Гость
Статьи
Как поступить, когда …

Как поступить, когда район проживания отправляет жизнь.

Всем добрый вечер!
Год замужем, муж хороший, добрый. Честный, Но видимо где то по жизни это плохо. До брака жила в Перово с родителями, как поняла теперь, жила очень хорошо. Работа 30 минут …

мама мия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
краска

Сообщение было удалено

Я тут живу и очень довольна.20 мин на метро и в центре,дом новый, квартира хорошая.Норвежская школа во дворе,парк молоденький, но с коляской хорошо гулять,рестораны, магазины, паркинг.

Гость

Может кому на участок собака нужна? Или в деревню.

Вот этот пес:
http://vk.com/ryzhayahitruga?w=wall98827175_4077

Мытищи

Машаня

Автор, у вас даже в названии темы ошибка. 150 тыс.руб. зарплата.

Гость
мама мия

Сообщение было удалено

4 остановки до метро убили... это даже на еле ползущем тралике занимает минут 5-7 от силы...или транспорт до метро никакой там не ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

описываешь так, будто это не москва, а центральная африка + квартира без кондиционера
4 остановки до метро у нее, хаха)) ну и проблемы у людей)
у меня в городе куча таких мест, где метро в 20 остановках вообще

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

)))))

Пани Моника

господи, до чего злобный народ
Я автора понимаю, купила квартиру в бутово но не около метро, тоже 4 остановки но они при пробках могут растянуться на полчаса
В итоге Еду с работы домой по 1.5 часа
Маршрутки едут быстрее но пока он наберет людей это 10-15 мин
В итоге бывает быстрее автобусом
Меня эта квартира радует только внутр а снаружи несмотря на красивый современный дом ну никак
Усиленно коплю деньги чтобы поменять ближе к центру рядом с метро
Вопрос только к автору, как при зп 150 тыс вы сами не купили жилье? Чтобы не зависеть от пап свекров и мужей?

Гость
Пани Моника

Сообщение было удалено

150 делите на 5

Пани Моника
Гость

Сообщение было удалено

Вот это более похоже на правду
Скажите , а ремонт в этоц квартрре ваш супруг делал за свои деньги или опять старик в маразме как вы его назвали?

Гость
Пани Моника

Сообщение было удалено

Вот это более похоже на правду
Скажите , а ремонт в этоц квартрре ваш супруг делал за свои деньги или опять старик в маразме как вы его назвали?

Ну не сама за 150 тысяч же.Как прожить на такие деньги-то, на проезд не хватает и на тушь, за которой ехать полгорода...

Пани Моника

То есть вы тогда простите бесприданница
А если через год ваш муж полюбит машу а той не будет нравится тот район который вы выбрали? Ему опять квартиру менять?)

Гость
Пани Моника

Сообщение было удалено

Я не автор)

Пани Моника

Я поняла , пишу вопросы автору

Гость
Пани Моника

Сообщение было удалено

Не знаю, желаю ей выздороветь,но...судя по стилю письма, мадам ограниченная, уж простите. Про 150 тысяч вообще загон. Муж , наверное, лошок такой, картина почему-то в голове вырисовывается

Авторша) )))
Пани Моника

Сообщение было удалено

Ахахааа Пани Моника) )))вроде вы меня понимаете но при этом Как грубо пишите, будьте последовательны. )))
Где я писала старик маразматик? )))
Я писала что ему много лет, и конечно люди после 60 лет страдают и потерей памяти, болезнь Альцгеймера, в народе маразм. У всех наших родителей есть эти проблемы.,в народе,"маразм" т.*****. эти люди всего опасаются и т.д, старая закалка тоже играет свою роль. А так свекор отличный, долго жил заграницей, 2 высших, просто стареет со всеми вытекающими
2. Была квартира, в ближнем Подмосковье, сдавала, пришлось продать когда пришлось лечить одного из родителя.
3. И да Если полюбит, что очень маловероятно😂 бывшая "не жена " то же раздражалась этим местом, как выяснилось потом. Но я тоже могу найти кого то, например какого нибудь дедушку с домиком, уж очень я люблю загородную жизнь. 😂
4. Ну, вот не получается мне зарабатывать и удержать эти деньги, видно карма такая) )))работаю над этим, решила стервенеть теперь и идти по головам и ни кого не жалеть. )))) Надеюсь ответ получился полным, с грамматическими ошибками)

Пани Моника

3)) вы прямо так уверенно говорите что маловерытно что полюбит;)) как будто он ваша вещь
Квартира в области была куплена вами или пришла по наследству?

