Гость
Статьи
Как поступить, когда …

Как поступить, когда район проживания отправляет жизнь.

Всем добрый вечер!
Год замужем, муж хороший, добрый. Честный, Но видимо где то по жизни это плохо. До брака жила в Перово с родителями, как поняла теперь, жила очень хорошо. Работа 30 минут …

мама мия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю

автор
Светлана

Сообщение было удалено

У меня шоссе тоже рядом.

автор

[quote="Светлана"]Автор, у меня муж мягкий. Уговорила- Я и слезами, и доводами, и истерики были, говорила, что не хочу рушить наш брак из-за квартиры и межительства. Не могу в этой квартире и все. И родителей попросила помочь. И аргументы за и против, что так далеко не могу найти работу, приходится работать неофициально... Ну и эта дорога под окнам, закупоришься и в духоте спишь, открыть окно=не заснёшь. Там ещё самолёты летают) Он это тоже все понимает, но что он сделает, 3 года собственности ещё не прошло. Вообщем, добивалась так 1,5 года. Он не хотя, но переезжает. Мы сейчас подходим к планированию беременности, но здесь я не хочу планировать. Слишком часто нервничаю. Но у меня важный фактор-шумная дорога, а у вас я так поняла, только дальность и отсутствие магазинов. [/quote
У меня шоссе рядом, гул стоит день и ночь, открываю окно, и включаю тихо радио под него засыпаю.

автор

Светлан, а вы уже купили квартиру и переезжаете?
Вчера вечером с мужем обсуждали эту тему, сегодня он дома, я хожу с недовольной "морда лица "😂, он сам начал разговор, но у нас проблема, собственность его отца, которуму 70 лет, и там уже свой маразм.
Я конечно жестко мужу сказала, чтобы не задохнуться здесь летом, я уезжаю в деревню, в августе возвращаюсь в свое Перово и активно ищу работу. Живу там будни, в выходные как хочет.

Гость
Анетта

Сообщение было удалено

Бескудниково и Алтуфьево - прекрасные тихие районы. До метро 20 мин., скоро рядом откроют. Мне эти районы очень нравятся. И жилье недорогое.

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Оооо какая дама в этой теме 😂 пишите, пишите.... Вы профи, в любой теме Ваш Гнилофонд проскальзывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухлые спальники, тихие и грязные. Когда там обитаю-помирать хочется

Гость

Ну вообще опять же девы- учимся. Имеем добрачную квартиру мужа хоть где- желательно, где подороже. Начинаем петь песТню- ой, умираю, пыль. Продаём квартиру мужа и покупаем СОВМЕСТНУЮ собственность. Продолжаем помирать от пыли. Разводимся и делим. Оставляем мужа без квартиры в Филях, зато с половиной квартиру в Перово или где там? Пхаха;))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Она вложит своих 500 тысяч;)))

Белочка
автор

Сообщение было удалено

А почему не возьмете ипотеку есть же варианты хотя бы в Новокосино. Вряд ли муж уговорит отца. Отец скажет а может ты разведешься и снова женишься а я так и буду продавать свои квартиры и менять для вас район.

автор

[quote="Гость"]Ну вообще опять же девы- учимся. Имеем добрачную квартиру мужа хоть где- желательно, где подороже. Начинаем петь песТню- ой, умираю, пыль. Продаём квартиру мужа и покупаем СОВМЕСТНУЮ собственность. Продолжаем помирать от пыли. Разводимся и делим. Оставляем мужа без квартиры в Филях, зато с половиной квартиру в Перово или где там? Пхаха;))))[/quote
Умишка у вас маловато видимо)))) это скорее Ваша мечта 😂 Собственность свекра, его же и будет и я не имею к этой квартире НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Мне она не нужна, мне нужен район приспособленный к НОРМАЛЬНОМУ ПРОЖИВАНИЮ.
Читайте Законы 😂 повышайте свой уровень образования. Юрист высшей категории 😂

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то квартира не мужа а его отца и новая будет покупаться тоже на него.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я прям за Вами записываю;)))
Квартира мне не нужна,нужен свежий воздух, сосны....наследник нужен. Но не может же наследник жить на улице.... Поэтому домик... Ну ты же меня любишь? И сына? Поэтому нужна нам доля. А так да- мне нужен только воздух:)))) пособие по манипулированию.
Заодно ещё обвинить мужика, что это из-за " неправильного" воздуха ваша проблема с органами воспроизводства.

