Гость
Статьи
Как поступить, когда …

Как поступить, когда район проживания отправляет жизнь.

Всем добрый вечер!
Год замужем, муж хороший, добрый. Честный, Но видимо где то по жизни это плохо. До брака жила в Перово с родителями, как поняла теперь, жила очень хорошо. Работа 30 минут …

мама мия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ааа, автор ответила в начале, что это Бирюлево.,выдыхаем.

Гость
мама мия

Сообщение было удалено

Назовите район свой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там есть парк. Не сходится

мама мия

Спасибо всем кто написал что то приличное)))пойду спать и думать дальше. ..как быть 😂 сейчас главное операцию сделать, так как 2 месяца уже отменялась, то потеряли анализы, то врач не тот пришел. ..эх. ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато циферки сходятся у автора, когда она писала про Бирюлево и потом, про свои страдания;)

Гость

Я живу с САО, ехать до метро полчаса утром если .В трамвай не зайти.Автобусной остановки рядом нет. Магазины типичные, есть лес, но он не гулябельный, не парк, т.*****. даже в светлое время суток опасно гулять там. Вот так...

Гость
мама мия

Сообщение было удалено

Удачи вам с операцией

Белочка

А я выбрала для себя район Царицыно.именно из из транспортной доступности.2 станции метро 2 ЖД станции. Парк Царицыно, Аршавинский ,Сосенки .Радиорынок. К ноябрю у метро построят Ашан. До центра можно быстро доехать Так же можно доехать до Домодедовской там рынок всего 2 остановки на метро. Так же удобно с пересадками с Красногвардейской можно пересесть на Люблинскую ветку а с Каширской на Серую ветку. Для меня метро большой бонус когда оно рядом.

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. .. добрый человек. , а то почитаешь темы. .такое пишут иногда) )))

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Дааа вот видите САО какой он, для меня он был оочень хорош, а для кого то. ..нет. У меня метро было 3 минуты, пятерочка во дворе, магнолия, ателья, все в минуты, и 3 минуты ТЦ, кино,домино, одежда. .вот почему так, муж сейчас хороший а район г но, там муж г но. ..а район супер.

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

На войковской что ли жили?

Гость

Я переехала около 3 лет к родителям в Новокосино, тоже по причине болезни. Они тут в новом доме квартиру купили (по сравнению с другими московскими районами, даже Митино и Бутово, недорого).Лесо-парк Салтыковский рядом, правда там местные алкоголики шашлыки с апреля по конец октября устраивают, так что весь лес дымит. Это минус. До центра на метро-меньше 20 минут. Это плюс. До метро 10 мин пешком. Район невзрачненький, но уж далеко не самый худший в Москве. Тихий, не большой. А заболела я, кстати, когда жила на западе москвы, инфраструктуры - 0. Много неработающего быдла, поющего все летние ночи под окнами, до метро далеко. А стоимость жилья в полтора раза дороже.

Юлия

Вот на Марьино уж точно гнать не стоит!Живу до метро 2 минуты от подъезда,Ашан через дорогу,парк,2 кинотеатра,фитнес и все в шаговой доступности!До центра на метро 30 минут

Гость

Автор, хотите прикол, я живу на бывшем старообрядческом кладбище, которое коммунисты разрушили очень некрасиво) в старом доме, соседи одни бабульки))) в нашем районе даже воры машины не угоняют по ночам, боятся. Как раскопают яму какую, иди строить дом рядом начнут, дети бегают по дворам костьми-черепами играют. Район носит прекрасное живописное название Живые и мертвые, здорово, да?)
Просто ни на что другое не хватало по первости, ипотеку не хотелось, а снимать за 6 лет, с 18 до 24х, надоело.
Ну и что, не могли изменить ситуацию - изменили отношение к ней, живем припеваючи. Меньше надо рефлексировать, искать плюсы.
Наш старый дом, например, очень тёплый, прочный. Бабульки спокойные, чистоплотные, порядок блюдут, тихо очень, парк (там, правда, парочку памятников восстановили энтузиасты).
Единственный раз, когда мне это аукнулось - мы жили в этом доме первый март и в 3 ночи под окном начали орать коты протяжно, я едва не поседела.