Авторша) )))
Гость

Сообщение было удалено

Дааа какую тему не открой везде безграмотные ***** сидят)))) Куда уж нам до академиков.

Авторша) )))
Пани Моника

Сообщение было удалено

Мною была куплена, и честна заработана.

Авторша) )))
Пани Моника

Сообщение было удалено

Да и конечно уверенно, муж хороший, добрый, честный, мягкий, вышла замуж по любви))) т.*****. надеялась что и район полюбится.

Гость
Авторша) )))

Сообщение было удалено

Мною была куплена, и честна заработана.

Вы говорили про плохой район, а прикопались уже , чья квартира и на какие деньги куплена))))эх

Пани Моника

Ваш муж реально терпелив, знаю мужчмну, так в его квартире цветок нельзя полить без спроса
А уж говорить ему фу какая квартира , я не могу в ней спать
Это даже не обсуждается
Тут же на выход
И скажу на вход желающих много

Пани Моника
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорили про плохой район, а прикопались уже , чья квартира и на какие деньги куплена))))эх
Я говорила , что охотно верю что район может не нравится
Но вы и сами ничего не делаете чтобы жить в хорошем
Единствено что можете на данном этапе вернутся на мамин диван
то есть либо жить там где предлагает муж либо мамин диван

Груня

ваша безграмотность поражает, автор. девоньки, учите русский язык!

Гость
$

Сообщение было удалено

я там живу на Владимирской , это к Перово относится. До изм парка 3 остановки на троллейбусе или на велике можно.а от дома до леса 5 мин

Авторша) )))

Я такого искала, быдловатые мужчины это кошмар для женщин, что боХатый, что бедный. С такими страшно связываться, миллионы радовать не будут точно.
Ну не нравится мне район, ну вот так. Замуж я не стремилась, меня устраивали встречи, определенный уклад жизни. Наверно поэтому и женился)

Гость
Авторша) )))

Сообщение было удалено

Лень читать 5 страниц... Ваш муж вообще ни в какую переезжать не желает?

Пани Моника
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему переезжать? Съем стоит мин 40 тыс если хороший вариант а не бабушкины трусы
У него нет проблем, есть проблемы у автора
Но она их сама решать не хочет а он устав от ее проблем может решить что без нее проще
Вот чем это может закончиться легко

Ольга
гость

Сообщение было удалено

А я переехала из Сокольников, где жила с рождения 31 год, в Кожухово. Первый год привыкала, даже плакала пару раз, а теперь, спустя 7 лет, никуда не хочу от сюда переезжать, даже обратно в Сокольники. Здесь лес, поля, озера, даи магазинов тоже хватает. И все это в шаговой доступности.

Гость
Пани Моника

Сообщение было удалено

А зачем ему переезжать? Съем стоит мин 40 тыс если хороший вариант а не бабушкины трусы
У него нет проблем, есть проблемы у автора
Но она их сама решать не хочет а он устав от ее проблем может решить что без нее проще
Вот чем это может закончиться легко

Можно сдавать её. А самим переехать в район , который понравится

Пани Моника
Гость

Сообщение было удалено

Это не его квартира а отца
Отец сделал там хороший ремонт и не зочет чтобы его убили жильцы
Понять тавое вполне можно, сейчас сделать ремонт это большие деньги
Да и вролне модет быть муж не видит сам проблем там жить

Пани Моника

Автор, вам лучше всего пролечиться, найти работу и снять то что вам по душе
Прилет к вам муж, отлично
Нет значит нет
Но это будет лучше чем вы его будете тягать, он расскажет друзьям об этом а те в ответ? Она что каролина монакская у тебя? Вроде обычная тетка с Перово и у мужа это засядет в голове

Гость
Пани Моника

Сообщение было удалено

Это не его квартира а отца
Отец сделал там хороший ремонт и не зочет чтобы его убили жильцы
Понять тавое вполне можно, сейчас сделать ремонт это большие деньги
Да и вролне модет быть муж не видит сам проблем там жить

Нуу...я просто не знаю, какая там квартира и в каком состоянии. Но хз тогда, а мужу тоже 4 остановки на метро и потом еще час на работу переть? или около дома работает. Тогда можно было бы переехать в более близкое от работы место , например

