Всем добрый вечер!
Год замужем, муж хороший, добрый. Честный, Но видимо где то по жизни это плохо. До брака жила в Перово с родителями, как поняла теперь, жила очень хорошо. Работа 30 минут …
Сообщение было удалено
ты что гонишь что ли? ))) там все отлично, у меня через дорогу природный заказник долина Сетунь, а соседний дом - ЖК "Кутузувская ривьера" - видимо его там построили, что это "реально жуткий район"))), и вокруг одни дома дорогущие, что на Староволынской, что на Нежинской. Все здесь есть, экология супер, рядом Фили опять же, Ромашковский лес. не знаю, кто такие коменты пишет, видать "москвичи", которые в Москве лет 5 от силы прожили, слышали звон, но не знают, где он )))
Сообщение было удалено
ой я не могу над вами)))))))))) не пойму, от куда столько злости?:))))))
На кого может быть приобретена квартира??? Была квартира в собственности у свекра, так и будет но в другом районе, как я могу претендовать на то, что было заработано до меня и даже не мужем))))) Вы расмешили мои тапки)))))
Сообщение было удалено
ну САО САО рознь, что уж тут) вот на Водном стадионе вообще окраина цивилизации, а Речной Вокзал, Войковская - вполне себе)
Войковская и Речной вокзал тоже окраины цивилизации, ТЦ какие-то есть, не спальныые места, конечно , но все же близко к дну
Автор, мне абсолютно так же говорили "зажралась". Ну это те, кто живет с родителями и т.п. Для них действительно и такой вариант будет замечательным. А когда ты на ступень выше, но тебя это не устраивает, надо двигаться дальше (если средства и обстоятельства позволяют). У всех своя ниша.
А где это такие участки? Мы на будущее присматриваем истринский район, но в обычных СНТ за 800 тыс можно найти, 6-10 соток. Мы пока о даче не думали, хватило по горло кредита за эту квартиру.
Сообщение было удалено
на Водном есть парки, с одной стороны - Парк Дружбы, с другой - Головинский. но да, далеко от цивилизации, что уж. я тут квартиру сняла, потому что дешево, но до метро пилить тот еще квест
Головино-это и не парк .Кладбище просто с деревьями какое-то. И до него как до Китая раком
Сообщение было удалено
Меня тоже автор раздражает. Впервые такое. Вроде ничего не пишет, а у меня внутреннее неприятие ее. То Гость подписывалась. Туповата.
И в моем случае смешно)) действительно зажралась, я переезжаю из жк бизнес класса с метро в следующем году с супер-ремонтом в старую маленькую панель) вот от жира именно так))
Эгоистка, давайте каждый останется при своем мнении) Да, я действительно думаю, что мужа не ***** и всё сделает как надо.
Сообщение было удалено
В каждом предложение ошибки.
Эгоистка, ну смотря в чем рассматривать. Ступени же тоже разные бывают) Вплане работы она да, на самой низшей ступени, а то, что ее муж имеет квартиру папы, где она проживает - выше тем, кто, к примеру, снимают или живут впятером в однушке.
Сообщение было удалено
А что именно есть?))) У вас можно пешком например в ателье дойти, или Вкусс Вилла например? Вы гул от Можайского или Кутузовского проспекта не слышите? Наверно это действительно хорошие места, если есть горничные.
Подруга год жила с мужем и ребенком на площади Победы, гулять не где, одни машины, пыль, шум от Кутузовского проспекта. Везде только на машине, заработала псориаз и уехала в Строгино к маме. 2 года " золотую квартиру" продать не могут.. зато престиж )))
Сообщение было удалено
Бирюлёво есть восточное и западное, их разделяет железная дорога. Дендропарк в Восточном, где я сама выросла. А вот Западное - ужас, сплошные серые дома и промзона. Если автор с мужем там, мне её очень жаль. Перово на этом фоне просто сказка, у меня там знакомые живут.
Бескудниково, Перово, Алтуфьево, Выхино-ужаснейшие районы. Просто серый панельный ад какой-то. Северный округ тоже не класс далеко. Тот же водный стадион, Речной....
На Речном вокзале хотя бы зелено, есть вода, много новостроек, недалеко от центра, зеленая ветка на севере еще не такая бешено-загруженная, как другие.
Выхино - крупнейшее ТПУ и Капотня рядом и этим всё сказано...
