как отнеслись ваши родители и родственники к тому, что ваш будущий муж на 20 лет старше?
Сообщение было удалено
Ок. А если бы мужчина был младше своей женщины, вы бы также рассуждали?
Сообщение было удалено
Вы такая умничка. Все правильно сделали!
Сообщение было удалено
Как же мне не нравится это ваше " старик", мой муж молодой! Мы все время шутим что мне 18, а ему 27)
Да дело скорее всего не в возрасте, но после долгих поисков я поняла мне нравятся мужчины постарше. А моему мужу женщины помоложе) Мы идеальная пара!
Сообщение было удалено
лучше рядом "папа", чем самой быть "мамой" и иметь столько же лет, сколько и мужу. Вот, где жесть.
Сообщение было удалено
Извините, если обидел. Только совета и любви пожелать надо
Считаю, что глупо выходить за мужчину значительно старше. Это либо материальный расчет либо глупость.
Еще заметила среди знакомых что, когда муж старше, то он со временем молодеет, а жена стареет. Вот и выглядят на один возраст. Она в 30 на 40, а он в 50 на 40. Считаю такой брак для женщины разменом, и не понимаю, как родители девушки могут такое поощрять.
Сообщение было удалено
Может, лучше все же быть женой мужу, чем матерью или дочкой?
Сообщение было удалено
Все всегда думают одинаково, если муж младше: у женщины СОВЕРШЕННО не было поклоннико, кроме этого малолетки. Совсем оголодала от одиночества.
Не обижайтесь, но это правда. И даже не спорьте.
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что жена взрослеет рядом с ним, ей хочется выглядеть солиднее
Сообщение было удалено
Женой она будет, если будет младше. Это однозначно. Вопрос- насколько младше. Но не ровесницей или тем более старше мужа.
Сообщение было удалено
Не думаю, что Светлана Светличная оголодала от одиночества)
Сообщение было удалено
А это не зависит от возраста, поверьте
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Взрослые мужчины часто берут себе в жены молодых, но каких-то ленивых и инфантильных, которые в душе старше своего возраста. За счет лени с выглядят потом старше.
Сообщение было удалено
я не могу сказать что в такой паре не может возникнуть чувств. а если есть чувства, то наплевать на возраст. Многие люди в погоне за идеалами, очень сильно разочаровываются. Идеалов не существует, надо принимать человека таким какой он есть и понимать подходит он тебе или нет. И тело это всего лишь оболочка. Да встречают по одежке, но провожают как ни крути по уму. Надо искать близкого по духу человека. А если этот человек, твой родной, не все ли ровно сколько ему лет, какое у него тело? Вся моя душа, все существо замирает когда муж трогает меня, целует, думаете я вижу в эти моменты морщинки у его глаз? Да мне кажется я в обще не знаю как он выглядит в реальности, он такой красивый. Для меня, самый красивый и лучший.
Я не могу оценивать любимых мне людей.
и да, я рассуждала бы так же.
Сообщение было удалено
"старше" можно начать выглядеть и в браке с ровесником
Сообщение было удалено
Объективно, вы правы. Но по факту, возраст- показатель, как ни крути, особенно, если женщина старше, но пытается молодиться. Такой изврат виден издалека, поверьте.
Сообщение было удалено
Взрослеет морально, а внешне стареет. Возможно еще от того, что общается с приятелями мужа и их женами. Перенимает их привычки, плюс энергетическое воздействие.
Сообщение было удалено
Ага. Клеились ко мне 35 летней дедки в районе 50 лет))) вот где смешно))) были естественно посланы. Да у меня бывает непозитивное настроение на то я и человек а не молодая 20ти летняя кукла которая за бабло будет улыбаться. Только глупые неуверенные в себе девочки выбирают таких папиков.
Таких, как к вам клеились, может никто и не выбирает. Все разные. Не льстите себе заочно.
Сообщение было удалено
В случае, когда разница больше 10 лет (в любую сторону) равноправные отношения невозможны в принципе. Но они и не всем нужны.
Сообщение было удалено
Разумеется, ей же не хочется выглядеть эдакой белой вороной на их фоне
Сообщение было удалено
Кому стыдно? Что вы зациклились на своем стыде?
Я один раз шла по улице, а у меня красная помада от волос размазалась , аж до глаза. И все люди которые шли на встречу улыбались. Ну и хорошо, подняла им настроение.
Так же и с мужем. Ну пусть думают что думают, дала им повод для размышления.
Сообщение было удалено
ой, это я кажется не вам писала..
Сообщение было удалено
Вы, духовно развитая, бдите, чтобы людям нравиться. Это ведь самое главное в отношениях, правда?
