или же ровесникам. При условии что эти мужчины примерно одинакоы по статусу, хотя и такое редкость. Молодняк всегда проигрывает. Всегда. Женщина при наличии хоть одного нормального поклонника даже без любви на малолетку даже не посмотрит, не говоря уж про остальное. И хватит троллить. Не востребованны, так не востребованы среди нормальных. Живите с детьми и черпайте счастье полными ложками, мы вам мешать не будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умны и хорошо образованы, так? Есть жизненный опыт и лет Вам 30 +-5? Будьте добры, удовлетворите мое любопытство - что Вы тут делаете? Вы сюда на экскурсию пришли? Как в сафари?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, после ваших постов реально страшно за вас! Вы либо не умеете прощать и забывать обиды, либо реально останетесь одной, если действительно так мыслите.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А кто говорит про усыновление? Проблемы в жизни периодически могут быть как у мужчины так и у женщины и вы планируете, если партнер вдруг стал "слабее" его сразу бросить? однако же?)) Я выходила замуж и мой мужчина на тот момент можно сказать был на первый взгляд куда "слабее" меня в общепринятом смысле, но вот все время в браке я практически не работаю, а он все время работает и содержит и меня, нашего ребенка и моего ребенка от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже что и вы)Только я еще захожу почитать нытье баб и какие мужики плохие)

ВИ
Груня

Сообщение было удалено

Это печально, ведь они могли бы устраивать свою жизнь, а не лезть в чужую.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Это была не попытка и не мнение. Это факт. И факт неоспоримый. При выборе мужчины старше и младше женщина никогда не выберет младше, хотя бы потому что моложе парням симпатию у женщины вызвать намного труднее, чем мужчинам постарше или же ровесникам. При условии что эти мужчины примерно одинакоы по статусу, хотя и такое редкость. Молодняк всегда проигрывает. Всегда. Женщина при наличии хоть одного нормального поклонника даже без любви на малолетку даже не посмотрит, не говоря уж про остальное. И хватит троллить. Не востребованны, так не востребованы среди нормальных. Живите с детьми и черпайте счастье полными ложками, мы вам мешать не будем.

мы говорим о мальчиках до 18? или если, допустим, ему 30, а ей 40? ей его легче заполучить? в обшем, бредятина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а должен был? Я просто ответила.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Это вы и те, кто отписался выше, полагают, что я так планирую. Я же просто не имею привычки спорить ни со злонамеренными лгунишками, ни с теми, кто не способен воспринимать текст адекватно его контенту.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

дочитала эту ахинею до конца - нормальность и успешность определяется возрастом? в наше-то время? вы серьезно? :)))
кстати, муж меня старше на 5 лет, но я знаю много пар, где девушка старше, все счастливы.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это вы. А вы не я. Мы разные люди, и обстоятельства у нас разные. Зачем мне выбирать того, кто "на первый взгляд куда слабее", если я могу позволить себе того, кто сразу сильнее?

Груня

а поклонники у меня были разновозрастные, частенько среди младших встречались очень достойные мужчины, которые ровесникам давали фору. все индивидуально...и возраст - внешний критерий, так же как и внешность, и достаток, и образование, они ни с какой стороны ничего не гарантируют (счастье в семье я имею в виду), но чтоьы это понимать, нужны мозги. которых у вас нет:)))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

мы говорим о мальчиках до 18? или если, допустим, ему 30, а ей 40? ей его легче заполучить? в обшем, бредятина.

Нормальные женщины никого не заполучают. и в 40 лет на 30 летних не смотрят, так уж точно. У нормальных в 40 лет есть муж либо хоть один достойный поклонник -не малолетка. А если их нет, то она начинает заполучать всех, кого может. Нормальных не может ес-но (на то они и нормальные), так что оостаются малолетки, как правило не особо что-тоимеющие к своим годам.
Так понятней?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не совсем так, а как? Или не можете сформулировать ответ на вопрос и от того начали переходить на личности?)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментам, никого вы себе позволить не можете БЕЗ ДЕНЕГ.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мужчине не нужна сильная женщина)Нужна нежная и слабенькая мышечка))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины никого не заполучают. и в 40 лет на 30 летних не смотрят, так уж точно. У нормальных в 40 лет есть муж либо хоть один достойный поклонник -не малолетка. А если их нет, то она начинает заполучать всех, кого может. Нормальных не может ес-но (на то они и нормальные), так что оостаются малолетки, как правило не особо что-тоимеющие к своим годам.
Так понятней?