Сообщение было удалено
Симферопольское шоссе. В деревне,опять таки рядом я обожаю ходить пешком)))) поселок городского типа, где и больница, и магазины, и кафе, рестораны и даже клуб есть))
А вообще мне очень нравится Дмитровское шоссе, сосны, они там в огромном количестве..
Сообщение было удалено
Недалеко от центра?)))) Смешно. Я не говорю , что это какая-то нереальная окраина, но район не очень
Сообщение было удалено
Верно +1000000000000 .
Раньше жила на Щукинской - отлично. На Пражской в середине 2000.. тоже очень нравилось.
Сообщение было удалено
Вот да, Щукинская хороший район вполне и сходненская , Тушино. Приятные
Сообщение было удалено
гул я никак не слышу) я живу на нежинской улице, в 5 км от кутузовского)) все есть, и ателье, и парикмахерская и химчистка через дорогу, перекресток, мяснов, отдохни...ну полно магазинов, даже алкомаркет круглосуточный и тот есть )) не знаю, если уж совсем у шоссе, то да, наверное это зашквар там жить. ну в принципе, поэтому все дома нормальные и строят поодаль, так как пыль Кутузовского вдыхать и грохот слушать престижУ мало. у нас две машины но, не скажу что всегда мы на авто, так как с транспортом проблем вообще нет - больше 5 мин маршрутку не ждала ни разу - 7 мин и вуаля я уже у славянского бульвара метро. а кто-то носом крутит что мол метро не в пешей доступности, а мне оно и ***** не нужно, дальше метро - меньше отребья вокруг шатается.
Вы откуда понаехали все, с конуры рязанской?? Жили в общаге какой-то, потом мужчика нашли и пытаются хату его продать и его родственников в боллее удобное место.Естественно, ткт районы хорошие только до кольца, остальное-шлак и чем дальше , к мкаду-тем хуже
Сообщение было удалено
На Славянском бульваре еще нормально, но дальше видимо жизнь заканчивается)))))) Кутузовский проспект вообще пугает, там каждый день ДТП и очень страшные. Дорога "хозяев жизни" и скорость под 200. Вот даже сейчас, снова ДТП 2 автобуса и машины Rand Rover Discover.
Сокол норм район, Динамо, например, Аэропорт. Очень цивильные
Сообщение было удалено
Потому что не с Москвы, очевидно)
Сообщение было удалено
Да, что есть то есть (( но что поделаешь, в Москве вообще много что пугает, а все хорошо в любом случае не бывает..
Сообщение было удалено
Войковская и Речной вокзал тоже окраины цивилизации, ТЦ какие-то есть, не спальныые места, конечно , но все же близко к дну
Ахаха, на Войковской стоят так называемые " генеральские дома", квартиры в которых давали тем, кто был ооооочень далеко от народа;) а уж огромный Метрополис- это явно " дно", согласна;)))))))
Сообщение было удалено
Ахаха, на Войковской стоят так называемые " генеральские дома", квартиры в которых давали тем, кто был ооооочень далеко от народа;) а уж огромный Метрополис- это явно " дно", согласна;)))))))
Какие генеральские дома?)Он там один, и за ним еще. Тот, что около моста. ТЦ этот не огромный далеко. Вот что плюс, так это зелени много, а остальное...
Очень сильно рассмешило, что автор не может ходить во вкусвилл, типа за фермерским товаром. Нет там фермерского, создатель сего чуда в интервью популярно об'яснил, что поставщики- мелкие промышленные производства, просто идёт позиционированием" свежее, фермерские". Плюс цены выше.
Сообщение было удалено
Ахаха, на Войковской стоят так называемые " генеральские дома", квартиры в которых давали тем, кто был ооооочень далеко от народа;) а уж огромный Метрополис- это явно " дно", согласна;))))))) Какие генеральские дома?)Он там один, и за ним еще. Тот, что около моста. ТЦ этот не огромный далеко. Вот что плюс, так это зелени много, а остальное...
То есть один, а за ним ещё несколько-это ОДИН?!;))))
Сообщение было удалено
Какие генеральские дома?)Он там один, и за ним еще. Тот, что около моста. ТЦ этот не огромный далеко. Вот что плюс, так это зелени много, а остальное...