Вот, что мужик пишет(читайте ниже). А это значит, что мужику престарелому вы отлично самооценку поднимаете))
Вот как мужичок гордится связями с теми, кто моложе на 20 лет)) Для него это самоутверждение, не какая не любофф... Почитайте)
Это маленькая победа для них. Сейчас жизнь свою на старпера тратите, а потом в 50 вы нафиг никому из ровесников не нужны будете, потому что они все будут смотреть на тех, кому будет столько же лет, сколько вам сейчас. Так как подобные, как вы их к этому приучили. А у вас к 50ти под боком будет разваливающийся 70летний дед попepдун с маразмом частичным(а может и не совсем). Как сейчас не видите молодого тела, так и в 50 ничего кроме дряблого старого тела рядом с собой не увидите. Ваш выбор.
"Многие дамы, которым за пятьдесят, обращаясь в рубрику «Знакомства» , такое пишут, что просто диву даешься. Подавай им мужчину от 45 до 52 лет. Да чтоб умным был, высокий, красивый непременно с квартирой, дачей, машиной и большими накоплениями. Вы что, примадонны, с ума сошли? Мне хоть и 60, а любому 20-летнему фору дам. И на 50-летних красавиц, прямо скажу, не засматриваюсь. Встречался с женщинами более чем на 20 лет моложе меня. Для таких всегда готов раскошелиться. Один бархат тела чего стоит. А что вы, великовозрастные женщины можете дать мужчине в соку? Никакого удовольствия от вас он не получит. Супы будете готовить, стирать, убирать? Деньги есть – и домработницу можно нанять. А мне, небогатому, не составляет труда и самому супчик сварить, бельишко бросить в машинку – автомат, лишь бы не видеть ваших увядающих лиц. Так что, дамы, перестаньте бретить."
Сообщение было удалено
Возможно все. Главное захотеть
Сообщение было удалено
ахха вот и готовься в 35 пойти на ***** со своей маской-poжей, а муж-дигродант себе ещё моложе найдёт пигалицу и будет с ней на самокатах гонять 😂😂
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Оголодала.
Сообщение было удалено
)))))))))
Ну так большинство мужчин умнее женщин. Потому что думают о себе и своих желаниях. А среди женщин немало тех, кому нравится ощущать себя святыми, а потом ждать отдачи. И удивляться, когда ее нет))) Половина тем на вумене тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Солидных, нормальных ровесников -ПОКЛОННИКОВ , серъезно настроенных у нее небыло, к бабке не ходи. Откуда я знаю??? Законы природы (женской психики)
Сообщение было удалено
ВИ, вам будет 40, еще женщина в соку, а ему 60, уже дед с угасшей половой функцией, простатитом, подагрой и прочими болезнями, а там и до маразма недалеко, будете овно за ним подтирать.
Сообщение было удалено
Ага. Клеились ко мне 35 летней дедки в районе 50 лет))) вот где смешно))) были естественно посланы. Да у меня бывает непозитивное настроение на то я и человек а не молодая 20ти летняя кукла которая за бабло будет улыбаться. Только глупые неуверенные в себе девочки выбирают таких папиков.
Таких, как к вам клеились, может никто и не выбирает. Все разные. Не льстите себе заочно.[/qуоте]
Заочно не льстю. Но мужчины обеспеченные. Вот только мне он зачем 50ти летний дедок? Я не глупая 20ти летняя курица , умею зарабатывать. Соотвественно молодость мне свою за бабло продавать не надо.
Вам надо, вы и продавайте.
Молодое тело с одной стороны и бабло с другой. Старо как мир герантофилия не в счёт. Кто-то просто грезит по седым вислым бубенцам 😍
Сообщение было удалено
Какая же разница кто что на заборе то написал? Этот так написал, другой по другому. Есть *****, но есть и хорошие люди. Так если один мужик один раз убил, все убийцы теперь что ли?
Жизнь это не стирка, глажка и готовка. Это не рестораны, поездки и бриллианты. Вот вы на необитаемом острове вдвоем. У вас нет ни денег, ни возможности приготовить и постирать, у вас нет возможности понравиться чем то своей женщине или женщине своему мужчине, кроме как души.И бархат кожи уже не прельщает и шелест купюр тоже. Надо искать родственную душу и если моей душе столько лет, значит столько. Значит так нужно.
Сообщение было удалено
Будем решать проблемы по мере их поступления. Меня не интересует что будет через 10 лет. Я живу тем что сейчас. Завтра мне кирпич свалиться на голову и я умру в 25 и что? какой смысл моих размышлений на 10 лет вперед?
Сообщение было удалено
Извините,если вопрос не скромный... детей планируете?
[quote="Гость" message_id="56198315"]Вот, что мужик пишет(читайте ниже). А это значит, что мужику престарелому вы отлично самооценку поднимаете))
А вы против того, чтобы у вашег любимого поднялась самооценка??? Лично мне не жалко. У моего мужа тоже поднялась здорово самооценка, хотя он старше меня всего на пару лет. Пусть поднимается на здоровье!