автор
Белочка

Сообщение было удалено

Ипотеку не расматривает категорически, зарплата у него упала. Я таких долгострочных кредитов миллионов на 8 то же боюсь.
Я даже в приличное место устроиться не могу, дорога снова 3, 4 часа в день, это Москва, ни какого здоровья не хватит, собственно за этот год все повылазило (((
Я вообще готова хоть сейчас уйти к себе, но скандал с мужем, дома без него не пускают, и тут житья нет. Вот сейчас. ..,ждала автобус 15 минут, пробка, ехала 30 минут до метро ( проехала одну остановку на метро, чтобы купить тушь. ,не могу к этому привыкнуть, если я всегда по 15 минут на это тратила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Куда Вы едете по 4 часа в день, живя в центре?!? как, как Вам это удаётся?!
И ещё- возможно, Вам удастся выжить слезу у людей из Иваново, которые слабость представляют географию МСк., но ни у одного местного Вы не найдёте понимания, ибо попахивает проблемой с головой- девочка не может придумать причину, кроме того, что ей за тушью неудобно ездить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Рожать не собираюсь уже, если сложится то прописывать буду у себя 😂. .. как вам расклад. ..в голове уложили? 😂 или поплохела, в мкркантильные не вписываюсь.
Честно жалею что, не меркантильна. Были "ухажеры" которые авто дарили, поездки и.т.д. без секса 😂 просто я добрая, хорошая, открытая и легкая, была 😂😂 теперь вот. .. нудная и злая стала но по любви зато замужем 😂правда на подаренной машине иногда езжу, вот зимой ехала на собеседование 2.5 часа, .... добило

Гость

И можно об'яснить, зачем неработающая мамзель едим за тушью в час пик, когда все пытаются доехать на работу?! Вот зачем?!

Белочка
автор

Сообщение было удалено

Вы же видели что покупали. А сейчас вам придется дарить государству более полумиллиона в виде налога с продажи. Не каждый покупатель готов сделку оформить занизив стоимость квартиры. Лучше сдайте ее а снимите в том месте где планируете покупать. Изучите подводные камни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор

Рожать не собираюсь уже, если сложится то прописывать буду у себя 😂. .. как вам расклад. ..в голове уложили? 😂 или поплохела, в мкркантильные не вписываюсь.

Честно жалею что, не меркантильна. Были "ухажеры" которые авто дарили, поездки и.т.д. без секса 😂 просто я добрая, хорошая, открытая и легкая, была 😂😂 теперь вот. .. нудная и злая стала но по любви зато замужем 😂правда на подаренной машине иногда езжу, вот зимой ехала на собеседование 2.5 часа, .... добило

То есть у Вас есть машина, но Вы едите в час пик на автобусе?;))))
За одной тушью?;)))))

Гость

Вот ещё вопрос- у автора к третей странице появилась машина!!!! Видимо, чтобы нам не скучно было;)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

В Москве масса таких мест. Вам уже выше многие написали, промзоны рядом и.т.д, район Очаково такой, Аминьевское шоссе, Сколково, Бескудниково. Капотня, Шоссе энтузиастов. .. очень много таких мест.
Ладно с приличными людьми пообшалась, с похожей ситуацией людей увидела, муж пусть читает и думает. ..А мне и гостевой брак уже устроил бы очень, в такой ситуации.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сливается после вопроса, зачем она ездит на автобусе в час пик за тушью, в 7 ура, если она имеет машину и целый свободный день.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я редко пользуюсь сейчас машиной, всегда она использовалась для Ашана и поездок за город, по Москве крайне редко езжу., а так как сейчас проблемы по здоровью, не рискую вовсе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ага, то есть поездка в час пик на автобусе здоровью не вредит? Так же, как поездки за всякой ерундой по 2 часа?! То есть тушь- это вещь первой необходимости при проблемах " не могу родить".

Гость

И что Вы везде свои " проблемы по здоровью" пихаете? Ваши застуженные придатки почему-то " образовались" от пыли, кроме того, это " проблемы по здоровью" совершенно Вам не мешают ездить покупать всякую ерунду.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кхм. ..какие же интересные люди у нас встречаются 😂 не могла не ответить, Утром еду в бассейн, решила купить продукты и тушь заодно!!! Но понимаете ли, ну нет метро, )))) автобусы только вот и еду. .и трачу массу времени на пробки.
Почему не использую авто писала выше, да и вообше. ..как то. ..немыслимо, за ерундой на машине в пробках стоять 😂когда в других местах, за этим пешком ходишь
Хотите я вообще добью? Раз такие "добрые" люди пожаловали. ? Знаете какая машина бмв х3. .. не упали?
Я уже думаю ее продать... снять квартиру в устраиваемом месте, искать работу, ну а муж...пусть сидит в своей квартире. Меня сидение дома не устраивает. .