Вы снимаете однушку на Водном и пытаетесь оправдаться, что это не край Москвы, а очень класснле место?) Это не так
Сообщение было удалено
Какие генеральские дома?)Он там один, и за ним еще. Тот, что около моста. ТЦ этот не огромный далеко. Вот что плюс, так это зелени много, а остальное...То есть один, а за ним ещё несколько-это ОДИН?!;))))
Правда смешно, нее такой большой ТЦ.. )))) Да я бы рада была и меньшему)))
У меня ТЦ нет вообще, ближайшая Пятерка в километре, или забегайловка какая то - где кабачки и летом по 190 рублей. А уж зелень последнюю срубают((
Сообщение было удалено
То есть один, а за ним ещё несколько-это ОДИН?!;))))Вы снимаете однушку на Водном и пытаетесь оправдаться, что это не край Москвы, а очень класснле место?) Это не так [/quote
Однако, какая проекция;)))))
Сообщение было удалено
человек либо грамотен, либо нет, третьего не дано))
название темы как из песни-
она мечтала жить на Манхэттане,НО...
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы снимаете однушку на Водном и пытаетесь оправдаться, что это не край Москвы, а очень класснле место?) Это не так
А разве не так?)
Сообщение было удалено
А разве не так?)
Я и говорю- Вы проецируете свою действительность на других, поэтому такие детали, районы....
Сообщение было удалено
Я и говорю- Вы проецируете свою действительность на других, поэтому такие детали, районы....
Ну я не снимаю на Водном или Речном и говорю при этом , что до центра там близко и район хороший.Полчаса минимум , это если жить у метро
Сообщение было удалено
Мы так никогда не скажем,даже если живём в самом захудалом райончике.
Только ИЗ Москвы)
Родители отца жили в Перово.Получили квартиру,когда расселялись коммуналки.До того жили в районе Курского.Давали либо Перово либо Ленинский.Так вот говорили,что Ленинский в те годы считался краем географии и согласились не многие.А тут подкупил Измайловский парк.Это мне бабушка рассказала,когда я была в недоумении,как она москвичка не в одном покалении могла оказаться в таком рабочем районе.
Сообщение было удалено
Ну да, многие районы строились на -отъб**ь , чтобы заселить рабочих.Поэтому и сейчас мы имеем полупустые районы с панельками, плохо-развитой инфраструктурой и неозеленненные
Сообщение было удалено
Сейчас проезжала буквально около Войковской. Три дома увидела генеральских напротив моста и насчет одного слева не уверена. Ну и? Дома как дома, их ретушируют,чтобы не отваливались
Сообщение было удалено
Вот сейчас я крепко так начала вспоминать географию ВАО: где измайловский парк и где Перово?!
Сообщение было удалено
Сейчас проезжала буквально около Войковской. Три дома увидела генеральских напротив моста и насчет одного слева не уверена. Ну и? Дома как дома, их ретушируют,чтобы не отваливались
Вы прелесть;)))
Весь секрет-внутри;)
Потолки, количество комнат, планировки;))))
Это не каморки.
что такое "генеральские дома", там живут генералы? или что
Сообщение было удалено
Соколиная Гора?
Сообщение было удалено
Измайловский идёт по границе ш.Энтузиастов.От шоссе отходят Владимирские улицы.Ведут к м Перово,и это уже считалось Перово,хотя возможно их теперь отнесли к Новоригееву?
Сообщение было удалено
Вы прелесть;)))
Весь секрет-внутри;)
Потолки, количество комнат, планировки;))))
Это не каморки.
Да безусловно)) Только парочка домов кадорит района не делает)
Сообщение было удалено
Соколиная Гора?
Сокол
вот как вы живете в своей москве, вот калининград другое дела, море, парки, озера, до остановки 5 мин, до работы пол часа на автобусе...
Сообщение было удалено
Я вам завидую белой завистью((((((( Хочу уехать быстрее отсюда
Сообщение было удалено
согласна с вами, город чудесный, была там не раз, и по области много ездила, в прошлом году на балтийской косе была, шикарно. НО - климат все-таки не айс, влажность, сырость. а что с работой? с ней там вроде бы не очень. море ваше - отдельная тема, еще не в каждый жаркий денек туда полезешь)). ну а реки и озера и у нас есть, у меня вот под окнами - река Сетунь протекает)) а парков-лесопарков штук пять в округе как минимум.
Сообщение было удалено
ну с работой конечно не очень, как и везде по моему, но заработать можно, а если муж моряк,, так вообще красота, да влажность повышена , но терпимо....в остальном одни плюсы...