Всем добрый вечер!
Год замужем, муж хороший, добрый. Честный, Но видимо где то по жизни это плохо. До брака жила в Перово с родителями, как поняла теперь, жила очень хорошо. Работа 30 минут …
Это избалованная москвичка! Лентяйка скорее всего
[quote="Лед"]Это избалованная москвичка! Лентяйка скорее всего[/quote
Автор?
Я думаю лучший район где вырос,вот я лично 4 месяца назад переехала в Ваше любимое Перово,и скажу по мне тут деревня просто:)кинотеатра нет,детский магазин один на район и тот без пандуса с коляской не войти,парк Перовский крохотный где люди как селедка в выходные и нет торговых центров ни одного)До этого жила на Семеновской и для меня там центр вселеной)))) где все есть в шановой доступности,каждому свое....
Сообщение было удалено
да вообще самоубицца можно
Сообщение было удалено
я тут уже 6 лет живу, тц ключевой, ленту открыли, тц мариэль, магазинов завались
Сообщение было удалено
Братиславская-Марьино нормальный спальный район. Хотя там черноты полно, район комфортабельный. Капотня вот только рядом. И ветра еще. А так - современный, чистый. на Чертаново и Теплом стане поболее черноты
Сообщение было удалено
Угу, и пробки, пробки, пробки... Родился в Марьино/Выхино - живи и работай в Марьино/Выхино... работаю на Дубровке
Хуже водного стадиона района нет,так что не нойте
Я так и не поняла, в каком все таки районе живет Автор!! Можно уточнить?
Сообщение было удалено
В Филях
Автор! Переезжайте в Омск, до работы 41 час на поезде до казанского вокзала, потом на метро куда угодно!
Сообщение было удалено
Если бы я жила в Филях, счастью не было бы предела 😂 Там есть все.
Я живу там, где 4 остановки можно ехать 30,40,50 минут. Как карта ляжет. Шоссе, эстакада, магазин продукты в 1 км и их всего 2., здесь и летом кабачки по 190 рублей, промзона не далеко, и последние клены срубили, детский сад снесли, и вот строится жилой комплекс.
Кто считает меня зажратой) ))приезжайте и посмотрите 😂Вэлком.
Для меня Элитка, как тут пишут 😂это метро рядом, работала всегда максимум час езды и одна пересадка, и жить успевала))) ,так, Метро, магазинчики, чтобы продукты, да мелочь какую нибудь купить, и хоть мало мальский сквер, потому что, Москва и его бешенный ритм одуревает, а парк мне дает хоть какую то разрядку.
Считаю мои пожелания минимальными, особенно в ритме большом города) )
Жила когда то на Щукинской, Пражской и эти районы мне нравились, Щукинская супер) ))
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Щукинская отлично.Сама бы хотела там жить
Автор, Вы - УО?
Вот интересно, как Ваш район-то, автор, называется?! Улица?! А то Вы пишите- Фили, но по факту оказывается, что нужно 40 минут ехать. Откуда? Зачем писать, что живете в Филях?!
Сообщение было удалено
На Бауманской- Лефортовский и Измайловские и Бауманский парки недалеко. Елоховка, и Чистые пруды тоже.... Сокольники тоже рядом...
Сообщение было удалено
Купите ДАЧУ,,,,, только одно решение...
В России вообще жить невозможно ...а безграмотным лучше вообще не писать ни о чем...увы
Сообщение было удалено
в смысле?? и по этому поводу он выгонит постоянную девушку и пустит жить кого то из этой очереди, которой негде жить и она будет жить с ним ради жилплощади)? Ну ерунду пишете капец))
Сообщение было удалено
Купите ДАЧУ,,,,, только одно решение...
Есть дача, а что толку
какая проблема в Филях не пойму?? там же Филевский парк шикарный..регулярно туда на велике езжу со славянского бульвара..или где авторша живет так и не пойму.
может кто-нибудь сказать, где автор живет КОНКРЕТНО!!??
Сообщение было удалено
Нет, не могут. Автор не помнит. Она - колхозница, приехала издалёка, образование 4 класса и коридор.
Я бы подала на развод. Мне не нужен муж, при котором качество моей жизни падает. А если он сам этого не понимает, значит не любит и не уважает.
Любящий мужчина сделает все. чтобы жизнь любимой женщины была в кайф.
Сообщение было удалено
ну чего ж еще ожидать от вумана кроме советов разводится по любому поводу, изза места жительства, изза того что муж пнул кота и тд и *****)) -давайте разведемся все и через поколение вымрем напрочь)