Гость
Пани Моника

Сообщение было удалено

каких желающих на вход? у него там гостиница или общежитие что ли?
по теме -автор и мечтает выйти на выход к родителями, так муж возмущается же

Гость

Переезжай в СВАО

Гость

Какой идиотизм то!!!!! Из за района и переезда проблемы со здоровьем и нервная стала. Читаешь и понимаешь что настоящих то проблем у автора в помини никогда и не было. Девушка это такой бред!!!! Магазины рядом.... Парк.... Перееду к родителям после операции. Как только муж вас вообще терпиь. Я б на месте вашего мужа собрала ваши вещи, увезла вас с вещами назад уже не забирала. Не ной лучше тут на форумах, а живи спокойно либо продовайте кв и переезжайте. Из любой ситуации есть всегда выход, но не такой как предложили вы. Вернуться туда где родилась. Ну живи тогда одна с родителями до старости. И проблем не будет. Может даже исцелишся чудесным образом и операция не потребуется

Пани Моника
Гость

Сообщение было удалено

Девушек, которые желают там жить;)) очереди я вам скажу
И там не особо поноешь, что от метро не близко и прочее
Покупай сама и живи , в чем то он прав

Ольга

Автор, все в ваших руках. Я жила на Юге Москвы в собственной квартире, но на самой окраине. Нашла работу мечты на Парке Победы, сняла квартиру в комфортной новостройке на Славянском Бульваре, до работы ровно 5 км и 200 р. с Яндекс Такси. Выхожу из дома, сажусь в такси, через 8 минут я уже около офиса. Каждый из нас сам кузнец собственного комфорта, а выход всегда есть...

Гость

Предложите мужу уехать из Москвы. Потому что тут все районе, кроме центральных ...ну НЕ очень. Есть более зеленые, есть с более развитой инфраструктурой, но либо одно , либо другое

Гость

Едь в город, какой хочешь. Отправляй мужа на вахту, сама на работу.Обстановка иная, здоровье подлечишь, нервы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы живете в элитном районе. Знаете там какие цены - не подступишься. И чего вы ноете. Я думала вы как я , рядом с Капотней где-нибудь или в Печатниках. А вы живете в зелени, рядом с Кутузовским и ноете. Это элитка вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы авто сама эту квартиру купила , она б там бетон целовала
у меня вообще мнение сложилось что причина не в квартире, а в том что она не готова к браку
ее устраивал гостевой брак и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы авто сама эту квартиру купила , она б там бетон целовала
у меня вообще мнение сложилось что причина не в квартире, а в том что она не готова к браку
ее устраивал гостевой брак и все

Нуу...необязательно. Причем тут муж, просто автор высказала, что район ей не нравится, что добираться куда-либо долго ( но, да, честно говоря, район-то лакшери), тут везде так почти .Любовь-любовью, с милым и рай в шалаше, но! жить в невыносимом месте всю оставшуюся жизнь??

Гость

простите, она не может заработать сама на то что хочет?) на свои простите хотелки
я понимаю если б она сама сняла и сказала мужу приезжай, ятам жить более не могу
жена моего брата так и сделала когда не смогла ужиться с его мамой
сама сняла квартиру и ему сказала хочешь переезжай
он подумал и съехал, потом купили себе в ипотеку уже
а год снимали

Гость

Автор, я живу на войковской последние 4 года и это ад, зелено, но пока доберешься до магазина соцдешь с ума, до метро остановок 15 на трамвае. Везде алкаши.Класс, да?А вы тут ноете со своим почти центральным районом

Гость

это как я хочу сумку луи виттон )) но денег нет пока
я купила майкл корс и коплю на то что хочу
не впадать же в истерию из за этого?

Гость

тут писали про генеральские дома? Эм вы сами тут были? Они у метро , а дальше ветхие бараки и панельные

Гость

и до центра час ехать

Гость

это как простите район измайлово, кроме домов донстроя там смотреть не на что
стоят даже дома которые еще пленные немцы строили,3 этажные

Гость

Стоят и новые. Но одни панельки некрасивые и гаражи, куча детских садов и школ, но ни одного нормального магазина поблизости или кафе, куда сходить, тц есть, но до него еще доковылять сколько нужно

Гость

ни кинотеатра, ри ресторана как такового, ничего. Одни столовки в общагах студенческих