автор

Ладно, с завистливыми и не очень здоровыми больше не обшаюсь 😂 ночью и утром видимо только алекватные и люди в теме появляются 😂 Хорошего дня!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я добита;))) то есть ездить " за ерундой" Бедная больная автор предпочитает в час пик на автобусе, в толпе. Потом приезжает домой и сидит дома, бмв3 стоит. А вся гинекология у неё образовалась " от пыли". Апплодисменты;))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А Вы сейчас из бассейна пишите, из толпы в автобусе или из бмв3. Просто не было и 10 минут, чтоб Вы с 6.30 не отвечали;)))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Заврались Вы, матушка;)))))))))

Гость

А вообще менять район и уходить жить к маме потому, что за тушью ездить неудобно на автобусе ( при наличии собственной машины), это показатель больших, необ'ятных умственных способностей. Вместе с особенностями орфографии - портрет понятен;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что надо , там уже открыли. Других станций метро не предвидится.
А вот про ТЭЦ Северная вы забыли.
Как из домовой трубы задует, то мало вам не покажется. И не забывайте про мусоросжигающий завод на Алтуфьевском шоссе.

Экология там ужасная.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Автор, я вас понимаю 100%, была аналогичная ситуация, даже так же выражалась как вы))
Нет, мы квартиру не покупаем. Мы временно поживем в квартире моих родителей, которую они сдавали. Специально выселили жильцов после моих жалоб и истерик - какая мать это выдержит, если дочь вышла замуж и мучается. Опять же мне повезло, что есть возможность пожить в отдельной квартире. Тем более не хочу повторения с беременностью, причину не нашли, подозреваю, что нервы, был жуткий скандал с мужем из-за этой квартиры накануне того, как узнала. Эту ненавистную квартиру, которую мы покидаем, мы будем продавать в следующем году. и Покупать что-то уже для себя, но нормальное.
Теперь совет. НЕ ПОКИДАТЬ МУЖА! Да, на дачку можно уехать на выходные-недельку, но не на долго. Муж не должен жить бе жены. Я всё равно возвращалась в квартиру, так как мужа не оставлю. Плакала, жалко было себя, но возвращалась. Есть возможность где-то жить вместе с ним? Он согласен? Вы это обсуждали?
Я кстати то лето тоже еле-еле пережила, постоянно моталась на даче, окна в квартире когда духота - не открыть, каждый день головная боль, по нескольку раз за ночь встаю-открываю окна, это не жизнь. Кондер шумный и под ним продувает. Спим под подушкой.
Сейчас еще проживаю в Переделкино, но конечно уже морально легче-скоро переезд.
Автор, есть возможность узнать у мужа про поговорить с отцом? про обмен или продажу кв?

Светлана

Автор, мне в свое время тоже втык дали, когда стонала, хотела от мужа уходить. Мы серьезно чуть не развелись. Уже чуть ли не в ЗАГС ехали. У него золотое терпение. Я взяла себя в руки, оюъяснила ему, что не хочу рушить брак, эта квартира того не стоит, это всего лишь стены, а человеческие отношения - это всё. Автор, поймите, я тоже сейчас живу на выселках, тоже работаю кое-как, так как по 3 часа ездить не хочу, но из всего есть выход. Я молилась, чтобы мне дали терпения выйти из этой ситуации и потихоньку начало всё разруливаться. Кстати квартира тоже полностью записана на мою свекровь (они с мужем купили совместно, но муж приватизировал другую квартиру и не мог быть здесь собственником) и получилось наоборот, в квартире мужа живет свекровь, а в ее квартире - мы. Она сначала упиралась, не хотела продавать. Теперь готова, я с ней отношения наладила, вов сём ей помогала, на даче дофигище ее сделала и она поняла нашу ситуацию.

Светлана

Не обращайте внимание на то, что здесь пишут. Они прицепятся и извратят каждое слово. Сами не от большого ума (или "доброты душевной") это делают.
Машину не продавать - у нас 2 машины и я тоже говорила, давай снимать, продадим. Потом трезво оценила и отказались от этого варианта. Машина сейчас очень нужна, особенно если у вас есть дача. Или вдруг что случится-машина очень выручает, вы живете далеко от метро.

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

ну САО САО рознь, что уж тут) вот на Водном стадионе вообще окраина цивилизации, а Речной Вокзал, Войковская - вполне себе)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ты зря. Нормальный район. А вот капотня - это да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Водном есть парки, с одной стороны - Парк Дружбы, с другой - Головинский. но да, далеко от цивилизации, что уж. я тут квартиру сняла, потому что дешево, но до метро пилить тот еще квест

Светлана

Я в Кожухово какое-то время пожила года 3 назад.
Там так воняло порой, мусоросжигательный завод прям рядом с жилым массивом. Разговаривала с местными, кто живет более 5 лет. У многих самочувствие ухудшилось и они связывают это с районом. Метро пока нет, но будет.