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что в этом цикле у нас все получится!
Сообщение было удалено
Вот именно, что для вас этот мужик - как единичный пример, не хотите верить в обратное, считаете что он чуть ли не единственный в своем роде. А на самом деле это тенденция.
Главное, чтобы была молодой, а к молодой и сексуальное влечение за чувства прокатит, только она этого не поймет.
К примеру, только помани мужику в годах, он сразу изменять своей жене ровеснице начнет. А вероятнее всего уйдет к ней. Так как там молодость, там жизнь, движение и молодое тело. А девка молодая будет мнить, что просто это такая любовь случилась))
Каждая думает, что у нее не так, как у всех...Самый любящий, самый верный, самый ответственный...самый самый...а в итоге все как у всех. Те же измены, те же желания самоутвердиться ( и никогда он вам не признается в этом, чтобы вашу пелену с глаз не снять, ему это выгодно), то же желание молодую иметь. Вот и все. Но все равно каждая продолжает верить, что ее мужик не такой...продолжает верить, что она такая замечательная...и дело не в молодости, а во внутреннем мире. Ну ну...года пройдут и потом никто и не посмотрит из мужиков на твою прекрасную душу, если нет красивого МОЛОДОГО тела(какого возраста он бы ни был).
Сообщение было удалено
Честно и правильно написал мужик. Респект ему. В 50 лет бабе торчать на СЗ? Эт ж какое дно должно быть, там другие ценности уже, даже если и одна. Все правильно.
Женщины в мужчинах ценят ум и способность к обеспечению, а мужчины-красоту и жизнерадостность. Спасибо этому мужику за честность. Респект.
Сообщение было удалено
Конечно, пусть поднимается. Только были бы вы в его возрасте никого бы из мужчин не нашлось, кто бы помог повысить вам вашу самооценку. Нафиг вы им не сдались. У них в приоритете себе поднять самооценку, а не кому-то. А вот женщина делает наоборот. До конца дней своих поднимает самооценку кому-то и ждет, что ей в ответ на это что-то хорошее прилетит.
Сообщение было удалено
Чего вы все цепляетесь к этой угасшей половой функции??? Недоеб у всех, чтоль? Она не имеет значения при наличии любви. И не спорьте даже.
Сообщение было удалено
Не нужно льстить мужикам. Есть такие которые и со стариком будут вместе тусить(мое мнение, странные натуры). А есть и те, кому внешность важна. И таких не мало, просто на них внимание обычно не обращается. Обычное дело.
Сообщение было удалено
Любовь к 60летнему деду... удивительные вещи говорите) Разве что как к дедушке как к родственнику.
Сообщение было удалено
Ой, ладно вам, знаток)) Конкретно у меня был выбор между предложением очень состоятельного мужчины -подарил машину, возил на отдых,надышаться на меня не мог, в туалет ходила в сопровождении его телохранителей))), купил офис для моего бизнеса и подбирал квартиру в том городе где я выбрала для проживания в тот момент когда я ему сообщила, что мы расстаемся и я встретила другого - совсем мальчишку на 10 лет моложе и ничего за душой!
Сообщение было удалено
Чего вы все цепляетесь к этой угасшей половой функции??? Недоеб у всех, чтоль? Она не имеет значения при наличии любви. И не спорьте даже.
Нет. Просто мы не страдаем фригидностью. Секс для нас важен. Для вас видимо нет. Нужен просто папочка.
Подруга вышла замуж за мужчину на 30 лет старше, ей 34. Конечно бизнес у него, квартиру подарил до брака. Весь мир с ним посмотрела. Но они похожи) )Он спортивный очень. Танцует, на шпагат сесть может, очень активный) но там любовь. ..она ему куленарит, мало тратит, шмотки ее не интересует, машину вводить боится. .
Сообщение было удалено
Не обижайтесь намужа за то, что он свалил к молодой. Не факт, что уйдет от нее.
Сообщение было удалено
А что я должна одно мнение воспринять как всеобщее? Это тоже бред.
Да мне наплевать. И вам должно быть наплевать. Живите своей жизнью и ищите себе того кого хотите. Это ваш выбор, а это мой. Верить слепо тоже не возможно, сомнения у всех есть и именно они рождают веру.
Было бы удивительно если бы я своего мужа хаяла за глаза и думала что он так себе. Зачем тогда с ним жить? Или советуете мне побежать к мужу показать этот отрывок, устроить истерику, ах ты козел!!
Я спокойно ко всему отношусь. Все в жизни бывает. Наш случай не единичный и это я прекрасно понимаю. У каждого свои цели, но лучше бы если бы в паре они совпадали.