Гость

В Перово - хорово? Да я вас умоляю. Один из худших районов, одни из самых дешевых квартир в Москве.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Угу, и пробки, пробки, пробки... Родился в Марьино/Выхино - живи и работай в Марьино/Выхино...

Гость

В перово тоже сначала картиры рассматривала, там новый жилой комплекс, квартиры от 10 млн были. Построен комплекс на территории бывшего хим.завода, а напротив-бетонный завод. Дышать невозможно уже мин за 10 до подхода к ЖК.....а в остальном Перово-старый район с большим кол вом полуразвалившихся хрущевок.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ага, застройка - 10000 чел/метр, машину можно приткнуть в соседнем районе, не ближе.

Гость

Я, кстати,не считаю, что 300 тыс.$ - это 'дешевая квартира'.

Дед Пыхто

В столице нет плохих районов-
Плохие только в голове.
Но где 12 миллионов
Всегда найдут проблемы две.

Одна проблема - расстоянье
Другая - некуда пойти.
И потому пробко-стоянье
Вас ожидает на пути.

А это скука и неврозы,
Толканье в толпе людской.
А "чувство локтя" и угрозы
В конце закончатся тоской.

Что бы сберечь свое здоровье
Нужно побольше отдыхать
И молочко попить коровье,
На тренажерах "попахать".

Гость

А я вот из центра переехала на м.Сходненская, очень довольна

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа 😂а что с вами случилось?

Гость
мама мия

Сообщение было удалено

Село неасфальтированное!

Гость

Да Водный стадион этот район называется)

Машаня

Ремонт дорогой, не хотят ни кого пускать.
Думаю как выйти безболезненно из ситуации, решила после операции вернуться к себе, договорилась с родителями, что уедут в деревню хотя бы на месяц, .. и собираюсь искать работу. Не знаю как с мужем все решить. [/quote]

Вы хоть подписывайтесь Автор Или Маня. Не поймешь Гость вы или Автор.

Гость

Точно не братиславская и Марьино,у нас тут дофига парков и магазов

Гость

Как по мне ( сорри, конечно) Выхино - это нечто...
Бирюлево - большой район. Где-то то нормально, где-то пром.зона. Привыкнуть можно ко всему.
У меня знакомая, москвичка, купила квартиру с мужем в подмосковье, счастливы!!!! Хотя проблем больше, чем у вас - до метро ехать на оленях, двое детей, работают оба в М. Но живут в своей - это для них приоритет!
Ваша проблема - не проблема, это привычка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это много где так;) например на Бауманской школа, не помню номер, с бюстиком юного Пушкина во дворе- построена на месте храма с погостом, так что истории про " дети играли- нашли кости" в Москве очень нередки.

Светлана

Автор, такая же ситуация. Жила в свао, 10 мин до метро, все рядом, а попала далеко за МКАД-в переделкино. Дом новый, красивый, но не мил, очень далеко, метро в 12 км, до ближайшей остановке-1 км. Да ещё и дорога под окном, сплю под подушкой. С мужем чуть не развились из-за этой квартиры. Мало сказать, я нормально ночами не сплю, беременность замерла в этой квартире. Перед мужем чуть ли не в ногах ползала, давай переедем, сейчас переезжаем-слава богу мои родители помогут, в исторический район, почти центр, а эту продавать. Мне повезло, смогла уломать мужа, вы должны искать компромисс. Сесть и серьезно обсудить с мужем. Если вы бежите из такой квартиры, то о каком семейном очаге говорить. Очень вас понимаю, держитесь !!

автор
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо, да уже год обсуждаем, я не знаю какие аргументы уже приводить. У меня тоже кстати проблемы по геникологии, не то что беременеть а желание совсем отпало.
Расскажите как вы уговорили мужа?