а если она вдова?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось, что задел:) с чем Вы не согласны, что старение определяется генетически? Эта биологическая программа, которая включится в опреденный срок и спрашивать не будет, с кем Вы живёте с молодым, ровесником или постарше. Или Вы не согласны , что качество жизни влияет на то, как человек выглядит? Замотанная, уставшая мать семейства, живущая в беспросветной нищете и постоянных мыслях как выжить постареет раньше, Вы не согласны с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Таки да, и я за этим... Хотя иногда встречаются люди которым действительно нужна помощь, стараюсь дать добрый совет заочно в меру своих сил и способностей. А Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышеуказанные вам дамы постарели согласно своему возрасту. Не менее. Ни в какое сравнение с молодыми 25-летними. Надюсь, теперь понятно. Если сравнивать ухоженных и неухоженных женщин одного возраста , то логично, что следящие за собой будут выглядеть менее потрепанными жизнью. Но это не сравниться с молодыми девуушками.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Не вижу абсолютно никакого смысла добровольно геройствовать и пахать за двоих, пока ситуация не перешла в критическую и зависящую только от твоих усилий

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Нормальные женщины никого не заполучают. и в 40 лет на 30 летних не смотрят, так уж точно. У нормальных в 40 лет есть муж либо хоть один достойный поклонник -не малолетка. А если их нет, то она начинает заполучать всех, кого может. Нормальных не может ес-но (на то они и нормальные), так что оостаются малолетки, как правило не особо что-тоимеющие к своим годам. Так понятней?а если она вдова?:)))

То у нее есть один нормальный поклонник. Если она нормальная.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В том посте (не раз процитированном) все было написано предельно ясно: "А мужчин для себя я рассматриваю как минимум ровню себе (и умственно, и по силе характера, и по способности к самообеспечению), и в отсутствие критических обстоятельств тащить их не собираюсь".

Можно еще короче: "..и в отсутствие критических обстоятельств тащить их не собираюсь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не сравнивала их с 25-летними девушками:) Я ответила на комментарий, где писали, что рядом с мужчиной намного старше женщина быстро стареет. Приведённые в пример женщины долгое время были замужем за мужчинами намного старше, но выглядели прекрасно.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины никого не заполучают. и в 40 лет на 30 летних не смотрят, так уж точно. У нормальных в 40 лет есть муж либо хоть один достойный поклонник -не малолетка. А если их нет, то она начинает заполучать всех, кого может. Нормальных не может ес-но (на то они и нормальные), так что оостаются малолетки, как правило не особо что-тоимеющие к своим годам. Так понятней?а если она вдова?:)))

То у нее есть один нормальный поклонник. Если она нормальная.

кто определяет эту категорию нормальности? скудоумие какое-то.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да вы не я и я не вы, как глубокомысленно)) А уж про разные обстоятельства так вообще свежая мысль)). И да, конечно же только вы и можете себе позволить выбрать тех кто куда сильнее и то, что я выбрала из двух мужчин - одного весьма состоятельного и щедрого и второго молодого и ничего не имеющего именно второго, конечно не а в счет.
Собственно я пыталась донести мысль, что определяющим является не возраст, не слабее или сильнее, а всё же как бы то не казалось банальным - душевная и ментальная близость, общность интересов и видение мира, чувства.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Об этом прямо и говорю. Даже в мыслях себе такого вообразить не могу позволить, будто бы десятилетиями живу с мужчиной, который не может на более или менее достойном уровне обеспечивать как минимум себя, а как максимум себя и супругу. О чем спор - не понимаю