автор
Светлана

Сообщение было удалено

Божеее спасибо что послал мне Вас! !! 😂 Вы говорите как я, прям мои слова, 😂Оболдеть. Дам мужу почитать. Истерики накрывают время от времени, у нас своей дачи нет, т.***** планировали летом участок купить хотя бы, я ездила к друзьям и родственникам. Я планировала летом уезжать и приезжать, потому что когда на улице 25, то ближе к дороге 35, деревьев нет, один асфальт. Вроде мужа и не оставляю, но плохо мне. ..он вроде понимать начал.
Снимать и жить в чужих углах он не хочет ((я тоже это плохо представляю ( Вот сегодня решили, что купим участок, только после этого он поднимает разговор с отцом. Но я то понимаю что если даже он даст добро, квартира может продоваться долго ((
Вообщем нужно все думать, думать и решать.
Светлан, я так рада вас здесь встретить) )) могли бы мы с Вами,чтобы не потеряться и держать связь, о нашей проблеме 😂 обменяться почтой и там общаться, так сказать делится ситуацией? ))
Спасибо что вы здесь появились 😂

Светлана

Эгоистка, вы знаете, порой на эмоциях еще не то скажешь. Иногда пожилые люди такое выкидывают со своими родственниками - диву даешься! Вроде бы 70 лет, сделай всё на благо молодым, они тебе благодарны будут. Сейчас всё так дорого, медицина, образование, всё платное. Квартиру не дадут, только кабальные условия в ипотеке. Или снимать...Моей бабушке дали квартиру, когда она родила 2-го ребенка. Сейчас что дадут за 2-го ребенка? Сейчас жизнь сложная, некоторые пожилые адекватно это понимают, но некоторые, увы..нет

Гость

не понимаю почему бы не сдать это жилье и не снять в другом районе. у меня многие знакомые так делают. зачем жить в родовом гнезде, где далеко до работы и какие-то условия не устраивают, если можно жить там, где удобно?

Светлана

Автор, конечно. моя почта englishforkids00@mail.ru, пишите-поддержу.
И вы должны подумать, если у отца ничего нет, то может действительно купить ему участок, чтобы была для него отрада? Хотя ой как дорого это сейчас, если летний домик-еще ничего, но если по полной программе для круглогодичного проживания, то ого-ого-ого.
И я себе в заслугу ничего не ставлю, знаю, другой бы бросил, а муж толи любит, то ли терпеливый такой...и то был на грани.

автор

Светлан как я рада что есть такой человек, который понимает меня 😂 Вы знаете у нас дачи своей нет, т.*****. летом мы планировали купить участок. Я езжу к друзьям или родственникам. Я планирую приезжать и уезжать, но здесь уже не выдержу, когда на улице вроде 25, то у шоссе 35, асфальт горит, ни дерева ни чего, в прошлом году так и упала 😂 у меня в конце мая такое головокружение началась, я стала бояться эскалаторов, это кошмар.
Сегодня решили с мужем, что летом в любом случае нужно купить участок. Он поднимает разговор об обмене с отцом, Но конечно это все не быстро, даже если отец согласится.
Снимать он не хочет, мол жить по чужим углам. Я кстати сама это плохо представляю.
Ну собсно я решила сама 😂что в любом случае, я хочу работать, а не кашеварить днями, да полы драить. Я 4 дня живу у себя и работаю.в выходные вместе.
Светлан, а мы можем с вами обменяться почтой, чтобы не потерятся, и иногда делится нашей похожей проблемой 😂

Светлана

Эгоистка, ну понятное дело, что так. Хозяин-барин. Но муж автора - родной сын собственника. Здесь же еще и моральный аспект. Он не чужому мучжине помогает, а сыну и его жене. Онии в законном браке.

Светлана

Автор, моя почта в посте 159)

Светлана

Эгоистка, ну муж дурак что ли набитый) оформит все на маму или какого-то другого близкого родственника. И автор писала, что новая квартира тоже на отца будет записана. Например, мы с мужем тоже будем брать новую квартиру и он оформит ее на маму, я отношусь к этому спокойно, я ни копейки на нее не заработала. Если что-мои родители меня не бросят.

автор
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо напишу обязательно))
Да, участок от миллиона рублей, голый, скважина где то 100 тысч и выше, забор хоть какой поставить нужно будет, а про дом я молчу))) Хотя в Тереме если для сезонного проживания можно что то купить не очень дорого. Надо с чего то начать, просто кризис случился, я без работы осталась, а моих денег ох как не хватает. ((
Вы знаете, я активно начала озвучивать свою проблему зимой, с друзьями и.т.д.. есть те, кто чуть ли у виска не крутил с воплями " с жиру бесишься, ведь своеее" - кто видимо что то пережил подобное те понимали. ))) Взбодрилась как то.. ))) Спасибо.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Совершенно верно.. Мне чужого не надо. Была квартира свекра, ей и останется.
Вот непонятно люди по себе что ли судят))))