Гость

Место жительства имеет огромное значение! Автор, как я вас понимаю. Жила с родителями на юге Подмосковья, мне там очень нравится. Потом вышла замуж, жили на Коломенской(парк, набережная, метро рядом, трешка и Варшавка), тоже очень нравилось. Но из-за свекрухи пришлось переехать в Бекудниково(паскудниково). Ненавижу район, друзей нет, работы нет, полно *****, пробки-писец, до метро-на оленях, на машине только бензин жечь в пробках. Короче, оба с мужем все понимаем, но пока не знаем как отсюда уехать(кризис в стране устроили не вовремя).
Автор, конечно, нужно капать мужу на мозги постоянно и искать любые пути переезда. В любом случае, можно(уж на крайняк) взять ипотеку и платить за нее съемом этой квартиры(как вариант). Автор, держитесь! Все наладится, нужно только немного времени и упорства.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы точто из Мск???? Чудовищная безграмотность + неумение выражать свои мысли и формулировать ответы. Или у вас отсталость в легкой форме? Если так, не обижайтесь

Гость

ТочТо= точНо

автор
Гость

Сообщение было удалено

😂 мне кажется отсталость у вас, невроз точно 😂
Пишу с телефона это раз, общение на форуме не предполагает делового и граммотного это два.
Вы наверно не поверете но я работала в иностранной компании с зп 150 тыщ, 5 лет на одном месте😂 кризис нас накрыл.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ГраММотного сделало мой день;)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мой друг по несчастью 😂 Бескудниково это где то рядом с Тимирязевской? Слышала о районе, но мне говорили что там живет культурная интеллигенция 😂 только на даче они почему то, больше всех пили, побирались по соседским огородам, и мылись наверно раз в неделю)

Гость

Так Вы работать-то перестали из-за чего? Из-за района, или все-таки из-за кризиса?
Или руководство спустя 5 лет увидело, что Вы там клиентам пишите граММотно?;)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, благодарить должны что вам Бесплатно сделали день, а кто то деньги за это берет) ))

Местные граматеи убивают, это видимо Ваша одна проблема в жизни. Шли бы Вы в школы учителями.
В каждой теме такой "граМММотей.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Одновременно все случилось, пол года ездила с 4 пересадками, но уже тогда были проблемы у фирмы, с начала года отдела уже не существует.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, где вы КОНКРЕТНО сейчас живете? Тема на две страницы, четкого ответа я не Или вправду у/о или пьяная?

Гость

Строка соскочила, но суть ясна. Так где, автор?)

Гость

Почитала ваши комментарии. Ну и мэээрзкая же ваша Москва((( Не поеду туда(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы мой друг по несчастью 😂 Бескудниково это где то рядом с Тимирязевской? Слышала о районе, но мне говорили что там живет культурная интеллигенция 😂 только на даче они почему то, больше всех пили, побирались по соседским огородам, и мылись наверно раз в неделю)

Какая интеллигенция)))? Там наркоманы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну...по сравнению с Перово, он лакшери. Че вы на окраинах постоянно живете, естественно, там районы ужасные( не все, но "красоты и гармонии" там явно нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славянский бульвар метро, в районе кутузовского проспекта. Тема не первый раз просто. Реально жуткий район. Спальники и те лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, это в Филях-то у Вас " конец цивилизации" и парков нет?!
Все, тушите свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же есть парки вроде.И до центра не далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чегоо??? Блин, неинтересно, я думала , вы в южном Бутово каком живете или Котельниках, Люберцах... а тут...это роскошно просто по сравнению с тем местом, где я, например

Гость

[quote="Гость"]

Там же есть парки вроде.И до центра не далеко[/

Я с трудом представляю, откуда она едет 10 остановок. Из Нижних Мневнмков? Из Раменок? Потому что живёт она как бы явно не в Филях...

Светлана

Автор, у меня муж мягкий. Уговорила- Я и слезами, и доводами, и истерики были, говорила, что не хочу рушить наш брак из-за квартиры и межительства. Не могу в этой квартире и все. И родителей попросила помочь. И аргументы за и против, что так далеко не могу найти работу, приходится работать неофициально... Ну и эта дорога под окнам, закупоришься и в духоте спишь, открыть окно=не заснёшь. Там ещё самолёты летают) Он это тоже все понимает, но что он сделает, 3 года собственности ещё не прошло. Вообщем, добивалась так 1,5 года. Он не хотя, но переезжает. Мы сейчас подходим к планированию беременности, но здесь я не хочу планировать. Слишком часто нервничаю. Но у меня важный фактор-шумная дорога, а у вас я так поняла, только дальность и отсутствие магазинов.